Polstermöbel FischerAnmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden von Frau Margarete Gornik sehr freundlich und kompetent beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen, um auf unsere Wünsche einzugehen, und uns ein hochwertiges Bett sowie eine äußerst bequeme... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Kauferlebnis. Die Verkäuferin Frau Gornik Margarete wusste genau,was sie uns zeigen soll und hat uns hervorragend und äußerst kompetent beraten. Wir werden demnächst eine Polstergarnitur bei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben heute mit Hilfe von Frau Gornik unser Traumsofa gefunden und wurden von Frau Gornik super beraten! Ein rundum perfekter Service! Wir kommen gerne wieder. :) Gerade auch die angebotenen Ge... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe nie eine der Filialen besucht. Aber mich für einen Kauf in Steinach entschieden: einen Stressless-Sessel. Der "Lieblingsplatzberater", Herr Albrecht, hat mich sehr geduldig und äußerst freund... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Sofabutik

Skrevet af virksomheden

Polstermöbel Fischer steht für top Service und beste Preise. Es ist unser Ziel Kunden langfristig zu begeistern: von der ersten Begrüßung in der Filiale bis zur Auslieferung und noch viele Jahre danach. Ob neues Sofa oder Boxspringbett, TV Sessel oder Esszimmermöbel: Mit individueller und ausführlicher Beratung finden wir für fast jedes Budget den perfekten Lieblingsplatz. Lassen Sie sich in unseren Filialen von außergewöhnlichem Service begeistern. Wir freuen uns auf Sie.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

100 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Haben heute Spontan vorbei geschaut

Haben heute Spontan vorbei geschaut.
Obwohl unsere Maßvorgaben nicht so einfach waren hat uns der Freundliche Mitarbeiter eine Super Lösung zusammengestellt.

8. oktober 2025

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Herr Kleiner, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Ihren Lieblingsplatzberater und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Super nettes zuvorkommendes Personal

Ohne Termin sofort drangekommen.
Frau Zollner ging sehr auf meine Wünsche ein und klärte mich ausführlich über ein Boxspringbett auf.

25. september 2025

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Frau Dürning, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Molnar in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Viele erholsame Nächte in Ihrem neuen Boxspringbett wünscht Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Die Beratung war hervorragend

Die Beratung war hervorragend! Frau Zollner hat sich viel Zeit genommen und ist auf alle unserer Wünsche eingegangen. Mit ihrem großen Fachwissen haben wir die perfekte Lösung gefunden. Besonders ihre freundliche Art und Geduld haben den Einkauf zu einem richtig positiven Erlebnis gemacht. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

29. september 2025

Hallo Herr Fleischmann,

wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Frau Zollner und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren.

Herzliche Grüße,
Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Einkauf / Beratung

Unsere Verkäuferin Frau Zollner war sehr bemüht und hat uns gleich empfangen. Eine fachlich sehr kompetente Mitarbeiterin, die sich um ihre Kunden kümmert. Mit verschiedenen Angeboten und dem Aufzeigen von sinnvolleren Varianten kann sie überzeugen. Eine top Mitarbeiterin!

1. oktober 2025

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Frau Heigl, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Frau Zollner in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Mega tolle Beratung. Kommen gerne wieder

Sehr gute Beratung auch sehr freundlich.
Individuelle zusammenstellen von möbeln und auch Formen und größe des Möbelstückes

1. oktober 2025

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Frau Richter, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch unsere Lieblingsplatzberater und unseren Individualisierungsmöglichkeiten zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Beratung und Kauf

Wir haben uns bei Polster Fischer in der Filiale Steinach Polstermöbel angesehen. Als wir fast fertig waren, wurden wir sehr freundlich von einer Verkäuferin angesprochen. Frau Pia G. hat die von uns in Frage kommenden Sofagarnituren genaustens erklärt. Vor- und Nachteile aufgezeigt. Durch ihre freundlich Art und durch Kompetenz überzeugte sie uns. Sie wirkte nicht aufdringlich. Dem Ratschlag, den Standplatz der Sofaecke, genau zu vermessen und Stoffmuster im Wohnzimmer zu testen, folgten wir. Auf der Grundlage einer genauen Zeichnung wurde das Beratungsgespräch fortgeführt und wir haben die Möbelstücke erworben. Lieferung erfolgte wie geplant. Nachdem, die Sofaecke aufgestellt war, wurde von dem Lieferanten nochmals die Pflege des Stoffes und was zu beachten ist, erklärt.
Egal welche Fragen von uns gestellt wurden. Sie wurden präzise beantwortet. Auch wurden wir nach der Bestellung laufend über Auftragsannahme beim Hersteller und über die Auslieferung informiert.
Wir können Möbel Fischer uneingeschränkt weiter empfehlen. Danke

4. september 2025

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Christowiak, wir freuen uns über Ihre tolle 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Ihrer Lieblingsplatzberaterin gut aufgehoben gefühlt haben und nach einer umfassenden Beratung einen passenden Lieblingsplatz für Ihr Zuhause finden konnten. Viel Freude mit Ihrer neuen Wohnzimmereinrichtung und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter

Wir wurden sehr kompetent und sehr freundlich beraten. Herr Fabian Sink ist sehr detailliert auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Durch seine Hilfe haben wir die für uns perfekte Couch gefunden.

28. september 2025

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Frederique Minet, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Sink und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Blitzeinkauf weil alles gepasst hat

Qualitativ hochwertige, große Auswahl. Übersichtliche Anordnung der Möbel.
Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Bei unserem Einkauf wurden wir von Frau Pia Geiger, einer sehr kompetenten und kundenfreundlichen Beraterin, umfassend und ausführlich informiert.
Überrascht: angenehme Atmosphäre während des Verkaufsgespräches bei Kaffee etc.

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Frau B., Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Frau Geiger in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Stuhlkauf

Beratung von Margarete Gornik.
Sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend!

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Frau Knopf, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, freut uns sehr. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Hervorragende Bedienung

Mittlerweile haben wir bereits die dritte Couch dort gekauft. Die Verkäuferin,Frau Margarete Gornik ging stets mit viel Einfühlungsvermögen auf unsere Wünsche ein und hat uns zuletzt auf ein besonderes Schnäppchen aufmerksam gemacht; da konnten wir einfach nicht widerstehen.

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Herr Daubert, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Gornik gut aufgehoben gefühlt haben und mit ihrer Hilfe einen passenden Lieblingsplatz für Ihr Zuhause finden konnten. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Gornik war sehr freundlich.

Frau Gornik war sehr freundlich.
Unkomplizierter kauf.

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Wagner, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr professionelle Beratung von Frau…

Sehr professionelle Beratung von Frau Gornik, einer sehr lieben Verkäuferin!

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Hobmaier, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Frau Gornik und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Ausreichend Zeit

Ausreichend Zeit, Lösungswege aufgezeigt, Materialqualitäten erklärt und gezeigt. Hinweise gegeben. Faire Preisgestaltung, kein Drängen. Service angeboten. Kaffee angeboten.

26. september 2025

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Herr Adler, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns und unserem Service zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Freundlichkeit, Kompetenz und Beratung

Es hat einfach alles von der Beratung bis zum Aufbau der Möbel super geklappt. Auf unsere Wünsche wurde individuell eingegangen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Kompetenz und exzellente Beratung. Vielen herzlichen Dank!

26. september 2025

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Silke, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass von der Beratung bis zur Montage alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

5 Sterne für Herrn Volk

Waren am 19.9. bei Polstermöbel Fischer in Neuötting. Wir haben eine Couch gesucht und wussten das diese Ledercouch im Wochenprospekt zu sehen war. Durch die freundliche und kompetente Beratung und Empfehlung durch Herrn Volk, gestalteten wir die Couch nach unseren Wünschen - eine wesentliche Verbesserung zum Prospekt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Danke nochmals für ihre kompetente Beratung.

20. september 2025

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Herr Volk, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Volk zufrieden waren und mit seiner Hilfe einen passenden Lieblingsplatz für Ihr Zuhause finden konnten. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wir waren sehr zufrieden mit der Fr. Zollner

Wir waren sehr zufrieden mit der Fr. Zollner die uns alles sehr gut erklärt hat. Sie ist auf unsere Fragen und Bedürfnisse voll und ganz eingegangen.
Wir werden bei unseren nächsten Einkauf zur Fr. Zollner gehen.

17. september 2025

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Frau Hanfstingl, wir freuen uns über Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Frau Zollner zufrieden waren und alle Ihre Fragen beantwortet werden konnten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Super Service von Frau Gornik

Wir wurden sofort beim Eingang von der lieben Frau Gornik empfangen. Sie hat uns super beraten und war sehr freundlich. Wir wurden Dank ihr auch sofort fündig und haben ein super Angebot bekommen. Gerne wieder.

20. september 2025

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Julia, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Frau Gornik in guten Händen gefühlt haben und mit ihrer Hilfe fündig geworden sind, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Alles super

Wir hätten uns nicht gedacht, dass wir so schnell ein Sofa finden. Vielen Dank für die tolle Beratung.

16. september 2025

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Frau Morawe, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Beratung - faire Preise!

Sekt oder Espresso und Schokolade zur Begrüßung- da bleib ich! Durch die vielen guten Bewertungen inspiriert,bin ich zu Polstermöbel Fischer nach Nürnberg. Wir hatten klare Vorstellungen und haben uns angekündigt. Herr Kurt empfing mich und wusste gleich, was wir suchen und hatte auch zwei passende Sofas in der Ausstellung. Wir haben auch ein Sofa konfiguriert, das war wirklich genial. Viele Stoffe, speziell auch für Haustieransprüche und viele Farben und Möglichkeiten. Mustersofas zum Probesitzen sind vor Ort. Herr Kurt ist ein toller Berater. Wir würden sofort wieder dort kaufen und können das Möbelhaus zu 120 % empfehlen. Wir haben ein Ledersofa mit Sessel und Hocker, sowie spontan noch einen massiven Eichentisch aus der Ausstellung gekauft. Der Preis war unschlagbar. Die Lieferung fand in der folgenden Woche statt. Wir sind rundum zufrieden und alles hat toll geklappt.

12. september 2025

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallo Frau K., vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass wir den guten Bewertungen gerecht werden konnten und Sie mit der Beratung durch Herrn Kurt sowie auch Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsplätzen und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Service und Top Beratung von der…

Super Service und Top Beratung von der Frau Huber. Tolle Auswahl und super Qualität.
Wir kommen auf jedenfall wieder.

19. september 2025

Besvarelse fra Polstermöbel Fischer

Hallp Fr. P, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Frau Huber und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.