tickettoaster Anmeldelser

4,5

Schlechte bis keine Rückmeldung bei Merch Reklamation. Haben ein Nina Chuba Top bestellt, die Qualität leider nicht gut, erste Oese fiel sofort beim ersten Tragen ab. Also reklamiert. Weil, bei 45€ z... Se mere

In der Telefonhotline bin ich direkt ohne Wartezeit gut durchgekommen. Mein Abliegen war, dass ein Passwort für Gratis-Tickets nicht auf der Website eingegeben werden konnte. Ich sollte die Mail mi... Se mere

Wir sind wirklich richtig glücklich mit dem Kundenservice von Tickettoaster. Wir haben uns vor langer Zeit Tickets für Felix Lobrecht in Berlin geholt, hätten diese aber kurzfristig noch loswerde... Se mere

Ich hatte aufgrund eines Missgeschickes ein Anliegen für Tickets für die Uber Arena in Berlin. Ich habe sehr schnell eine Zwischeninfo bekommen und dann bereits am nächsten Tag eine sehr positive un... Se mere

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

121 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Erstattung der Tickets

Hatten vor 2 Tagen ein abgesagtes Konzert. Gestern eine Email geschrieben und noch am selben Tag die Ankündigung vom Konto bekommen, dass eine Erstattung eintreffen wird. Dann kam die Info von Tickettoaster selbst.
So kaufe ich gerne wieder :)

18. marts 2026

Sehr schneller, freundlicher und zielführender Support

Ich habe sehr schnell eine Zwischeninfo bekommen und dann bereits am nächsten Tag eine sehr positive und super kulante Lösung für mein Missgeschick erhalten.
Wenn alle Anbieter so schnell und positiv handeln würden, wäre es eine Traumwelt!

16. marts 2026

Sehr hilfreicher Support!

Sehr hilfreicher Support!
ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit dem Support von Tickettoaster gemacht. Sie haben mir innerhalb von Minuten geantwortet und mir das Geld sofort erstattet.

12. marts 2026

Happy mit Tickettoaster

Wir sind wirklich richtig glücklich mit dem Kundenservice von Tickettoaster.
Wir haben uns vor langer Zeit Tickets
für Felix Lobrecht in Berlin geholt, hätten diese aber kurzfristig noch loswerden müssen, weil unsere beiden Babys, entgegen unser bisherigen Vorstellung, nicht so weit sind allein für ein paar Stunden bei Oma und Opa zu sein. Eine wunderbare Mitarbeiterin namens Natalie konnte aber helfen und hat unsere Karten für einen späteren Termin umwandeln können. Jetzt freuen wir uns mega auf Felix im November. Wir sind happy, bitte weiter so kundenfreundlich und mit Herz.

9. marts 2026

Soforthilfe bei Ticketproblemen

Meine Anfrage wurde binnen wenigen Stunden beantwortet . Mir wurde sehr gut geholfen, als ich meine Tickets für eine Felix Lobrecht Show nicht erhalten habe, diese wurden dann auf die neue Postleitzahl gesendet und einen Download link habe ich auch erhalten! Also es wurde sich ohne Probleme gekümmert:)

Bin sehr zufrieden!

10. marts 2026

super Support

super Support! ich habe versehentlich die Tickets gelöscht (waren im Spam Ordner gelandet). Das Team hat ohne bürokratischem Albtraum die Karten neu ausgestellt :-)

5. marts 2026

Sehr freundliches und nettes Team.

Sehr freundliches und nettes Team.
Mir wurde bei einem Problem sofort geholfen und die Tickets sind sehr schnell bei mir angekommen.
Tickettoaster kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank für die freundliche Unterstützung
Beste Grüße, Carsten