Printerpix IT Anmeldelser

3.355
TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho ordinato 3 fotolibri he soo arrivati in tempi relativamente brevi. Come sempre sono soddisfatta della qualità dei prodotti anche senza aver richiesto opzioni aggiuntive rispetto a quelle base. Du... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

una vera trappola. Un sito fatto per veicolare gli acquisti come dicono loro al prezzo che dicono loro, quindi pensi di aver acquistato un prodotto che poi paghi il doppio e potrebbe arrivarti sbaglia... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

poca attenzione nell'imballaggio, l'album ha gli angoli rovinati, con il costo superiore a 100€ ci vorrebbe una maggiore attenzione ai dettagli sopratutto per un album di nozze per il resto sia sit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti realizzati per bene. Buon rapporto qualità prezzo. La sezione dedicata all’editing delle foto è fatta bene. Io già conoscevo il sito per altri ordini fatti. Zero problemi con la spedizione. C... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Digitaltryk

Skrevet af virksomheden

Benvenuto in Printerpix. Cattura, crea e stampa i tuoi ricordi più preziosi con Printerpix. Non c'è nulla di paragonabile all'emozione di tenere in mano una fotografia, sfogliare un fotolibro o esporre una splendida stampa su tela che ritrae una persona cara. Il nostro team di esperti di stampa altamente qualificati utilizza solo le tecnologie più avanzate, garantendo che le tue fotografie risplendano al meglio nei fotolibri, nei calendari e nelle stampe su tela che realizzi. Printerpix rende i tuoi ricordi eterni.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(3.355)

321 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Meraviglioso

Il fotolibro è arrivato in condizioni perfette e anche un paio di giorni prima rispetto al previsto.
È perfettamente rilegato e le foto sono impeccabili.

17. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comprato sul loro sito dei coupon x…

Comprato sul loro sito dei coupon x calendari che non hanno mai funzionato, dopo più di un mese mi ha risposto il servizio clienti e comunque non sono riusciti a risolvere il problema, x spedirli mi chiedevano 35 euro, costava la spedizione quanto i calendari!

17. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato più volte da printerpix…

Ho ordinato più volte da printerpix negli anni. Qualità non eccelsa ma buon rapporto qualità prezzo.
Ma non dovete avere mai nessun problema, il servizio clienti è inesistente!!!! Ho ordinato un coupon in cui era specificato che le spese di spedizione erano incluse ma ultimato l'ordine me le hanno addebitate ugualmente.
Ho ordinato un altro coupon per 4 tazze, spendendo circa 20€, quando vado ad ordinare le tazze le spese di spedizione sono oltre 30€ (assurdo che costi di più la spedizione del prodotto) allora richiedo nei tempi previsti di recedere dall' ordine, è da novembre che attendo una risposta. Continuo ad aprire dei ticket e loro li chiudono senza riscontro. ASSURDO

22. november 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima, non riesco a riscattare il coupon di 5 calendari con spedizione gratuita. E' dal 2 febbraio che cerco di contattare qualcuno ma ho ottenuto soltanto una risposta con AI. Sto procedendo con la banca per la restituzione dei soldi e con la denuncia alll apolizia postale. Non vi fidate!

11. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

AI come servizio clienti = disastro

In realtà é qualche anno che mi rivolgo a questo sito per far fare dei calendari e mi sono sempre trovata abbastanza bene. Quest’anno peró sto avendo un problema perché i calendari sono stati spediti e dopo più di un mese non sono ancora arrivati. Il problema potrebbe essersi già risolto ma loro non hanno un servizio clienti con persone, loro utilizzano l’AI. Questo fa crollare definitivamente la recensione in quanto ad oggi non è stato ancora possibile risolvere il problema. All’inizio mi è stato proposto una ristampa con rinvio che ho accettato ma non è mai avvenuta in quanto per l’AI il ticket era risolto e nessuno ha ristampato il mio ordine. Poi ho aperto un nuovo ticket dove ho chiesto un rimborso, mi è stato proposto un buono prima e un rimborso parziale dopo che non ho accettato in quanto non ho mai ricevuto l’ordine e mi aspetto un rimborso completo. L’AI mi ha detto che avrebbe contattato il corriere (Bartolini, altra nota dolente) ed entro 48 ore mi avrebbe dato una risposta. La risposta é passata una settimana ma non è mai arrivata.
Un’odissea. Non si può usare l’intelligenza artificiale per tutto e questo ne è la prova. Affidatevi ad altri siti

6. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I tried to use a Groupon code to check…

I tried to use a Groupon code to check out and it kept telling me that I had already used it. I absolutely did not use it, but their customer service said I did. They are not a reputable company and do not follow through on their promise to satisfy their customers. I will never use them again.

2. februar 2026

3 calendari

Ho ricevuto i 3 calendari che ho realizzato con Printerpix e sono molto soddisfatta del risultato.
In particolare vorrei ringraziare per il supporto ricevuto per risolvere un problema tecnico che mi impediva l'invio.

3. februar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Calendario

Calendario. Bel prodotto. Arrivato nei tempi. Ma imballaggio leggero. Pacco arrivato aperto e con la ghiera di metallo schiacciata e rotta
Quindi non si possono girare le pagine del calendario tant'è che molte pagine si sono tolte. Peccato.

4. februar 2026

Assenza di supporto

Esperienza pessima !!!! Ho acquistato due buoni per la creazione di 4 calendari e sono arrivati con errore di stampa mesi . Tre dei quattro riportano i mesi di novembre e dicembre con anno 2027 anziché 2026 . La class peggiore è che ti fanno aprire dei ticket per le segnalazioni , ma rispondono con un messaggio automatico , ti dicono di inviare una mail , ma nessuno risponde . Sconsiglio vivamente l’uso di questo sito !!!

21. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto un ordine il 9 novembre che…

Ho fatto un ordine il 9 novembre che doveva arrivare entro 3 settimane (doveva essere un regalo di natale). Non è mai arrivato. Mi avevano promesso un rimborso (giorno 6 gennaio) ad oggi 2 febbraio non mi hanno ancora rimborsato, nonostante ogni giorno scrivo mail e loro mi rispondono. Non credo mi ridaranno mai i miei soldi. Esperienza pessima!

9. november 2025

Ordine effettuato il 30 dicembre

Ordine effettuato il 30 dicembre, dopo 1 mese arrivato solo parzialmente. Ho scritto più solleciti e mi risponde un sisitema di intelligenza artificiale. Ho chiesto il rimborso parziale e mi rispondo che non era garantita la consegna per natale e quindi non mi rimborsano....ma se ho ordinato il 30 dicembre cosa ci può combinare la consegna per natale??? Non c'è modo di parlare con un essere umano, davvero pessimi. Non consiglio assolutamente.

30. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossibile poter parlare con un…

Impossibile poter parlare con un operatore, decisamente non professionali!!mai e mai più faro' un fotolibro con loro! Ho cercato di comunicare per più di 3 settimane scrivendo un fiume di messaggi in tutti gli indirizzi possibili, sia per email che con whatsApp, avendo
sempre un unica risposta
automatica, risultante completamente inutili! Pessimi! Sono veramente delusa e amareggiata per aver perso tanto tempo nel creare un fotolibro con il solo
torto di partire da una impostazione di fotolibro da 20 pagine anziche da 60, come da coupon in precedenza acquistato e quindi con l'addebito indiscusso di oltre 60 euro in più, ingiustificabili e per aver perso tantissimo tempo,inutile, a chiedere aiuto di modifica. Molto molto scorretti nella gestione. Ambra

30. januar 2026

materiale sbagliato

mi hanno recapitato 2 calendari dove mancavano le foto inserite nel progetto.
impossibile arrivare alla risoluzione, continuano a rimandare al sito ma non risolvono
nessun rimborso o sostituzione
pessimi

29. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

PESSIMA ASSISTENZA POST VENDITA

Sono cliente da moltissimi anni per i calendari di famiglia. Quest'anno dopo aver acquistato un buono che mi consentiva di avere il calendario a praticamente più della metà del prezzo, ed invece di pagare zero al momento del check out (visto che avevo già acquistato il buono) ho pagato ulteriori 17 euro, per cui ho sia acquistato il buono che pagato il calendario. Ho aperto diversi ticket, ho fatto numerosi solleciti ma non mi hanno mai risposto. Per carità il calendario l'ho ricevuto ma alla fine l'ho pagato praticamente 30 euro!!!!! Quindi mi dispiace, ma se questo è il trattamento che si ha nel post vendita, soprattutto per clienti fidelizzati, faccio un bel dietrofront e non mi vedono più! Il prossimo anno acquisterò il calendario altrove.

26. december 2025