Wir wurden von Frau Margarete Gornik sehr freundlich und kompetent beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen, um auf unsere Wünsche einzugehen, und uns ein hochwertiges Bett sowie eine äußerst bequeme... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tolles Kauferlebnis. Die Verkäuferin Frau Gornik Margarete wusste genau,was sie uns zeigen soll und hat uns hervorragend und äußerst kompetent beraten. Wir werden demnächst eine Polstergarnitur bei... Se mere
Wir haben heute mit Hilfe von Frau Gornik unser Traumsofa gefunden und wurden von Frau Gornik super beraten! Ein rundum perfekter Service! Wir kommen gerne wieder. :) Gerade auch die angebotenen Ge... Se mere
Ich habe nie eine der Filialen besucht. Aber mich für einen Kauf in Steinach entschieden: einen Stressless-Sessel. Der "Lieblingsplatzberater", Herr Albrecht, hat mich sehr geduldig und äußerst freund... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Polstermöbel Fischer steht für top Service und beste Preise. Es ist unser Ziel Kunden langfristig zu begeistern: von der ersten Begrüßung in der Filiale bis zur Auslieferung und noch viele Jahre danach. Ob neues Sofa oder Boxspringbett, TV Sessel oder Esszimmermöbel: Mit individueller und ausführlicher Beratung finden wir für fast jedes Budget den perfekten Lieblingsplatz. Lassen Sie sich in unseren Filialen von außergewöhnlichem Service begeistern. Wir freuen uns auf Sie.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle und kompetente Kaufentwicklung
Mit der Beratung und der freundlichen, sympathischen Persönlichkeit von Herrn Assebane sind wir sehr zufrieden gewesen. Auch die kompetente, schnelle Kaufabwicklung waren sehr entspannend.
Immer wieder gerne bei Ihnen als Kunde.

Top Beratung
Super freundliche und kompetente Beratung durch Filialleiter Herr Feisthammel persönlich - besser geht’s nicht!!

Schönes Möbelhaus mit großer Auswahl
Schönes Möbelhaus mit großer Auswahl und sehr freundlicher Beratung. Qualität und Service haben uns überzeugt.

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer
Nie wieder Polstermöbel Fischer!
Lieferung der Couch im Juli 2023.
Aufgrund von einem Materialfehler des Stoffes der Couch (es haben sich schwarze Pünktchen vom Stoff gelöst) Austausch zu einer anderen (anderer Stoff) Couch im August 2024.
Ab August 2025 ist uns aufgefallen, dass die Couch an einer Stelle sehr durchgelegen ist.
Die Beanstandung haben wir am 8.9.2025 gemeldet, danach passierte mal lange nichts. 1. Begutachtung war im Oktober - der Herr war 5 min da, und sagte uns, dass die Couch durchgelegen ist - Danke für die Info, das wussten wir selber auch😅
2. Begutachtung/versuchte Reparatur am 26.11.2025: es wurde zwischen dem Metallgestänge und dem Schaumstoff (auf der Unterseite) einfach ein weiterer Schaumstoff eingeschoben - ja, es ist besser, aber das Durchgelegene merkt man dennoch sehr deutlich!
(Dazu muss man sagen dass der Techniker nicht zum vereinbarten Zeitfenster gekommen ist, sondern 2 Stunden früher, und nicht wie vereinbart 30min vor Ankunft anruft, sondern 5min früher angerufen hat -daher waren wir nicht daheim, und es waren nur meine Eltern daheim, um ihm die Tür aufzumachen)
Ich habe gleich am nächsten Tag wieder beanstandet dass dir mit der Lösung absolut nicht zufrieden sind, und eine andere Lösung her muss!
Uns wurde gesagt dass die Beanstandung dem Hersteller weitergeleitet wird.
Heute haben wir den 18.12. und wir haben noch keine Rückmeldung bekommen!
Wir sagen nichts, wenn die Couch nach 5 Jahren an einer Stelle durchgelegen ist. Aber nach 1 Jahr darf das absolut nicht sein!
Ergänzung am 5.2.2026:
Polstermöbel Fischer hätte uns vorgeschlagen, dass wir entweder eine neue Couch bekommen, jedoch dürfen wir uns keine mehr in der selben Qualitätsklasse aussuchen sondern müssten 1 Klasse höher, würde mindestens 1500€ mehr kosten, oder die 2. Möglichkeit: es bleibt alles wie es ist.
Wir haben die Couch jetzt selber repariert, und es ist jetzt um einiges besser!
Traurig dass dies der Techniker vom Kundendienst nicht schafft!
Also nochmals: NIE WIEDER POLSTERMÖBEL FISCHER!!

BEWERTUNG
Hallo , möchte mich für die sehr gute Beratung von Frau Pia Geiger die sich sehr viel Zeit genommen hat bedanken , wir haben uns sehr über die schnelle Lieferung unserer Cauch (binnen 4 wochen ) gefreut . Die Lieferung hat bestens geklappt . Wir sind auch gleich nochmal zu P. Fischer gefahren und den passenden Tisch gekauft , Danke dem ganzem Team gr.B.u.L . Güntner

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer
Wir waren in der Filiale…
Am 22.11.2025 waren wir in der Filiale in Neuötting, und sind dort ganz hervorragend von Hr. Volk beraten worden. Wir suchten nach einer funktionalen Couch mit Relaxfunktion. Hr. Volk nahm sich sehr viel Zeit und hinterfragte unsere Wünsche um uns diese auch zu erfüllen. Seine freundliche und fachliche Beratung hat uns sehr gut gefallen und wir fanden die 2 Stunden sehr angenehm. Wir freuen uns jetzt auf unser Traumsofa und werden diese Fischer Filiale auf jeden Fall weiterempfehlen.

Top Beratung und klasse Ware
Wir waren heute im Polsterhaus Fischer in Stuttgart Fellbach, wurden dort das 2te mal sehr professionell und geduldig beraten. Hier ein großes Dankeschön an Fr. Käfer die uns maximal unterstützt hat unsere Wünsche zu erfüllen, was ihr auch gelungen ist. Wir sind so zu unseren wunderschönen Esszimmer Stühlen und auch zu einem Esszimmer Tisch gelangt.
Wir können dieses Polsterhaus mit seinem Team wärmstens empfehlen.

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer
Hab ich noch nie erlebt!!!
Beratung im Geschäft sehr gut, Ware auch sehr schön.
Allerdings die falschen Maße geliefert.
Ein Bett sollte ein verstärktes Betthaupt haben, da es nicht an der Wand steht. Ist allerdings gleich wackelig wie das andere ohne Verstärkung
Anzahlung überwiesen.
Der Hammer war dann die Anlieferung, musste die Betten sofort bezahlen, solange die Leute noch da waren. Wo gibts denn sowas. Geht gar nicht. Nie wieder Fischer.

Sehr empfehlenswert
Wir haben uns gestern eine Eckcouch mit schlaffunktion gekauft, Dank der netten und überaus tollen Beratung von Frau Karlik.
Wir können uns nicht erinnern, wann wir das letzte Mal zu gut beraten wurde, und Lieferzeit 8 Wochen ist top.

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer
Von der Beratung bis zur Auslieferung…
Von der Beratung bis zur Auslieferung war alles top.

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer
Die Beratung und Kaufabwicklung zum…
Die Beratung und Kaufabwicklung zum Thema Sofas durch Frau Schlee war hervorragend. Auch gab es Espresso und Sekt...also alles perfekt. Vielen Dank!!

Super Zufrieden
Super Zufrieden, starker Service. Vorallem mit dem sehr kompetenten Verkäufer Herr Obermeier.
Gerne wieder.

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer
Frau Hornberger war phantastisch.

Super freundliche und nette Beratung
Wir waren gestern auf Empfehlung dort, um uns über ein Sofa zu erkundigen, welches wir Anfang der Woche schon dort entdeckt haben.
Herr Assebane hat uns wunderbar beraten, war sehr professionell und wusste alles über sämtliche Bezüge für unser Sofa.
Wir freuen uns schon auf das Sofa. Vielen Dank an das ganze Team, welches ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend war.

Sehr nette Verkäuferin
Sehr nette Verkäuferin.
Frau Gornik hat uns umfassend und gut beraten
Ch.B. aus Deggendorf

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer
Kompetente und nette Beratung und zudem…
Kompetente und nette Beratung und zudem ein attraktiven Preis/ Leistung- Verhältnis.

kundenorientiert
Freundliche und kompetente Beratung durch Frau Gornik

Top Beratung - Riesenauswahl
Wir waren sehr zufrieden mit der freundlichen Beratung durch Frau Gornik.
Fachlich sehr kompetent.
Riesige Auswahl.
Bei Polstermöbel Fischer legt man großen Wert auf Kundenzufriedenheit.
Sehr angenehmes Beratungsgespräch bei Kaffee und Getränken.

Couchkauf
Fr. Margarete Gornik war sehr kompetent und hat mich hervorragend beraten.

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.