Polstermöbel FischerAnmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Kauferlebnis. Die Verkäuferin Frau Gornik Margarete wusste genau,was sie uns zeigen soll und hat uns hervorragend und äußerst kompetent beraten. Wir werden demnächst eine Polstergarnitur bei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben heute mit Hilfe von Frau Gornik unser Traumsofa gefunden und wurden von Frau Gornik super beraten! Ein rundum perfekter Service! Wir kommen gerne wieder. :) Gerade auch die angebotenen Ge... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Sofabutik

Skrevet af virksomheden

Polstermöbel Fischer steht für top Service und beste Preise. Es ist unser Ziel Kunden langfristig zu begeistern: von der ersten Begrüßung in der Filiale bis zur Auslieferung und noch viele Jahre danach. Ob neues Sofa oder Boxspringbett, TV Sessel oder Esszimmermöbel: Mit individueller und ausführlicher Beratung finden wir für fast jedes Budget den perfekten Lieblingsplatz. Lassen Sie sich in unseren Filialen von außergewöhnlichem Service begeistern. Wir freuen uns auf Sie.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

100 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super Beratung

Wir wurden von Frau Margarete Gornik sehr freundlich und kompetent beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen, um auf unsere Wünsche einzugehen, und uns ein hochwertiges Bett sowie eine äußerst bequeme Couch empfohlen. Die Beratung war geduldig, ehrlich und sehr professionell. Dank ihrer Unterstützung haben wir genau die Möbel gefunden, die perfekt zu uns passen. Insgesamt eine sehr positive Einkaufserfahrung – absolut empfehlenswert!

3. juli 2026

Top Beratung

Gerade auch die angebotenen Getränke sind bei den aktuellen Temperaturen top.

3. juli 2026

Tolles Kauferlebnis.

Tolles Kauferlebnis.
Die Verkäuferin Frau Gornik Margarete wusste genau,was sie uns zeigen soll und hat uns hervorragend und äußerst kompetent beraten. Wir werden demnächst eine Polstergarnitur bei ihr planen und freuen uns jetzt schon auf unser neues Sofa.
Kundenerwartungen übertroffen!

2. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reklamation seit April ohne zufriedenstellende Lösung!

⭐☆☆☆☆

Leider können wir Polstermöbel Fischer aufgrund unserer Erfahrungen nicht weiterempfehlen.

Wir haben eine Couch und ein Bett aus dem höheren Preissegment gekauft. Unsere Reklamationen wurden bereits am 07.04.2026 gemeldet. Seitdem erleben wir eine aus unserer Sicht äußerst schleppende und unkoordinierte Bearbeitung.

Trotz meiner mehrfachen ausdrücklichen Bitte, sämtliche Kommunikation mit mir zu führen, wurde diese über Monate hinweg ignoriert. Stattdessen wurden Informationen weiterhin an meinen Ehemann geschickt. Das empfinden wir als wenig kundenorientiert.

Zur Couch fanden zwei Serviceeinsätze der POS Service Group statt, obwohl die Mängel bereits beim ersten Termin vollständig aufgenommen wurden. Zudem erhielten wir Stoffmuster ohne jede Erklärung, obwohl beide identisch gekennzeichnet waren. Die Reklamation des Bettes wurde erst Wochen nach unserer Meldung bearbeitet und ist bis heute nicht abgeschlossen.

Besonders enttäuschend ist für uns nicht nur die lange Bearbeitungszeit, sondern die mangelnde Kommunikation und Organisation. Bei Möbeln in dieser Preisklasse hätten wir einen deutlich besseren Kundenservice erwartet.

Wir hoffen weiterhin auf eine faire und zeitnahe Lösung. Bis heute können wir den Kundenservice jedoch leider nicht positiv bewerten.

1. juli 2026

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern.

Es tut uns leid, dass Sie mit der bisherigen Bearbeitung und Kommunikation nicht zufrieden sind. Gerade bei Reklamationen ist eine transparente und verlässliche Abstimmung wichtig. Ihre Rückmeldung nehmen wir daher sehr ernst.

Da wir den Vorgang hier auf Trustpilot nicht eindeutig zuordnen können, bitten wir Sie, uns unter kundenzufriedenheit@polster-fischer.de zu kontaktieren. Bitte geben Sie dabei Ihren vollständigen Namen, Ihre KV-Nummer sowie Ihren Trustpilot-Benutzernamen an und schildern Sie den Fall kurz erneut.

Ihre Angaben helfen dabei, den Vorgang eindeutig zuzuordnen und an die zuständige Stelle weiterzugeben.

Ihr Team von Polstermöbel Fischer

Beratung ist fantastisch

Beratung von Frau Schneider war toll. Frau Schneider hat eine mega Fachkunde. Sie hat uns alles sehr gut erklärt und uns einen mega Stoff für unsere Couch empfohlen. Wir können es gar nicht erwarten, bis wir unsere Couch bekommen. Wir haben uns wieder mal sehr wohlgefühlt. Möbel Fischer bleibt unser Möbelgeschäft Nr. 1

20. juni 2026

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Frau Schneider in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Kundenservice geht anders und wir erwarten mehr

Allgemein sind wir mit dem Service nach dem Kauf mehr als unzufrieden.
Schon die Beratung bis zum eigentlichen Kaufentschluss hat lange gebraucht, da wir besser informiert waren als die Mitarbeiter.in.
Das sehr hochwertige, in Deutschland produzierte Sofa wurde erst defekt geliefert und brauchte bis zu einer kundenorientierten Reklamationsentscheidung sehr lange und zeigte sich als schwerfällig.
Zusätzlich waren dann die Servicepartner sehr unprofessionell im Umgang mit dem Sofatausch.
Kurz darauf hat sich eine weiterer optischer Mangel herausgestellt, der zu unserem Ärger weder vom Hersteller, Servicepartner oder Polster Fischer als so schwerwiegend angesehen wurde.
Als Kunde hat man nun nur noch den Klageweg.

6. april 2026

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Dass diese nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, bedauern wir sehr. Das ist nicht unser Anspruch. Wir würden Sie bitten, uns unter Nennung der KV-Nummer nochmal direkt über kundenzufriedenheit@polster-fischer.de zu kontaktieren und den Verlauf vollständig zu schildern. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Lieblingscouch zum Spitzenpreis

Dank der großen Auswahl und der hervorragenden Beratung konnten wir beim ersten Besuch unsere neue Lieblingscouch zum Spitzenpreis finden.
Vielen Dank an Frau Margarete Gornik.

18. juni 2026

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Lieblingscouch zum Spitzenpreis

Wir haben dank der großen Auswahl und der hervorragenden Beratung unsere neue Lieblingcouch zum Spitzenpreis gefunden und das alles beim ersten Besuch im Möbelhaus Fischer.
Vielen Dank an Frau Margarete Gornik.

18. juni 2026

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Frau Gornik und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Exklusives orthodpädisches Bett gekauft

Waren wie schon so oft bei Möbel Fischer und wie die letzten Male mega zufrieden. Haben ein exklusives Bett zum super Preis gefunden, auf das wir uns schon sehr freuen.
Vielen Dank an Frau Margarete Gornik für die tolle Beratung und die Erfüllung unserer Wünsche.
Wie jedes Mal ein tolles Erlebnis bei Möbel Fischer

12. juni 2026

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Frau Gornik in guten Händen gefühlt haben und erneut mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte im neuen Boxspringbett und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Erstklassige Beratung und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich habe nie eine der Filialen besucht. Aber mich für einen Kauf in Steinach entschieden: einen Stressless-Sessel. Der "Lieblingsplatzberater", Herr Albrecht, hat mich sehr geduldig und äußerst freundlich beraten und noch dazu einen ordentlichen Preis geboten. Die Lieferung erfolgte pünktlich, wie vereinbart. Alles in allem eine super Erfahrung. Nur die Fahrer hatten, trotz ausdrücklicher Vereinbarung mit der Disponentin, keine Überschuhe dabei. Deshalb einen Punkt Abzug!

7. marts 2026

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo, wir freuen uns über Ihre Bewertung! Schön, dass – mit Ausnahme der Überschuhe – alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viel Freude mit Ihrem neuen Sessel und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein tolles Verkaufserlebnis mit super…

Ein tolles Verkaufserlebnis mit super und überaus freundlicher Beratung von Frau Gornik! Wir haben unsere Traum-Couch! :)
Vielen Dank! Wir sind super glücklich! :)

10. juni 2026

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Frau Gornik zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben heute eine Couch und zwei…

Wir haben heute eine Couch und zwei Relaxsessel gekauft. Wir waren sehr zufrieden mit der ausführlichen, kompetenten und geduldigen Beratung durch Herrn Pfeiffer und der entspannten Atmosphäre im Möbelhaus.

5. juni 2026

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Herrn Pfeiffer in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsplätzen und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wurde sehr fachlich beraten in eine…

Ich wurde sehr fachlich beraten in eine nette familiäre Atmosphäre. Immer wieder dieses Geschäft besuchen

5. juni 2026

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wurde sehr gut beraten beim Kauf…

Ich wurde sehr gut beraten beim Kauf einer elektrischen Couch. Jedes Detail wurde mir von Frau Gornik Margarete sehr genau erklärt

23. maj 2026

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Frau Gornik zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am liebsten würde ich minus 5 Sterne…

Am liebsten würde ich minus 5 Sterne geben

SEID VORSICHT!!!

Besonderst dreist finde ich die Stimmen Sammlung beim Kaufvertrag unterschreiben!!!!

⭐☆☆☆☆
Bitte prüft VOR dem Kauf wirklich ganz genau, ob es dieselbe Couch nicht auch woanders deutlich günstiger gibt.
Uns ist aufgefallen, dass Modelle hier scheinbar umbenannt werden, wodurch Preisvergleiche erschwert werden. Bei anderen Möbelhäusern – z. B. bei moebel-as./ XXL usw. – findet man teilweise exakt dieselben Sofas unter dem eigentlichen Herstellernamen und oft erheblich günstiger.
Wir haben leider selbst die Erfahrung gemacht, dass hier schnell mal ein Aufpreis von mehreren hundert bis über 1.000 € entsteht, obwohl es sich um dasselbe Modell handelt. Deshalb: unbedingt Hersteller, Modellnummer und Stoffbezeichnung vergleichen und vorher online recherchieren.
Google Lens hilft übrigens enorm beim Vergleichen.

10. april 2026

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Es tut uns leid, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns so negativ wahrgenommen haben. Ihr Feedback zur Preisgestaltung, Vergleichbarkeit der Modelle und Bewertungserfassung nehmen wir ernst und geben es intern weiter.

Wir weisen darauf hin, dass Preise je nach individueller Zusammenstellung, Stoffauswahl, Ausstattung und Serviceleistungen variieren können. Sollten Sie ein konkretes günstigeres Vergleichsangebot haben, prüfen wir dieses gerne im Rahmen unserer Bestpreisgarantie. Alle Informationen dazu finden Sie auch auf unserer Website unter „Servicewelt – Bestpreisgarantie“.

Bitte senden Sie uns dazu eine E-Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrem Trustpilot-Nutzernamen, der Kaufvertragsnummer und einer kurzen Schilderung an kundenzufriedenheit@polster-fischer.de.

Herzliche Grüße,
Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Gornik Margarete war super lieb…

Frau Gornik Margarete war super lieb und sehr geduldig

15. maj 2026

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Ihnen die Beratung durch Frau Gornik gefallen hat. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heute habe ich beim Polstermöbel…

Heute habe ich beim Polstermöbel Fischer durchweg positive Erfahrungen gemacht. Frau Gornik war sehr geduldig und hilfsbereit, was uns am Ende zum kaufen überzeugte.
Kommen gerne wieder.

15. maj 2026

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Frau Gornik in guten Händen gefühlt haben und eine npassenden Lieblingsplatz finden konnten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fachlich kompetent und sehr freundlich

Die kompetente, sehr freundliche Beratung von Frau Margarete Gornik war der Hauptgrund für die Entscheidung zum Kauf unserer Esszimmer Garnitur. Das Möbelhaus Fischer war für uns schon immer eine sehr gute Adresse .

11. maj 2026

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Frau Gornik und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neues Esszimmermöbeln und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

super Kundenbetreuung

Sehr nette und freundliche Beratung durch Margarete Gornik.
Sie hat sich viel Zeit genommen, Beratung war sehr kompetent.

9. maj 2026

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Frau Gornik zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.