Polstermöbel Fischer Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Kauferlebnis. Die Verkäuferin Frau Gornik Margarete wusste genau,was sie uns zeigen soll und hat uns hervorragend und äußerst kompetent beraten. Wir werden demnächst eine Polstergarnitur bei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben heute mit Hilfe von Frau Gornik unser Traumsofa gefunden und wurden von Frau Gornik super beraten! Ein rundum perfekter Service! Wir kommen gerne wieder. :) Gerade auch die angebotenen Ge... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe nie eine der Filialen besucht. Aber mich für einen Kauf in Steinach entschieden: einen Stressless-Sessel. Der "Lieblingsplatzberater", Herr Albrecht, hat mich sehr geduldig und äußerst freund... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben dank der großen Auswahl und der hervorragenden Beratung unsere neue Lieblingcouch zum Spitzenpreis gefunden und das alles beim ersten Besuch im Möbelhaus Fischer. Vielen Dank an Frau Marga... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Sofabutik

Skrevet af virksomheden

Polstermöbel Fischer steht für top Service und beste Preise. Es ist unser Ziel Kunden langfristig zu begeistern: von der ersten Begrüßung in der Filiale bis zur Auslieferung und noch viele Jahre danach. Ob neues Sofa oder Boxspringbett, TV Sessel oder Esszimmermöbel: Mit individueller und ausführlicher Beratung finden wir für fast jedes Budget den perfekten Lieblingsplatz. Lassen Sie sich in unseren Filialen von außergewöhnlichem Service begeistern. Wir freuen uns auf Sie.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

101 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben heute die vierte defekte…

Wir haben heute die vierte defekte Couch geliefert bekommen.
Mittlerweile ist in der frisch renovierten Wohnung der neue Boden ruiniert, die Wohnzimmertüre hat ein Loch.
Das neue Treppenhaus ist verkratzt.
In der Filiale Fellbach will keiner was davon wissen!!?
Vielleicht ändert sich ja mit dieser Bewertung etwas. Telefonisch keiner erreichbar.
Ich weiß nicht mehr weiter

10. november 2023

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr offenes Feedback. Sie werden in Kürze von unserem Team kontaktiert. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Vielen Dank für Ihre Informationen. Wir gehen Ihrer Meldung nach und melden uns zeitnah bei Ihnen.
Hallo, wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte lassen Sie uns weitere Informationen wie Ihre Kaufvertragsnummer zukommen. Wir werden dann mit unserem Kundenservice und der Filiale Rücksprache halten. Eine entsprechende Anfrage haben wir Ihnen gerade zugesendet. Vielen Dank. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe ein teures Boxspringbett gekauft…

Habe ein teures Boxspringbett gekauft (1800€) auf dem ich nicht schlafen kann weil ich nach maximal 3 St. massive Rückenschmerzen bekomme. Das ist mir in meinem ganzen Leben nicht passiert, kein Hotelbett, kein Krankenhausbett oder irgendein anderes Bett hat mir solche Schmerzen bereitet als dieser ,,hochwertige" Schrott. Da ich immer wieder längere Zeit nicht zuhause war, habe ich das Problem nicht so richtig wahrgenommen und dachte, es würde sich ,,einrenken"! Es ist aber nur noch schlimmer geworden! Nie wieder werde ich was von dieser Firma kaufen!

26. oktober 2022

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo, leider haben wir noch keine weiteren Informationen von Ihnen erhalten und können Ihre Rückmeldung daher nicht zuordnen. Gerne stehen wir Ihnen auch unter kundenzufriedenheit@polster-fischer.de zur Verfügung. Bitte fügen Sie einen Screenshot Ihrer Bewertung bei, damit wir diese dann hier zuordnen können. Besten Dank und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team.
Hallo, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Ohne nähere Informationen können wir Ihren Vorgang jedoch nicht zuordnen. Bitte lassen Sie uns gerne Ihre Kaufvertragsnummer zukommen, damit wir bei unserem Kundenservice nachfragen können. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gestern mit Freundin nochmals Polster…

Gestern mit Freundin nochmals Polster Fischer besucht.Sie war von meinem neuen Sessel begeistert und wollte sie auch ansehen . Herr Michael Weber war ein wunderbarer Berater vollkommen alle Fragen sehr gut beantworten.
Außer dem tollen Preis hat meine Freundin einen wahrhaft schönen Funktions Sessel gekauft. Er wurde gut verpackt ins Auto geladen .

25. oktober 2023

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an unseren Kollegen über das sich dieser sehr gefreut hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und sind auch in Zukunft gerne für Sie da.
Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank an Herrn Markus Knorr für…

Vielen Dank an Herrn Markus Knorr für die tolle Beratung beim Kauf unseres Boxspringbettes.
Wir sind rundum zufrieden.

9. januar 2023

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrte Frau Hartmann, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Herzliche Grüße Tom und Mary

Am Sonntag fuhren wir zu Polster Fischer und wurden von Frau Claudia Kralik empfangen. Nach ein paar Sätzen zur Erklärung, wie wir uns das Sofa vorstellten . Wusste sie genau was wir wollten .Für die kompetente und freundliche Beratung sind wir ihr sehr dankbar und freuen uns auf ein ideales Sofa!

1. oktober 2023

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrte Frau Baier, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Lob an unsere Kollegin. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und wünschen Ihnen damit zahlreiche Wohlfühlmomente. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Die Beratung war sehr freundlich

Die Beratung war sehr freundlich, kompetent und hilfreich. Wir bekamen Beratung von Herrn Thomas Pirker. Er ist auf unsere Wünsche und Anregungen eingegangen und haben ein perfektes Sofa gefunden. Super Service mit Lieferung und Abholung des alten Sofas inkludiert.

29. september 2023

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrte Frau Tengler, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an unseren Kollegen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann das von Kurt nur bestätigen

Auch wir kauften auf der Messe und zuhause stellten wir fest das wir falsch Bestellt haben. Anzahlung geleistet, wir haben sofort storniert aber es kam Mail sofort zurück. Standart Schreiben von Frau Banhirl das es nicht geht nur stornieren 25 Prozent zahlen. Ich wollte für die Anzahlung den Relaxstuhl kaufen und darauf gingen Sie gar nicht ein. Immerhin wurde uns angeboten nach Nürnberg ins Möbelhaus zu fahren und uns ein neues, geeignetes Sofa aus zu suchen. Nur fanden wir kein passendes. Auf Nachfrage beim dortigen Personal, ob Sie uns Auskunft über dieses auf der Messe gekauftes Sofa geben könnten, ob es in unserer passenden Größe zu bekommen sei, sagten Sie das Modell ist uns nicht bekannt. Auch ein Rückruf in die Filliale brachte nichts, man hat über das Modell noch keine Unterlagen. Das Personal war ziemlich ratlos und es war ihnen sehr peinlich. Der Geschäftsführer war aber nicht zu sprechen. Persönlich empfehle niemanden mehr dort zu kaufen kauft lieber wo anders, da nicht mal was auf Kulanz geht oder gewillt ist eine annehmbare Lösung zu finden.
Ach ja, die nicht zustehende Differenz zwischen Anzahlung und 25% Stornogebühr habe ich bis heute nicht. Muss man wahrscheinlich beim Gericht einklagen. Anwalt ist eingeschaltet. Man muss es dringend nötig haben als Möbelhaus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30. oktober 2022

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrter Herr Lasnig, wir haben bereits mehrfach zu Ihrer Bewertung andernorts Stellung genommen. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Fehlkauf

Wir haben im Januar 2022 ein Ecksofa gekauft (Preis 3050,00€) Lieferung März 2022. Die Beratung war sehr freundlich, aber leider stellte sich im Nachhinein heraus, dass es für uns ein Fehlkauf war.
Das Sofa ist sehr ungemütlich, hart und das integrierte Bett kann eigentlich gar nicht genutzt werden.
Im August 2023 haben wir versucht direkt bei Fischer eine Lösung zu finden . Leider wurde uns nur ein neues Sofa zum noch höheren Preis mit angeblichem
Tauschrabatt für 3100,00€ angeboten. Dieser Service hat uns sehr enttäuscht.

26. august 2023

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrter Kunde, wir bitten Sie um Zusendung Ihrer Kaufvertragsnummer an kundenzufriedenheit@polster-fischer.de, damit wir Ihre Rückmeldung prüfen können.

Herzlichen Dank.
Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wurde sehr freundlich und kompetent…

Ich wurde sehr freundlich und kompetent von Herr Eisenmann beraten. Das Angebot in diesem Haus ist sehr umfangreich.....Das Polstermöbelhaus Fischer hat die kompletten 5 Sterne mehr als verdient! Vielen lieben Dank für alles, Herr Eisenmann!

27. juli 2023

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrter Herr Zimmermann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unseren Kollegen, das wir gerne weiterleiten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden von Herrn Niewinda optimal…

Wir wurden von Herrn Niewinda optimal beraten. Das war nicht unser erster und auch nicht unser letzter Kauf. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend

12. april 2023

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrter Herr Friedmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team.

1A-Empfehlung!

Wir waren am 17. Februar 2023 bei Fischer in Neuötting, haben uns aufgrund einer Empfehlung auf den Weg gemacht (trotz ca. 90-minütiger Fahrzeit, wir sind aus dem oö. Bezirk Vöcklabruck).

Aber der Weg hat sich gelohnt, wir wurden kurz nach dem Betreten der Filiale freundlich begrüßt aber auch direkt darauf hingewiesen dass es keine "fertigen" Wohnlandschaften und Sofas gibt, sondern alles eigens nach Wunsch angefertigt wird.

Unser Beratungsgespräch dauerte eine gute Stunde, der Verkaufsberater ging auf unsere Wünsche ein und wir haben schließlich unsere Wunsch-Wohnlandschaft gefunden.

Liefertermin wurde mit ca. 14 Wochen vereinbart, dieser wurde auch eingehalten. Eine eventuelle Verschiebung wäre für uns aber auch kein Problem gewesen, da wir ja die alte Couch sowieso noch hatten.

Nun haben wir unsere Wohnlandschaft bekommen und es gibt keinerlei Grund zur Beanstandung.

Gesamtfazit:
Unser Berater Herr Johannes Plana war sehr freundlich und trotz seines jungen Alters wirklich sehr kompetent und auch geduldig. Sehr selten zu finden! 5 von 5 Sternen für ihn!

Die beiden vom Lieferservice waren ebenfalls sehr freundlich, haben sämtlichen Müll mitgenommen und uns auch noch ein paar Tipps zur Pflege der Wohnlandschaft gegeben - ebenfalls 5 von 5 Sternen!

Unsererseits können wir Fischer nur empfehlen! Beratung, Auswahl, Lieferservice und generell Service 1A!

5. juni 2023

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrter Herr Kaltenbrunner, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Sehr zufrieden

Sehr freundliches Kompetenzes Personal mit Humor, die Beraterin Claudia Kralik bei Karlsfeld war sehr zuvorkommend und ging auf unsere Wünsche ein. Wir freuen uns auf unser neues Sofa.

13. maj 2023

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrte Frau Matscheko, vielen Dank für unsere tolle Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Super Service

Wir haben uns eine Ledergarnitur bei Polstermöbel Fischer in Steinnach gekauft. Die Beratung vor Ort war einfach hervorragend! Im Vergleich zu anderen Möbelhäusern passte hier, zusätzlich zur freundlichen und kompetenten Beratung, auch der Kaufpreis. Aber nicht nur die Abwicklung hat uns begeistert. Nach fast 2 Jahren zeigte der Ledersessel Auflösungserscheinung im Armbereich. Kein Problem bei Polstermöbel Fischer: Sie haben sich erneut kundenfreundlich um die Reparatur / Ersatz gekümmert. Großartig!!! Das nennen wir Kundenorientierung. Danke für die kostenfreie Hilfe. Wir können dieses Möbelhaus nur allen "Möbelsuchenden" wärmstens empfehlen. Karla und Friedhelm Joskowiak aus Waldmünchen

4. maj 2023

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrter Herr Joskowiak, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Kolleginnen und Kollegen Sie begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Super Service..

Wir wurden von Herrn Schwed bestens bedient. Top Beratung, top Personal, top Qualität. Vielen Dank

29. april 2023

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Sehr geehrte Frau Gumpold, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von unserem Kollegen so begeistert wurden und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sofa zum ausruhen und erholen

Wir haben uns ein Sofa gekauft und wurden von Fr Thoma-Krack sehr freundlich und mit viel Liebe zum Detail beraten. Leider müssen wir jetzt 12 Wochen warten bis es geliefert wird .
Alles Perfekt!

25. april 2023

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Frau Huber, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel fischer-Team

Nichts geht auf Kulanz laut Frau Banhirl und Geschäftsleitung

Kaufvertrag 106613 , wir kauften auf der Messe ( bei Frau Thoma Beratung sehr gut und nett ) , zuhause stellten wir fest das wir falsch Bestellt haben die Sofa wert 4600 Euro , Anzahlung 1650 Euro , am 13..03 wollten wir stornieren aber es kam Mail sofort zurück Standart Schreiben von Frau Banhirl das es nicht geht nur stornieren 25 Prozent zahlen , ich wollte für Anzahlung 1650 Euro ein Bett kaufen sagten geht auch nicht sagte auch Geschäftsführer nur wenn ich über 4600 was kaufe sonst nicht , das finde ich überhaupt nicht freundlich und gut da ich schon mehrmals dort kaufte , ich persönlich empfehle niemanden mehr dort zu kaufen kauft lieber wo anders , da nicht mal was auf Kulanz geht

24. maj 2023

Sehr geehrter Kunde,

wie schon an anderen Stellen mehrfach betont, bedauern wir sehr, dass Sie nicht zufrieden sind, aber es gab bereits ausführliche Kommunikation zu Lösungsansätzen.

Leider können wir Ihnen auch hier keine besseren Nachrichten überbringen und wünschen Ihnen trozdem alles Gute.

Herzliche Grüße
Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Super nette Beratung

Super nette Beratung
Wunderschöne Ware
Kurze Lieferzeit und wunderschöne Möbel such zum sofortigen mitnehmen, welche Einzelstücke z.B. sind.
Wir sind super zufrieden und können nur wärmstens empfehlen.
Gerne wieder.
Danke für unsere tollen Sovas und Kuschel Sessel ❤️

1. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind sehr sehr happy über unsere…

Wir sind sehr sehr happy über unsere Couch und unseren Tisch unser Berater Herr Danner ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns sehr toll beraten 😊. Dann als es zu uns nach Hause geliefert und aufgebaut wurde, wurde sauber und ordentlich gearbeitet dafür ein sehr großes Danke schön an Herr Kenan der große Arbeit geleistet hat. Ich würde immer wieder Sachen beim Möbelhaus Fischer kaufen 😊😊😊.

2. februar 2023

TOP Beratung bei Möbel Fischer

Wir haben zwei Bockspringbetten für unsere Kinder bei Möbel Fischer in Steinach gekauft. Wir wurden von Herrn Obermeier hervorragend und umfassend beraten, sodass uns die Entscheidung dafür leicht viel. Wie können dieses Möbelhaus mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

26. december 2022

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kollegen so zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.