AM Angelsport-onlineshop Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Ware war schnell da, ohne Frage, aber alle, die sich hier über Retour beschweren, haben einfach vollkommen recht. Absolute Vollkatastrophe, einer der Kollegen war maximal frech am Telefon zu mir g... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte eine Reiserute bestellt. Leider brach beim ersten Einsatz das Spitzenteil. Dies wurde mir allerdings nach einer Anfrage ob dafür Ersatz bestellt werden kann, kostenfrei ersetzt. Super Reakti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

An der Stelle möchte ich mich bei dem Team von A&M Angelsport bedanken. Letztes Jahr eine Rute dort bestellt ,da ist schon alles reibungslos gelaufen. Nun ist mir im Urlaub das Spitzenstück gebroche... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Angel gekauft, die Rolle war nach 3 Monaten defekt. Wir wollten sie umtauschen. Sie haben diese nicht direkt umgetauscht, sondern müssen sie einschicken. Erklärungen, dass wir in 2 Tagen in den Urlaub... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

48 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Preis ist Perfekt, aber....

Preis ist Perfekt, leider hält den Verkäufer nicht angegebene Lieferzeit ein. Auch angebotene Premium Versand funktioniert nicht-also die Ware kommt nicht früher, 4€ umsonst bezahlt. Auf Anfrage per E-Mail wurde mir auch ziemlich frech antwortet und mir die Schuld gezogen, dass ich früher bestellen soll, wenn ich so schnell brauche.

24. juni 2024

Sérieux, Fiabilité & Rapidité de finalisation d'AM Anglesport.de

Retour d'expérience sur l'achat d'un Moulinet Baitcasting Savage Gear SG8 300 BC RH 7+1BB, auprès de am-angelsport.de.

Ce n'est certes pas mon premier achat auprès de ce vendeur, puisque de précédents avaient été finalisés positivement au travers d'Amazon.

Ici j'étais à la recherche de ce moulinet à des conditions intéressantes et j'ai trouvé une offre plus que concurrentielle chez AM Anglesport.de.
Le moulinet fut commandé le 1er juillet, le lendemain le vendeur confiait déjà mon achat au transporteur. Et en 3 jours seulement, le moulinet était livré chez moi en Belgique.

Alors si peut-être certains ont connus de mauvaises expériences, ça peut aussi parfois être le coup à "Pas-de-chance" et j'en suis navré pour eux. Mais en ce qui me concerne, tout s'est plus que magnifiquement bien passé, tant à la commande, que pour la rapidité de livraison et parfaitement remis via GLS. Que dire d'autre que 200% for A-M Anglesport.de, And as soon as this brand still offers for sale, an item that I am looking for and at super-attractive conditions. I will reorder.
Et dès que cette société proposera encore à la vente, un article que je recherche et à des conditions super attractives, je recommanderai à nouveau chez eux! (y) SUPER

4. juli 2024

absolut enttäuschend:

absolut enttäuschend:
schlechte telefonische Erreichbarkeit, Telefon ist ständig besetzt
Ware wird erst nach mehrfachen Nachfragen und mehreren Tagen nach Bezahlung versendet

28. juni 2024

Einmal und nicht nochmal

Einmal und nicht nochmal! 2 Ruten Combos bestellt.
Die Rollen kamen allein. Erst auf Nachfrage hieß das s die Ruten wären nicht lieferbar und man bot mir Ersatz an.Ok Nehm ich, sollten am letzten Freitag endlich versendet werden.
Bis heute trotz mehrfacher Nachfrage keine Versandbestätigung! Heißt immer gehen heute raus.
Danke ich will sie nicht mehr!
Die Bewertungen bei ekomi scheinen auch manipuliert. Meine negativ Bewertung erscheint nämlich nicht!
Update:27.06.
Immer noch keine Ruten oder Versandbestätigung!Auf Mails wird nicht mehr reagiert!
Fall bei PayPal eröffnet! Will mein Geld zurück!
Das ist mir,(15k Follower auf Tiktok),
ein sehr schönes Video wert!

21. juni 2024

Einfach nur schäbig

Einfach nur schäbig
Habe am 16.06 die 8 Fach geflochtene Schnur von comoran bestellt mit den wissen das die Lieferung 5-7 Werktage nach Kauf dauert und das bei sofort lieferbar
Und bis heute den 24.06 ist noch keine übergabe an den packet Zusteller DHL erfolgt und auf meine E-Mail über den Verbleib wurde mir nur geschrieben das das Produkt erst aus dem Außenlager ankommen muss so etwas hab ich noch nie erlebt wenn man die Ware nicht besitze kann man sie nicht verkaufen so einfach ist das.
Nie wieder werde ich bei diesen shop bestell
Einfach nur eine riesen Sauerei 🤬

24. juni 2024

geflochtenen daiwa j braid 8x grand schnur

Am 08.04.2024 habe ich in diesem Laden als angebot zwei große spule 27000m daiwa J braid x8 grand 0.16 gelb geflochten schnur gekauft und Ausland mitgebracht aber ich bin sehr enttäuscht disem schnüren nicht mal 3kg Zugkraft dei sind definitiv keine orginal daiwa schnur hundert pro gefâlchte leider kan ich diesem Schnüre nicht mer zurück schicken da ich Ausland bin, aber ich werde disem miserable schnure über daiwa prüfen lassen (rechnung vorhanden)und jedenfal disem laden anzeigen ..

25. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Extrem schnelle Bearbeitung und…

Extrem schnelle Bearbeitung und Lieferung. Auf eine Reklamation innerhalb von 20 Minuten reagiert und das Problem sofort gelöst. Das nenne ich Service. Ich kann den Shop empfehlen.

13. juni 2024

Enttäuscht

Der Shop bietet eine gute Übersicht und coole Produkte. Allerdings ist der Rückversand unnötig kompliziert. Man muss per E-Mail einen Dreizeiler für den Widerruf verfassen und an die Firmendomain senden. UND man trägt die Kosten des Rückversandes. Das ist aus meiner Sicht im Jahr 2024 absolut nicht tragbar und macht den Shop in Zukunft extrem unattraktiv für mich. Ich werde demnächst woanders bestellen, selbst wenn es ein paar Euro mehr kosten sollte.

11. juni 2024

Unmöglicher Service

Habe meine Lieferung erhalten,die Ware war etwas klein ausgefallen.
Habe dann mehr versucht den Onlineshop telefonisch zu erreichen, ohne Erfolg.
Weiter ging es mit Mail,es kam keine Reaktion.
Dieser Shop hat kein Service, also Vorsicht

27. maj 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nicht wirklich zufrieden

Die Lieferung ging ziemlich schnell. Produkt Größe war nicht XL sondern mindestens 3-4XL. Also musste ich es zurück schicken dafür muss man den Service erstmal anschreiben um ein Retoure Schein zu bekommen. Fante ich umständlich. Ich finde es aber auch eine Unverschämtheit das man zusätzlich Porte zahlen muss wenn einem es nicht gefällt oder es nicht passt. Ich habe mir ein neues Produkt bestellt in Größe M der Anzug ist für ein M immer noch etwas groß aber besser als das angebliche XL. Alles im ganzen finde ich die Versandkosten zu hoch, wenn man es immer wieder zahlen muss obwohl es eine Retoure war, und der Käufer den Rückschein selbst bezahlen muss. Dann ist es am Ende auch kein Schnäppchen mehr.

27. april 2024

weiterempfehlen

Ich kann dieses Unternehmen NUR weiterempfehlen.
Und das zu 100%, weil mehr nicht möglich ist.
Mir wurde (Fehlkauf von meiner Seite) ein Angelanzug umgetauscht den ich vor 7 Monaten gekauft hatte. Dies ohne Abzug oder sonstiger Reduktion. Natürlich war der Anzug noch nicht getragen.
ALSO, wo gibt es das heut zutage noch? Großes Lob an AM-Angelsport

11. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

AM Angelsport-onlineshop sehr kompetent und freundlich

Vielen Dank für die freundlichen und fachkundigen Ratschläge. Ich kann AM Angelsport nur empfehlen, ich war ein absoluter Neuling bevor ich meine Wünsche für einen Norwegen Tripp äußerte. Das AM Angelsport-Team und Herr Neupert haben sich wirklich ins Zeug gelegt um mich als Nichtkenner ins Thema zu bringen. Freundlichkeit und Service wie aus "alten" Zeiten, das ist selten geworden. Ich bin sehr glücklich dieses freundliche Geschäft gefunden zu haben. Danke Google, das hat gepasst!! Vielen Dank aus Brandenburg Fränky.L

8. februar 2024

Muss mal was loswerden.

Moin! Ich habe in den letzten Monaten mehrere Bestellungen bei A&m getätigt. Allerdings hatte ich vor einem Auftrag ein Telefonat mit dem Kundenservice getätigt.Ich wurde nie enttäuscht. Der Service war stets nett und kompetent.Die Ware kam pünktlich und unversehrt. Ich bleibe Stammkunde.

4. februar 2024

Alles bestens!

Schreibe jetzt eine Bewertung nach der dritten Bestellung und muss sagen das ich sehr zufrieden bin. Alle Artikel gut verpackt geliefert, ohne das etwas kaputt gehen kann. In einem Paket war aber ein Set in einer Box wo ein Drilling verbogen war, fix den Service angeschrieben und einen Gutschein als Entschädigung bekommen.
Kann die negativen Bewertung leider nicht nachvollziehen und würde da auf jeden Fall wieder bestellen.

26. januar 2024

Null Service

Null Service. Paket ist bei dpd verloren gegangen obwohl in der Rechnung GLS als Lieferant berechnet wird.

Ware wird nicht erneut versendet, angelausflug versaut wenn ne bestellte Rute fehlt und wenn interessiert es? A&M nicht. Ich kann schön auf den Nachverfolungsauftrag warten. Das Geld allerdings haben die schon kassiert.

Absolut kein Entgegenkommen von der Firma. Bist ne richtige Null in deren Augen und so wirste auch behandelt!!!
Zahlt lieber die 10€ mehr in einem richtigen Angelshop!

Nie wieder A&M

9. januar 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.