Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

O mesmo que às outras pessoas, infelizmente. Recebi a mensagem de entrega prevista para o dia de hoje. Estive em casa sem sair para evitar desencontros e acabo de receber um email a dizer que estiver... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fiz encomenda no dia 2 de Abril com previsão de chegada entre 3 a 5 dias. Recebi e-mail a dizer que nao foi possível encontrar o endereço com sugestão de link para colocar nova morada. Entro no link,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estes entregadores são demais! Enquanto que todas as outras transportadoras ligam, os entregadores da UPS são os reis, eles simplesmente não ligam e muitas vezes nem campainha tocam! O que obriga a pe... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Uma vergonha de serviço! Nunca entrega as encomendas em casa como combinado. Finge que não está ninguem, informa ter havido um problema e entrega num ponto de recolha, apesar de nem terem tocado à cam... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kurértjeneste
  2. Kurér- og leveringsservice
  3. Logistikvirksomhed
  4. Rederi
  5. Fragtservice

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Stay connected to global trade, sustainability & logistics. Tweets by the UPS Social Team. Questions about a package? Just ask @UPSHelp.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vou já começar por dizer que nunca mais…

Vou já começar por dizer que nunca mais mando vir nada sabendo que a transportadora é esta!!!

Ups é de uma incompetência e falta de respeito e cuidado para com o cliente. Parece uma burla e gozo. Por mim deviam ir á falência. Pode ser que assim começassem a respeitar as pessoas e que também precisam delas e devem desesperadamente por cumprir o um serviço básico de entrega po alguém que a pagou bem como o envio do mesmo!!! Não trás confiança nem segurança.

O serviço de apoio ao cliente é outro problema derivado á incompetência e má gestão da rede e de cuidado com o cliente.

Não cumpre a entrega das encomendas. Nem sequer faz tentativa real de entrega, já diz que a morada está errada e nem sequer contacta o cliente para resolver ou se esclarecer.
Por isso servem os contactos que fornecemos no ato do pagamento.

Não tive qualquer problema com outro tipo de transportadora se não este. Todas as outras se tiverem dúvidas contactam os clientes e ficam satisfeitos por entregar o pacote.

Outro problema é os emails enganosos que prometem data de entrega e que esta nunca chega a acontecer.

Já nem a sequer colocam num pick up point e avisam.

Pelo que li , entregam em cacifos n sem facultar os códigos, é de uma incompetência geral e falta de respeito.

Agora tenho de andar atrás deles e nem sequer me atendem ou respeitam as alterações de morada que fiz, nem ligam. Por isso mesmo, tenho uma encomenda neste momento devolvida ao remetente.

Enfim, aproveito para deixar o número de rastreio das duas encomendas caso alguém competente veja e queira resolver : 1ZRJ71086834417375 / 1ZRJ71086800472771

16. december 2025

Horrível

Horrível, eles nem se dão ao trabalho de tocar a campainha. Ligam uma vez e se a pessoa não atender já levam pra ponto de recolha algo que foi pago a entrega.

Horrível

Constante alteração de estado da entrega entre atrasos para necessidade de escolher outra localidade para entrega para "tentativas de entrega" falhadas quando eu passo a tarde na varanda e a carrinha nem passa na rua, as vezes entregam, outras vezes não lhes apetece, enfim.

Scam service.

Scam service.
They never deliver to your door. Instead they doesn't do their job and drop your package somewere else.
Avoid it at all costs.

UPD: Finally, after 1 week of moving package back and forth around the area the delivery arrived to destination. However, such behavior is unacceptable for the postal service (especially when it happens for no apparent reason).

Falta de profissionalismo

Recebi um email às 9 e poucos da manhã a avisar que a minha encomenda estava no armazém e seria entregue no próprio dia, 12/12 ao fim da tarde. Visto ser uma entrega de animais vivos, esperei até à noite e nada! Sábado e domingo, claro, não há entregas. Os pobres peixes ficaram fechados na caixa até segunda 15/12 às 16h. Uma vergonha. Liguei para o apoio "ah, não lhe sei dizer". Não sabe, nem quer saber. Reclamações, só no site... mas apenas se for para dizer que a encomenda não chegou, ou chegou em mau estado. O motorista acabou por confessar que sabia que os peixes estavam no armazém na sexta feira, mas o chefe disse que não eram animais e disse para ele não entregar no próprio dia. A caixa tinha claramente marcado "live animals" e o desenho de peixe.
Que falta de profissionalismo atroz! É época de Natal e compreendo que haja mais trabalho... mas isto é demais.

Serviço muito mau

Entregaram noutro local, que dista de 5 km, em vez de entregarem na morada correta, com a mentira de ninguém atender... Ora, o meu local de entrega está aberto das 8-20 h...... Logo a mentira está mal contada

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Encomenda demorada

Tenho uma encomenda feita pela timberland que está nas mãos da UPS desde o dia 01/12 e dizem que falta informação na morada, o que é mentira! É que nem sequer me contactaram e nem permitem fazer alteração no site ou alterar a entrega para outro lado.
Já contactei a timberland e informaram que já tinham falado novamente com a transportadora a reconfirmar a morada, no entanto, no seguimento do envio continua a aparecer o mesmo.

Serviço que deixa muito a desejar!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pior experiência em serviço de entregas

Não entregam na data que prometem, ligar para a linha de apoio é das pior experiências que se pode ter, antipáticos e incapacitados para resolver os problemas, só dizem aquilo que já está no tracking, 40 min na linha para me dizerem o que já sabia...
Não há um aviso de atraso, não há nenhuma comunicação.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Contact center

O contact center leva perto de 30 minutos para atender as chamadas, o que nos leva a entender que não estará devidamente dimensionado.
O atendimento da operadora, no entanto, foi muito simpático.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entregaram a encomenda num ponto de…

Entregaram a encomenda num ponto de recolha a 12km, quando a encomenda foi pedidda para ser entregue na minha morada. Não tenho como ir buscar a encomenda. isto é completamente inaceitavél.

11. december 2025

Transportadora UPS péssima

Esta transportadora tem de empregar pessoal mais competente, visto que, os estafetas nunca vão à morada das pessoas, vão diretamente ao ponto de recolha levar as nossas encomendas.
Não é a primeira vez que acontece, nem sequer tentam contactar-nos. Após e-mail enviado por mim para saber o estado da encomemda é que avisam que foi para um ponto de recolha. Na data a seguir ao dia previsto de entrega é que estava escrito que não estaria em casa e faltava uma assinatura, isso é falso porque estive em casa o dia todo.

11. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Não se esforçam muito para entregar

Não se esforçam muito para entregar as encomendas como devido. Já tive uma outra experiência em que não me disseram que a encomenda estava num ponto de recolha, quando na altura estava em casa e não a tentaram entregar.
Desta vez também estava em casa. Tinha uma chamada não atendida e liguei de volta pouco depois, mas não chamou. Recebi apenas um aviso por mail que dizia estar em direção a um ponto de recolha. Não pude fazer nada.
Nunca tentam resolver os problemas dos clientes, esperam sempre que eles se movam para onde enviam as encomendas. Não é um bom serviço e, com certeza, deixa-me de pé atrás comprar de empresas que usem esta transportadora.

Péssimo serviço - encomenda XZB57E096842162XXX

Péssimo serviço. E pior, mentem, pois enviam mensagem a informar que tentaram fazer a entrega quando estão várias pessoas no local.
Mais ainda, quando tentamos apresentar reclamação no próprio site da UPS, após estar tudo devidamente preenchido, somos informados que não é possível registar a reclamação.

Péssima política de distribuição

Encomendei uma mochila na Timberland.com, a demora na entrega levou-me a seguir a encomenda no site da transportadora, UPS. Verifique então, cerca de 10 dias depois, que estava em devolução ao remetente. Liguei para a transportadora e fui informado do seguinte: não havendo um cacifo disponível para a entregar no prazo de 5 dias a encomenda é devolvida ao remetente. O quê? Não fui avisado de nada, a entrega num cacifo é o meu método habitual para receber encomendas, e, sem qualquer responsabilidade, terei de aguardar mais um envio e, talvez, pagar novamente o transporte: Timberland, têm a certeza que estão bem servidos com a transportadora UPS?

UPS não presta

Tenho uma encomenda na maia ja parada sem data prevista de entrega e dias (quase uma semana) e não a forma de poder eu a ir buscar (já que aparentemente não a querem entregar)

Péssima experiencia

Péssima experiencia! Evitar, sempre possível, compras que entreguem via UPS. Receberam a 27/11/25 hoje dia 8/11/25 ja adiaram 3 vezes a entrega em posto recepção. A evitar !

8. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

UPS entregou a minha encomenda numa loja que fechou.

Uma encomenda que era suposto ser entregue em agosto de 2025 foi deixada num ponto de recolha que fechou para férias. Dias depois da entrega entrei em contacto com a UPS para os informar do que tinha acontecido e garantiram-me que me enviariam a encomenda mais tarde, nunca me disseram que teria de entrar em contacto com o expedidor para realizar uma reclamação com um prazo máximo de 60 dias

Em setembro, de novo entrei em contacto com o suporte, os quais me disseram para esperar e que entregavam a encomenda mais tarde, de novo nunca me disseram que teria de entrar em contacto com o expedidor para realizar uma reclamação com um prazo máximo de 60 dias.

Após repetir esta dança mais umas vezes, apanhei finalmente com uma agente que não era incompetente que me deu a entender que era um caso perdido por que não realizei uma reclamação a tempo, mas que sugeriu realizar uma reclamação no site de suporte na mesma.

Estamos agora em Dezembro de 2025, 5 meses mais tarde, e ainda não recebi a minha encomenda, e o pior é que a equipa de suporte está-me a fazer andar em círculos onde me pedem para fazer reclamações em sítios onde não as consigo fazer, quer seja por não ter um número de conta especifico, ou por que já passaram mais de 60 dias desde que a encomenda deveria ter sido entregue, mais uma vez, o qual nunca me foi dito.

Péssimo serviço, e de alguma forma, pior suporte.

31. juli 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.