El mando dejó de funcionar y sin él, el ventilador no funciona. Contacté con el servicio técnico. La respuesta fue de un día al otro, me dieron unas indicaciones para intentar una nueva sincronización... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buenas tardes,expuse una avería k tenía con el tema de las luces y me dieron unos pasos a seguir y cuando localize la avería me mandaron la pieza a sustituir y todo funciona perfectamente, gracias a... Se mere
Buen trato, profesional y rápido. Pedí un receptor de señal con mando que había fallado y me llegó antes de lo que me habían dicho. Las consultas tanto por teléfono como por WhatsApp han sido también... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Queremos revolucionar el confort en climatización e iluminación, asegurando que cada ventilador y luminaria que creamos no solo sea eficiente, de calidad y accesible, sino que también promueva un impacto positivo en el medio ambiente y en la sociedad. Impulsamos soluciones de eficiencia energética accesibles con diseño de vanguardia.
Kontaktoplysninger
Spanien
- sulion.es
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
ventilador Langur
Tengo un ventilador modelo Langur que no responde al mando a distancia. Contacte en agosto a través su web y recibí un mensaje conforme se había recibido el correo. Al no tener respuesta les envié un e-mail y sin respuesta de nuevo, otro. ¿Qué tengo que hacer para que alguien se digne a contestar?
Lamentable servicio de asistencia técnica
El servicio de asistencia y atención al cliente es lamentable. Casi mes y medio esperando por una respuesta a un producto que vino defectuoso (ventilador con luz de techo). No recomiendo esta marca, tiene diseños muy bonitos pero de un ventilador con luz lo mínimo que se espera es que funcione. Vista la cantidad de opiniones negativas al respecto parece que fallan bastante y su servicio postventa lamentablemente no es mejor.
Compré un ventilador y ha dejado de…
Compré un ventilador y ha dejado de funcionar la luz.
No puedo hacer uso de la garantía por es imposible contactar con ellos.
En el Leroy me dicen que lo tengo que tramitar directamente con la empresa. No responden a los mns y no hay tlf de contacto, es imposible, literalmente, hablar con alguien.
Tampoco es posible comprar el repuesto porque únicamente es a través de ellos.
Llevo una semana sin luz en la habitación y veo que la única solución será cambiar el ventilador.
Patético el servicio de atención al cliente.
No hay servicio de atención post…
No hay servicio de atención post compra, se me han desincronizado los ventiladores de los mandos y por mucho que llames escribas washaps pierdes el tiempo nunca recibirás una respuesta
El ventilador ha dejado de funcionar…
El ventilador ha dejado de funcionar tras tres años, un día directamente dejo de encenderse.
La centralita esta mal y hay que cambiarla, pues después de un mes hablando con un robot de Whatsapp y avisarles que iría a consumo me contestan y me quieren cobrar 50 + IVA por la centralita cuando a ellos como fabricantes que son no le cuesta el repuesto ni 10. En fin la típica empresa de España que importa productos chinos, los infla de precio y vende como premium, y encima nada baratos.
EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE NO EXISTE dejado deionar dos…
Este año han dejado de funcionar dos ventiladores marca SULION que compramos en LEROY MERLÍN e hice instalar en mi casa. Uno es un modelo Beach cuya luz dejó de poder encenderse, y el otro un modelo RODAN al que dejó de funcionar el ventilador. El modelo Beach estaba aún en garantía, o sea que tenía menos de dos años. El RODAN tenía menos de tres años. Por tanto, la durabilidad y robustez de estos modelos es claramente muy deficiente.
Pero lo peor es el indignante servicio de atención al cliente de este fabricante (y de LEROY MERLÍN, que no quiere saber nada del asunto). Es una verdadera toma de pelo del cliente. Te atiende un robot por whatsapp, tras múltiples preguntas te escribe que están estudiando tu caso, y ahí se queda la cosa; y han pasado tres semanas desde mediados de Agosto 2025 hasta hoy !!. Vergonzoso.
Por tanto,según mi experiencia, que veo que coincide con la de tantos y tantos compradores: NO SE TE OCURRA COMPRAR UN PRODUCTO SULION EN TU VIDA!!!
Y LEROY Merlín muy mal por vender productos de tantos ínfima calidad e inexistente servicio técnico y servicio de atención al cliente.
Vamos a ser sinceros ,en el ventilador…
Vamos a ser sinceros ,en el ventilador para exteriores con agua 💦 saben que tienen un fallo de fabricación y no quieren hacerse cargo ,simplemente cuando ven que modelo que es,dejan de escribirte ,te piden la factura y si ven el modelo adiós, si te visto no me acuerdo
Desde el ocho de agosto intentando…
Desde el ocho de agosto intentando contactar con el servicio postventa para reclamar garantía, el bot solo te dice que responderán de la manera más breve posible, ya he desmontado yo la elice a ver si logro encontrar el plástico, no es un ventilador nada barato para el servicio de garantía que se da que inexistente.
Solución rápida vía telefónica
Intenté contactar con ellos via WhatsApp, pero no hubo forma. Llamé al 916 749 481 y me cogieron el teléfono y me solucionaron el problema en 48 horas. Me enviaron un mando y un receptor del ventilador sin coste alguno. El aparato estaba en garantía
Compre 2!
Compre 2. Uno lo instale sin problema. Al otro le faltaba una pieza que bloquea el "cuello" del ventilador. La caja venia marcada con una cinta verde, que no se si tiene o no relevancia. Me comunique por email con Sulion. Me responden que tengo que abrir incidencia en la web o Whatsapp. La abro (numero 317927735). Me dicen que sere contactado con la mayor brevedad posible por un agente. Llevo mas de una semana esperando y no contacta nadie, ni por email ni por whatsapp.
Producto comprado en Leroy Merlin. Tienen foto, factura, modelo...
No se que otras opciones tengo a parte de dejar mi "aviso a navegantes".
Servicio postventa nefasto
Imposible contactar con el servicio postventa. Escribes por email y te derivan al whatsapp y te atiende un máquina virtual. En ningún momento puedes hablar con nadie. No ha durado prácticamente nada. No compraré nunca más esta marca y Leroy Merlín, donde lo
compré, no se hace cargo 😡 Podrían darme una solución desde Sulion? El ventilador está en garantía, tengo un número de caso pero nadie contacta conmigo
Servicio postventa inexistente
No es posible contactar con el servicio postventa. El teléfono fijo indica que se contacte por whatsapp dónde te atiende el mismo bot que tienen en la página web. Yo solo quería el número de teléfono de un SAT autorizado en Sevilla par poder pedir la reparación. Pues nada, el bot te pide modelo, número de referencia y, alucina, el número de IMP que no hay otra manera (salvo que guardes la caja, cosa rara varios años después de la compra) de saberlo más que accediendo al ventilador, desmontando la carcasa y ahí, en la pegatina INTERIOR, está el dichoso numerito. Después de esto, el bot me da un número de incidencia y a esparragar. LLevo ya varios días y ni contacto por mail (que también lo piden). Conclusión: NO COMPRAR esta marca y menos en Leroy Merlín (dónde yo lo hice) que se lavan las manos desde el minuto uno.
Se rompen a los 5 años y luego sí…
Se rompen a los 5 años y luego sí quieres pedir recambios de piezas, como por ejemplo el receptor y mando, te dicen que está descatalogado, yo cuando lo compre en Leroy Merlín, lo compre como nuevo sí hace 5 años, claro está fuera de garantía, pero en la casa de sulion, me dicen que está descatalogado entre 5 y 10 años que tiene en ventilador y el mío se compró hace 5 años no 10 en Leroy Merlín q no me dijeron que era un modelo más antiguo ya que no me costó barato porque era un modelo bastante bonito y parecía actual, Entonces yo creo que estan para que duren un par de años, comprar otras marcas y en tiendas especializadas de iluminación y aires. Yo tengo otra marca de más de 10 años y sigue funcionando ojalá y no hubiera comprado, no está la cosa para comprar cada años y hacer agujeros en el techo para nada.
Cuando hay una incidencia no responden
Cuando hay una incidencia no responden.
Yo también lo compré en Leroy Merlin, con poquisimo uso en menos de un año ha dejado de funcionar. El vendedor dice que tengo que gestionarlo directamente con la marca (no sé si eso es legal ya que yo lo compré en Leroy). No responden ni por teléfono ni por mail ni por Whatsapp... Si esta semana no responden tramitaré la devolución del producto a través de una reclamación a consumo.
Ventilador sin funcionar y no dan solucion
La verdad que compre en Leroy Melin un ventilador para mi dormitorio en agosto de 2023 y super contenta hasta ahora, que dejo de funcionar el ventilador a primeros de agosto. Lo desmonto, voy a Leroy y me dicen que ellos no gestionan arreglo o devolución que tiene que ser a través de Sulion, que responden muy bien. A día de hoy puedo decir que, lo único que he conseguido es contactar con una maquina, que ha abierto numero de caso pero que no han contactado conmigo.
Experiencia ha sido positiva
Mi experiencia ha sido positiva. Es cierto que compramos directamente al vendedor SULION y quizás nos hemos quitado algún problema de gestión que puede acarrearte comprarlo a un intermediario tipo Leroy... Montaje del ventilador muy sencillo y ventilador precioso. Trato del servicio súper! De momento funciona bien, veremos qué tal sigue en el futuro. un saludo.

Besvarelse fra Sulion
Necesito soporte llevo desde que…
Necesito soporte llevo desde que instalé el ventilador el dia 8 de julio sin que funcione ahí, colgado del techo del salón y sin asistencia por parte de sulion, menuda panda de caraduras. sulion Lara y he intentado resincronizar muchas veces, funciona unos segundos y deja de funcionar otra vez.

Denuncia a consumo Sulion ventiladores comprado en Leroy Merlin
Ponen de servicio técnico a una inteligencia artificial que te dice que te llamarán pronto pero nadie llama
La culpa la tiene leroy Merlín que vende productos que después nadie te atiende la garantia, ventiladores SULION No tienen garantia

Desastrosa atención al cliente
El día 8/07/2025 compro un ventilador Sulion Wizz en Leroy Merlin. El 10 lo instalo y me doy cuenta de que el mando no se corresponde con el modelo de vetnilador, en Leroy me remiten al fabricante. Me pongo en contacto con Sulion y el día 14 me contestan que sienten no haberse podido poner en contacto conmigo en 48 h (no en 48 h no, en 4 días Sres. de Sulion) por saturación, pero que lo harán en breve. Hoy día 20 sigo esperando. Puesta reclamación en consumo y el ventilador en el trastero, he comprado otro. Si todos funcionan como el mío, no me sorprende que estén saturados

Besvarelse fra Sulion
Se me averiado la luminaria de mi ventilador de techo BEACH…
Se me averiado la luminaria de mi ventilador de techo Sulion, intento contactar con ellos y es imposible, es un circulo vicioso, te enivian a un enlace, donde te responden que contactaran contigo, pero no es cierto, llamas a lo supuestos telefonos de contacto y nadie contesta, en fin todo un engaño y yo mientras sin luz en el ventilador, propongo que nadie compre productos de esta marca.

Besvarelse fra Sulion
Læs mere om andre typer anmeldelser.