troas.de

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe zwar Ware bekommen, allerdings falsche Beschläge, viele Profile und eine Scheibe, die leider nach beim Einbau zersprang. Ich erreiche in Geschäft/Laden niemanden, habe keine Aufbauanleitung (... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

wirklich erstaunlich das es diese"Firma" noch gibt wer dort noch bestellt, kann sein Geld gleich verbrennen, die negativen Bewertungen sprechen eine deutliche Sprache, ich bin immer noch sauer, habe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine kleine Scheibe meines Gewächshauses war gebrochen. Aufgrund der eher ungewöhnlichen Maße blieb die Suche nach einem passenden Ersatz lange erfolglos. Bis ich auf troas gestoßen bin. Schnell und i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Lange Lieferzeit, nicht erreichbar

Lieferzeit des Artikels mit 5-10 Tagen angegeben. Ich warte seit über 1 Monat und erhalte keine Rückmeldung per E-Mail oder Telefon...

16. juni 2020
troas.de-logo

Besvarelse fra troas.de

Bitte mal genauer lesen, da stehen 20 Werktage was ein Monat ist. Leider outen Sie sich nicht, so kann man mit Ihnen kein Kontakt aufnehmen. Herr oder Frau DR

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warte seit Wochen auf Antwort zu…

Warte seit Wochen auf Antwort zu Reklamation

Hallo Troas Team.
Auf Email bekomme ich leider keine Antwort, hier lesen/antworten sie allerdings, darum hier: Ich warte nach wie vor auf Antwort wegen meiner Reklamation zu Bestellung 13545. Sollte doch möglich sein, sich mal zu melden...

Für die anderen Leser und als Zusammenfassung für Troas:
- 16 Scheiben VSG bestellt am 11.03.2020 und bezahlt per Vorkasse
- Wegen Lieferung nachgefragt und vertröstet worden am 06.04. / 16.04. / 28.04. jeweils mit der gleichen Antwort dass die Ware an die Spedition übergeben wid.
- Ware kam am 01.05. ohne Lieferschein und Fahrer ruft 30min davor an. Ich nicht daheim also Ware bei mir abgestellt.
- 2 Scheiben falsch geliefert
- reklamiert mit Fotos am 04.05. / 07.05. / 25.05. / 03.06 / 09.06.
- einizige Antwort am 25.05.: Hr. Oberkersch schreibt er hat email nicht erhalten, meine Mails im Verlauf hätte er wenigstens löschen können
- erneut Frist gesetzt, wieder keine Antwort

Alles in allem nicht zu empfehlen. Es kann sich immer mal was verzögern, aber dann erwarte ich wenigstens Transparenz und eine ehrliche Antwort. Und dass auf die Reklamation gear nicht geantwortet wird ist ein Unding.
Werde meine gesetzten Fristen noch abwarten und dann einen Mahnbescheid beantragen. Habe darauf wenig Lust und wirklich besseres zu tun aber es scheint nicht anders zu gehen....

13. juni 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Von 5+ bis 5- wäre 5- noch…

Von 5+ bis 5- wäre 5- noch geschmeichelt. Geld genommen, nichts geliefert, weder per Mail nocht telefonisch erreichbar einfach Schlamperladen NICHT ZU EMPFEHLEN Nur Verarsche!!
Nach nunmehr über 20 Tagen und eine Ankündigung die Ware sei unterwegs habe ich auch am 13.6.2020 keine Ware erhalten. Vielmehr zeigt die Firma an die 20 Tage Lieferzeit seien gemeint Werktage, exclusiv Feiertage und Brückentage und somit mit Bestelldatum 18.6 der 5.7 2020 als Lieferung angezeigt. Nicht einmal rechnen kann diese Firma. Bin gespannt ob die Glasplatte, sollte die mal kommen auch nach Maß geschnitten wurde??????Last not least versucht der Lieferant jetzt darzustellen die DHL sei verantwortlich für den verzug. Zwischen elektronischer Ankündigung und Übergabe an die DHL sind 5 Tage verstrichen!! Sicher hat der Firmeninhaber "Vergessen " das Paket zu übergeben! Sauber verarbeitet war die Glasplatte auch nicht! Eines ist gewiss - nie wieder Troas

9. juni 2020
troas.de-logo

Besvarelse fra troas.de

Sehr geehrter Herr Zahn, die Lieferzeit beträgt 20 Arbeitstage. Sie haben vor ca. 10 Arbeitstagen bestellt. Bitte Achten Sie auf die Lieferzeiten. Diese steht Sogar bei jedem Produkt immer zusätzlich.

Leider braucht die DHL derzeit auch länger um zuzustellen, siehe Verlauf, ich denke trotz Corona haben wir einen guten Job gemacht, leider sehen manche Leute es anders.

Trotzdem eine gesunde Zeit Ihnen und Ihrer Familie

DHL Sendung
Zustellung erfolgreich
Do, 18.06.2020, 12:06 Uhr
Zugestellt an:
Empfänger (orig.)
Empfänger-PLZ eingeben

Do, 18.06.2020, 12:06
Die Sendung wurde erfolgreich zugestellt.
Do, 18.06.2020, 09:17
Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Die Zustellung erfolgt voraussichtlich heute.
Do, 18.06.2020, 01:03, Ottendorf-Okrilla
Die Sendung ist in der Region des Empfängers angekommen und wird im nächsten Schritt zur Zustellbasis transportiert.
Mo, 15.06.2020, 09:02, Staufenberg
Die Sendung wurde von DHL bearbeitet und wird für den Weitertransport in die Region des Empfängers vorbereitet.
Mi, 10.06.2020, 18:56
Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen.

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Keine Ware und keine Rückerstattung des Kaufpreis nach 2 Monaten Wartezeit.

Zusätzliche sehr schlechte Kommunikation. Emails, Anrufe und Fax scheinen ins Leere zu gehen.

2. juni 2020

Hat alles gut geklappt!

Ich habe eine Scheibe zweifach Isolierglas bestellt. Hat alles gut geklappt. Die Lieferung dauerte etwas über drei Wochen nach Zahlungseingang. Habe sogar am Samstag um 13 Uhr jemandem am Telefon erreicht. Nach einigen negativen Bewertungen die ich gelesen hatte, bin ich angenehm überrascht.

30. maj 2020

schneiderfloh

Ich kann den 1-Sterne-Beiträgen nur beipflichten, wobei kein Stern noch zutreffender wäre. Vornehmlich hat man es bei dieser Firma mit Nichterreichbarkeit, Kein Rückruf oder Rückmail, Hinhaltungstaktik und ähnlichen zu tun. Ware wurde mit 3,5 Wochen Verspätung, ohne Vorankündigung - dafür aber mit Beschädigungen am Himmelfahrtsvormittag geliefert. Bin schon gespannt wie die Reklamation behandelt wird. :-)

28. maj 2020

VSG klar 20 mm polierte Kanten

Mittlerweile wurden meine 3 Verbundglassscheiben für eine Galerie geliefert. Die Scheiben wurden masshaltig geschnitten und ohne Kantenversatz verklebt. Die Ausführung der polierten Kanten ist einwandfrei.Ausgeliefert wurde in 2 Etappen. Die Anlieferung wurde telefonisch oder per SMS angekündigt. Die Fahrer waren sehr hilfsbereit beim Ausladen der Glasscheiben. Meine Anfragen zum Liefertermin wurden immer umgehend telefonisch beantwortet, meist durch Rückruf. Zusammenfassend kann ich handwerkliche Qualität der Fa. Troas nur positiv bewerten und weiter empfehlen.
MFG
Tilo Berg aus Landshut

20. maj 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolut nicht zu empfehlen.

Kann mich den negativen Bewertungen hier nur anschließen. Am 1.3.2020 insgesamt 3 Plexiglasplatten bestellt - Mitte März kamen dann 2 Platten mit DHL an.
Auf meine 3. Platte warte ich bis heute. Trotz diverser EMails, WhatsApp Nachrichten und telefonischen Rückfragen meinerseits (insgesamt 7 Mal angerufen, 3 E-Mails geschrieben und einen langen Chatverlauf bei WhatsApp).
Immer wieder nur Beschwichtigungen und Ausreden:
"Ich geh mal nach hinten und klär das...",
"Ja, ich kümmer mich da später mal drum...",
"Ach, da hat die Tagschicht nicht gewusst was die Nachtschicht macht..."
usw.
Ständig muss ich den Sachverhalt komplett neu erklären - teilweise selbst zwischen zwei WhatsApp Nachrichten:
"Ja, ich habe drei Platten bestellt und bezahlt aber nur zwei Platten bekommen..."
"Ja, es fehlt eine Platte! Ja, wirklich EINE - drei minus zwei macht eins..."
"Nein, ich brauche keinen >Ersatz< für die gelieferten Platten. Ich brauche die dritte Platte..."
"Ja, ich schicke auch gern noch ein Foto via WhatsApp von den gelieferten Platten damit sie wissen welche 'Sorte'?!?!?"

Hab jetzt eine Frist gesetzt und werde dann über den Paypal Käuferschutz die Rückabwicklung einleiten.

Leute, lest die Bewertungen. Die sprechen für sich. Wirklich nicht zum empfehlen der Laden. Und wenn dann nicht per Vorkasse.

27. april 2020

Zuverlässige Lieferung

Die Bestellung von drei auf Maß zugeschnittenen Fensterscheiben wurde terminlich und qualitätsbezogen ausgezeichnet erfüllt. Preis/Leistung sehr gut.

23. april 2020

Kein Aprilscherz

Lieferung erfolgte nach ca. 2 Monaten, einfach abgestellt, ohne Lieferschein.
Leider unvollständig.
Danach keine Reaktion auf Emails, kein versprochener Rückruf, keine Antwort auf Briefpost.
Sehr genau überlegen, ob man bei dieser Firma bestellt.
Von Vorkasse Abstand nehmen

1. april 2020

Ein Albtraum

Angegebenen Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Keine antworten auf E-Mail. Keine Rückrufe bei Reklamationen auch wen es versprochen wurde. Defekte Ware wird einfach an der Tür abgestellt. Die Negative Erfahrung ist Endlos. Keine Empfehlung. Wer alternative hat soll es auch nutzen, wer auf Probleme aus ist, der ist hier Richtig.

23. marts 2020

Katastrophaler Kundenservice - absolut nicht zu empfehlen

Katastrophaler Kundenservice, nicht erreichbar, Emails werden nicht beantwortet, es wird am Telefon gelogen.

Fazit: Lieferung nach mehrfachen Mahnungen/Emails nach drei (!) Monaten erfolgt und dann falsch hergestellt.

Kann allen nur raten, bei dieser Firma NICHT zu bestellen. Bitte lest die negativen Bewertungen hier, die sind alle echt.

Es gibt alternative und zuverlässigere Anbieter!

15. marts 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.