Ho ordinato 3 fotolibri he soo arrivati in tempi relativamente brevi. Come sempre sono soddisfatta della qualità dei prodotti anche senza aver richiesto opzioni aggiuntive rispetto a quelle base. Du... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sto ancora aspettando di ricevere il fotolibro ordine 13908521. Ho inviato varie mail di sollecito alle quali ho ricevuto risposte vaghe, evasive, alcune firmate Hannah, altre senza firma, e poi null... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Benvenuto in Printerpix. Cattura, crea e stampa i tuoi ricordi più preziosi con Printerpix. Non c'è nulla di paragonabile all'emozione di tenere in mano una fotografia, sfogliare un fotolibro o esporre una splendida stampa su tela che ritrae una persona cara. Il nostro team di esperti di stampa altamente qualificati utilizza solo le tecnologie più avanzate, garantendo che le tue fotografie risplendano al meglio nei fotolibri, nei calendari e nelle stampe su tela che realizzi. Printerpix rende i tuoi ricordi eterni.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ottima qualità di stampa e supporto…
Ottima qualità di stampa e supporto Cartaceo! Soddisfattissima e consigliatissimo!
Qualità prezzo! E soprattutto veloci nella preparazione e spedizione!!
una vera trappola
una vera trappola. Un sito fatto per veicolare gli acquisti come dicono loro al prezzo che dicono loro, quindi pensi di aver acquistato un prodotto che poi paghi il doppio e potrebbe arrivarti sbagliato! di difficile creazione, bisogna fare molta attenzione a non sbagliare altrimenti si buttano i soldi senza un minimo di assistenza! molto sibillini nelle offerte, PER NULLA TRASPARENTI!!! mai più!
Sito curato e zero problemi
Prodotti realizzati per bene. Buon rapporto qualità prezzo. La sezione dedicata all’editing delle foto è fatta bene. Io già conoscevo il sito per altri ordini fatti. Zero problemi con la spedizione. Consigliato!
3 fotolibri ordinati
Due note negative: i fotolibri sono stati imballati in una confezione che non protegge il contenuto dall'acqua e dalla pioggia.
Anche se avevo ricevuto la mail di conferma , sul mio account l'ordine effettuato non è mai stato registrato.
Sito bello ma consegna molto in ritardo
Il sito funziona bene e ho trovato una modalità di calendario con data di inizio modificabile che non ho trovato su altri siti. Purtroppo la consegna è stata molto oltre la data prevista (quasi una settimana dopo) nonostante avessi pagato 3,99 in più per avere tempi più rapidi.
Acquisto coupon tramite Groupon
Acquisto coupon tramite Groupon, appena sono entrata nel sito,dopo non poche difficoltà, mi ha preso l'importo pagato,e non avendo concluso subito l' operazione,non mi ha lasciato più proseguire per selezionare le foto da stampare, così mi ha preso i soldi,ma niente in cambio! E o ripetuti solleciti,non hanno avuto alcun riscontro. Bravi davvero! A prendere in giro la gente!
APRITE GLI OCCHI al momento di pagare
ho comprato due codici sconto per fotolibri per questa ditta da Groupon.it e devo dire che i codici sono stati applicati correttamente ...tranne che al momento del pagamento se non stavo attento mi sono visto applicare circa 45 EURO DI SPESE DI SPEDIZIONE !!! COMPLIMENTI ... ma nemmeno se incartavano anche il fotografo avrei speso tanto !!!
Esperienza pessima
Sto ancora aspettando di ricevere il fotolibro ordine 13908521. Ho inviato varie mail di sollecito alle quali ho ricevuto risposte vaghe, evasive, alcune firmate Hannah, altre senza firma, e poi nulla più.
Sto pensando di rivolgermi a un avvocato per farmi rimborsare quanto pagato.
DA EVITARE
sono due anni che uso questo sito, a parte i grandi ritirdi nelle consegne, in caso di problema, servizio clienti INESISTENTE. Risponde sempre AI, nessun numero o contatto umano possibile, è tre mesi che cerco di risolvere il problema che ho con l'ordine, ma la risposta è sempre la stessa " abbiamo segnalato il suo caso, verrà contattata da un membro del team". Nessun contatto in 3 mesi
Ho creato un photoalbum da printerpix
Ho creato un photoalbum dal loro sito, comodo e facile da gestire. Effetti che posso dirlo con completa sicurezza non ne offrono altri siti. Purtroppo per la spedizione ho pagato molto di più dello atteso ed è stato inviato dalla Polonia. Ho avuto anche paura delle recensioni ma dopo vari giorni di lavoro inpiegati ho voluto credere in printerprix.
Ordine effettuato il 27 agosto e arrivato oggi 2 settembre. Ben conservato. Carta di altissima qualità come indicato sul sito. Soddisfatto al 100%. Ne è valsa la pena ogni euro invertito. Ne farò altri album con printerpix.it
Se potessi mettere 0 stelle lo farei.
Se potessi mettere 0 stelle lo farei.
Ordine 13908776 effettuato il 13 agosto, il 19 ricevo una mail dove mi viene detto che l'articolo è stato spedito.
Da allora un incubo...Il primo contatto con il servizio cliente mi specifica che l'articolo è ancora in lavorazione, quando se mi collego mi viene indicata data di consegna venerdì 21...
Nessun tempo di lavorazione e consegna rispettato.
Impossibile parlare con un operatore in carne ed ossa...contatti solo con AI che non da risposte.
Vivamente sconsigliato. Ho provato a scrivere anche alla mail che indicano loro nelle risposte delle recensioni ma risponde sempre AI...come posso risolvere il mio problema...l'articolo mi serve e vorrei capire se mai lo riceverò o se devo rivolgermi ad un'altra ditta più seria...e non ci vorrà molto trovarla.
Servizio scandaloso
Servizio scandaloso. Hanno sbagliato a scrivere l'indirizzo della spedizione e cosi' non ho ricevuto il pacco, che è tornato indietro. Sono passati più di 20 giorni ed al momento non sono nè riuscito a contattarli (alle mail non rispondono e non esiste un numero di telefono), nè a farmi rispedire il pacco, nè a ricevere il rimborso. Sembra una società fantasma. Assolutamente da sconsigliare.
Tutto molto bello consegna veloce
Tutto molto bello consegna veloce
Molto più bello di quello che mi…
Molto più bello di quello che mi aspettavo, immagini luminose , ben stampate; sicuramente ne farò altri . Super felice!
Pessima esperienza
Sono 10 anni che compro prodotti da questo sito, le spedizioni sono sempre state lente, ma comunque l'ordine è sempre arrivato. Negli ultimi acquisti invece ho avuto diversi problemi con le spedizione fino all'ultimo ordine fatto 11 maggio e MAI arrivato. La cosa che più innervosisce è che non riesci mai a parlare con qualcuno, contattarli e scrivergli e veramente complicato e rispondono sono con messaggi già preimpostati. Adesso neanche mi rispondono più. Veramente delusa . Sicuramente non acquisterò più nulla. Mi auguro ancora di ricevere il mio ordine o quanto meno il rimborso! Peccato perché i lavori poi sono belli
Mi sono sempre trovata molto bene
Mi sono sempre trovata molto bene. Printerpix è una garanzia per me
Sconsiglio vivamente
Dare 1 è veramente essere troppo buona!
Ho ordinato la mia tela il 16 luglio , per errore si sono inseriti i dati in automatico e di conseguenza l’indirizzo d consegna era sbagliato , ho contattato l’assistenza clienti che praticamente è assente per cercare di cambiare l’indirizzo d consegna ,
Ho provato a mandare mail su mail ma niente …. Oggi 6 Agosto ancora non so se riceverò mai la mia tela .
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho voluto ridargli una possibilità e ho fatto male. La prima volta ho aspettato il pacco per settimane, ma almeno rispondevano alle email.
Questa volta invece dopo aver ordinato il fotolibro (Numero di ordine: 13908281), ricevo la email di conferma ma nel mio account non risulta nulla. Ho pagato la spedizione express per averlo in tempi più rapidi, peccato che dal 26/07 (data ordine) non c'è traccia di lavorazione, spedizione e soprattutto risposta alle mie email di sollecito.
E' vergognoso che nessuno risponda, tra tutto il fotolibro mi è costato 60,00€, temo buttati nel cestino.
Se si clicca sui link per mandare segnalazioni e reclami si apre una pagina di errore (l'url inesistente), la chat è gestita da un bot che ti snerva con domande stupide e non ti fornisce riscontri, apre le segnalazioni ma non arriva nessuna notifica e soprattutto nessuna risposta.
PESSIMI, sconsigliati a chiunque ancora voglia provare ad acquistare da questo sito.
No costumer care
Il calendario è stato stampato al contrario e non mi stanno né rimborsando né ristampando il prodotto. Siamo molto delusi
El producto no estaba bien realizado
El producto no estaba bien realizado. Me indican que proceden al rembolso y el rembolso nunca llega. Lo reclamé y dejaron de contestar. Una estafa.