troas.de

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe zwar Ware bekommen, allerdings falsche Beschläge, viele Profile und eine Scheibe, die leider nach beim Einbau zersprang. Ich erreiche in Geschäft/Laden niemanden, habe keine Aufbauanleitung (... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

wirklich erstaunlich das es diese"Firma" noch gibt wer dort noch bestellt, kann sein Geld gleich verbrennen, die negativen Bewertungen sprechen eine deutliche Sprache, ich bin immer noch sauer, habe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Scheibe zweifach Isolierglas bestellt. Hat alles gut geklappt. Die Lieferung dauerte etwas über drei Wochen nach Zahlungseingang. Habe sogar am Samstag um 13 Uhr jemandem am Telefon erre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine kleine Scheibe meines Gewächshauses war gebrochen. Aufgrund der eher ungewöhnlichen Maße blieb die Suche nach einem passenden Ersatz lange erfolglos. Bis ich auf troas gestoßen bin. Schnell und i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin bis jetzt sehr positiv…

Ich bin bis jetzt sehr positiv überrascht und kann nichts negatives schreiben. Der Kundenservice ist sehr freundlich und kompetent. Die Bestellung reibungslos und unkompliziert. Die Scheibe wurde ordnungsgemäß geliefert. TOP!
Der Preis dafür auch sehr angemessen.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Dankeschön.

15. december 2019

Nicht zu empfehlen

Bestellte und bereits bezahlte Ware nicht erhalten... zieht sich über mehrere Monat seit Juli... man bekommt jedes mal versprochen die Ware wird rausgeschickt... lasse die fehlenden Teile jetzt von einem Metallbauer anfertigen damit mein Kunde seine Ware bekommt auf die er schon seit Juli wartet....
Absolut nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. december 2019

Hallo Herr Georg,

das ist so nicht richtig. Sie haben die Ware nicht zurückgeschickt obwohl Sie mehrfach aufgefordert wurden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann die schlechte Bewertung…

Ich kann die schlechte Bewertung überhaupt nicht teilen. Habe gestern wegen eines Notfalls angerufen, am selben Tag wurde eine Glasscheibe ersetzt. Ich wurde sehr freundlich bedient und war einfach nur froh. dass alles zuverlässig und schnell abgehandelt wurde.
Ist auch beim nächsten Mal meine erste Wahl.

12. december 2019
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Leider doppelte Lieferzeit, unfreundliches Personal

Leider hat die Lieferung doppelt so lange gebraucht als versprochen.. Was Eigendlich nicht schlimm ist, allerdings kam keine Rückmeldung auf meine Mail und am Telefon, als ich selbst angerufen habe, war der Mitarbeiter extrem unfreundlich, als müsste ich den Ablauf kennen... Schlechter Service, aber die Glasplatte kam gut an und der Lieferant war sehr nett. Die bitte um eine Terminabsprache wurde leider komplett ignoriert... Nächstes Mal werde ich lieber paar Euro mehr für einen besseren Service ausgeben.

9. december 2019

haargenaue Arbeit

Ich habe einen großen Esstisch mit Glasplatte, die ein bestimmtes Muster hat. Die Platte ist bei einer Party kaputtgegangen und ich habe sie nachmachen wollen. Ein Foto von der Platte hat gereicht und ich habe genau die gleiche Platte wiederbekommen mit exakt demselben Muster. Ich bin richtig richtig glücklich !

9. december 2019

Nicht zu empfehlen!!!!

Schlechter Kundenkontakt. Wurde nie zurückgerufen. Glasscheiben minderwertig, anstatt gefast waren sie nur gebrochen.

3. december 2019

Hallo Frau Klein,

die Ware ist genau so geliefert worden wie Sie diese bestellt haben. Wir sind hier absolut Fehlerfrei.

Leider wollen Sie sich einen Preisvorteil erschleichen, das ist genüber allen anderen Kunden nicht Fair.

Rückrufe und auch E-Mail sind an Sie mehrfach erfolgt, das sehen Sie in der Mail wo wir Ihre Preisminderungsforderung abgelehnt haben.

Sehr kompetent

Wenn man was aus Glas brauch und sucht, dann hier sehr hilfsbereit und kompetent. Sehr empfehlenswert

30. november 2019

Überhaupt NICHT zu empfehlen

Überhaupt NICHT zu empfehlen.

23. november 2019

Hallo,

Sie sollten fair bleiben, als Anwalt sollten Sie den Ablauf kennen, wir haben unsere Meinung zu Ihren Unternehmen geteilt. Sie wollen einen Auftrag im Wert von ca. 60€ bemängeln wo es absolut nicht zu bemängeln gibt.

Oberkersch nie wieder!

Oberkersch ist absolut nicht zu empfehlen. Bei mit ging es von der Zeugenaussage wegen Betrugs, vorgeladen von der Staatsanwaltschaft bis zum Zivilgericht mit anschließender Pfändung durch den Gerichtsvollzieher. Das Ganze hat über 2 Jahre gedauert bis ich endlich meine Vorauskasse wieder hatte. Das wünsche ich keinem und deshalb sollte sich jeder genau überlegen bei Oberkersch etwas zu bestellen, insbesondere nie Vorauskasse!!!

20. november 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe ein Winter Garten wo 3…

Ich habe ein Winter Garten wo 3 Scheiben kaputt waren .doch dann bin ich auf diese Seite gestoßen und habe nachgefragt. Ich wurde echt gut beraten mir wurde .im großen und ganzen der Service war top die Lieferung ging auch schnell und hier wird auch noch an Verpackungs Material gespart, es war echt sehr gut verpackt. Vielen lieben dank

15. november 2019

Falsche Lieferung

Falsche Lieferung, Weigerung das Richtige zu liefern,
Ständiges Hinhalten, bewusstes Anlügen die Ware sei unterwegs, Falsche Aussagen, Inzischen wird die Klage vorbereitet wegen Nichterfüllung Dienstleistungsvertrag,
So etwas habe ich noch nicht erlebt. Der hinterletzte Laden. Wenn man sich viel Ärger und Zeit ersparen will lieber woanders bestellen.

13. november 2019

Nicht zu empfehlen

Bestellten eine Küchenrückwand mit Vorkasse. Die Lieferung erfolgte 34 Arbeitstage später. Lt. Bestellangaben 10-20 Arbeitstage. Bei Telefonnachfragen wurden wir nur vertröstet und belogen. Wir erhielten per Email die Zusage, wann der Artikel produziert und versandet wird, nichts stimmte davon. Auch erhielten wir nie die zugesagte Voransicht, wie das Motiv auf der Glaswand aussieht.
Die Spedition hatte angeblich die Ware auf dem Auto. Der Fahrer rief an, das er an dem Tag eventuell kommt und die Ware beim Nachbarn abgibt. Wir baten um einen Rückruf (Fahrer rief mit unterdrückter Nummer an), da dies erstmal geklärt werden mußte. Der Ruckruf kam nie. Die Ware wurde nirgends abgeliefert.
Nach unzäligen Telefonaten bei Troas, ging die Ware wieder zur Spedion. Laut Email Ankündigung sollte ein rechtzeitiger Anruf erfolgen. Die Ware wurde ohne Anruf einfach auf die Wiese gelegt.
Wir reklamierten die Glasrückwand, da sichtbare Blasen in dem Motiv sind und ein verbogenes, nicht brauchbares U Profil geliefert wurde. Keine Reaktion von Oberkersch /Troas. Auf EMails wird nicht mehr reagiert.
Wer sich Streß ersparen will, der bestellt hier nicht. Wer Zeit hat, kann ja hier bestellen, sollte aber keine Vorkasse machen.
Einfach nur enttäuschend, wie man mit zahlender Kundschaft umgeht.
Die Firma hat Null Sterne verdient, 5 Sterne für das belügen von Kunden.

10. november 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben einen massgefertigten Spiegel…

Wir haben einen massgefertigten Spiegel bestellt. Service war sehr gut und Bearbeitungs- und Lieferzeit schnell. Sind super zufrieden, genau wie wir uns es vorgestellt haben. Vielen Dank!! Werden wieder bestellen, wenn wir etwas auf Maß gefertigt benötigen.

6. november 2019

Abgesehen davon

Abgesehen davon, dass die Firma unter verschiedenen Namen agiert, haben wir unsere Bestellung weder erhalten, noch eine Antwort, noch unser Geld. Das grenzt an Betrug. Zahllose Anrufe, niemand zuständig, oder niemand erreicht. Emails. Nichts. Am Ende haben wir nach 10 Wochen unser Geld über PayPal zurückgeholt.

5. november 2019

Sehr geehrte Frau Bergmann,

wir agieren unter einen Namen wie man sehr leicht aus der Firmierung erkennen kann. Einfach mal lesen !

Ich glaube nicht das wir Sie betrügen wollen, wir haben Ihnen mehre E- Mails geschrieben, das wir das Bild, was auf Glas gedruckt werden soll von Ihnen brauchen.

Das haben wir immer noch nicht erhalten. Leider verzögert sich dadurch die Lieferzeit. Ich denke es ist verständlich das wir das Bild von Ihnen brauchen, was wir auf das Glas drucken sollen.

Also kurz per Mail senden, 3 Tage später bei Ihnen.

mfg

Troas Team

Achtung, bewusste Täuschung.

Ich warte noch heute auf das Begleichen meines Widerrufs.

Ich habe ein Glasgeländer bestellt, zu dem ich abweichendes Bodenprofil erhalten habe. Nach etlichem hin und her habe ich mich bereit erklärt, das falsche Profil zu behalten. Ich forderte einen Austausch der nicht passenden Gummisätze und Schrauben. Den Gummisatz habe ich nach vielen Telefonaten und Emails erhalten, bei den Schrauben wurde ich immer wieder vertröstet. Am Ende habe ich sie fristgerecht als Widerruf zurückgesendet.
Dennoch weigert sich der Shop den ausstehen Betrag aus dem Widerruf zu begleichen, mit der Begründung, die Fehllieferung sei doch besser gewesen als das was ich bestellt habe, ich solle doch froh sein.

3. november 2019

Zufrieden

Habe mir eine massgefertigte Glasplatte bestellt und war sehr zufrieden. Qualität und Ausführung sehr zufriedenstellend.

1. november 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.