troas.de

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe zwar Ware bekommen, allerdings falsche Beschläge, viele Profile und eine Scheibe, die leider nach beim Einbau zersprang. Ich erreiche in Geschäft/Laden niemanden, habe keine Aufbauanleitung (... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

wirklich erstaunlich das es diese"Firma" noch gibt wer dort noch bestellt, kann sein Geld gleich verbrennen, die negativen Bewertungen sprechen eine deutliche Sprache, ich bin immer noch sauer, habe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Scheibe zweifach Isolierglas bestellt. Hat alles gut geklappt. Die Lieferung dauerte etwas über drei Wochen nach Zahlungseingang. Habe sogar am Samstag um 13 Uhr jemandem am Telefon erre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine kleine Scheibe meines Gewächshauses war gebrochen. Aufgrund der eher ungewöhnlichen Maße blieb die Suche nach einem passenden Ersatz lange erfolglos. Bis ich auf troas gestoßen bin. Schnell und i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Schlechte Erfahrung

In meiner Erfahrung schlimmer Kundenservice, nicht kooperativ, unhöflich und dazu nicht bereit, eigene Verantwortungen zu übernehmen.
Würde ich überhaupt nicht empfehlen!

Antwort zum Troas Kommentar:
wie lächerlich mich unprofessionell zu nennen. Wir sind Architekten und Sie sind Glaser und wir haben von Ihnen eine professionelle Beratung erwarten, diese Gab es nicht und die Kommunikation mit Ihnen war kontraproduktiv.
Anstatt uns als Kunden bei jeder Gelegenheit zu klagen sollten Sie sich fragen, warum Sie so viele schlechte Kommentare bekommen.

14. februar 2019

+++UPDATE+++

Wir haben eine Bewertungsrate von 7.5 von 10.
Gerne können Sie sich die negativen Bewertungen und die Gründe dazu durchlesen. Gerade Ihnen sollte dies bekannt sein...
Wir können immer nur wieder darauf hinweisen, auch die AGB beim Kauf zu lesen!

P.S. "bescheuert" ist auch sehr professionell für ein Unternehmen... (Kunde hatte diese in der ersten Version geschrieben).

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung zu der wir doch gerne noch etwas sagen möchten.

Die Bestellung haben Sie selbst im Internet aufgegeben. Unser Kundenservice ist von 9-22 Uhr erreichbar. 24h über WhatsApp. Zum einen hat der Auftrag so lange gedauert, da, trotzt dessen Sie ein Architekturbüro sind, wir ca. 8 Änderungen Ihrer Skizze machen mussten, da Sie dies nicht selbst übernehmen konnten. Auch wurden Rückfragen nicht im Rahmen beantwortet. Der Emailnachweis liegt vor.

Dennoch wurde die Ware in der 3.KW ausgeliefert! (Zahlungseingang erfolgte am 11.12., entgütige Änderung erfolgte am 19.12., Betriebsferien der Produktion war vom 20.12.-07.01.2019). 8 Wochen ist hier als schlicht weg FALSCH.

Trotz das die Ware in der 3.KW ausgeliefert wurde, mahnten Sie heute (4 Wochen später!) an, dass der Spiegel defekt war. Nach Hinweis auf die AGB, dass eine Reklamation nach Wochen nicht mehr möglich ist, wollten Sie sogar noch eine neue Bestellung tätigen. Für was sollten wir hier Verantwortung übernehmen? Das Sie den Spiegel nicht korrekt lagerten?

Auch wurde nicht "einfach" ausgelegt. Ihre "Rechtsanwältin" wollte sich rausreden, die AGB nie gesehen zu haben.

Wir teilen Ihnen hier mit, dass wir zukünftig keine Bestellungen mehr von Ihnen ausführen werden.

das troas.de Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Beschädigtem rand (Absplitterung) ESG…

Beschädigtem rand (Absplitterung) ESG Glas bekommen,
nach 2 Monaten Wartezeit wg. Reklamation Hersteller
Antwortet das sowas in AGB Beingriffen ist und soll akzeptiert
werden. Jedem der was dort bestellt empfehle ich Achtsamkeit
bei Anlieferung.

22. januar 2019

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wie jedoch mehrfach darauf hingewiesen, haben Sie Schnittkante gesäumt bestellt. Das die Kanten dann nicht poliert sind, muss nicht erläutert werden. Wir haben die Bestellung wie von Ihnen gewünscht angefertigt.

Wir haben einen Service bis 22 Uhr, der sehr gut genutzt wird. Gerne hätten wir Ihnen dies auch beim Bestellvorgang erklärt.

Ihr troas.de Team

ganz schlechte Qualität + ganz, ganz schlechter Service = troas

Leider habe auch ich die vielen negativen Bewertungen über dieses Unternehmen zu spät gelesen und muss diese Erfahrungen jetzt leider zu 100% bestätigen!

Zu meinem Kauf bei troas:

14.08.18: Bestellung eines Spionspiegels, Zahlung per Vorkasse

19.09.18: 1. Lieferung mit Mängeln (Kratzer),Fahrer meldete sich 20 min vor Ankunft, mit einlagiger Luftpolsterfolie verpackt, nach telefonischer Reklamation und Mail mit Bildern der Mängel, wurde mir Ersatz zugesichert

Mehrmals habe ich dann bei troas angerufen um mich über den Liefertermin des Ersatzspiegels zu erkundigen.
Bestimmt drei Wochen lang kam jede Woche folgende Aussage "Spiegel ist fertig und wird in der nächsten Woche geliefert"

23.10.18: 2. Lieferung mit Mängeln (Teil aus Spiegel gebrochen), Fahrer meldete sich vorher nicht, Keinerlei Verpackung, Fotos der Mängel per Mail an troas versendet, schriftlicher Rücktritt vom Kaufvertrag der letztendlich vollkommen ignoriert wurde

06.11.18: Mail von troas erhalten, mit der Aussage das sie den Spiegel noch einmal angesehen hätten und keinen Reklamationsgrund feststellen konnten, Mängel-Bilder noch einmal per Mail an troas verschickt und angerufen.

Mehrere Telefonate bzw. Emails (viele Versuche, wenig beantwortete) an troas versendet, irgendwann kam die Aussage das noch einmal eine Ersatzlieferung versendet wird

20.11.18: 3. Lieferung mit Mängeln (Kratzer), Fahrer meldete sich vorher wieder nicht, Mit einlagiger Luftpolsterfolie verpackt, Fotos der Mängel an troas versendet, Erneuter Rücktritt vom Kaufvertrag meinerseits

Zwischen diesen Datumsangaben fanden noch weitere unzählige Versuche per Mail oder Telefon statt, mit troas in Verbindung zu treten.
Auf Mails wurden so gut wie nie beantwortet
Telefonisch konnte ich troas anfänglich noch gut erreichen. Zuletzt nur noch in den seltensten Fällen.
Mehr Chancen hatte ich nur dann wenn ich es von troas noch nicht bekannten Nummern versuchte
Kam dann endlich ein Telefonat zu Stande wurde ich nur vertröstet und hingehalten ("Lieferscheine fehlen noch", "Bearbeiter gerade nicht am Platz", "Chef nicht im Haus", "wir kümmern uns darum und rufen zurück")

Beim letzten Telefonat das mit troas zustande kam wurde mir mitgeteilt dass Kratzer keinen Mangel darstellen würden und dass mein Fall von Herrn Oberkersch persönlich bearbeitet werden muss und er sich telefonisch melden wird. Dieser Anruf fand aber NIE statt.

Bis jetzt habe ich kein Geld und auch sonst keine zufriedenstellende Lösung erhalten.
Somit habe ich für viel Geld, viel Zeit und viel Ärger einen zerkratzen Spiegel rumliegen!

Ich habe dann denselben Spiegel bei einem Mitbewerber im Internet bestellt, dieser wurde innerhalb 2 Wochen geliefert und ist ohne jeden Mangel.

Deshalb rate ich jedem, der einen Spionspiegel für z.B. SmartMirror benötigt, dringendst von troas ab!

Zur Antwort von troas:

Wie bereits oben erwähnt wollte ich bereits nach der ersten Ersatzlieferung keinen Ersatz mehr, sondern mein Geld zurück. Troas ignorierte meinen Rücktritt vom Kaufvertrag jedoch und lieferte unaufgefordert Ersatz. Troas wollte NIE vom Kauf zurücktreten.

18. december 2018

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir uns natürlich annehmen werden.
Wir hatten Ihnen ja bereits während des Emailsverkehrs mitgeteilt, dass es sehr schwierig sein kann, eine geeignete Spedition zu finden, weshalb sich dies immer verzögerte. Die Kollegen haben Sie diesbezüglich auch regelmäßig auf dem Laufenden gehalten, was Sie uns auch mit positiven Rückmeldungen bestätigten.
Gerne würden wir ein Bild des von Ihnen zum Mangel angezeigten Spiegels in unseren Kommentar mit einfügen, um anderen Kunden zu zeigen, dass es sich, wie erwähnt, nicht um einen Mangel oder eine Reklamation handelt.
Wir hatten Ihnen 3x einen Ersatz zukommen lassen, obwohl wir laut AGB nur zu einem verpflichtet sind. Jedoch pochten Sie immer wieder auf einen Ersatz. Die Reklamationen zu jedem Spiegel wurden extremer, so dass wir vom Vertrag zurücktreten wollten.
Sie schlossen Ihre letzte Mail mit den Worten "Selbstverständlich werde ich die fürchterlichen Erfahrungen, die ich in den letzten 4 Monaten mit Troas erleben musste ausgiebig verbreiten!" Dies haben Sie hiermit nun getan. Jedoch lassen wir uns ungern nötigen, nichtvorhandene Mängel, bzw. Toleranzen zu sehen, um dafür negativen Bewertungen zu entgehen.

Dennoch wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie schöne Weihnachten und ein guten Rutsch ins neue Jahr.

Das troas.de Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von dieser Firma!!! Ware wird trotz Zahlung nicht geliefert und Geld gibt es auch nicht zurück.

Man kann leider nicht Null Sterne geben...

Ware (Maßanfertigung Spiegel und lackierte Tischplatte) wurde im September 2017 bestellt - und bezahlt.

Es wurden mehrere Liefertermine avisiert, für die ich mir auch jedes mal frei genommen habe.

Beim dritten vereinbarten Termin - die angegebene maximale Lieferzeit (20 Tage) war dann bereits um 51 Tage überzogen - wurde ein Teil der Bestellung zugestellt.

Geliefert wurde eine schlecht lackierte Tischplatte (Kratzer in der Lackierung, ungleichmäßige Lackierung, Lack löste sich bereits beim auspacken aus der Folie von der Tischplatte ab) die ich sofort wieder mitnehmen lies.

Es wurde von mir zwei mal die Möglichkeit zur Nachbesserung gegeben - dies blieb ohne jede Reaktion.

Der Rücktritt vom Kauf und Aufforderung zur Erstattung des Kaufpreises blieben ebenfalls ohne Reaktion.

Nach Einschalten eines Anwaltes kam dann im Sommer 2018 doch eine Antwort von der Firma Oberkersch.

Es wurde allen Ernstes um Zusendung der korrekten Maße für den Spiegel gebeten... *ohne Worte* Eine maßstäbliche Skizze lag schon der Bestellung bei.

Mein Anwalt hat daraufhin das Mahnverfahren eingeleitet, worauf Einspruch eingelegt wurde. Komisch das die Herrschaften plötzlich doch reagieren können...

Das Gerichtsverfahren ist nun im Gange.

Toll das die Gerichte dieses Landes sich mit solchen Firmen beschäftigen müssen...

6. december 2018

Sehr geehrter Herr K.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie werden sicherlich verstehen, dass wir zum laufenden Verfahren keine Äußerungen machen werden, auch wenn Sie Bestimmtes hier leider nicht erwähnen, nur um nach über einem Jahr eine negative Bewertung abzugeben können.

Wir werden dies weiter über unsere Anwälte kommunizieren.

Ihr troas.de Team

Vorbildlich

Ich kann diese Firma bestens empfehlen, optimale Beratung und Hilfe in und bei der Planung, solch eine Firma findet man sehr selten.
Gerne wieder
Vielen Dank

23. november 2018
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vielen Dank an das Unternehmen für die…

Vielen Dank an das Unternehmen für die zügige Bearbeitung meiner Anfrage über die Lieferung einer Faltglastür
Warte seit über einer Woche auf ein Angebot für eine Faltglastür. Mit jedem Telefonat wurde mir mitgeteilt, das Angebot sei in Arbeit und wird zugestellt. Aber außer heißer Luft kam nichts.
Bin selbst Inhaber eines Elektrounternehmens . Deshalb und gerade darum ist mir dieses Verhalten unverständlich.

M.f.Gr Elektro Rösner Gmbh

Vielen Dank für ihre Antwort,
Habe mir alles genau angeschaut und in der Regel ist es richtig dargestellt. Was mich frustriert hat war folgendes. Ich hatte Ihnen eine neue Zeichnung zugestellt mit einer erkennbaren maßsngsbe. Soweit in Ordnung. Was mich aber so frustriert hatte war die Tatsache, das wiederholt versprochen wurde das Angebot zu erstellen, nun ja das ist erfolgt und vom Preis her auch vollkommen ok. Habe Ihnen ne kurze Info wegen den Maßen geschickt
Werde jetzt meine Bewertung korrigieren, denn es soll alles sauber bewertet werden.

16. november 2018
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Materialqualität und Service gut

Materialqualität gut, telefonischer Service auch gut, leider wurde die Lieferung weder per Mail noch per Telefon mit Vorlauf avisiert. Es kann nicht sein, dass man eine Stunde vor Ankunft telefonisch vom Koordinator die Avise bekommt und klar ist, das die Scheiben zum Abladen Hilfe benötigen. Ich musste vom Job heimfahren um das noch regeln zu können, für mich eine Stunde Fahrzeit...
Der Fahrer war sehr zuvorkommend und nett auch wenn er kaum Deutsch sprach und nur in russisch eine fließende Kommunikation geklappt hätte.
ich glaube hier ist noch Verbesserungs-Potential. Vor dem Hintergrund das die Lieferpauschale einmalig ist und damit die Endpreise fast konkurrenzlos sind, bin ich in der bisherigen Zusammenarbeit doch recht zufrieden.
G. Stolle

16. november 2018

Hallo,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir werden uns dies zu Herzen nehmen und schnellstmöglich umsetzen!

Ihr troas Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.