Ich habe zwar Ware bekommen, allerdings falsche Beschläge, viele Profile und eine Scheibe, die leider nach beim Einbau zersprang. Ich erreiche in Geschäft/Laden niemanden, habe keine Aufbauanleitung (... Se mere
troas.de
Se, hvad kunderne siger
wirklich erstaunlich das es diese"Firma" noch gibt wer dort noch bestellt, kann sein Geld gleich verbrennen, die negativen Bewertungen sprechen eine deutliche Sprache, ich bin immer noch sauer, habe... Se mere
Ich habe eine Scheibe zweifach Isolierglas bestellt. Hat alles gut geklappt. Die Lieferung dauerte etwas über drei Wochen nach Zahlungseingang. Habe sogar am Samstag um 13 Uhr jemandem am Telefon erre... Se mere
Eine kleine Scheibe meines Gewächshauses war gebrochen. Aufgrund der eher ungewöhnlichen Maße blieb die Suche nach einem passenden Ersatz lange erfolglos. Bis ich auf troas gestoßen bin. Schnell und i... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Kopernikusstraße 14 , 30167, Hannover, Tyskland
- 01601554350
- info@troas.de
- troas.de
Sehr kompetente Auftragsbearbeitung
Sehr kompetente Auftragsbearbeitung. Super freundlicher Kundenservice und kompetente Beratung. Ich bin sehr zufrieden und habe das passende schnell gefunden.
Ganz Mies gelaufen
Ganz Mies gelaufen. Ich hab ein Rechteckiges-Plexiglas bestellt und die Möglichkeit eine Skizze beizufügen und des Kommentar-Feldes genutzt meinen Anpassungswunsch nochmals zu beschreiben (eine Ecke im halbkreis Rund wegsägen zu lassen) da die anderen Vorlagen dies nur beidseitig vorsahen. Durchgeführt wurde der Auftrag garnicht. Habe also nur einen billigen Rechteckigen Zuschnitt erhalten. Auf Nachfrage sagte mir die Hotline ich hätte ja dann den die Vorlage mit der beidseitigen halbrunden aussparung nehmen müssen (um dann in der Skizze und der Beschreibung zu erwähnen das ich es doch nur einseitig benötigt?) - Ja komisch. Angerufen und Nachgefragt hatte ja auch niemand obwohl darauf extra nochmal hingewieden wurde. Widerruf wegen Sonderanpassung abgelehnt, damit könnten sie wohl nix mehr anfangen. Ja DANKE - Ich auch nicht!
Und da zahlt man schon einen Aufschlag um zu merken das man nur als Minderwertiger Kunde behandelt wird. NIE WIEDER. Hochnäsiger Laden!
Für den einfachen Rechteckigen Zuschnitt hätte man woanders wo man keine Möglichkeit hat Skizzen und Anpassungswünsche beizufügen weit weniger.

Wir sind absolut begeistert
Wir sind absolut begeistert.
Wir haben uns hier unsere Duschkabine anfertigen lassen, da wir spezielle Wünsche hatten. Diese wurden so gut und professionell umgesetzt, dass wir niemals mehr irgendjemand anderen beauftragen würden.
Hier steht Individualität an oberster Stelle.
Vielen Dank für die Qualität und den tollen Service.
Top Produkte
Bin absolut zufrieden mit der Bestellung, dem Ablauf und der Lieferung. Gerne wieder!!!
alles hat wunderbar geklappt
alles hat wunderbar geklappt, gerne wieder!
Ich kann all dem negativem hier nur zu…
Ich kann all dem negativem hier nur zu 100 % Zustimmen. leider kann ich rein gar nichts positives über diese firma berichten. ware unsauber und beschädigt geliefert, reklamationsemails werden ignoriert und an geschlossene vereinbarungen hält sich der herr oberkersch nicht mal ansatzweise. als kunde wird mal regelrecht belogen. einfach nur traurig der laden. habe meine scheibe dann bei der konkurrenz bestellt, zwar ein wenig geld verbrannt, aber mit der konkurrenz lief alles zu vollsten zufriedenheit. man sollte sich zukünftig wirklich bewertungen durchlesen.
die hier positiven bewertungen kommen nur von kunden bei denen alles reibungslos lief. bestellen, zahlen, liefern! Sobald jedoch irgendetwas zu bemängeln ist, geht der gelaber, vertrösten (na eigentlich schon lügen) los.
meiner meinung nach, macht genau die reklamationsabwicklung ein solches geschäft aus. perfekt kann jeder!

Gott sei Dank
Gott sei Dank, dass ich die Rezensionen gelesen habe.
Schon bei meinen Anfragen kamen abstruse Antworten.
z. B. dass ESG empfohlen wird, weil Floatglas in 1000 Scherben zerbrechen kann.
Bezüglich der Anfrage ob eine Übergröße einer lackierten Glasscheibe auch geliefert werden kann wurde nach der Farbe gefragt.
Originaltext der Antwort der Email:
"......vielen Dank für Ihre Anfrage.
Höhe? Welche Farbe? lackiert? Klarglas? Welche Befestigungsart?
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung......."
In meinem Antwortmail habe ich mich dann als Fachmann geoutet, und die o.g. Empfehlungen bzw. Antworten in rein technischer Hinsicht in Frage gestellt.
Daraufhin ein Email, dass ich doch besser woanders bestellen solle.
Also, alles passt zu den in dieser Plattform angeführten Problemen.
Deshalb habe ich meinen Warenkorb und Wunschzettel (Wert gesamt mehr als € 5.500 ) geleert, und werde wo anders bestellen, wenngleich es mir bewusst ist, dass ich sicher für die gleiche angebotene Leistung mehr zu bezahlen haben werde.
Das ist es mir allemal wert, denn meine jahrzehntelange Erfahrung an der Baubranche hat mir gezeigt: billig kann sehr teuer werden.

Alles wie erwartet
Alles wie erwartet - Auf eine kleine Wartezeit wird von der Fa. hingewiesen
Sehr komplett und freundliche…
Sehr komplett und freundliche Mitarbeiter
Sehr gute Abwicklung
Sehr gute Abwicklung, klare Kommunikation, sichere Lieferung
im Großen und Ganzen ok
Naja es waren Kleinigkeiten, welche einen Abzug von einem Punkt ergaben. Verspätete Lieferung wie angeküngdigt, dann wurden Profile ohne Monatgeplan geliefert. Nicht jeder Käufer kennt sich mit den Teilen die er kauft aus und weiss ohne Plan nicht wie man was wo montiert. Trotz Nachfrage per Email keine Antwort, erst nach Telefonat bekam man die Auskunft, die war dafür fundiert und kenntnisreich. Und die Ware war auch nicht ganz einwandfrei, weiss nicht ob es bei der Herstellung passierte oder auf dem Transport, jedoch waren zwei Kanten (Glasplatten) die kleine Unebenheiten aufwiesen.
Katastrophe
Ich kann die negativen Bewertungen hier leider 100% nachvollziehen und bereue selbst, bei dieser Firma bestellt zu haben. Hätte ich die Bewertungen mal zuerst gelesen...
Das der Onlinekonfigurator hier positiv bewertet wird muss ich kommentieren, da mich auch diese erstmal gut aussehende Website und die Versprechung, zu meinem Zieltermin zu liefern, zur Bestellung verführt hat. Leider lässt sich mit diesem Konfigurator auch konfigurieren, was gar nicht zu fertigen ist. So musste ich 6 mm ESG verwenden anstatt Floatglas, was zu einer deutlichen Verteuerung geführt hat!
Bei der Angebotserstellung waren etliche Mails nötig, das war schon unbefriedigend. Spätestens jetzt hätte ich mir einen anderen Lieferanten suchen sollen.
Leider habe ich doch mit Oberkersch weiter gemacht und hatte eine der stressigsten Wochen meines Lebens...
Ich habe 6 große Scheiben bestellt, bis zu 4 m Länge und ca. 180 kg - kostet mich ca. 9000 EUR.
Es wurde die Lieferung angekündigt, und trotz telefonischer Vereinbarung "ich kümmere mich" wurde deren Standardverfahren bei der Lieferung angewendet: Alles in einen Kastenwagen laden, einen armen Menschen damit herschicken und der Kunde kann dann sehen wie er das ablädt. Das nennt sich dann "frei Bordsteinkante" ! Ich musste 3 Personen zum Abladen mobilisieren. Kost ja nichts ...
Dann wurden einfach nur 5 statt 6 Scheiben geliefert! Das durfte ich beim Abladen feststellen. Ich habe für den Einbau natürlich den Kran, Glassauger etc bestellt... ist Oberkersch ja egal.
Die verbliebene Scheibe kam dann 3 Tage später. (Nach dem verbindlich vereinbarten, auf der Auftragsbestätigung angegebenen Termin.)
Bzgl. irgendeines Entgegenkommens, kleiner Rabatt oder so - Fehlanzeige. Man hat sich nicht mal entschuldigt.
Der Kontakt sowohl per Mail als auch Telefon ist in Summe katastrophal. Ich hatte das Gefühl, systematisch verarscht zu werden.
Die Ware ist auch nicht der Hit, auf meinen Scheiben waren viele Verschmutzungen von der Verarbeitung des Randverbundes.
Außerdem habe ich den Verdacht, dass nicht geliefert wurde was ich bestellt habe, nämlich die "Pilkington Activ" Beschichtung. Auf den Aufklebern steht nur "Wärmeschutz"....
Beim Bewertung schreiben kommt mir echt wieder die Galle hoch, obwohl das jetzt schon 3 Wochen her ist.
Nie, nie wieder.

Intuitiver Shop
Intuitiver Shop, super Qualität, alles hat super gepasst gerne wieder.

Schnell und gut
Abwicklung des Auftrages und Produkt (Glasscheibe) bestens.
Ein Punkt Abzug wegen Mindermengenzuschlag von 35 €

Nein
Nein! Vorauszahlung am 01.02.für eine Isolierglasscheibe, Lieferzusage vier Wochen, bis heute keine Lieferung. Die Ausreden sind Lug und Trug. Wetter hat Scheibe beschädigt, wir machen Neue, diese ist angeblich seit vier Wochen fertig, kann aber nicht geliefert werden, weil 2,20*2,20 zu groß für Transport ist. Geld zurück war zugesagt, wenn nicht bis zum 10.4. geliefert, kam auch nicht. Mann soll sich von 5% Rabatt bei Vorauszahlung nicht verführen lassen, das hat seinen Grund. Die AGB´s sind ein Witz, die versuchen tatsächlich jede Verantwortung für die Lieferung zu umgehen. Die Sache geht jetzt zum Staatsanwalt.

So wünscht man es sich
Sehr gute Onlinekunfiguration. Ware wie bestellt geliefert. Qualität ohne Mängel. Telefonische Hotline perfekt und Mailverkehr auch. Nur die Spedition lässt Wünsche offen. Aber dafür kann nun Troas nichts.

Besvarelse fra troas.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.