Polstermöbel Fischer Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Kauferlebnis. Die Verkäuferin Frau Gornik Margarete wusste genau,was sie uns zeigen soll und hat uns hervorragend und äußerst kompetent beraten. Wir werden demnächst eine Polstergarnitur bei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben heute mit Hilfe von Frau Gornik unser Traumsofa gefunden und wurden von Frau Gornik super beraten! Ein rundum perfekter Service! Wir kommen gerne wieder. :) Gerade auch die angebotenen Ge... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe nie eine der Filialen besucht. Aber mich für einen Kauf in Steinach entschieden: einen Stressless-Sessel. Der "Lieblingsplatzberater", Herr Albrecht, hat mich sehr geduldig und äußerst freund... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben dank der großen Auswahl und der hervorragenden Beratung unsere neue Lieblingcouch zum Spitzenpreis gefunden und das alles beim ersten Besuch im Möbelhaus Fischer. Vielen Dank an Frau Marga... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Sofabutik

Skrevet af virksomheden

Polstermöbel Fischer steht für top Service und beste Preise. Es ist unser Ziel Kunden langfristig zu begeistern: von der ersten Begrüßung in der Filiale bis zur Auslieferung und noch viele Jahre danach. Ob neues Sofa oder Boxspringbett, TV Sessel oder Esszimmermöbel: Mit individueller und ausführlicher Beratung finden wir für fast jedes Budget den perfekten Lieblingsplatz. Lassen Sie sich in unseren Filialen von außergewöhnlichem Service begeistern. Wir freuen uns auf Sie.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

101 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Kompetente Beratung Nbg Fr. Dötzerer

Wir wurden von einer sehr kompetent Verkäuferin (Fr. Dötzer - Filiale Nürnberg) beraten.
Es war eine sehr entspannte Atmosphäre. Auf unsere Vorstellung wurde sofort eingegangen und wir haben dann nicht nur eine Couch, sondern auch gleich einen sehr schönen höhen verstellbaren Tisch gekauft.
Getränke (Sekt, Kaffee und Wasser) wurden uns sofort angeboten. Es gab auch keine "neidischen" Kollegen wie in dem anderen Möbelgeschäft mit X.
Wir freuen uns sehr auf unsere neue Couch und "Möbel Fischer" ist wirklich ein Spezialist für Polstermöbel.

11. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind zu Möbel Fischer nach Nürnberg…

Wir sind zu Möbel Fischer nach Nürnberg gefahren weil wir einen Couchtisch kaufen wollten. Wir wurden sehr gut von Fachberater Dennis beraten. Einen Couchtisch haben wir schnell gefunden. Durch das angenehme Einkaufen mit Dennis als Berater fanden wir noch einen Esszimmertisch und vier passende Stühle. Waren sehr zufrieden mit unseren Einkauf. Kommen gerne wieder .

27. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein enttäuschendes Erlebnis mit Polster Fischer – Nie wieder!

Mein Einkaufserlebnis bei Polster Fischer war zutiefst enttäuschend und hat mich nicht nur frustriert, sondern auch finanziell belastet zurückgelassen. Von Anfang an fühlte ich mich hinsichtlich der Größe des Sofas und der Möglichkeiten, es in meine Wohnung einzubringen, schlecht beraten. Es mangelte an professioneller Beratung, und als sich herausstellte, dass das Sofa nicht in meine Wohnung passt, war der Mangel an Unterstützung und Engagement vonseiten des Verkaufs und Kundenservices schockierend.

Trotz unserer Bemühungen, Lösungen vorzuschlagen und Kompromisse zu finden, stießen wir auf eine Wand des Desinteresses. Es wurde von uns erwartet, dass wir die gesamte Last der Lösungsfindung tragen, ohne jegliche proaktive Unterstützung von Polster Fischer. Als sich schließlich herausstellte, dass keine Möglichkeit besteht, das Sofa angemessen einzubringen, wurden wir mit der unangemessenen Forderung konfrontiert, 25 % des Kaufpreises als Stornierungskosten zu tragen. Dies ist nicht nur unfair, sondern spiegelt auch eine tiefgreifende Missachtung der Kundenzufriedenheit und -rechte wider.

Die Erfahrung hat nicht nur unsere Erwartungen enttäuscht, sondern uns auch zu der Überzeugung gebracht, dass Polster Fischer in Bezug auf Kundenbetreuung und Service gravierende Mängel aufweist. Die Art und Weise, wie diese Situation gehandhabt wurde, zeigt eine klare Verwendung der Unwissenheit der Kunden zu ihrem Nachteil. Wir sind extrem enttäuscht und sehen uns gezwungen, rechtliche Schritte in Erwägung zu ziehen.

Ich rate potenziellen Kunden dringend, sehr vorsichtig zu sein, insbesondere was Zusagen bezüglich des Lieferwegs und der Einbringung von Möbeln in die Wohnung angeht. Es ist erschreckend, wie schnell man als Laie in eine solche Falle tappen kann, und noch erschreckender, wie wenig Unterstützung man in einer solchen Situation von Polster Fischer erwarten kann. Aus diesen Gründen werde ich definitiv nie wieder bei Polster Fischer einkaufen und kann anderen nur raten, es ebenfalls zu vermeiden.

20. marts 2024

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrte/r A.S. wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren, jedoch weisen wir Ihre Anschuldigungen, Unwissenheit von Kunden auszunutzen, deutlich zurück. Im Gegenteil. Wir sind der festen Überzeugung, dass gerade durch ein transparentes Miteinander Kundenzufriedenheit geschaffen werden kann.

Die Abstandssumme in Höhe von 25% ist deutlich in den AGB kommuniziert und steht im Einklang mit geltendem Recht. Nichtsdestoweniger sind wir stets bemüht eine schnelle und zufriedenstellende Lösung für alle Beteiligten zu finden.

Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anwalt & Verbraucherzentrale eingeschaltet!

Wir sind tief enttäuscht von der Erfahrung, die wir mit diesem Unternehmen gemacht haben. Unser Vertrauen wurde durch eine Reihe von Vorfällen, bei denen es an transparenter Kommunikation und Kundenservice mangelte, erheblich untergraben. Besonders frustrierend war die Entdeckung, dass wesentliche Informationen über das Produkt und den Lieferprozess während des Kaufgesprächs nicht mitgeteilt wurden. Es erschien uns unangemessen und unrealistisch, dass von uns als Kunden erwartet wurde, Details zur Verpackung und Lieferung eigenständig zu kennen.

Als wir versuchten, die Angelegenheit durch eine Stornierung zu lösen, stießen wir auf einen weiteren unerwarteten Hürdenlauf. Trotz eindeutiger Empfehlungen von der Verbraucherzentrale Baden-Württemberg und unserem Rechtsbeistand, die bestätigten, dass das Risiko in dieser Angelegenheit beim Verkäufer liegt – unterstützt durch ein relevantes Gerichtsurteil aus Stuttgart –, wurde uns eine Stornierung nur unter der Bedingung einer Gebühr von 25% des Kaufpreises angeboten. Diese Bedingung steht im klaren Widerspruch zu unserer Rechtsposition, die besagt, dass der Verkäufer das Risiko trägt.

Angesichts dieser Diskrepanz zwischen unseren rechtlich fundierten Erwartungen und der Position des Unternehmens sehen wir uns nun gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten. Es ist bedauerlich, dass eine Lösung, die sowohl den Verbraucherrechten entspricht als auch im Sinne des Kundenservices wäre, nicht gefunden wurde. Der Kundenservice, insbesondere der Umgang durch Frau Banhirl, ließ jedes Bemühen vermissen, konstruktiv zur Lösungsfindung beizutragen.

Diese gesamte Erfahrung hat uns nicht nur finanziell und zeitlich belastet, sondern auch gezeigt, wie wichtig es ist, dass Verbraucherrechte respektiert und ernst genommen werden. Wir hoffen, dass unser Fall anderen Verbrauchern als Warnung dient und Unternehmen ermutigt, ihre Geschäftspraktiken im Sinne des Verbraucherschutzes zu überdenken.

8. december 2023

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo PX, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Wie schon an anderer Stelle mitgeteilt können Sie sicher sein, dass die von Ihnen unterschriebenen und akzeptierten AGB geltendem Recht entsprechen. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Wir haben bei Möbel Fischer leider keine guten Erfahrungen gemacht

Wir haben am 30.09.23 bei Möbel Fischer bei dem Berater Herr Veith , eine Eckcouch bestellt . Die Lieferung erfolgte am 4.12.23. Ca 10 Tage nach der Lieferung habe ich schriftlich um eine mögliche Lösung gebeten, da es sich leider um einen Fehlkauf handelt. Ich wurde daraufhin von Herrn Veith zurückgerufen und er meinte, sie können die Couch wieder abholen, es wären jedoch 25 % vom Kaufpreis trotzdem zu bezahlen. Das wäre eine gute Lösung gewesen, obwohl auch 700 Euro weg gewesen wären. Aber klar, wir hätten es auch selber merken sollen, dass sie die Sitztiefe viel zu klein ist. Ist uns leider nicht aufgefallen im Laden.

Er meinte auch, es hätte keine Eile. Daraufhin haben wir noch 4 Wochen versucht , uns an die Couch zu gewöhnen. Als ich wieder anrief, wurden mir schon am Telefon ganz andere Dinge, als beim ersten Telefonat genannt. Dann hieß es, wir sollen persönlich kommen dann findet sich eine Lösung.
Der uns angebotene Vorschlag war aber für uns nicht in Ordnung und ganz anders als beim Telefonat. Mich ärgert einfach, dass die erste Telefonauskunft nicht eingehalten wurde bzw gesagt wurde, das wäre nie so gesagt geworden. Ich war aber in der Arbeit und meine Kollegin hat es auch gehört und wir haben diskutiert, ob das Angebot annehmen soll.
Zum Schluss meinte der Berater, wir können ja zum Anwalt gehen, wenn wir unzufrieden sind, in.den AGBs steht irgendwo, dass er im Recht wäre.
Dann hatten wir noch eine Mail an den Geschäftsführer geschrieben, der jedoch leider überhaupt nicht geantwortet hat.
Nun haben wir halt weiter die viel zu kleine und total unbequeme Couch (zu hart).
Schade, meine Mutter hat auch schon 2 x etwas gekauft und beim letzten Mal war der teure Lesesessel auch zu eng. Sie meinte, sie hätte extra gesagt, nicht die kleine Größe . Hier gibt es wohl 3 Größen.

4. december 2023

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Claudia G., wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Wenden Sie sich gerne an kundenzufriedenheit@polster-fischer.de unter Nennung Ihrer Kaufvertragsnummer, um Ihr Anliegen direkt an unseren Kundenservice zu leiten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Freundlich und gut beraten bei Polstermöbeln Fischer

Wir wurden bei Polstermöbel Fischer in Nürnberg sehr gut beraten. Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben dann auch eine Sitzbank und 4 Stühle für unser Esszimmer gekauft. Wir würden oder werden sicherlich wieder dort einkaufen.
Danke !

16. februar 2024

Super Zufriedenheit…

Beste Beratung bei Frau Kralik in der Filiale Karlsfeld.
Bei Bedarf kaufe ich nur dort und nur bei Ihr.
Beste Auswahl und Qualität. Bin sehr zufrieden.

24. februar 2024

Gut aufgehoben

Waren gestern am 14.02.24 in Karlsfeld bei Möbel Fischer und wurden sehr gut von Frau Kralik beraten, bezüglich eines Boxspringbettes. 30 % Preisnachlass. Fühlten uns gut aufgehoben und wurden mit Kaffee ☕️ versorgt. Haben gekauft

Andreas Schmid

14. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The wife and I bought a new leather…

The wife and I bought a new leather sofa and leather recliner today. Mr. Daniel Niewienda is an exceptional salesperson. I would not hesitate to buy in the future from Mr. Niewienda and Polster Fischer in Nuremberg.
Michael Davis

3. februar 2024

Bedient worden wie ein König

Mein Mann und Ich waren am 26.01.24 in Straubing bei Polstermöbel Fischer. Wir wurden schon gleich von Anfang an angesprochen ob sie uns helfen können 😁
Dann hat uns die sehr aufmerksame Verkäuferin,
Frau Hornberger bedient. Wir sind noch wie so super und kompetent und freundlich bedient worden.👍👍👍 Wir würden uns wünschen es gebe in allen Bereichen so eine tolle und menschliche Atmosphäre.
Ich habe ja schon bei Ihnen in Karlsfeld 2020 Polstermöbel gekauft.Der Service war nicht annähernd so gut wie in Straubing. Weiter so denn der Kunde ist immer noch König.

31. januar 2024

Toller Service; sehr gute Beratung

Polstermöbel Fischer ist ein gut sortiertes Möbelhaus. Gleich beim ersten Besuch wurden wir fündig und haben eine sehr schöne Couch bestellt. Dies ist auch der sehr guten Beratung durch Fr. Kralik zu verdanken.
Polstermöbel Fischer ist auf jeden Fall empfehlenswert.

19. januar 2024

Toller Service & Beratung

Wir haben uns im November ein Boxspringbett bei Polster Fischer gekauft. Wir waren eigentlich schon auf dem Weg nach draußen, als uns das Bett im Eingangsbereich nochmal aufgefallen ist. Fr. Schneider hat uns hier super, ehrlich und geduldig beraten ohne aufdringlich zu sein. Die gesamte Atmosphäre im Geschäft war gut. Auch der Kundenservice bei Rückfragen nach der Lieferung ist super.

22. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Mitarbeiter in Karlsfeld…

Die Mitarbeiter in Karlsfeld interessieren sich in keiner Weise für Kunden. Man kann dort eine Stunde durch den Laden gehen, ohne einen Verkäufer zu sehen. Selbst wenn man sich am Empfang einen Zollstock ausleiht, bekommt man keinen Verkäufer zu Gesicht.
Oder wenn man dann doch einen sieht und sich rührt, bekommt man die Antwort: reden sie mit mir! Ich habe mich auf die Lauer gelegt und einen angesprochen um den Standort eines bestimmten Sofas zu finden. Hierbei entstand für mich der Eindruck, ich störe. Ich wurde gefragt, wer mein Verkäufer sei! Auf meine Verneinung wurde ich dann doch zum Sofa gebracht. Wurde zwar gefragt, ob ich einen Kaffee möchte, aber ansonsten blieb ich wieder allein.
Selbst als ich den Zollstock abgab, haben die mittlerweile 6 Mitarbeiter im Bereich des Empfangs keinerlei Interesse gezeigt.

Ich schreibe hier so geschwollen, da meine Bewertung sonst häßlich geworden wäre. Es sind schon einige Stunden vergangen und trotzdem habe ich meinen Unmut zum Ausdruck bringen wollen, damit andere Menschen wissen, wie ein Besuch im Möbelhaus ablaufen kann.

11. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Baake kam sofort auf uns zu als…

Frau Baake kam sofort auf uns zu als wir den Laden betraten, aber nicht aufdringlich.
Wir konnten uns in Ruhe bei den Boxspringbetten umschauen, dann half Sie uns eine informierte Entscheidung zu treffen.
Dies war nicht meine erste super Erfahrung mit Polstermöbel Fischer. In 2016 hab ich dort schon mein Boxspringbett gekauft.
Danke für die tolle Beratung heute und in 2016.
Weiter so Geschäftsführung und Mitarbeiter :)

8. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundliche und kompetente Beratung…

Freundliche und kompetente Beratung durch Frau Schlee. Ich habe im Oktober eine Couch gekauft und auch einen passenden Tisch gefunden. Beide Artikel wurden noch vor Weihnachten geliefert. Sehr gute Qualität, Daumen hoch!

21. december 2023

Nie wieder

Nie wieder. Teure Möbel scheinen keine Qualitätskontrolle zu erfahren. Unsere Couch wurde mehrfach nachgebessert. Eine Neulieferung wurde in einer anderen, von uns nicht bestellten Version geschickt. Nach 5 Monaten aber endlich eine adäquate Reparatur in unserem Haus.

23. december 2023

VORSICHT!!! Abzocke / unterirdischer Kundensupport

VORSICHT!!! Einmal und nie wieder. Ich kann nur jedem abraten bei Fischer einzukaufen. Der erste Eindruck im Möbelhaus mag zwar erst mal positiv erscheinen, jedoch wird dieser Eindruck schnell wieder wett gemacht. Ich musste mein bestelltes Sofa aufgrund persönlicher Umstände leider kurz nach Bestellung stornieren. Dies ist aufgrund der Tatsache, dass man das Produkt vor Ort erworben hat nicht möglich. Fischer bietet einem jedoch KULANTERWEISE die Möglichkeit gegen eine horrende Summe doch noch stornieren zu können. 25 % des Kaufpreises werden dafür verlangt. Eine Möglichkeit das Sofa zu einem späteren Zeitpunkt anzunehmen gibt es nicht. Die Erreichbarkeit um die Angelegenheit zu klären grenzt gegen null. Ich habe die Gebühr in Höhe von mehreren hundert Euro bezahlt. Diese wird illegalerweise direkt von der Anzahlung abgezogen. Bis man die Differenz davon zurückerhält, kann man mehrere Wochen warten und etliche Mails schreiben, andernfalls würde man sein Geld wohl nie wieder sehen. Heute rief mich die Spedition an, dass das Sofa zugestellt werden kann. Ich habe vor Wochen storniert und viel Geld für nichts bezahlt. Außer das man mir kommentarlos Geld abgezogen hat, ist intern wohl nicht viel mehr passiert. Ich möchte nicht wissen, wie sehr man hier hängen gelassen wird, wenn mit dem gelieferten Produkt mal etwas nicht stimmt. Absolut unterirdische Art und Weise mit Kunden umzugehen. Ich kann nur jedem von einem Einkauf hier abraten. Wer glaubt er würde hier ein qualitativ hochwertiges Produkt zu einem angemessenen Preis kaufen, findet nahezu jedes Produkt bei jedem anderen Discounter Möbelhaus zu einem weitaus günstigeren Preis und bekommt dort wahrscheinlich noch einen besseren Service geboten. Schlimmstes Einkaufserlebnis seit langem. Ich rate jedem wirklich stark davon ab hier seine Möbel zu kaufen.

27. november 2023

Sehr freundliche Begrüßung

Sehr freundliche Begrüßung. Sehr kompetente Beratung durch Frau Bettina Hierhager. Sie ist auf unsere Wünsche sofort eingegangen. Durch die überaus nette Beratung haben wir gleich gekauft. Man kann die Filiale nur weiter empfehlen.

11. november 2023

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.