J’avais déjà fait appel à STANNAH en 2011 pour ma maman pour un monte-escalier et quinze ans j’ai demandé à STANNAH l’installation de deux monte-escaliers à mon domicile, un du rez-de-chaussée à l’é... Se mere
Se, hvad kunderne siger
en juin 2023, un monte-escaliers STANNAH a été installé chez moi. il fut très peu utilisé, mon mari étant devenu grabataire en septembre de la même année. je m'en sers 2 à 4 fois par mois, rarement pl... Se mere
Virksomheden har svaret
Très bon diagnostic commercial. Les installateurs sont compétents et charmants. Nous avons eu besoin d un petit Sav et service est très réactif. Bravo à toute l’équipe !
tous les correspondants le représentant , les commerciaux et le poseur ont été très bien. Je n'ai rien a signaler de négatif quant au produit et aux services. Je suis très satisfait de l’installation... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Stannah commercialise, en France, la plus large et innovante gamme de sièges d’escalier électriques : monte escaliers droits, tournants, intérieurs et extérieurs qui s’adaptent à toutes les configurations d’escaliers, chez soi comme dans les parties communes. Stannah propose également des plates-formes élévatrices, pour personnes en fauteuil, des ascenseurs privatifs et élévateurs intérieurs.
Garantie totale 2 ans
Pièces, main d’œuvre et déplacements
Kontaktoplysninger
Le Carré des Aviateurs - 157, avenue Charles Floquet, 93155, Le Blanc-Mesnil Cedex, Frankrig
- 0800 802 444
- monte-escaliers@stannah.fr
- stannah.fr
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Travail soigné et rapide
Efficacité
Équipe très professionnelle de la personne qui se déplace pour établir le devis jusqu’au moment où les techniciens arrivent pour monter l’escalier!
(Efficacité, rapidité, bonne communication)
Vraiment rien à redire!
Merci du travail effectué chez mes parents en 1 journée!
Nouveau Monte-escalier
Bonjour. Je devais changer mon monte-escalier qui donnait des signes de défaillance. Sur internet j'ai reçu une proposition pour 6 devis. J'hésitais entre 3 d'entre eux. Distri club Medical de Bayeux m'a aidé à porter mon choix sur Stannah. Je ne l'ai pas regretté. On m'a proposé un appareil reconditionné (utilisation inférieure è 1 an) et RdV rapide a été pris pour le montage. Le jour prévu le monteur a rapidement échangé les deux appareils, adaptant le nouveau parfaitement. Tout s'est très bien passé.: résultat très satisfaisant. Le suivi s'annonce encourageant
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Efficacité et professionnel
Une équipe efficace (commerciale et technique). Le technicien qui a réalisé la pose a été très professionnel, à l'écoute et à laisser son chantier très propre.

presentation du projet
presentation du projet
realisation du montage
qualite du materiel employe
respect des delais et du devis etabli.

horrible compagnie
horrible compagnie! service après vente defectueux. ma grand-mere est bloquee en bas de chez elle parce que leur produit est casse. A deconseiller. Aussi, leur publicites a la tele sont trop agressives

Conseiller commercial au TOP
Conseiller commercial au TOP, à l'écoute. Très bon produit

Bon travail !
Le commercial, Mr Valentin était très sympathique et très professionnel !
L'appareil est très stable et esthétique.

Besvarelse fra Stannah France
Des possibilités que n'ont pas les concurrents
Mieux personnalisé que les concurrents pour lesquels la rotation à 90 degré à l'arrivée n'était pas possible.
Plus de choix au catalogue aussi même si je suis reste sur un model classique.
Installation rapide et propre pour un escalier tournant assez étroit dans un délai standard.
Cout plus cher toutefois.
Seul erreur. J'ai une rotation électrique en plus de manuelle mais inutile dans notre cas car la présence de l'aidant était impératif. (A noter des dangers subsistants dans le cas de personne très handicapée difficilement gérables par l'appareil.)

Très satisfait de STANNAH
Premier contact téléphonique très pro,rdv rapide,devis de Madame LAMARCHE super bien expliqué ,prends son temps pour conseiller,aucune pression,très grande courtoisie et professionnalisme,contrat correct délai respecté,pose très bien passée avec technicien très compétent,travail très propre,a bien pris le temps d’apprendre fonctionnement à notre Mère ,merci à tous (Philippe et Chantal) septembre 2025

Besvarelse fra Stannah France
Le technicien est venu à l'heure dite et a parfaitement installé le monte-escalier. Très professionnel, il m'a bien expliqué comment l'utiliser. Merci Stannah.

Besvarelse fra Stannah France
Je suis très satisfaite du monte…
Je suis très satisfaite du monte escalier et de l'installateur. Cela me facilite la vie.

Besvarelse fra Stannah France
Excellent travail rapide et propre
L'installation a été faite rapidement et proprement. Le technicien nous a montré le fonctionnement du monte-escalier et insisté sur la sécurité.
Rien à redire.

Besvarelse fra Stannah France
Commercial très sympathique qui donne les explications nécessaires
Très bon contact avec le commercial qui est venu deux fois et aux rendez vous fixes
Les délais ont été respectés
Le technicien qui a installé le monte escalier a été très professionnel, rapide et très sympathique

Rapidité et efficacité
Intervention rapide et efficace,le technicien a été très clair et nous a bien expliqué la le fonctionnement de l'appareil.

Besvarelse fra Stannah France
Parfait. Nous sommes très enchantés par le professionnalisme aussi bien du représentant de Stannah que l,nstallateur de notre monté, escalier Stannah Celui ci a été très professionnel Il a travaillé. Dans un silence absolu sans jamais s’ énervé et a su s adapter à nos desiderata
Nous recommandons vraiment ce produit car il change vraiment notre vie
Monsieur et madame Nouguier

Besvarelse fra Stannah France
Læs mere om andre typer anmeldelser.