troas.de

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe zwar Ware bekommen, allerdings falsche Beschläge, viele Profile und eine Scheibe, die leider nach beim Einbau zersprang. Ich erreiche in Geschäft/Laden niemanden, habe keine Aufbauanleitung (... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

wirklich erstaunlich das es diese"Firma" noch gibt wer dort noch bestellt, kann sein Geld gleich verbrennen, die negativen Bewertungen sprechen eine deutliche Sprache, ich bin immer noch sauer, habe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Scheibe zweifach Isolierglas bestellt. Hat alles gut geklappt. Die Lieferung dauerte etwas über drei Wochen nach Zahlungseingang. Habe sogar am Samstag um 13 Uhr jemandem am Telefon erre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine kleine Scheibe meines Gewächshauses war gebrochen. Aufgrund der eher ungewöhnlichen Maße blieb die Suche nach einem passenden Ersatz lange erfolglos. Bis ich auf troas gestoßen bin. Schnell und i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Überteuert, schlechte Qualität, unterirdische Kommunikation

- Überteuertes Glas von absurd schlechter Qualität.
- Lieferung deutlich nach Angabe und ohne jedwede Verpackung, geschweige denn Kantenschutz.
- Absolut unverschämter und überheblicher Umgang mit Kunden. Einen hervorragenden Eindruck davon gibt es ja vorab und völlig kostenlos im Netz zu bestaunen bei einem kurzen Blick auf die Reaktionen zu negativen Bewertungen.

Fazit: Wer hier bestellt, muss Schmerzen mögen. Der Glaser ums Eck freut sich sicherlich deutlich mehr auf Euren Besuch.

10. april 2019

Unsauber gearbeitet und Bezahlung für nicht erbrachte Leistung

Bestellt habe ich ein Glasgeländer mt Handlauf und Bodenprofilen. Nach telefonischer Beratung habe ich einen genauen Zuschnitt dazu gebucht und extra bezahlt. Geliefert wurden aber zu lange und unsauber geschnittene Handläufe und Bodenprofile mit Grate dran und ausgeglühten Stellen. Alle Seiten mussten nachgearbeitet werden. Ich wollte nur den Zuschnitt ersetzt bekommen, aber ein entgegenkommen Seiten Troas gab es leider nicht. Aussage Troas, sie liefern nur Rohbaumaße und Zuschnitt ist nur dafür da, dass man keine 6m Längen kaufen muss. Was liefert aber Troas, wenn mann seine Kunfiguration mit Maßangaben abschließt und kein Zuschnitt berechnet wird? Das Glas war in Ordnung und wurde mit den richten Maßen geliefert.

Worin besteht denn der Unterschied bei der 100€ günstigeren Konfiguration gegenüber der mit 100€ für Zuschnitt, dann nehme ich lieber 6m zum günstigeren Preis? Der Handlauf hatte keinen Zuschnitt auf Gehrung sondern nur auf Länge, da ein vorgefertigter Winkel benutzt wurde, ein gerader sauberer Schnitt hätte gereicht..

Glasleistenrohr Glasleistenrohr, rund matt Ø 42.4 von uns auf Maßgeschnitten inkl. 90° VerbinderGlasleistenrohr Länge 1495Verbinder Rund, matt Ø 42,4 x 1,5Verbinder anzahl 1Endkappe Endkappe, rund Ø 42,4 x 1,5Endkappe anzahl 2Bodenprofile Easy Glass Slim nach Maß, von uns auf Gehrung geschnitten Bodenprofile Länge 1495

Original Textausschnitt aus dem Angebot, Ausserdem wurde ein Detailplan mit allen Fertigmaßen mitgeliefert und telefonisch zugesichert, dass der Zuschnitt kein Problem sei. Wenn mann eine professionelle Maschine zum Schneiden benutzen würde, hätte man wenigsten gerade und saubere Schnittkanten. Nicht mal die Endkappen passten sauber auf das Rohr. Hätten sie die Maße eingehalten, hätte ich mich nicht beschwert.

Selbst Ihre Mitarbeiterin hat nach meiner Reklamation Fehler eingeräumt und zugegeben, dass was anderes vereinbart war!!!

Anscheinend wollen oder können Sie mich nicht verstehen. Ich habe keinen Rohbau und es kann auch nichts überstehen. Ich habe einen Zuschnitt auf meine Maße bestellt und auch nach telefonischer Rücksprache bestätigt bekommen, dass sie einen genauen Zuschnitt liefern können. Nach einem überarbeiteten Angebot Ihrerseits auch extra bezahlt. Meine bestellten Maße sind nicht geliefert worden! Hätte was nicht gepasst wäre es mein Risiko.

Es ist ein Bewertungsportal, ich habe den Fall aus meiner Sicht geschildert, jetzt kann sich die Allgemeinheit ein Urteil darüber bilden.

4. april 2019

Hallo Herr Söhnke,

wir bieten sen Service für den groben Zuschnitt für Profile an, somit brauch der Kunde keine 6 meter Ware zu kaufen, Die Kunden haben somit einen Riesen Preisvorteil. In Ihrem Fall sollte über Eck ein passgenauer Zuschnitt für Handlauf und Bodenprofil passend geschnitten werden.
Das kann man nur auf der Baustelle anpassen, wenn der Winkel nicht genau 90 Grad ist, passt gleich gar nichts, das kann man nur an der Baustelle auf die gegebenheiten anpassen.

Das hatten wir nun schon mehrfach kommuniziert. Sowas kann niemand aus der Ferne

Wenn Maße müssen vor Ort an die gegebenheiten angepasst werden, weiterhin ist es Geschmackssache ob ich z.B. den Handlauf länger überstehen lasse oder nicht.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich würde dort nicht wieder bestellen

Ich würde dort nicht wieder bestellen. Die Firma arbeitet chaotisch und man kann sich auf Aussagen nicht verlassen. Im Detail:
- Wir hatten im Herbst 2018 Glasplatten für eine Überdachung und Verlegeprofile bestellt. Abwicklung und Bestellung zu Beginn wirkte zunächst etwas chaotisch, allerdings freundlich und hilfsbereit.
- Wir hatten die Maße der Pergola mit Zeichnung geschickt, mit der Bitte, die Scheiben entsprechend zu bemaßen. Dabei hatte ich auch noch einmal nachgefragt, welche Spaltmaße etc. benötigt werden, und wie viel aufgrund der Verlegeprofile abzuziehen ist. Scheiben wurden dann von Troas entsprechend bemaßt und ich habe bestellt.
-Ein Liefertermin konnte nicht genannt werden, es wurde allerdings eine schnelle Lieferung zugesagt. Irgendwann stand dann an einem Sonntag(!)morgen um 8 Uhr der Lieferwagen vor unserer Tür. Ohne Vorankündigung. Wir waren zum Glück vor Ort. Allerdings nur Teillieferung der Glasplatten. Die Profile kamen dann einige Tage später. Und danach erhielten wir auch noch eine Versandankündigung.
- Ware sah zunächst in Ordnung aus und wir machten uns an den Aufbau. Dann aber der Schreck: die äußeren Verlegeprofile haben ein anderes Profil und entsprechend hätten die äußeren Glasscheiben jeweils 4cm schmaler sein müssen. Das war für mich als Kunde aus der Ferne nicht zu beurteilen. Wir haben uns dann zumindest teilweise angepasst und die Scheiben mit etwas Versatz verlegt, das war zum Glück aufgrund der breiten Sparren möglich. Die letzte Scheibe war dann aber logischerweise trotzdem 8cm zu breit.
- Nun müsste diese äußere Scheibe schmaler geschnitten werden. Ein Anruf bei Troas und zunächst Erleichterung: Herr Oberkerch bot an, einen Außendienst-Mitarbeiter zu schicken, der die Scheibe vor Ort einkürzt.
- Mehrfache Nachfragen wegen einem konkreten Termin wurden vertröstet. Man melde sich vorher. Dann stand der Kollege wohl an einem Freitagabend um 17.30 bei uns vor verschlossener Tür, ohne Vorankündigung, angeblich hätte man bei Troas keine Telefonnummer von mir. Das ist verwunderlich, angesichts dutzender Telefonate vorher. Obendrein wäre auch Kontakt per Mail möglich gewesen.
- Weitere telefonische Nachfragen wegen eines Ersatztermins wurden dann erneut vertröstet, man melde sich.
- Anfang Januar 2019 schickte ich dann eine Mail mit Fristsetzung zur Mängelbehebung. Diese wurde lapidar mit dem Hinweis abgetan, die Nacharbeiten wären reine Kulanz. Jedoch kein Hinweis auf einen neuen Termin.
- Meine Antwort mit der Auflistung der Ereignisse, einer erneuten Fristsetzung und dem Hinweis, ich könnte mir auch vor Ort ein Unternehmen für die Nacharbeiten suchen und Troas dann die Rechnung schicken, wurde einfach ignoriert.
- Eine weitere Mail mit entsprechender Nachfrage wurde ebenfalls ignoriert. Seither komplette Funkstille.
- Gerne hätte ich die Geschäftsbeziehungen ordentlich abgeschlossen. Fehler passieren und man kann dann aber auch erwarten, dass sie korrigiert werden. Man fühlt sich bei Troas aber im Stich gelassen. Ich weiß nun auch nicht weiter.

31. marts 2019

Hallo Herr Sebastian Gechert,

das ist so nicht richtig wie Sie es darstellen. Sie haben uns die Maße gegeben, bekommen ein Angebot mit diesen Maßen, eine Auftragsbestätigung mit diesen Maßen, und sind wir schuld wenn die Maße nicht stimmen ? Das kann nicht Ihr Ernst sein. Weiterhin kommen wir zu Ihnen und wollen das eine Glas abschneiden und Sie sagen am Telefon so schnell kann ich aber nicht reagieren. Ihren Vater wollten Sie an die Baustelle schicken, leider stand unser Kollege 2 Std umsonst da und fuhr wieder nach Hausen.

Es ist schon schwierig eine Telefonnummer von Ihnen zu bekommen, dann mit einer plumpen Mail Sie Wissen auch nicht wo die Nummer herkommt zu beantworten. Wir schicken als Service einen Kollegen zu Ihnen nch Chemnitz der das Glas vor Ort schneiden soll und das als Dank.

Naja kann sich jeder seine eigene Meinung bilden.

Troas, Info <info@troas.de>
16.11.2018, 17:09
an Sebastian

Hallo Herr Gechert,
der Kollege versucht Sie anzurufen, leider haben wir nur diese Nummer von Ihnen. xxxxxxxxxxxxxxx
da können wir Sie nicht erreichen.
mfg Troas Team

Sebastian Gechert xxxxxxxxxxxxxxxxx
16.11.2018, 17:38
an mich
Meine Nummer lautet xxxxxxxxxxxxxxxx
Verstehe nicht, woher die andere Nummer kommt.

Am Fr., 16. Nov. 2018, 17:09 hat Troas, Info <info@troas.de> geschrieben:
Hallo Herr Gechert,
da können wir Sie nicht erreichen.

Finger weg!

Finger weg!
Aus meiner Sicht ein oberätzender unseriöser Laden, der seine Energie nicht in eine saubere Bestellabwicklung sondern in das Veralbern seiner Kunden steckt.
Fa. Oberkersch lieferte mir irgendwelche verkratze, krumme B-Ware, die nicht viel mit der Bestellung zu tun hat und manche Positionen fehlten gleich ganz. Der Kundenservice zielt klar auf Zermürbung ab.

Hintergrund:
01.12.2018 - Saunafront 1200 x 2200mm; Edelstahlbeschläge, Stangengriff Edelstahl/Holz bestellt und gezahlt.
23.12.2018 - Teillieferung: Beschläge falsch, Türgriff fehlt, Maße passen absolut nicht; Breite >>1200mm
05.01.2019 - Teillieferung korrekter Beschläge, Griff fehlt weiterhin, keine Aussage zur Maßhaltigkeit; Angebot von mir, durch bauseitige Korrektur den Schaden auf eine Anpassung des Türmaßes zu begrenzen.
bis 09.02.2019 - keine Reaktion seitens Oberkersch (Mail oder Telefon); Fristsetzung meinerseits; Schlussendlich dann Rücktritt vom Kauf; Reaktion Oberkersch: Tür kommt neu; angeblich Zahlendreher in der Fertigung... (Anm. : würde mit Zahlendreher noch weniger passen..Herrjeh!)
09.03.2019 - Lieferung einer nun lächerlich schmalen Tür (siehe Bild) Griff fehlt weiterhin. Ich soll's bauseits mit einer Duschmagnetleiste irgendwie korrigieren...
Mitte März - Lieferung irgendeines Griffs (siehe Bild), der nix mit der Bestellung zu tun hat...

Zwischendrin ein Dutzend sinnloser Telefonate in denen man vertröstet und genussvoll veralbert wird => Haarsträubend inkompetent und frech!!!
Man kann nicht fassen, dass es sowas heute noch gibt. Man wird gezielt sauer gefahren.

Aus eigener Erfahrung kann ich ALLE negativen Kommentare nun komplett nachvollziehen - die jubelnden 5 Sterne Bewertungen möchte ich wirklich arg anzweifeln!

Ich will nun wenigstens die Kosten für Tür und Griff zurück, weil ich mir das mittlerweile woanders kaufen musste. Herr Oberkersch geht aber lieber wieder auf Tauchstation und scheint wohl vorerst glücklich mit dem abgelieferten Käse.

Update: Die Antwort von Fa. Oberkersch zeigt klar, dass es kein Interesse gibt, vertragliche Verpflichtungen zu erfüllen und Sachmängel abzustellen.
Dass man mit mir nicht reden kann ist klar verleumderisch; es gibt einen sachlichen und geduldigen Mailverlauf, der nun auch ein gewisses öffentliches Interesse beinhaltet.
Alleine schon die Weigerung den offensichtlich falschen Türgriff zu tauschen sagt alles über das Rechtsempfinden dieser Firma. Aber immerhin: auf TustedPilot bekommt man binnen Minuten eine Antwort - ansonsten kommt wochenlang nicht viel.

30. marts 2019

Besvarelse fra troas.de

Grund der Bewertung: Kunde hat recht. Zubehörlieferung seit Wochen inakzeptable.

+++UPDATE+++
Sehr geehrter Herr Isermeyer,
die Stellungnahme auf Ihre Bewertung soll definitiv keine Desinteresse an der Reduzierung unserer Verpflichtungen darstellen, sondern lediglich eine Stellungnahme. Wir sind noch immer gewillt, unseren Fehler zu beheben, damit Sie Ihre Bestellung vollständig erhalten, sofern sich dies mit Ihren Forderungen vereint.
Auch haben wir nicht gesagt, dass man mit Ihnen nicht reden kann, sondern das eine "ordentliche Kommunikation" via Telefon, nicht möglich ist.
das troas.de Team

Sehr geehrter Herr Isermeyer,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Gerne hätten Sie noch erwähnen können, dass Sie nicht gescheut waren, unsere Mitarbeiter am Telefon anzuschreien und zu beleidigen. Auch hatten Sie selbst Herrn Oberkersch am Telefon als "zu doof" tituliert, weshalb dieser das in der Mail nur wiedergegeben hatte. Eine ordentliche Kommunikation via Telefon ist leider mit Ihnen nicht möglich.
Natürlich sind wir nicht perfekt jedoch arbeiten wir ständig daran unseren Service zu verbessern. Leider ist es jedoch bei einigen Kunden sehr schwierig, diese zufriedenzustellen, wenn die Forderungen für eine reibungslose Abwicklung haarsträubend sind.

Wir sind sehr stolz auf unsere Bewertungen, positiv sowie negativ, weil diese zeigen, wie vielseitig unsere Kunden und deren Meinungen sind.

Wir wünschen Ihnen dennoch für die Zukunft alles Gute.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ware inzwischen erhalten, keine Kundenorientierung, Rückmeldung unzureichend.

Ware vor 6 Wochen bestellt - inzwischen Ware erhalten.
Die Ware kam heute gegen 18:30 Uhr - wurde sogar vorher telefonisch angekündigt. Leider sehr spät, die Handwerker waren schon weg. Ware kam per LKW. Fahrer sprach kein Deutsch (kein Wort) und war alleine. Ausladung nur mit mir möglich. Fahrer hat sich die Zeit genommen, bis Ware geprüft war.
Fairerweise sollte gesagt werden, dass die Ware den Erwartungen entspricht.
Aber die Unsicherheit, ob die Ware ankommt und keine glaubwürdige Nachricht bis zum Schluss, macht den Shop nicht vertrauenswürdig. Ich werde dort trotz der guten Preise nicht mehr kaufen.

29. marts 2019

Besvarelse fra troas.de

Grund der Bewertung: Berechtigt das Lieferzeit (inkl. Produktion) statt 4 Wochen 6 Wochen betrug, da der Transporter einen Ölschaden hatte. Kunde wurde hierüber informiert. Wir waren jedoch nicht einverstanden "pauschale Schadensvergütung " zu zahlen, wofür wir laut AGB keine Haftung übernehmen.

Sehr geehrter Herr Homann,

vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für den Hinweis, dass die AGB beachtet werden müssen. Wir können immer nur wieder darauf hinweisen.
Wir haben Ihnen zu jedem Schritt eine Email zukommen lassen, bis Sie sich beschwerten, dass wir Ihnen zuviele Mails schicken. Nun beschweren Sie sich, dass Sie "gar keine Rückmeldung" mehr erhalten haben. Dies ist leider nicht korrekt. Sie haben 1 Stunde vor dieser Bewertung die letzte Email von uns erhalten. Auch haben wir auf jede Email geantwortet, sofern wir bei Ihrer Emailflut die Möglichkeit einer zeitlichen Rückmeldung hatten.
In Ihrer vorletzten Mail forderten Sie eine Rückererstattung innerhalb eines halben Werktages sowie eine "pauschale Schadensvergütung " oder Sie verklagen uns. Aus diesem Grund haben wir Sie auf unsere AGB aufmerksam gemacht. Dies ist natürlich NICHT tragbar.
Jedoch haben Sie recht, dass wir die Lieferzeit um 2 Wochen überschritten haben, da die Spedition, wie Ihnen mitgeteilt, einen Ölschaden hatte, worauf sich die Lieferzeit INKL. Produktionszeit von 4 Wochen auf 6 Wochen erhöhte.

Dennoch wünschen wir Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Material wie bestellt auch geliefert

Material wie bestellt auch geliefert. Die Auslieferung dauerte aber definitiv zu lang bei mir etwa 7 Wochen nach Zahlungseingang.
Die Informationen und Erreichbarkeit über Telefon waren gut, Wenn die beteiligten Speditionen Auftragsgemäß mitarbeiten ist
das Unternehmen eine Empfehlung wert, denn es wird eine gute Qualität geliefert.

18. marts 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

0 Sterne für Katastrophales…

0 Sterne für Katastrophales Unternehmen. Es ist unglaublich das solche Firmen Existieren! Daher bittet die Firma Oberkersch 5 % Nachlass per Vorkasse den danach bewegt sich keiner mehr in der Firma! Man wird bei jedem Telefonat vertröstet und belogen, email werden nicht beantwortet, Versprechungen nicht eingehalten. ! Bereits bei den Lieferfristen beginnt man die Käufer zu Täuschen! Nach 50 Tagen bekommt man die Märchen erzählt das man auf die Spedition warte! Keiner kann eine klare Auskunft mitteilen! Die Bewertungen Sämtlicher Portals können die unzuverlässigkeit der Firma Oberkersch Glas, Oberkersch Design, Traos... nur bestätigen. Erst nach einschalten des Anwalts kommt ein sehr wenig Schwung in die Sache. Es Grenzt schon fast an Betrug was die Firma abzieht! Einfach unfassbar!!

7. marts 2019

Besvarelse fra troas.de

Grund der Bewertung: Kunde hat Erhalt des Zubehörs quittiert, fordert aber nun Geld zurück, da angeblich nicht erhalten. Wir haben jedoch die Lieferzeit wie erwähnt überschritten.

Sehr geehrter Herr Froese,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sie haben Ihre Bestellung bei uns Online am 09.12.2018 in Auftrag gegeben unter dem Hinweis einer Lieferzeit von 20 Arbeitstagen. Die Zahlung haben wir am 12.12.2018 erhalten und dann ging die Ware in Produktion. Es ist korrekt, dass Sie bis zum Zeitpunkt der Fertigung keine Nachricht erhalten haben. Wir arbeiten daran, dass unsere Kunden eine wöchentliche Statusmail erhalten.
Die Lieferung erfolgte Mitte Februar. Definitiv über 20 Arbeitstage, wo wir Ihnen recht geben, da dies nicht hinterlegt war. Die Lieferung wurde per Email angekündigt.

Leider erläutern Sie hier nicht ganz das Problem: Ihr Mitarbeiter hat den Lieferschein unterschrieben und somit bestätigt, dass alles geliefert wurde. Sie meldeten sich jedoch später um mitzuteilen, dass der Mitarbeiter gar nicht kontrolliert hat und blind unterschrieb. Leider können wir darauf jedoch keine Rücksicht nehmen. Wir haben Ihnen aus Kulanz eine Ersatzlieferung angeboten, da wir Lieferzeit überschritten hatten und somit entgegenkommen wollten. Sie wollten jedoch den Betrag erstattet bekommen. Dies mussten wir ablehnen. Wir weisen darauf hin, dass es sich hierbei um Zubehör handelt, und nicht um die Scheiben.

Ihr troas.de Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich habe auch so meine Erfahrungen mit…

Ich habe auch so meine Erfahrungen mit der Firma gemacht, die sich mit einigen hier decken.
Zunächst einmal: 3 Sterne dafür, dass ich die Glasscheiben für die Küche (Spritzschutz) letzte Woche erhalten habe, und die beiden Scheiben absolut in Ordnung sind. Ich hatte auch eine Skizze bezüglich Steckdosenlochbohrungen geschickt, auch die exakt umgesetzt. Da gibt es nichts zu meckern.
Aber:
Der Service und der Umgang mit mir als Kunden war mit das Schlechteste, was ich je erlebt habe. Ich bestellte meine Ware am 31.12.19, zugesagt waren 15 Werktage, innerhalb derer ich die Ware bekommen sollte (habe ich auch schriftlich).
Klar dass in den ersten Tagen ach dem neuen Jahr nicht direkt gearbeitet wird, und es immer zu Verzögerungen kommen kann. Hätte ich auch hingenommen. Ich hätte erwartet, dass ich einen freundlichen Anruf bekomme, indem mir mitgeteilt wird, dass sich die Lieferung leider verzögert. Gibt's aber anscheinend nicht bei dieser Firma.
Als ich aber dann Anfang Februar nachfragte, wann den die Scheiben kommen, ging die Unzuverlässigkeit los.
Zuerst wurde mir am Telefon gesagt, die Scheiben kommen noch in dieser Woche bei mir an. Als nichts passierte, rief ich die Woche darauf wieder an. Ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter teilte mir am Telefon mit, die Scheiben seien vom Hof und kämen Mittwoch oder Donnerstag an, als ich am Donnerstag Mittag wieder anrief, weil ich nicht den ganzen Resttag auf die Lieferung warten wollte, meinte derselbe wieder sehr unfreundliche Mitarbeiter, ich hätte alles falsch verstanden (ja klar), die Scheiben würden erst Ende der Woche an die Spedition übergeben. (Genau, ich weiss nämlich den Unterschied zwischen bei mir zu Hause ankommen und am Werk weggehen nicht).
Egal, besagter Mitarbeit versprach mir dann am Telefon, sich direkt bei der Spedition nach dem ungefähren Liefertermin zu erkundigen, und mich zurückzurufen.
Genau, auf den Rückruf warte ich bis heute...
Eine andere Mitarbeiterin antwortete fast gleichzeitig endlich auf meine unzähligen Mails und meinte, es läge daran, dass in Deutschland 50.000 LKW-Fahrer fehlten, und die Ware deshalb nicht vom Hof gehen könnte. Iss klar.
Die beste Auskunft erhielt ich von der Mitarbeiterin über den Chat über die Homepage. Die war die einzige, die sich wirklich wie versprochen am Tag danach zurückmeldete, und mir mitteilte, dass es eine Fehlproduktion gegeben hätte (wohl falsche Lackierung), die Ware aber dann Ende nächster Woche sicher bei mir wäre.
Das war dann auch so, aber auch wie hier vielfach erwähnt:
Kein Anruf der Spedition, obwohl mir das versprochen wurde von der Firma Oberkersch, die Scheiben wurden einfach in meine Hofeinfahrt gelegt. War ne schöne Überraschung als ich nach Haue kam.
Kurzum: Ware an sich ist ok, der Kundenservice ist unter alle Kanone. Versteh ich ehrlich gesagt auch nicht, so macht man seinen Ruf wie die Bewertungen hier zeigen, kaputt. Ich persönlich werde trotz der guten Ware nach diesen Erfahrungen dort nichts mehr bestellen. der Firma kann ich nur raten, die Mitarbeiter auf Kundenfreundlichkeit zu trainieren und lieber am Telefon sagen, dass es etwas länger dauert, als sich nicht wie versprochen zurück zu melden oder immer wieder andere Versionen zu erzählen. Ich finde wenn eine Firma Rückrufe verspricht, muss sie sich auch daran halten. Gerade dann, wenn sie eine Lieferzeit nicht einhalten kann.
Was ich auch vermisse, wenn ich die anderen Kommentare hier lese: es sind immer die Kunden schuld, manchmal wäre ein wort des Bedauerns hilfreich

4. marts 2019

Sehr geehrter Herr Lienhard,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben recht. Es ist alles noch sehr ausbaufähig und wir arbeiten kontinuierlich an unserem Service. Auch wir würden uns wünschen, dass eine Entschuldigung bzw. Bedauern hilfreich ist, jedoch ist das in der Realität selten.

Wir sind seit einem halben Jahr dabei, die komplette Struktur zu verändern,was man auch an unseren Bewertungen erkennen kann. Wir finden einen Aufstieg auf 7,5/10 Punkten gut und arbeiten daran, dass sich dies auch in die richtige Richtung weiterentwickelt. Natürlich haben wir auch negativ Bewertungen, nicht immer sind die Kunden schuld. Aber bei einer 1-Stern Bewertung sieht man, dass die Kunden sich auf ein Thema konzentrieren. Sie waren zum Beispiel mit der Ware zufrieden, jedoch nicht mit dem Service. Leider können dies nicht viele unterscheiden, weshalb wir Ihnen dankbar sind für Ihre ehrliche Bewertung.

Wir tun unser Bestes um in Zukunft den positiven Anstieg weiter auszubauen.

Vielen Dank für Ihre Hilfe dabei.

Ihr troas.de Team

Nicht zu Empfehlen - Leider eine negative Erfahrung

Der Kundenservice hat deutliches Verbesserungs- Potential. Eine vergleichbar schlechte Kundenservice Dienstleistung ist mir in meinem Geschäftsleben nicht untergekommen.
Daher halte ich es für notwendig dies auch auf diesem Wege zu veröffentlichen.
Vom ersten Werktag nach meiner Internet Bestellung, habe ich versucht gemeinsam mit dem Unternehmen meine Bestellung zu ändern. Schriftlich, telefonisch viel hin und her, wenig Verbindliches, Klärungen wurden zugesichert, Rückrufe wurden zugesichert, erfolgten aber nicht. Am 18.02.2019 bat ich um Stornierung meines Basisauftrages, der bereits am 05.02.2018 gestoppt ( 1. Werktag nach Bestellung ) hätte sein sollen.
Eine Klärung seitens Hrn. Oberkersch stand an, mehrfach wurde von meiner Seite nachtelefoniert, ein Rückruf erfolgte leider nie.
Dann wurde schriftlich die Stornierung erneuert, der Ges. Vorgang nochmals dargestellt. Daraufhin Lieferung der Scheibe exakt nach Basisbestellung, die so leider von mir so nicht verwendet werden kann.
Es bleibt festzuhalten, auf meine Belange wurde nicht wirklich eingegangen. Auch der Verweis auf die Geschäftsbedingungen kommt schnell -- einvernehmliche Lösungen sind vermutlich hier nicht möglich.

3. marts 2019

Besvarelse fra troas.de

Grund der Bewertung: Kunde wollte 3 Tage nach Bestellung die Daten ändern, was nicht mehr möglich war.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung, jedoch haben Sie vergessen zu erwähnen, dass Sie die Bestellung bereits am 02.02. tätigten und entgegen den von Ihnen akzeptierten AGB die Bestellung 3 Tage später ändern wollten. Nur weil unser Büro am Wochenende geschlossen ist, trifft dies nicht auf unsere Produktion zu.
Natürlich haben wir versucht, die Produktion zu stoppen. Dies war jedoch nicht mehr möglich. Wir sind Ihnen bereits entgegengekommen, jedoch bedeutet "einvernehmlich" bei Ihnen, dass wir die Ware nochmals mit Änderungen auf unsere Kosten versenden, so dass Sie dies nicht negativ bewerten. Leider lassen wir uns jedoch nicht erpressen.
Schade das wir für Ihren Fehler geradestehen müssen.

Gerne möchten wir noch erwähnen, dass wir in der Tat ein Änderungsangebot versendet haben, Sie jedoch bis heute nicht auf das Angebot eingegangen sind, noch den Mehrpreis gezahlt haben.

Dennoch alles Gute für die Zukunft.

das Troas.de Team

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen! Fehlerhafte Lieferungen, mit Schäden (zerkratzte Scheiben, abgeplatzte Kanten). Fehlerhafte Reklamation und nahezu überhaupt kein kundenservice, man wird am Telefon abgewimmelt und ignoriert. Habe nach nun 4 Monaten mit unzähligen Versuchen der Kontaktaufnahme aufgegeben und bleibe auf meinem Schaden sitzen.

25. februar 2019

Glasplatte

Die Bestellung wurde sehr schnell zugestellt und entsprach exakt den vorgegebenen Angaben.

22. februar 2019

Unzuverlässig, chaotisch und dreist - leider eine sehr schlechte Erfahrung

Eine der schlechtesten Dienstleistungen, die ich je in Anspruch genommen habe. Spiegel "wurden im Lager vergessen" und kamen trotz mehreren Telefonaten, Emailverkehr und Hinweis auf das Eröffnungsdatum meines Studios erheblich zu spät und ohne Anbringungsleisten, so dass mir leider kurzfristig zusätzliche beachtliche Kosten für die Montage entstanden sind, damit ich meinen Laden überhaupt pünktlich eröffnen konnte.
Eine einfache Entschuldigung oder gar eine Art Entschädigung für die entstandenen Umstände hält das Unternehmen nicht für angebracht.
Die Qualität ist in Ordnung für den Preis aber nicht überragend.

15.04.2019: Mittlerweile sind mehr als 8 Wochen vergangen und ich habe immer noch keine Erstattung für nicht gelieferte Waren erhalten... das Verhalten des Unternehmens ist nicht nur unzuverlässig, völlig chaotisch und unorganisiert, sondern Kunden mit großen Abnahmesummen gegenüber unverschämt und dreist. Leider auf keinen Fall weiterzuempfehlen.

21. februar 2019

Sehr geehrte Frau Schmid,

vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr Ernst nehmen.
Wir hatten uns jedoch mehrfach telefonisch entschuldigt, das jedoch die Sache nicht besser macht.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und danken Ihnen dennoch für Ihre Geduld.

das troas.de Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

PREIS /LEISTUNG TOP ZU EMPFEHLEN

Qualität sehr gut, Kundendienst und Beratung top( mehrmals per Anruf und Whatsapp kommuniziert)
Einziges kleines Problem gab es bei der Zustellung des Glases, Fahrer der externen Spedition rief Kurz vor 17:00 an ,dass er in 40 Minuten da ist. Gut wäre es gewesen, wenn man eine kurze Information aus dem Versand erhalten hätte, dass die Ware rausgeht.
Die angegebene Lieferzeit wurde auch eingehalten, war bei meiner Bestellung 14 Tage also 10 Werktage.
Ansonsten hat alles gepasst bin sehr Zufrieden und kann es weiterempfehlen.
Vielen Dank
Gruß Andreas

15. februar 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.