Stannah France Anmeldelser 1.864

4,6

J’avais déjà fait appel à STANNAH en 2011 pour ma maman pour un monte-escalier et quinze ans j’ai demandé à STANNAH l’installation de deux monte-escaliers à mon domicile, un du rez-de-chaussée à l’é... Se mere

en juin 2023, un monte-escaliers STANNAH a été installé chez moi. il fut très peu utilisé, mon mari étant devenu grabataire en septembre de la même année. je m'en sers 2 à 4 fois par mois, rarement pl... Se mere

Très bon diagnostic commercial. Les installateurs sont compétents et charmants. Nous avons eu besoin d un petit Sav et service est très réactif. Bravo à toute l’équipe !

tous les correspondants le représentant , les commerciaux et le poseur ont été très bien. Je n'ai rien a signaler de négatif quant au produit et aux services. Je suis très satisfait de l’installation... Se mere

1. Leverandør af hjælpemidler

Stannah commercialise, en France, la plus large et innovante gamme de sièges d’escalier électriques : monte escaliers droits, tournants, intérieurs et extérieurs qui s’adaptent à toutes les configurations d’escaliers, chez soi comme dans les parties communes. Stannah propose également des plates-formes élévatrices, pour personnes en fauteuil, des ascenseurs privatifs et élévateurs intérieurs.

Garantie totale 2 ans

Pièces, main d’œuvre et déplacements

Garantie batteries : 3 ans - Garantie moteur : 5 ans - Disponibilité des pièces détachées : au minimum 15 ans.

4,6

2 t anmeldelser

Service déplorable

Service déplorable, monte-escalier extérieur installé en octobre 2025, fonctionne quelques jours puis ne fonctionne plus, erreur du technicien qui a posé des batteries pour siège en intérieur sur siège situé en extérieur, explications très évasives sur l'utilisation du siège, service après-vente réactif mais il n'y a toujours pas de résolution du problème pour un siège qui a couté 7000€ et qui ne peut pas être utilisé.
Nous sommes vraiment déçus et allons voir pour faire désinstaller le siège

29. oktober 2025

Bonjour,
Nous sommes sincèrement navrés de ces désagréments. Lors de son intervention, notre technicien a procédé aux réglages et vérifications nécessaires ainsi qu'à un contrôle général de l'installation, suivi de divers tests de bon fonctionnement. Le Stannah est désormais parfaitement opérationnel et nous espérons qu’il vous procure entière satisfaction.

Satisfaisant

Je suis satisfait au niveau des contacts avec le commercial et le technicien, le respect des délais et la précision du travail fourni tenant compte de mes demandes.

30. juni 2025

Tout a été parfait du début jusque l…

Tout a été parfait du début jusqu'à l installation.. ce monte escalier stannah nous sauve la vie...confort...praticite...équipe formidable...bonne prise en charge..compréhension...bravo au conseiller commercial et au technicien qui l a livré et installé nous recommandons vivement

20. februar 2026

Un bon investissement.

C'est expérience et bonne pour l'accès au pièces à l étages.

19. februar 2026

Bonjour Bernard et Léa,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.
L'équipe Stannah

Un appareil parfaitement en adéquation…

Un appareil parfaitement en adéquation avec nos besoins.
Et surtout des installateurs très compétents disponible et vraiment à l'écoute.
Merci à eux.

18. december 2025

Bonjour,
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, nous vous remercions pour votre témoignage.