tickettoaster Anmeldelser

4,5

In der Telefonhotline bin ich direkt ohne Wartezeit gut durchgekommen. Mein Abliegen war, dass ein Passwort für Gratis-Tickets nicht auf der Website eingegeben werden konnte. Ich sollte die Mail mi... Se mere

Wir sind wirklich richtig glücklich mit dem Kundenservice von Tickettoaster. Wir haben uns vor langer Zeit Tickets für Felix Lobrecht in Berlin geholt, hätten diese aber kurzfristig noch loswerde... Se mere

Ich hatte aufgrund eines Missgeschickes ein Anliegen für Tickets für die Uber Arena in Berlin. Ich habe sehr schnell eine Zwischeninfo bekommen und dann bereits am nächsten Tag eine sehr positive un... Se mere

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

4,5

Schlechte bis keine Rückmeldung bei…

Schlechte bis keine Rückmeldung bei Merch Reklamation. Haben ein Nina Chuba Top bestellt, die Qualität leider nicht gut, erste Oese fiel sofort beim ersten Tragen ab. Also reklamiert. Weil, bei 45€ zzgl. Versand, für ein kleines Top, kann man einfach mehr erwarten.
Rücksendung wäre möglich aber es gibt dieses Shirt nicht mehr. Somit keinen Ersatz. Ich habe diverse Male nach einer anderen Lösung (Preisreduzierung, damit ich es nähen lassen kann) gefragt und bekomme einfach keine Antwort. Meine Tochter möchte dieses Top natürlich am Liebsten behalten.

3. august 2026

Top Kundenservice

Top Kundenservice - ich konnte meinen Ticketlink nicht finden, Sachbearbeiter Xenio hat ihn mir innerhalb kürzester Zeit zugeschickt. Sehr freundlich und hilfsbereit, vielen Dank

28. juli 2026

10/10 Erfahrung &‘ unglaublich kulant woww

Ich hatte wirklich eine 10/10 Erfahrung mit dem Kundenservice! Ich hatte ausversehen meine Retoure an einen anderen Shop geschickt und war erst total verzweifelt. Der Kundenservice hat mir aber unglaublich schnell und freundlich weitergeholfen. So liebe Mitarbeiter und wirklich sehr kulant. :))
Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Liebe Grüße Bettina

27. juli 2026

Schnell und unkompliziert

Ich sollte die Mail mit dem Problem nochmal weiterleiten und nur ein paar Minuten später hab ich einen Link direkt zu meinem Gratis-Warenkorb bekommen :)
Der Kundenservice hat super schnell und unkomplizierter geholfen.

24. juli 2026

Alles bestens

Moin, alles bestens, top guter Verkäufer jederzeit wieder ^^. Nein, ernsthaft, schneller und netter Kontakt und schnelle, unkomplizierte Problemlösung, alles top.

23. juli 2026

Mega Support

Mega Support. Unkomplizierte Bezahlverfahren. Total freundlich und kompetent. Danke für dies gute Erfahrung - wenn mal nicht alles digital glatt geht!

22. juli 2026

Einfach TOLL

Unglaublich einfach und entgegenkommend, großzügig und niedrigschwellig- nur zu empfehlen!!

21. juli 2026

Bestelländerungen nicht möglich

Jedes Mal wenn ich eine Bestellung abändern möchte beruft sich tickettoaster auf Gesetze und hat kein Interesse mir entgegen zu kommen. die Tickets sind meistens für mehr als sechs Monate in der Zukunft und noch nicht verschickt. Auch wenn ich weitere Tickets benötige und Versandkosten sparen möchte. Bei merchcowboys und Co. ist das kein Problem. Leider setzen einige Bands auf tickettoaster, aber bei diesem miesen Service kann man auch bei eventim bestellen und spart über Rabatt Aktionen noch Geld.

15. juni 2026

Top Kundenservice

Top. Da meine bestellten Tickets nach ca. 3 Wochen immer noch nicht zugestellt wurden, habe ich Kontakt mit dem Service aufgenommen. Mir wurde direkt geholfen und neue Tickets versendet sowie als pdf bereit gestellt.

27. maj 2026

Er dette din virksomhed?