tickettoaster Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechte bis keine Rückmeldung bei Merch Reklamation. Haben ein Nina Chuba Top bestellt, die Qualität leider nicht gut, erste Oese fiel sofort beim ersten Tragen ab. Also reklamiert. Weil, bei 45€ z... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In der Telefonhotline bin ich direkt ohne Wartezeit gut durchgekommen. Mein Abliegen war, dass ein Passwort für Gratis-Tickets nicht auf der Website eingegeben werden konnte. Ich sollte die Mail mi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind wirklich richtig glücklich mit dem Kundenservice von Tickettoaster. Wir haben uns vor langer Zeit Tickets für Felix Lobrecht in Berlin geholt, hätten diese aber kurzfristig noch loswerde... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte aufgrund eines Missgeschickes ein Anliegen für Tickets für die Uber Arena in Berlin. Ich habe sehr schnell eine Zwischeninfo bekommen und dann bereits am nächsten Tag eine sehr positive un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

121 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht beim Merchstand auf Konzerten!

Vorsicht beim Merchstand auf Konzerten!
Ich war auf einem Paula Hartmann Konzert und habe dort am Merchstand den Pullover mit ihrem Gesicht drauf gekauft – zumindest dachte ich das. Ich habe dem Personal auch extra beim Kauf gesagt welchen Pullover ich möchte. Leider haben sie mir stattdessen den bestickten “kleiner Feuer” Pullover eingepackt, der die gleiche Farbe hat.

Da der Pullover in einer Tüte war und es geregnet hat, habe ich den Fehler erst im Auto gemerkt. Noch am selben Abend habe ich Tickettoaster kontaktiert – immerhin kostet der Pullover 74 €. Die Antwort war sehr enttäuschend: „Tourware ist vom Umtausch ausgeschlossen.“

Aber hier geht es nicht um Rückgabe aus Geschmack – ich habe den falschen Artikel bekommen, durch einen Fehler des Standpersonals. Und das ist laut deutschem Recht ein Sachmangel (§ 434 BGB). Statt einer Lösung kam nur eine Standard-E-Mail. Kein Entgegenkommen, kein Umtausch. Ich wäre sogar bereit gewesen den Rückversand selbst zu bezahlen. Ich möchte doch einfach nur den richtigen Pullover erhalten.

So bleibt bei mir leider nur Frust – und ein Pullover, den ich gar nicht wollte.

6. juli 2025

Ikkimel CD-Bundle mit limitierter Actionfigur

Im Dezember 2024 das neue Ikkimel Album auf Vinyl und als limitiertes CD + Actionfigur Bundle gekauft. Alles sollte am 14.2.2025 geliefert werden. Gesendet wurden aber nur Vinyl + CD - Versand der Figur verzögere sich noch durch Produktionsprobleme. Hab den Kauf des 100 Euro teuren CD-Bundels dann widerrufen. Ich solle aber den Versand der Figur abwarten und dann zusammen mit der CD zurückschicken.
Die Monate gingen ins Land... Vor 3 Wochen wurde mitgeteilt, dass nun ein neuer Produzent die Figuren anfertigt. Hab daraufhin gemailt, dass sie meine Stornierung bei der Produktion berücksichtigen sollen (angeblich wird jede Figur erst nach einer Bestellung produziert) und ich jetzt die CD gern zurücksenden würde. Wohin ich die schicken soll.
Keine Reaktion. Hab Anfang der Woche erneut gemailt, dass ich mich nun an den Verbraucherschutz wende, was ich inzwischen auch getan habe, nachdem auch auf diese Nachricht nicht reagiert wurde.
Schade, dass ich die Bewertungen vorher nicht gelesen habe bzw. nicht ersichtlich war, dass der Ikkimel Shop von Tickettoaster betrieben wird.

9. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Halten sich nicht an die eigenen AGBs

Ich habe eine Tasse bestellt, die an eine Packstation geliefert wurde, die sich mehrmalig nicht öffnen ließ. Irgendwann wurde sie dann zurückgeschickt. Nun soll ich trotz Widerruf der Bestellung die Lieferkosten tragen, was in den AGB klar anders geregelt ist!
Unverschämtheit. So vergrault man Kunden!

15. marts 2025

Miserabler Service - Umbuchung ausgeschlossen

Meine Frau, Karin Widera, hat Karten für Till Reiners in Köln kaufen wollen. Versehentlich hatte sie aber Leipzig ausgewählt. Eine Minute später fiel ihr das auf. Sie rief sofort bei der Hotline an, um den Irrtum aufzuklären. Dort erfuhr sie, dass sie die Karten nicht zurückgeben oder auf Köln umbuchen könne: "Da haben Sie eben Pech gehabt. Fahren Sie doch nach Leipzig." Und falls ihr das zu weit wäre, solle sie die Karten verkaufen. Schlechter kann Service nicht mehr sein. Selbstverständlich werden wir um Ticketmaster in Zukunft einen weiten Bogen machen.

25. februar 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sendung verloren gegangen, Missverständnis bei Rückabwicklung, wurde ausgeräumt

Meine Sendung ist auf dem weg zum Transportdienstleister verloren gegangen. Auf meine Anfrage kam 14 Tage keine Antwort, erst nach einem Anruf kam Bewegung in die Sache. Mir wurde ein Gutschein als Entschädigung angeboten. Das Angebot habe ich angenommen, in der Annahme, es handelt sich um die Bestellsumme. Beim Einlöseversuch dann das böse Erwachen. Der Gutscheinwert beträgt 3,45 € statt 18,89 € (Bestellwert inklusive Versand). Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Gutschein nur einen prozentualen Warenwert beträgt, Versandkosten bleibe unberücksichtigt

Update 20.02.2025: Ein sehr nette Dame hat mich aufgrund meiner Bewertung kontaktiert und konnte den Irrtum aufklären.
VIELEN DANK

19. februar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Kundenservice nicht erreichbar

Ich habe ein physisches Ticket bestellt, welches leider beschädigt zugestellt wurde. Sowohl meine Reklamation an die Mail-Adresse aus der Bestellbestätigung, als auch an die Adresse aus dem Impressum wurden nicht beantwortet. Erst auf meinen Käuferschutzfall bei PayPal wurde reagiert.

28. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles bestens Tckets für Felix…

Nachdem ich schon die Tickets für Felix Lobrecht bestellt hatte, habe ich erst die Bewertungen gelesen. Hatte dann erst etwas Bammel das nicht klappen würde aufgrund der vielen schlechten Bewertungen. Aber alles bestens, Karten kamen nach vier Tagen plus Aufkleber, Autogramm und Geschenkschachtel. Dankeschön

16. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die gekauften Tickets wurden…

Die gekauften Tickets wurden unautorisiert mit meinem Konto gekauft. Keinerlei Einsicht diese zu erstatteten. Ich habe Beweise für den unatorisierten Kauf.

28. december 2024

Konzertkarten für Begleitperson…

Konzertkarten für Begleitperson (kostenfrei) und Schwerbehinderte per Mail bestellt, da Tickettoaster Veranstalter ist und diese Karten nicht über Eventim verkauft werden.
Seit über 1 Monat schreibe ich Mails, um an 2 Karten für Beatsteaks zu kommen und ich habe bis heute weder eine Antwort auf 5 Mails oder Karten bekommen!!!
Das grenzt für mich schon an Diskriminierung!!!

13. november 2024

Einbehalt Gebühren bei Veranstaltungsabsage

Bei Absage der gebuchten Veranstaltungen durch den Veranstalter bzw. Künstler werden VVK- und Systemgebühren nicht rückerstattet. Man macht es sich hier einfach: der Kunde hat also den Schaden. Man zeigt auf Anfrage auch keine Kulanz. Schade.

12. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg. Bestellt hier nichts!

Hier genau das gleiche:

Zwei Dyse Schallplatten bestellt.
Angeblich falsche Adresse angegeben.
Schlichtweg gelogen.
DHL sagt "Die Sendung entsprach nicht den Versandbedingungen". Heißt zu wenig Porto o .ä. Fehler beim Versender. Deshalb ging das Paket zurück.

Ebenfalls ein zweites mal Porto verlangt, was ich abgelehnt habe.
Scheint ja Standard bei dem Laden zu sein, was man hier liest.

Seitdem keine Reaktion mehr, auch auf meine Bitte dann bitte zu stornieren.

Schade, dass ne tolle Band wie Dyse mit solchen Leuten arbeitet.
War Fan der ersten Stunde und hab selbst schon ein Konzert mit den Jungs gemacht.

Werde jetzt meine Tickets für Köln weggeben, um wenigstens ein bisschen Geld zurück zu bekommen.

Ich Idiot habe gutgläubig überwiesen, somit dürfte das Geld, knapp 60 EUR weg sein.

Abzocke! Kauft nicht bei denen!

Update: Nachdem ich einen offiziellen Widerruf geschrieben habe, kam dann nach über 2 Wochen eine Antwort und das Geld zurück.

9. november 2024

Bestellt nicht!

Verlangten von mir das ich die Versandkosten ein zweites mal bezahle, da die Adresse nicht gefunden werden konnte (ich hatte diese richtig angegeben, und noch nie Probleme zuvor).
Bei nachfrage was das Problem wurde mir das Geld (ohne Versand) zurück überwiesen, ohne das ich das wollte.
Extrem Schlechter Kundensupport der meistens 7-10 Tage braucht für eine sehr kurze Antwort.

Wenn man ihre Bewertungen anschaut scheint das kein Einzelfall zu sein

Probleme im Bezahlsystem werden auf Kunden abgewälzt

Bei meiner Bestellung gab es leider technische Probleme im Shopsystem mit der Sofortüberweisung und daher musste ich auf Zahlung per Kreditkarte ausweichen. Danach habe ich aber eine Stornomeldung erhalten und mir die Tickets problemlos bei eventim bestellt. Als ich einige Tage später dann trotz Storno die Tickets von tickettoaster erhalten habe und es auch eine Abbuchung von der Kreditkarte gab habe ich leider ergebnislos versucht die Tickets rückerstattet zu bekommen.

Also lieber vorher gut überlegen ob man dort Tickets bestellt.

4. november 2024

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel!

Erst Bestellung angenommen, aber 14 Tage kein Versand. Dann meinerseits storniert, wurde aber nie bearbeitet. Erst mit der Eröffnung des Falls bei Paypal wurden sie wach.
Trotz allem bis heute (nach etwa 4 Wochen) immernoch keine Antwort, Erstattung oder ähnliches!
Finger weg!

15. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe eine Theatervorstellung in…

Habe eine Theatervorstellung in Blaustein gebucht. Preis 89,00 € für 4 Tickets. Vorstellung ist ausgefallen.
Am 01.10.2024 wurden von tickettoaster.de 77,28 € erstattet.
Es fehlen 11,72 €.
PS: Welcher Hirni nett sich "Tickettoaster"???

27. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht überlegt euch besser Zweimal ob ihr dort Bestellt.

Lasst es Lieber Platten werden schlecht gesichtert versendet unf haben Knicke im Cover, man soll für Umtäusche das Porto selbst Übernehmen, nur damit sie kurz nach eintreffen einen Grund der Ablehnung zu finden den zuvor geklärten Ungenutzten Umtausch (für den eine weitere Bestellung getätigt werden musste) nicht annehmen zu wollen und Erneut Porto an sie bezahlen zu sollen.
Ich denke nicht das ganze im Sinne der Künstler ist.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht wenn ihr hier bestellt.

Vorsicht wenn ihr hier bestellt.

Ich habe einen Hoodie bestellt. Dieser ist mir leider viel zu groß gewesen, ich musste ihn auf eigene Kosten zurücksenden und bekam dann die Antwort das mein ungetragener Artikel zu stark nach Waschmittel riechen würde.
Jetzt klärt PayPal den Fall.

Absolut unseriöse Praktiken da im Kundenservice.

Wieder eine Fa

Wieder eine Fa. Mit dubiosen Praktiken genau wie Viagogo, nur auf Betrug aus! ; pfui deibel!! Aber früh genug erkannt, da fragt man sich nur wie kommen diese Typen immer an die erste Stelle bei googleanfragen!? Wo bleibt die Politik??

31. juli 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.