Rofu Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Neueröffnung Straubing um 9.30. Es waren Familien und Kinder vor Ort. Nur um einen Zettel zu sehen mit dem Hinweis das jetzt doch erst um ca. 12 Uhr geöffnet wird. Schon vor der Neueröffnung Kunden... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wie bereits in vielen Kommentaren erwähnt, stimmen seit dem Ausverkauf bei Rofu die ausgewiesenen Preise auf den Artikeln zum Teil nicht mehr. Nicht alle aber viele Preise wurden stark erhöht und sind... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben für unseren Enkel ein Feuerwehrauto zur Filialabholung bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Plötzlich hieß es, der Artikel wäre erst voraussichtlich ab Anfang Juni lieferbar (was für uns akzep... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe zwei Spiele in unterschiedlicher Ausführung bestellen wollen. Im Shop und Warenkorb wurde nur 2x die gleiche Ausführung angezeigt. Daraufhin habe ich beim Unternehmen angerufen. Die freundliche F... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Am besten kein Stern

Nicht alles geliefert. Wird behauptet es mit verschickt zu haben. Was nicht stimmt. Kundenservice total unfreundlich. Behaupten alles überprüft zu haben. Was nicht sein kann. Lagerbestand wurde bestimmt nicht überprüft. Definitiv keine weitere Bestellungen. Günstige Preise bringen mir leider wenig, wenn ich die Ware nicht bekomme.

9. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man Arbeit dort. Aber man bekommt kein Lohn, wann wird von der personalabteilung ins lächerliche gezogen, angelogen und man legt einfach auf niemals dort arbeiten

Wann ist bei rufo angestellt. Aber man kämpft um seinen lohndann wird man noch ins lächerliche gezogen angelogen und wird einfach aufgelegt von der personalabteilung, und wann wird nur auf minijob eingestellt da wird man auch angelogen es gibt keine vollzeit oder teilzeitstelle sondern nur minijob. Wenn man eine vollzeitstelle wo anders gefunden hat wird mir einfach gekündigt wohl mann dort als minijob weiterarbeiten möchtewürttemberg einfach fristlos gekündigt weil man nicht flexibel ist.
😡😡😡😡😡😡😡

25. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toller Support, schneller Versand.

Super toller Support! Wir waren auf der Suche nach einer speziellen Monster High Doll und uns wurde sehr freundlich weitergeholfen.
Auch der anschließende Versand nach Bestellung erfolgte sehr schnell. 2 Tage später war die Ware da. Volle Empfehlung :)

28. juni 2025

Ware nicht zurückgenommen

Ware nicht zurückgenommen, Geld nicht ausbezahlt, Unfreundliche Bedienung, Chefin unkooperativ, Keine Information, das Waren nicht gegen Geld zurückgenommen wurde. Keine Kulanz. Absolut nicht zeitgemäß. Werde nicht mehr in Göppingen einkaufen wollen.

4. juni 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rückabwicklung des Kaufs problemlos

Ich habe einen Kindersitz für das Fahrrad bestellt - die Ware, der Testsieger vom ADAC, der Sitz 'OK Baby 10+', hat mich nicht überzeugt (Handling der Schnalle, Verarbeitung, Aufbau der Halterung). Ich habe den Sitz deshalb zurückgeschickt.
Die Rückabwicklung des Kaufs war problemlos und schnell. In meinem Fall hat Rofu sogar die Kosten für die Rücksendung übernommen.

29. april 2025

Enttäuschender Kundenservice

Ich war letzte Woche zweimal im Rofu Laufenburg, nachdem ein von mir gesuchtes Produkt als vorrätig galt. Besonders negativ fiel mir Frau Taliar auf, die es nicht für nötig gehalten hat, wenigstens einen Blick in den Computer zu werfen. Ich habe dann eine weitere Kollegin gefragt, die dann nach Sicht in dem Computer mitteilte, dass der Artikel wohl noch im Lager und nicht ausgeräumt war und ich solle doch in zwei Tagen wieder kommen. Das habe ich dann auch getan, doch auch da konnte der Artikel nicht aufgefunden werden obwohl über 40 Stück da sein sollten. Diesmal hat die Kollegin wenigstens auch mal im Lager nachgeschaut, was ein paar Tage vorher wohl unmöglich war. Nun habe ich eine Woche gewartet und das Produkt war endlich im Einkaufsbereich in einem großen Aufsteller ausgestellt. Der Kundenservice ist leider immer wieder enttäuschend und ich kaufe dort auch nur noch ein, wenn die Artikel nicht bei Smythtoys, Amazon oder Müller verfügbar sind. Dass das Personal auch nicht bereit ist im Lager für den Kunden zu schauen (es war sehr wenig los im Geschäft), nachdem der Artikel schon seit zwei Tagen als verfügbar in dieser Filiale angegeben ist, kann ich nicht nachvollziehen. Das Lager ist nicht besonders groß und bei der "mir-egal-kommen sie in zwei Tagen wieder- Mentalität" gegenüber ihren Kunden, brauchen sich lokale Filialen auch nicht wundern, wenn dann lieber bei Amazon gekauft wird.

3. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich war eben im Rofu Fürth und diese…

Ich war eben im Rofu Fürth und diese Frau Welker ist mehr als unfreundlich. Es ist klar das man Ware prüfen muss wenn sie zurückgegeben wird und dagegen habe ich auch nichts, aber so komische und unfreundliche Kommentare kann man sich echt sparen. Die Ware war noch Original verpackt! Dringend am Service arbeiten kann ich nur empfehlen!!!! Werde da nichts mehr kaufen.

26. februar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Versand durch DPD

Versand durch DPD, daher nur 2 Sterne. Obwohl man zu Hause ist hält es der Fahrer nicht für nötig zu läuten, stellt das Paket einfach vorm Gartentor ab, für jeden sichtbar und zusätzlich der Witterung ausgesetzt.
Schade für Rofu, sind aber selber schuld da sie trotz vielfach negativer
Bewertung weiterhin mit DPD versenden lassen.

11. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Heute einen sehr sehr unfreundlich…

Heute einen sehr sehr unfreundlich Verkäufer an der Kasse in Traunstein angetroffen.
Kein Hallo, keine Antwort auf Fragen.
Schade sonst läuft das anders wenn die bekannten Damen an der Kasse sind.
So werden leider Stammkunder vergrault

27. december 2024

Unglaubhaft

Obwohl die Möglichkeit besteht über Klarna zu bezahlen, zumindest ist der Buton da, kommt man nicht weiter. Einzig was funktioniert, ist per sofort Überweisung. Sehr dubios und erweckt den Verdacht der Unseriösität. Also Vorsicht geboten, Finger weg

25. december 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Vorsicht Lieferung mit DPD

Ich habe online bestellt und leider ist zur Zeit eine Baustelle in der Straße. Für Dpd ein guter Grund nicht abzuliefern. Alle anderen lieferten trotzdem, DHL, Amazon, sogar Hermes.
Der Kundenservice meldete sich nach 2Tagen per Email, da ich eine Dpd Pickup Paketstation in meiner Nähe angeben sollte, wo ich mein Paket selber abholen fahren muss. Das alles hat natürlich Tage gedauert, auch wenn der Kundenservice freundlich schreibt.
Schade, die Filialen in Trier und Wittlich sind gut, bestellen würde ich aber nie wieder.

19. december 2024

Nie wieder...

Nie wieder.... in so einem Laden (Nördlingen) sollten keine Kinderunfreudlichen Menschen arbeiten. Mein 3-jähriges Kind wollte nur noch raus aus dem Laden, lieber kein Spielzeug... Die Frau hat sie total angemeckert, obwohl sie nur in ein Zelt, das dort für Kinder sehr einladend aufgebaut war geschlüpft ist.war das zweite mal...

19. december 2024

Am 29.11.2024 einen Artikel bestellt

Am 29.11.2024 einen Artikel bestellt. Bis zum 06.12.2024 ist keine Lieferung erfolgt. Obwohl der Artikel lt. Angaben innerhalb lieferbar war. Daher wurde die Bestellung am 06.12.2024 stoniert. Bis dato ist noch keine Gutschrift erfolgt. Nicht empfehlenswert.

13. december 2024

Nie wieder

Bei jedem Discounter bekommt man sein Geld bei Umtausch zurück, bei Rofu nur gegen Gutschein. Wenig hilfreich ist es wenn das auf dem Kassenzettel steht, denn dann habe ich schon gekauft. Rofu ist kein Geschäft in dem man monatlich Bedarf hat.

13. december 2024

Retoure und Kundenservice eine Katastrophe

Retoure und Kundenservice eine Katastrophe. Ware durch DPD erst gar nicht erhalten,Kunde solch sich um verbleib kümmern. Nach getaner nerven aufreibender Arbeit ,die Retoure angeordnet,die durch den Hauseigenen Kundenservice dann nachträglich erschwert wird. Nie wieder ROFUS

5. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.