NO RECOMIENDO COMPRAR VEHÍCULOS EN OK Mobility Mi experiencia con OK Mobility ha sido muy decepcionante. Considero que su forma de actuar con los clientes es poco transparente y muy poc... Se mere
I recently hired a car from OK at Sevilla airport, Spain for the third time within 12 months. Each time it has been a very positive experience. In fact I would rate OK car hire as the best I have had... Se mere
Servicio postventa malísimo, después de comprarles un coche, para dar garantía que prometen, te dicen que te lo solucionan, si consigues que te atiendan, porque eso también es una cruzada y después,... Se mere
Venta de vehículos #casinuevos
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
La Experiencia con Esteban Martinez fué… perfecta, de 10, un muy buen profesional que sin duda recomendaré.
La Experiencia con Esteban Martinez fué mas que perfecta, todo muy detallado, ante cualquier duda siempre dispuesto aclaratorio. Un muy buen profesional, sin duda de 10.
Muy muy contento con el servicio que me…
Muy muy contento con el servicio que me han dado, sobre todo la atención recibida por parte de Esteban, muy atento en todo el momento.
Never book by these guys!!!
Never book by these guys!!!
This is a terrible scam!
We booked by Booking.com and arrived at Christmas eve at 8 o'clock and they weren't there!!!
And we hadn't a refund!!!
Muchas gracias
Sorprendida por la eficacia, rapidez, y el trato con el profesional excelente..mi agradecimiento a Matthew Roberts en Palma.
Agence frauduleuse qui demande de payer…
Agence frauduleuse qui demande de payer une assurance que nous avons déjà payé 1150€. Plusieurs personnes sont dans la même situation que nous.
A ÉVITER !!!!!!!
Terrible
Terrible. Expect a hard sell of insurance at the counter. Even if you already have insurance they will strenuously maintain that it does not cover you in that country. Avoid at all costs.
SCAM COMPANY, AVOID
Complete scam of a company. They have multiple trust pilot accounts. DO NOT USE. stole my deposit for non existent damage.
Vorsicht BETRUG
Vorsicht BETRUG
Ich habe gestern einen Mietwagen zurück gegeben. Da wurde angeblich ein Kratzer festgestellt. Obwohl ich das mit Bild widerlegen konnte und Maria mir das auch bestätigte, haben sie mir heute 860 Euro von der Kreditkarte abgebucht.
BETRUG!!!!
Excelente trato
Muy satisfechos con el proceso de compra, es la primera vez que compramos un coche online y la verdad es que estamos muy contentos.
Queremos destacar el trato, atención y amabilidad de Matthew Roberts, de OK mobility Palma. Nos ha acompañado a lo largo de todo el proceso y nos ha resuelto las dudas e imprevistos con una celeridad digna de mención, nos hemos sentido muy bien atendidos, sin duda repetiríamos
Parece que te hacen un favor.
Nunca más. Servicio al público pésimo. Te engañan con un Fast Track inexistente, pese haber rellenado fotos y escaneos online, 45 mnts de espera) sacas ticket de espera a través del móvil, ¿qué pasa con la gente mayor que no entiende de tecnología, tuvimos que ayudar a varias parejas mayores. En el mostrador chicos jóvenes e impertinentes, maleducados y sin ganas de trabajar, eso si, te insisten a pesar de tener el contratado el seguro máximo si o si casi con sentimiento de coacción comprar un “seguro de grúa” y tú sabrás qué haces si no lo contratas.
Estamos en la etapa de usuario, ya no se existe como cliente. Nunca más.
Betrug volle Abzocke...
Betrug volle Abzocke... . Buchte einen BMW X3. Habe Fotos bei schlechten Licht gemacht, die Schäden waren schon vorher da. Einige nicht dokumentier, nur ohne Mitarbeiter bei Übernahme keine Möglichkeit. Bei Rückgabe war auch kein Mitarbeiter da. Hinzu kommt es beim Übernahme Protokoll, waren die Schäden sogar beschrieben und ein Schaden wurde mir erneut angerechnet. 850€ wie dem Vorredner abgebucht.
Cuidado que está empresa de alquiler de…
Cuidado que está empresa de alquiler de coches aparece con otros nombres en Trustpilot, todos son la misma OkMobility (antes OkCars), que tiene una reputación pésima en todas las demás, como es lógico. No entiendo porqué aquí goza de alta puntuación. Algo no cuadra, alguien miente.
Refusing to refund deposit when I have…
Refusing to refund deposit when I have evidence of damage when picked up the car, avoid this company they will scam you
Alquiler de coche perfecto
Muy buen servicio para alquiler de coches. En la oficina del aeropuerto (están FUERA del aeropuerto) la atención fue perfecta. Lo único malo es que como atienden muchas reservas de vuelos, suele haber mucha cola. Yo esperé más de 30 minutos a que me atendiesen, pero por lo demás todo perfecto y el coche nuevo.
Great service
Ante cualquier incidencia es imposible…
Ante cualquier incidencia es imposible contactar con ellos. Una autentica vergüenza
Amabilidad, profesionalidad y rapidez
He tenido la experiencia tanto de alquiler como de compra y las dos han superado con creces mis expectativas. Me gustaría mencionar al la oficina del Aeropuerto de Barcelona por su amabilidad, profesionalidad y sobretodo rapidez tanto cuando alquile una moto, como en la entrega de mi compra de la moto. Agradecer a la Sra Blanca como al Sr Enrique.
Por otro lado me gustaría también felicitats por su gestión al Sr Mattew Roberts del departamento online, que fue el que en sólo 2 días me gestiono la compra de la moto.
Recomiendo al 100% esta empresa y seguro que en un futuro seguiré alquilando y comprando vehículos.
Mi experiencia ha sido de 10 e…
Mi experiencia ha sido de 10 e inolvidable. Al ser el primer coche que me compro, no dudaría en volver a confiar con dicha empresa y contar con ellos en un futuro. El trato es magnífico ante, durante y después del proceso de compra.
Encantada con el trato que he recibido por parte de mis vendedores (Luis y Aida).
Gracias a su paciencia y su interés en su trabajo, han superado las expectativas positivas que cualquier cliente podría llegar a tener.
Be aware of your deposit
OK Mobility is giving you a great service as long as the standard procedure is followed. As soon as there are challenges then service support is not available. There was a claim on my vehicle for repair and it was all paid but OK Mobility until now has not returned my deposit. I tried everything but there is just no competent person who can help. Writing emails also does not help, I even went to the counter at several airports but everyone has no access to the system and I am running after my EUR2000 with no one to care. So as long as you have no issue OK Mobility is good but be aware that if things go wrong they really go wrong and this car rental is much worse then at any other car rental. So frustrating! And from other reviews this has not been the first time.
Excelente servicio 👍
Encantada con ellos , muy buen servicio se comprometen contigo desde el primer momento, te ayudan y te dan toda la información necesaria que tu necesitas saber , no duraría en confiar en ellos de nuevo.lo recomiendo 😉