Polstermöbel Fischer Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Perfekte Beratung bei den Boxspringbetten, es wurde auf Wünsche eingegangen und auch super beraten bezüglich passende Größe des Bettes, Härtegrad und Topp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top individuelle Beratung! Es wurde nach der besten Möglichkeit gesucht inkl. der Kopfstütze vom Geschwistersofa! Wir sind in 20 Jahren wieder da, denn von der Qualität sind wir überzeugt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden von Frau Margarete Gornik sehr freundlich und kompetent beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen, um auf unsere Wünsche einzugehen, und uns ein hochwertiges Bett sowie eine äußerst bequeme... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe nie eine der Filialen besucht. Aber mich für einen Kauf in Steinach entschieden: einen Stressless-Sessel. Der "Lieblingsplatzberater", Herr Albrecht, hat mich sehr geduldig und äußerst freund... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sofabutik

Skrevet af virksomheden

Polstermöbel Fischer steht für top Service und beste Preise. Es ist unser Ziel Kunden langfristig zu begeistern: von der ersten Begrüßung in der Filiale bis zur Auslieferung und noch viele Jahre danach. Ob neues Sofa oder Boxspringbett, TV Sessel oder Esszimmermöbel: Mit individueller und ausführlicher Beratung finden wir für fast jedes Budget den perfekten Lieblingsplatz. Lassen Sie sich in unseren Filialen von außergewöhnlichem Service begeistern. Wir freuen uns auf Sie.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

105 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sofa zum ausruhen und erholen

Wir haben uns ein Sofa gekauft und wurden von Fr Thoma-Krack sehr freundlich und mit viel Liebe zum Detail beraten. Leider müssen wir jetzt 12 Wochen warten bis es geliefert wird .
Alles Perfekt!

25. april 2023

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Frau Huber, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel fischer-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nichts geht auf Kulanz laut Frau Banhirl und Geschäftsleitung

Kaufvertrag 106613 , wir kauften auf der Messe ( bei Frau Thoma Beratung sehr gut und nett ) , zuhause stellten wir fest das wir falsch Bestellt haben die Sofa wert 4600 Euro , Anzahlung 1650 Euro , am 13..03 wollten wir stornieren aber es kam Mail sofort zurück Standart Schreiben von Frau Banhirl das es nicht geht nur stornieren 25 Prozent zahlen , ich wollte für Anzahlung 1650 Euro ein Bett kaufen sagten geht auch nicht sagte auch Geschäftsführer nur wenn ich über 4600 was kaufe sonst nicht , das finde ich überhaupt nicht freundlich und gut da ich schon mehrmals dort kaufte , ich persönlich empfehle niemanden mehr dort zu kaufen kauft lieber wo anders , da nicht mal was auf Kulanz geht

24. maj 2023

Sehr geehrter Kunde,

wie schon an anderen Stellen mehrfach betont, bedauern wir sehr, dass Sie nicht zufrieden sind, aber es gab bereits ausführliche Kommunikation zu Lösungsansätzen.

Leider können wir Ihnen auch hier keine besseren Nachrichten überbringen und wünschen Ihnen trozdem alles Gute.

Herzliche Grüße
Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Super nette Beratung

Super nette Beratung
Wunderschöne Ware
Kurze Lieferzeit und wunderschöne Möbel such zum sofortigen mitnehmen, welche Einzelstücke z.B. sind.
Wir sind super zufrieden und können nur wärmstens empfehlen.
Gerne wieder.
Danke für unsere tollen Sovas und Kuschel Sessel ❤️

1. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind sehr sehr happy über unsere…

Wir sind sehr sehr happy über unsere Couch und unseren Tisch unser Berater Herr Danner ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns sehr toll beraten 😊. Dann als es zu uns nach Hause geliefert und aufgebaut wurde, wurde sauber und ordentlich gearbeitet dafür ein sehr großes Danke schön an Herr Kenan der große Arbeit geleistet hat. Ich würde immer wieder Sachen beim Möbelhaus Fischer kaufen 😊😊😊.

2. februar 2023

TOP Beratung bei Möbel Fischer

Wir haben zwei Bockspringbetten für unsere Kinder bei Möbel Fischer in Steinach gekauft. Wir wurden von Herrn Obermeier hervorragend und umfassend beraten, sodass uns die Entscheidung dafür leicht viel. Wie können dieses Möbelhaus mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

26. december 2022

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kollegen so zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schönes Mobelgeschäft mit vielen…

Sehr schönes Mobelgeschäft mit vielen Angeboten und nette freundliche Begrüssung und zuvorkommende kompetente Beratung durch Frau Kralik Das Gespräch war sehr informativ und wir haben uns recht schnell entscheiden können
Sehr empfehlenswert und gerne wieder ! :-)

9. december 2022

Top Beratung, guter Service

Wir haben uns Ende September für ein neues Sofa entschieden. Zum zweiten Mal bei Möbel Fischer. Kompetente und sehr gute, wie geduldige Beratung durch Herrn Baumann. Sofa wurde sehr schnell geliefert. Jetzt relaxen wir auf Himolla!

20. november 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr zuvorkommend,nett und kompetent…

Sehr zuvorkommend,nett und kompetent von Herrn Plana beraten Möbelhaus Fischer kann man weiter empfehlen.

11. november 2022

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrte Frau Nicklbauer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team.

Wurde vom Verkäufer Herr Wolfgang Volk…super beraten sehr freundlich

Wurde vom Verkäufer Herr Wolfgang Volk in Neuötting sehr kompetent und freundlich informiert und beraten Danke .habe mich dann zum Kauf entschieden

3. oktober 2022

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrter Günther Kuckartz, vielen Dank für Ihre fünf Sterne und das tolle Lob an unseren Kollegen, der sich sehr darüber gefreut hat. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team.

Kompetente Beratung ohne Zeit- und Verkaufsdruck

Freundliche Begrüßung, gute, fachliche Beratung , ohne Zeitdruck in entspannter Atmosphäre. Gezielt auf unsere Vorstellungen eingegangen ohne Verkäufer-Empfehlungen aufzudrängen, hier hatten wir nicht den Eindruck „Verkaufen und jeden Preis“
Überraschend großes und modernes Angebot
Vielen Dank Frau Hierhager.

1. oktober 2022

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Alexander, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr große Zufriedenheit

Am 6. Sept.2022 kaufte ich mit einem Freund bei der Fa. Möbel Fischer in Heilbronn je 1 Couch. An beiden mussten Umbau-und andere Farbgebungen vorgenommen werden. Herr Mandfred Wegerich war unser Verkäufer. Trotz allen Wünschen wurde unser Berater nicht müde, uns freundlich und mit großer Fachkompetenz entgegenzukommen. Wir können ihn nur empfehlen und kommen gerne wieder.

6. september 2022

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrter Markus Löhe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unseren Kollegen. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und sind gerne auch in Zukunft wieder für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr enttäuschender Beratungstermin in…

Sehr enttäuschender Beratungstermin in Nürnberg!
Entgegen der vollmundigen Versprechen auf der Internetseite, ausgefülltem und zugesandtem Onlineformular mit diversen Abfragen zu räumlichen Gegebenheiten und Wünschen hatte sich NIEMAND vorbereitet!!! Dabei wurden wir sogar einige Tage vor dem Termin telefonisch gebeten die bereits eingereichten Pläne und Fotos unseres WZ ein weiteres Mal per eMail zu senden, da bei der Übermittlung etwas schief gegangen sei.

Als ich zum vereinbarten Zeitpunkt dort eintraf, wusste keiner Bescheid. Man forderte mich auf, mich umzusehen und zu sagen was mir gefällt, obwohl genau im Vorfeld die Anforderungen und Wünsche beschrieben wurden. Die Krönung war, als der Verkäufer mich aufforderte mit meinem Mann noch einmal zu kommen.

Bei einem Termin bei einem anderen Möbelhaus in Mögeldorf welches im Vorfeld die gleichen Angaben hatte, hatte man sich perfekt vorbereitet und nach einer sehr detaillierten Beratung wurde am gleichen Tag einen Kaufvertrag für neue Poltermöbel für einen 5-stelligen Betrag unterschrieben!

5. september 2022

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Liebe RS, wie schon an anderer Stelle mitgeteilt, bedauern wir sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Leider ist in den internen Kommunikation einiges schief gegangen. Wir freuen uns aber, dass Sie an anderer Stelle gut beraten wurden. Gerne zeigen wir Ihnen bei anderer Gelegenheit, dass dies ein bedauerlicher Einzelfall war und wir Beratung und Kundenservice besser können. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

kompetent und freundlich 1a

Wir wurden heute sehr freundlich und kompetent von Herrn Thomas Pirker beraten und wir haben verschiedene Möbel gekauft .Ich kann Möbel Fischer nur weiterempfehlen was ich auch persönlich tun werde.Wir waren sehr zufrieden.

11. juni 2022

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Helmut Stefan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unseren Kollegen. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

So wie man sich eine Beratung wünscht

Es ist einfach herrlich, wenn man in ein Möbelhaus kommt und die Berater*innen verschwinden nicht, sondern gehen aktiv auf ihre Kunden zu.
Wir hatten viel Spaß mit Frau du Bellier, die uns auf humorvolle Weise hervorragend zu unserer neuen Coach "geführt" hat. Die Zeit, die sie sich für uns genommen hat, war wichtig, denn nur so konnten wir ein optimales Ergebnis erzielen.
Weiter so!
Sabine Lanzl

22. april 2022

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrte Frau Lanzl, vielen Dank für die tolle Rückmeldung und das Lob an unsere Kollegin. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Beratung bei Polstermöbel Fischer…

Die Beratung bei Polstermöbel Fischer war einfach super. Frau Kralik hat sich sehr viel Zeit genommen
um meinen Wünschen gerecht zu werden.
Aus meiner Sicht wurde mit Frau Kralik ein optimales Ergebnis ausgearbeitet.
Eine Verkäuferin wie man Sie sich wünscht, Top.

10. april 2022

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrter Herr Heider, vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team.

Kompetent

Wir wurden in Steinach freundlich empfangen und konnten uns in Ruhe umsehen. Herr Weber hat uns kompetent und umfassend beraten, dass keine Fragen offen blieben.

13. marts 2022

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Alex, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Beratung sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Ihr Polstermöbel Fischer-Team.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo liebes Team vom tollen Geschäft…

Hallo liebes Team vom tollen Geschäft polstermöbelhaus Fischer in karlsfeld. Vielen Dank für die tolle intensive Beratung durch Ihre aus Annaberg stammende Erzgebirgische Mitarbeiterin , die mich mit ihrer freundlichen einfachen überzeugenden Art, sehr schnell überzeugt hat bei ihnen im Geschäft ein tolles Produkt zu erwerben , was meinen Vorstellungen zu 100 % entspricht. Hervorzuheben ist neben dem fachlichen Wissen ihre von Anfang an freundliche Art auf Menschen zuzugehen und auf Wünsche einzugehen zuzuhören und das ganze zu kombinieren und umzusetzen. Man merkt das ihre Mitarbeiter geschult sind und wissen , wovon sie sprechen und ihre Produkte auch repräsentieren zu können . Ich hab es ihr sicher nicht leicht gemacht aber ihre hochwertigen Produkte und ihre tolle Mitarbeiterin Fr zick haben mich letztendlich davon überzeugt, bei Ihnen eine tolle Couch mit super Extras zu kaufen und nicht bei der Konkurrenz. Vielen Dank an Ihre Mitarbeiterin für das tolle verkaufsgespräch , ich hab mich in Ihrem toll eingerichteten Haus mit tollem Ambiente und Accessoires sehr wohlgefühlt und warte voller Erwartung auf die Lieferung
Meine Exfrau und meine Mutter hatten im vergangenen Jahr auch das Vergnügen jeweils eine polsterganitur bei Ihnen zu erwerben und haben mir Ihr Geschäft weiterempfohlen. Danke auch für Ihren tollen Einsatz in Sachen Umwelt und Natur, ich werde meinen Baum sicher mal besuchen , danke

9. marts 2022

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Ronny, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Lob an unsere Kollegin. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team.

Supi

2. Couch innerhalb 3 Monaten gekauft. Sehr zufrieden und kompetent

7. marts 2022

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Roman Grill DJ R. Fishbone, vielen Dank für die fünf Sterne. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team.

Fischer Neuötting, hervorragend!!!

Hallo, schon als wir im Geschäft waren wurden wir äußerst freundlich von Herrn Volk begrüßt,er hat mit einer kompetenten Art und Weise uns erklärt wie das Möbelhaus Fischer funktioniert. Als wir ihn dann brauchten war er sofort für uns da, und hat uns hervorragend beraten. Ich und meine Frau waren wirklich sehr zufrieden. Kurzum Couch gekauft Frau Glücklich 🙂 was will man mehr. Kann dass Möbelhaus und vor allem Verkäufer Herrn Volk nur empfehlen!!!

1. marts 2022

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrter Herr Holzner, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unseren Kollegen. Schön, dass Sie und auch Ihre Frau zufrieden sind. Wir wünschen viele Wohlfühlmomente auf Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.