Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buenas tardes,expuse una avería k tenía con el tema de las luces y me dieron unos pasos a seguir y cuando localize la avería me mandaron la pieza a sustituir y todo funciona perfectamente, gracias a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Imposible contactar con el servicio postventa. Escribes por email y te derivan al whatsapp y te atiende un máquina virtual. En ningún momento puedes hablar con nadie. No ha durado prácticamente nada.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampeforretning
  2. Hvidevareforretning
  3. Indretningsarkitekt

Skrevet af virksomheden

Queremos revolucionar el confort en climatización e iluminación, asegurando que cada ventilador y luminaria que creamos no solo sea eficiente, de calidad y accesible, sino que también promueva un impacto positivo en el medio ambiente y en la sociedad. Impulsamos soluciones de eficiencia energética accesibles con diseño de vanguardia.

Kontaktoplysninger

3,5

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

106 anmeldelser

Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El mando dejó de funcionar

El mando dejó de funcionar y sin él, el ventilador no funciona. Contacté con el servicio técnico. La respuesta fue de un día al otro, me dieron unas indicaciones para intentar una nueva sincronización y tras comprobar que no iba, decidieron enviarme un nuevo mando y receptor, cubierto por la garantía. Sólo hizo falta el mando y ahora funciona perfectamente.

28. april 2026

Buen trato

Buen trato, profesional y rápido. Pedí un receptor de señal con mando que había fallado y me llegó antes de lo que me habían dicho. Las consultas tanto por teléfono como por WhatsApp han sido también rápidas y han resuelto las dudas que tenía.

15. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré dos ventiladores de la marca…

Compré dos ventiladores de la marca Sulion, que instalé en habitaciones contiguas. Al principio funcionaban bien pero un día repentinamente y sin hacer nada los dos ventiladores se sincronizaron (eso significa que funcionaban los dos a la vez con un único mando, si un mando enchufaba, subía potencia o apagaba, los dos ventiladores respondían a la vez sin la posibilidad de modificarlo con el otro mando) comunique el problema a la empresa y me dijeron que ese ventilador venia con el defecto que una vez sincronizados no se podían desincronizar y que la única solución era que me gastase 60,50 euros comprando un repuesto (kit mando+ receptor) nuevo. Tras remarcarles que no me parecía justo que a un problema del ventilador la solución fuera repercutirlo en el cliente, su respuesta fue "por supuesto, esta en todo su derecho de no comprar el producto o buscar otras opciones. Disculpe las molestias".
Visto lo visto poco que decir que el servicio postventa de la empresa es poco eficiente y resolutivo, a un defecto del producto solo les importa que el cliente vuelva a pagar.

18. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi ventilador dejó de funcionar

Mi ventilador dejó de funcionar, me puse en contacto con ellos y rápidamente mandaron soluciones para el problema, aunque la primera solución no funcionó fueron muy amables y no dudaron en mandarme una pieza de reemplazo para solucionar el problema. Muy rápidos, eficaces y amables.

12. maj 2026

Problema solucionado en 2 días

El ventilador tenía un error entre el mando a distancia y el receptor. Contacté con el servicio técnico y tras unas comprobaciones decidieron enviarme un nuevo mando y receptor a los 2 días ya lo pude instalar y funciona perfectamente.

4. maj 2026

Servicio postventa excelente

Además de tener una buena relación calidad-precio, el servicio posventa y la atención al cliente son excelentes. Desde el primer momento me atendieron muy rápido y resolvieron una avería en mi ventilador de techo enviándome la pieza necesaria.

16. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rapidez y eficacia

Me puse en contacto con ellos por un problema con un producto Sulion. Fue sábado y aun así contestaron vía WhatsApps. El lunes se volvieron a poner en contacto de nuevo y resolvieron el problema. Muy contento seguiré comprando productos Sulion

18. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo quedó solucionado había comp

Todo quedó solucionado había comprado un ventilador en LEROY en
septiembre y la luz se apagaba y encendía llame me atendió un chico muy amable me dijo que le explique que era lo que tenía le comenté y en 2 minutos me dió la solución me mandó el repuesto a canarias sin costo y todo solucionado muchas gracias

31. marts 2026

Solicitud de recambio

Me puse en contacto con ellos por WhatsApp. Los primeros datos los toma una IA, que entiendo que agiliza parte del trabajo inicial.
Después de reportar la incidencia y confirmar que solo falla la placa LED me iban a enviar un mail durante el dia para dar mi dirección de envío. No llegó, así que al dia siguiente les volví a escribir y me lo mandaron al momento. La placa llegó unos días después.

9. april 2026

Ventilador de techo

Tengo dos ventiladores de techo instalados y en una de ellos ha dejado de funcionar la luz. Me puse en contacto con el servicio técnico y me han mandado rápidamente los recambios sin coste por estar en garantía. Todo rápido, fácil y ágil.

16. april 2026

Muy buen servicio posventa

Muy buen servicio posventa! Compré un ventilador de la marca Sulon y, cuando dejó de funcionar, me puse en contacto con ellos. En lugar de intentar venderme repuestos o cobrarme por una reparación técnica, me dieron las indicaciones exactas para arreglarlo yo mismo de una forma muy sencilla. Esto es difícil de encontrar...

14. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.