Printerpix IT Anmeldelser

3.355
TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho ordinato 3 fotolibri he soo arrivati in tempi relativamente brevi. Come sempre sono soddisfatta della qualità dei prodotti anche senza aver richiesto opzioni aggiuntive rispetto a quelle base. Du... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

una vera trappola. Un sito fatto per veicolare gli acquisti come dicono loro al prezzo che dicono loro, quindi pensi di aver acquistato un prodotto che poi paghi il doppio e potrebbe arrivarti sbaglia... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

poca attenzione nell'imballaggio, l'album ha gli angoli rovinati, con il costo superiore a 100€ ci vorrebbe una maggiore attenzione ai dettagli sopratutto per un album di nozze per il resto sia sit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti realizzati per bene. Buon rapporto qualità prezzo. La sezione dedicata all’editing delle foto è fatta bene. Io già conoscevo il sito per altri ordini fatti. Zero problemi con la spedizione. C... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Digitaltryk

Skrevet af virksomheden

Benvenuto in Printerpix. Cattura, crea e stampa i tuoi ricordi più preziosi con Printerpix. Non c'è nulla di paragonabile all'emozione di tenere in mano una fotografia, sfogliare un fotolibro o esporre una splendida stampa su tela che ritrae una persona cara. Il nostro team di esperti di stampa altamente qualificati utilizza solo le tecnologie più avanzate, garantendo che le tue fotografie risplendano al meglio nei fotolibri, nei calendari e nelle stampe su tela che realizzi. Printerpix rende i tuoi ricordi eterni.

Kontaktoplysninger

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

3 t anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(3.355)

321 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Please be careful and avoid purchasing…

Please be careful and avoid purchasing anything from this website. I ordered a photo book and it arrived on time but it includes somebody else’s pictures… I have been chasing customer service for weeks and I always get an automated response from AI…. with no real feedback nor my product is being replaced for the right one…. You receive an automated email saying that a person will contact you, but it never happens…. The photo book ended up costing a Fortune…, because if you keep adding pages, you don’t know the price until you get to the end… and I ended up paying 80£ for a 100 pages A4 photo book. If these were my pictures that’s what it is…. but it contains somebody else’s pictures and it was meant to be a gift. I don’t know what to do….
I wish I had seen all these reviews before!!!!
AVOID!!!

17. juni 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La stampa su ardesia è notevole

La stampa su ardesia è di prima qualità. Peccato che printerpix si affidi ad un servizio di logistica che in Italia si serve del corriere GLS che consegna ad indirizzi sbagliati. Il pacco viene affidato al portiere dello stabile con numero civico 11, anziché 9, senza alcuna ragione. Eravamo in casa.

16. juli 2026

Calendario

Salve,
Il calendario è arrivato nelle tempistiche, tutto bene ,ma la foto di giugno non è quella che avevo scelto, si puo fare qualcosa?

13. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aggiorno in peggio la mia recensione di…

Aggiorno in peggio la mia recensione di ieri: il cosiddetto servizio assistenza clienti, che per inciso non è raggiungibile telefonicamente, non è altro che una serie di messaggi prodotti con AI in automatico.
Risultato: sempre la stessa inutile risposta e nessuna traccia del rimborso di quanto pagato da oltre un mese.
Una truffa vera e propria

12. juni 2026

La PEGGIORE esperienza online

Sito in cui l’assistenza è impossibile da contattare, prezzi molto più alti rispetto agli altri, assolutamente sconsigliato. Il prodotto è arrivato ma con un ritardo mostruoso. La peggior esperienza mai avuto online.

18. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

41,99€ spese di spedizione cap remoto (?)

Ho acquistato un buono per due fotolibri.
In fase di pagamento mi viene scalato un solo fotolibro e mi viene chiesto di pagare 71,99€ + spese di spedizione per il secondo.
Contatto il centro assistenza tramite mail, mi viene dato un secondo codice e mi viene indicato di procedere con due ordini separati.
Procedendo con l'ordine mi vengono calcolate a carrello 41,99€ di spese di spedizione per ciascun ordine.
Contattato nuovamente il centro assistenza mi viene detto che il mio indirizzo è un CAP remoto.
Non è la prima volta che ordino, non ho mai pagato una cifra simile di spese di spedizione.
Il mio cap è 97016.
Indubbiamente c'è un errore a sistema ma un cliente non si liquida in questo modo con una giustificazione assurda.

3. juni 2026

Favoloso

Complimenti per il lavoro fatto. L’album ha superato le mie aspettative in qualità e bellezza. Grazie ❤️

16. maj 2026

Esperienza estremamente negativa

Esperienza estremamente negativa. Il mio ordine n. 13905773 è bloccato da giorni e, nonostante abbia inviato numerosi ticket e messaggi, non ho mai ricevuto una vera assistenza o una risposta concreta.

È praticamente impossibile parlare con un operatore umano: si ricevono solamente risposte automatiche che non risolvono nulla. Un servizio clienti così inesistente è davvero inaccettabile, soprattutto quando si ha urgenza di ricevere un ordine già pagato.

Mi aspettavo molta più serietà e attenzione verso il cliente. Spero che il problema venga risolto al più presto.

14. maj 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Più aiuto nella creazione del fotolibro sarebbe utile utile

Le stampe sono molto belle, in generale sono soddisfatta del libro, però vorrei segnalare 2 problemi che ho avuto con la stampa del libro:
c'è una foto (a cui tenevo molto) che è tagliata: sicuramente ho sbagliato io, ma perchè non segnalarmelo per poter rimediare? Inoltre mi sono rimaste 2 pagine bianche alla fine. Anche qui sicuramente errore mio, ma se ci fosse un controllo che potesse segnalarmi l'errore ne sarei contenta. Con altre app questo non mi è mai successo: mi sono stati segnalati errori miei prima della stampa ed ho avuto modo di rimediare. Sinceramente non so se userò ancora Printerpix per la creazione di altri fotolibri.

15. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

È stato un ordine complicato perché non…

È stato un ordine complicato perché non era mai arrivato il voucher ed ho dovuto scrivere diverse volte prima di ottenere risposta. Alla fine sono stati molto cortesi. Adesso arrivato l'album però la qualità delle foto, pur essendo tutte senza warning, a mio parere non è ottima ed inoltre nonostante abbia rispettato i limiti delle pagine al centro dell'album foto e testo risultano un po' tagliati o comunque di difficile lettura

24. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Semplice e di qualità. Attenzione alla linea di piegatura

La modalità di impostazione del libro di foto è semplice e piacevole. La grafica del libro è bella e le foto sono di qualità.
Ho solo una critica: nella fase di impostazione non risulta visibile la linea di separazione tra la pagina di sinistra e quella di destra; questo ha fatto sì che alcune didascalie non risultassero ben visibili in quanto troppo vicine alla piega del libro.

15. april 2026