Schlechte bis keine Rückmeldung bei Merch Reklamation. Haben ein Nina Chuba Top bestellt, die Qualität leider nicht gut, erste Oese fiel sofort beim ersten Tragen ab. Also reklamiert. Weil, bei 45€ z... Se mere
Se, hvad kunderne siger
In der Telefonhotline bin ich direkt ohne Wartezeit gut durchgekommen. Mein Abliegen war, dass ein Passwort für Gratis-Tickets nicht auf der Website eingegeben werden konnte. Ich sollte die Mail mi... Se mere
Wir sind wirklich richtig glücklich mit dem Kundenservice von Tickettoaster. Wir haben uns vor langer Zeit Tickets für Felix Lobrecht in Berlin geholt, hätten diese aber kurzfristig noch loswerde... Se mere
Ich hatte aufgrund eines Missgeschickes ein Anliegen für Tickets für die Uber Arena in Berlin. Ich habe sehr schnell eine Zwischeninfo bekommen und dann bereits am nächsten Tag eine sehr positive un... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kundenservice auf hohem Niveau
Aufgrund eines Trauerfalls könnten wir eine Veranstaltung nicht besuchen. Der Kundenservice war so freundlich und zuvorkommend und hat uns Ersatztickets für eine andere Stadt anbieten können. Habe noch nie so eine positive Erfahrung mit einem Kundenservice gemacht. Einfach toll.
Alles wunderbar
Schnelle, sehr freundliche und positive Rückmeldung! Besten Dank
Guter Service
Top Service
Bin sehr zufrieden mit dem zuvorkommenden Service! Vielen Dank nochmal:)
Anfrage Buchung Tickets
Ich hatte eine Anfrage. Es wurde super schnell geantwortet. Nach 2 Tagen war der Fall entschieden.
Obwohl es mein Fehler war, kam man meiner Bitte nach und ich habe nun keine selbstverschuldeten Extrakosten.
Hat mir sofort bei meinem Problem…
Hat mir sofort bei meinem Problem geholfen!
Sehr nette Leute,
Sehr nette Leute,
antworten schnell und helfen so gut sie können🙏🏽
Danke für alles.
schnell und unkompliziert
schnelle, unkomplizierte Reaktion auf Anfragen
Das war ein absolut toller Service!!
Das war ein absolut toller Service!!! Es gab Probleme beim Kauf unserer Karten. Ein supernettes Telefonat, eine kurze Mail und schon war alles geklärt. Ich bedanke mich sehr herzlich!
Schnelle und unkomlipzierte Hilfe
Schnelle und unkomlipzierte Hilfe. Trotz dem Angebot der Hilfe, bin ich davon ausgegangen, dass dies sicherlich nichts bringen wird. Mein Kartenwunsch konnte dennoch ausgeführt werden. Damit habe ich nun nicht gerechnet.
Problemlösung nach Serverabsturz
Bei einem bei einer Ticketbestellung wurde auf meine Nachricht nicht nur schnell geantwortet, sondern auch kundenorientiert eine Lösung gefunden.
Super schneller Support
Super schneller Support. Hatten unsere Tickets nicht erhalten, und direkt neue zugesendet bekommen. Danke!
Absolut toller Kundenservice
Absolut toller Kundenservice, fair, freundlich und auch eine schnelle Antwort Zeit.
Ich hatte ein Problem mir wurde dabei schnell geholfen und eine schnelle Lösung gefunden.
Vielen Dank noch mal dafür
Super netter Kundenservice
Super netter Kundenservice. Und trotzdem falschem Artikel noch den Richtigen zugeschickt bekommen. Vielen dank und gerne wieder.
Schneller Kontakt per Mail
Schneller Kontakt per Mail, mega schnelle Rückerstattung nach Verlegung des Konzerts.
Super schneller und freundlicher…
Super schneller und freundlicher Support. Die Antwort auf die Email kam wenige Stunden später. Ein beeindruckender Service. Vielen Dank!
Bester Kartenshop!
Der Komfort des Shops selbst und die Qualität des Kundenservice sind wirklich besonders gut. Ich kaufe häufig Veranstaltungstickets, und ich bin immer heilfroh, wenn tickettoaster der Shop dahinter ist!
Sofortige Hilfe bei vermissten Tickets
Ich hatte das Problem, dass meine Veranstaltungstickets nicht zugestellt wurden. Nachdem ich dies per E-Mail geschildert hatten, haben Mitarbeiter von tickettoaster das Problem innerhalb weniger Stunden gelöst und mir einen neuen Downloadlink zugeschickt. Danke dafür!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.