El mando dejó de funcionar y sin él, el ventilador no funciona. Contacté con el servicio técnico. La respuesta fue de un día al otro, me dieron unas indicaciones para intentar una nueva sincronización... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buenas tardes,expuse una avería k tenía con el tema de las luces y me dieron unos pasos a seguir y cuando localize la avería me mandaron la pieza a sustituir y todo funciona perfectamente, gracias a... Se mere
Buen trato, profesional y rápido. Pedí un receptor de señal con mando que había fallado y me llegó antes de lo que me habían dicho. Las consultas tanto por teléfono como por WhatsApp han sido también... Se mere
Imposible contactar con el servicio postventa. Escribes por email y te derivan al whatsapp y te atiende un máquina virtual. En ningún momento puedes hablar con nadie. No ha durado prácticamente nada.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Queremos revolucionar el confort en climatización e iluminación, asegurando que cada ventilador y luminaria que creamos no solo sea eficiente, de calidad y accesible, sino que también promueva un impacto positivo en el medio ambiente y en la sociedad. Impulsamos soluciones de eficiencia energética accesibles con diseño de vanguardia.
Kontaktoplysninger
Spanien
- sulion.es
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Horrible experiencia
Horrible experiencia. No contesta el servicio técnico. Dejó de funcionar después de un solo verano. En Leroy Merlín me dicen que es a través de ellos.

LED fundido
El ventilador ha funcionado y funciona perfectamente, pero ahora se nos han fundido las luces LED, al contactar con su servicio técnico, llevo 15 días esperando para que se pongan en contacto conmigo y me den solución.
No responden al teléfono, el Chatbot no soluciona nada.
Lamentable servicio técnico,

Asistencia técnica inexistente.
Llevaba un mes tratando de contactar con Sulion, ya que mi ventilador de techo dejó de funcionar (sólo funcionaba la luz). El ventilador no tiene ni un año. Muchísimas llamadas a varias horas del día, correos, formularios en su página web, mensajes en Instagram y Facebook, sin respuesta. Finalmente insistí a Leroy Merlin y he conseguido la devolución. Eso sí, he tenido que desmontar el ventilador roto y llevarlo a la tienda para cambiarlo por otro. También he tenido que abonar la diferencia de un ventilador a otro (menos de 1€), ya que, por supuesto, no me he llevado un Sulion, sino otra marca. Si estáis en la misma situación en la que he estado yo, insistid a Leroy Merlin todo lo que podáis, ya sea por teléfono o en la tienda física. Suerte.

Besvarelse fra Sulion
Dos semanas para que me respondan para…
Dos semanas para que me respondan para la compra de un recambio y aún sin respuesta
El verano y las calores ya están aquí y no puedo poner el ventilador ni encender la luz

Besvarelse fra Sulion
Compre un ventilador de esta marca con…
Compre un ventilador de esta marca con luz, con mucha frecuencia se funde la luz, tienes que recurrir a ellos porque no se encuentra, el último repuesto me costó mas de 30 euros, ya he comprado 3, ahora tengo que comprar otro, llamas por telefono, no se pone nadie te dirigen a un telefono para que dejes el mensaje por whatsapp ,enseguida te envían otro diciendo que se pondran en contacto a la mayor brevedad, hace una semana y nadie llama, mientras tanto la habitación sin luz, a la hora de comprar un ventilador habrá que pensar en otra marca que responda mejor su departamento técnico

Servicio técnico inexistente
Servicio técnico inexistente, llevo más de un mes intentando contactar con ellos para comprar un repuesto de mando y nunca me contestan. No se puede hablar con ellos. Nunca más volvería a comprar ninguna artículo.

Besvarelse fra Sulion
Mal funcionamiento, servicio técnico no existe
Compré un Astro M Lite hace poco más de un mes, no funciona correctamente (de forma aleatoria, la lámpara empieza a tener comportamiento extraño, a veces no se enciende, los botones del mando no encienden las partes que tocan hasta que apago y enciendo del interruptor de pared, al cabo de los días la lámpara se arregla sola y empieza a funcionar).
Directamente no hay servicio técnico, es prácticamente una estafa ya que sus líneas de teléfono siempre están ocupadas y te envían a un bot de WhatsApp mal hecho que no hace nada.
Tocará ir a Leroy Merlín y explicar la experiencia a ver si hacen bien en devolver el dinero y retirar estos productos de una vez para que la gente deje de perder el tiempo.

Besvarelse fra Sulion
Servicio atención al cliente de pena. Una tomadura de pelo.
Tengo un ventilador Sulion astro S. Lo compré en Leroy Merlín hace UN MES y el domingo el mando dejó de funcionar. Desde el mismo domingo no hago más que intentar contactar con algún humano y no hay manera. Bots bots y más bots. Desesperante. ( Y eso que en Leroy Merlín me dijeron que eran de los mejores servicios técnicos ???!???) No volveré a comprar un ventilador de esta marca.

Atención al cliente inexistente
Atención al cliente inexistente. Tras "contactar" con un BOT por un ventilador en garantía que no funciona (nº caso 298518158). ni responden ni atienden.
Desde semana santa esperando contestación a un correo electrónico.
Ya me imagino la contestación a esta queja... la de siempre. Lamentamos mucho su experiencia, nos pondremos en contacto con Ud., etc.... lo de siempre. Una tomadura de pelo.

Besvarelse fra Sulion
Sericio de atención al cliente INEXISTENTE
Mi ventilador ha dejado de funcionar. Todavia esta en garantia ya que hace los 2 años en agosto. He intentado ponerme en contacto con Sulion a través de todos sus canales. Por mail he recibido su mail de confirmacion de recepcion y numero de incidencia 296011858, pero ni una sola llamada para solventar el problema. El telefono del SAT siempre sale un mensaje que estan todas la lineas ocupadas e intentan pasar con un BOT que no vale para nada y no soliciona nada. Total que a este paso se pasara la garantia y no podré reclamar.
Asi que de momento, lo único que puedo hacer, es desaconsejar esta marca de ventiladores ya que si tienes un problema, su SAT ES UNA VERGÜENZA.

Besvarelse fra Sulion
Muy decepcionado con el servicio postventa – no volveré a comprar esta marca
Compramos un ventilador de techo en Leroy Merlin hace un poco más de dos años. Hasta entonces, todo bien, pero de repente dejó de funcionar. Al desmontarlo para revisar qué pasaba, descubrimos que el problema venía del bloque de control, que literalmente se había quemado.
Fuimos a Leroy Merlin, donde nos informaron que la garantía había expirado, y que debíamos contactar directamente con el fabricante, Sulion. Lo hicimos, incluso les enviamos fotos del bloque quemado por si servía para mejorar el producto. ¿Respuesta? Ningún comentario, ni siquiera un “gracias por avisar”.
Al cabo de un tiempo, nos respondieron que podían enviarnos un bloque nuevo… por 50 € + IVA + gastos de envío. Es decir, unos 70 € en total. ¡Cuando el ventilador costó 140 €!
Y lo más indignante: el motor, que orgullosamente anuncian con garantía de 5 años, no fue el que falló. Fue esta pequeña placa electrónica, que por cierto se puede conseguir por 12 € en Amazon.
Conclusión: mal diseño, peor servicio postventa, y una atención al cliente que deja mucho que desear. Una lástima, pero ya somos exclientes.

SERVICIO POSTVENTA INEXISTENTE
Compré un ventilador con luz hace un año y medio y ha dejado de funcionar o bien el mando o bien el receptor del propio ventilador. Como nadie me atiende no lo tenemos claro. Leroy Merlin ha tratado de intervenir para que alguien nos haga caso y aún así, ha sido imposibl. No recomendaría a nadie que compre nada de esta marca porque como os pase algo, que por lo que estoy leyendo en internet, se aaverían muchísimo todas las máquinas de esta marca, no os va a atender nadie. No recibo ninguna respuesta de NADIE por ningún canal desde hace una semana que llevo intentando contactar con alguien........Me parece el peor servicio de postventa que he visto en los últimos años de verdad. Cuando llaman desde Leroy Merlin les pasa lo mismo y el aparato está en garantía. Pero nadie nos ayuda. NO COMPREIS ARTICULOS DE SULION

Besvarelse fra Sulion
¿Cómo pueden atender tan horriblemente…
Me resolvieron el problema, mil gracias. Pero de verdad que no hay nada como que te atienda una persona y no una máquina.
Mil gracias 🙏🏻

Besvarelse fra Sulion
Sulion servicio atención cliente inexistente
En julio del 2024, compré un ventilador sulion sunset de techo en Leroy Merlín, lo usé me y medio el verano pasado y la semana pasada intenté ponerlo y no funciona. Llamé a los teléfonos que aparecen el la página web de sulion sale un mensaje y se corta la llamada, intenté por WhatsApp y mandan un mensaje repetitivamente, mende un mail al servicio técnico y sigo a la espera. Si hay un servicio de atención al cliente real, podrían decirme cómo contacto?
Está mañana escribí la anterior reseña. El servicio técnico se ha puesto en contacto conmigo por mail dándome unas pautas para poner en funcionamiento el ventilador, el ventilador ya funciona. Gracias
Aún así creo que es importante que la empresa proporcione a los clientes un servicio de atención al cliente.

Besvarelse fra Sulion
LE PONESMOS 1 ESTRELLA PARA PONER ALGO…
LE PONESMOS 1 ESTRELLA PARA PONER ALGO PERO ES UNA VERGUENZA.
HEMOS COMPRADO 18 VENTILADORES DE ELLOS EN LEROY MERLIN Y NOS HAN DESAPARECIDO TRES MANDOS.
EN EL MES DE FERERO 25 SOLICITAMOS A TRAVÉS DE LEROY MERLIN DONDE LOS HEMOS COMPRADO 4 MANDOS DE REPUESTO. NO LLEGARON. LLAMAMOS 20 VECES Y FUIMOS 5 VECES PRESENCIALEMENTE A LEROY MERLIN. FINALMENTE HAN DICHO QUE EL PEDIDO NUNCA LLEGÓ Y LO TRAMITARON MAL ( FALTA PARA LEROY MERLIN) Y HA TOCADO HACER PEDIDO NUEVO.
EN LEROY MERLIN NOS DIJERON COMPRAR MANDOS UNIVERSALES DE LA MISMA MARCA. PERO RESULTA QUE NO FUNCIONAN. COMPROADO EN LEROY MERLIN YA QUE HEMOS DESMONTADO EL VENTILADOR Y SE LO HEMOS LLEVADO.
LEROY MERLIN NO HA PODIDO HACER QUE FUNCINEN YEL LAMPISTA TAMPOCO.
LLEVAMOS TIEMPO IENDO A LEROY MERLIN PARA SOLVENTAR ESTE PROBLEMA NO HAY RESPUESTA DE ELLOS Y DE SULVION TAMPOCO. NO CONTESTAN AL TELÉFONO NI A NADA. NO TENEMOS SOLUCIONES PARA VENTILADORES QUE TIENEN MENOS DE 1 AÑO DE VIDA. LLEVAMOS 3 MESES CON ESTE PROBLEMA Y SIN VISTAS DE PODER SOLVENTARLO SI NO CAMBIAMOS EL VENTILADOR ENTERO.
A PARTE SÓLO DERIVAN A MÁQUINAS TANTO LAS CONTESTACIONES DEL TELÉFONO QUE ACABAN COLGANDO DICIENDO QUE NO HAY LINEAS DISPONIBLE COMO EN EL WHATS AP

Besvarelse fra Sulion
Me cobraron más del doble que a través de Leroy M.
El 20/12/2024 encargué en leroy Merlín dos repuestos de iluminación Led de un ventilador Sulion Maverick que compré allí hace unos 5 años. Como me dijeron que tardaban en servirles encargué dos unidades, una para sustituir la fundida y otra para tenerla de repuesto. Como por marzo no daban señales de vida los de Leroy M. lo encargué yo directamente a Sulion, me lo mandaron en unos 15 días por 50€. En abril me llaman de L.M. que ya las tenían, las dos unidades iguales por 20€ cada una (40€ las dos).
Pedí explicaciones hace un mes a Sulion por el atraco que me habían perpetrado en mi pedido directo y todavía estoy esperando a que me contesten.
Informales
Hola buenas, compre un ventilador de esos con Bluetooth y demás, y se a ido el Led rectangular que lleva el aparato , estoy arto de escribir correos y me estoy preguntando si dan trabajo en las empresas a personas preparadas para aburrir al cliente ? Si le estoy diciendo que no tiene garantía porque con tres años ya es obsoleto el aparato pero quiero que me manden el repuesto que le envié con fotos y demás, , no volveré a comprar nada a esta empresa y no le recomiendo a nadie que compre nada que tenga que ver con los chinos,e interior mente está echo para que te dure 2 o 3 años y después te den largas para que te aburras y tenga que tirarlo ala basura
Servicio técnico no existe?
Directamente no contestan ni WhatsApp, ni email. Y eso que es para comprar un recambio, menos mal que es para comprar...

Besvarelse fra Sulion
Respuesta de Sulion ante la falta de…
Respuesta de Sulion ante la falta de funcionalidad de mi ventilador:
Estimado cliente,
Para ventiladores adquiridos en 2021, la garantía de el driver led es de 2 años, con lo cual está fuera de garantía. El coste del repuesto es de 41.43€+IVA
Quedamos a la espera de su respuesta,
Un saludo.
Mi respuesta a este correo:
Buenas tardes,
Pero en la caja del ventilador y el vendedor no nos informó de nada sobre la garantia del driver led. En la caja del ventilador ponia 5 años de garantia, seguramente como parte del marketing fraudulento que las marcas haceis para esconder información a los consumidores, y luego resulta q los 5 años solo son para cosas que con muy baja probabilidad no se rompen.
Ya me imaginaba que no ibais a responder como es debido.
Por cierto, ¿qué es el driver led? Y ¿como sabeis que es el driver led lo que esta roto? ¿Si sólo me habeis pedido una fotografia del mandonpor la parte trasera y el ticket de compra? Perdonar mi ignoracia.
Volveré a contactar con Leroy Merlin para explicarles lo que ustedes me han contestado a ver que opinan ellos y si podemos encontrar una solución.
Agradecido por la contestación del correo aunque la respuesta no sea la que me gustaria.
Espero su contestación
Reciba un saludo

GRAN SERVICIO TÉCNICO
Esta valoración está dirigida principalmente al servicio tecnico de SAT SULION, para los que he quedado super satisfecho con las reparaciones de dos ventiladores para los que los que LEROY MERLIN me marearon durante semanas hasta desesperarme aun estando en periodo de garantía, SAT SULION me han enviado la piezas necesarias para la reparación con las instrucciones necesarias para dejar ambos ventiladores 100% operativos... He quedado francamente satisfecho

Besvarelse fra Sulion
Læs mere om andre typer anmeldelser.