Una experiencia única e inigualable.Todo súper rápido,el personal super atento y del coche ya no puedo estar más contenta,cumple con todas Espectativas,super como amplio y super limpio es el coche de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Me ha atendido Guillermo, me ha explicado todo, ha estado muy atento. Sólo puedo decir que he recibido un excelente trato. Los documentos originales tardarán 1/1.5 mes y llegan por correo ordinario.... Se mere
MARÍA la chica que nos atendió en Portugalete fue muy amable, nos explicó muy bien todo, y encima nos ofreció un café ☕. El coche como indicaba en las fotos, salimos de allí bien pero cuando llevam... Se mere
Virksomheden har svaret
El coche está en perfecto estado, lo recogí en Aldaia, Valencia. Fue fácil y me explicaron lo básico del coche, ambos trabajadores fueron muy amables y atentos. Buen trabajo.
Virksomhedsoplysninger
Om Autohero España
Skrevet af virksomheden
Autohero Center Madrid Seseña:
Calle Extrarradio Pontones, 45224 Seseña, Toledo
Autohero - Comprar un coche: Por fin, fácil
Skrevet af virksomheden

- ¿Estás buscando tu próximo coche? Entonces entra en autohero.com.
- No importa la marca, no importa el modelo: más de 3.000+ coches de segunda mano a precios increíbles te están esperando. Cada uno tiene un historial de mantenimientos transparente, es inspeccionado por Autohero, reacondicionado profesionalmente y viene con una garantía gratuita de 1 año. ¿Tienes alguna pregunta? Nuestro equipo estará encantado de asesorarte por teléfono o por correo electrónico. Encuentra tu coche ahora en Autohero.
Tus ventajas con Autohero:
1 año de garantía incluido | Garantía de devolución de 21 días | Inspeccionado y reacondicionado | 21 días de garantía de devolución

Kontaktoplysninger
Calle Rosario Pino 14-16 Planta 1, 28020, Madrid, Spanien
- 911675783
- clientes@autohero.com
- autohero.com/es
La atención al cliente
La atención al cliente , la resolución , el coche que me he comprado .. todo estupendo
la experiencia ha sido muy buena
la experiencia ha sido muy buena, tanto telefonicamente como presencialmente nos atendieron muy bien, a la hora de recoger el vehiculo en aldaya, nos atendio Guillermo, muy servicial y atento cuidando cada detalle.
Engaño o falta de compromiso
Muy poca formalidad esta empresa de venta de vehículos online.
Después de ver en su web un coche que me interesaba, les solicito verlo en persona y me dicen que no hace falta porque sus coches están comprobados y revisados por profesionales. Hago todo el papeleo ( sino no puedes ver el coche) haciendo pre compra, solicitando el dinero, haciendo seguro de este, y un día antes de fecha de entrega me dicen que no lo tienen aún, y después de llamarles en varias ocasiones me dicen al mes, 28 días exactamente, que el vehículo tiene un fallo en la llave de codificación y tenemos que cancelar la compra, y yo insistiendo que me lo reparen para poder comprarlo, me comunican que no lo van a vender, a nadie por falta de solución, así que me quedo sin coche y con seguro y pagos por hacer de este. En vez de hacerse cargo de la avería que deberían haber solucionado antes de poner el coche en venta, o haberlo descartado, pero prefieren incumplirlo dejando al cliente de lado.
En breve les denunciaré por esta tomadura de pelo, ya que te obligan a hacer precompra, seguro, traspaso, etc para ver y adquirir un vehículo, y luego no saben ni en que condiciones esta, haciéndote ejecutar todos los trámites antes. Gracias
Me ha atendido María y la verdad es que…
Me ha atendido María y la verdad es que da gusto tanto el trato como todas las explicaciones necesarias
Trato inmejorable por parte de María
Trato inmejorable por parte de María, nos ha explicado todo muy bien, garantías, funcionamiento del vehículo y cualquier duda que nos iba surgiendo, muy contentos con la compra.
Son unos vende humos te lo ponen en…
Son unos vende humos te lo ponen en bandeja a la hora de compra todo son facilidades te llaman ,tienes teléfonos directos....pero como tengas un problema con el coche que es mi caso ...el embrague reventado y teniendo la garantía plus no te responderán ni tendrás teléfonos directos te empezarán a dar largas estoy super decepcionado.De corazón NO RECOMENDABLE
La atención magnífica
La atención magnífica, desde el papeleo hasta la entrega la experiencia fue fantástica.
Muy satisfecho y un buen trato gracias…
Muy satisfecho y un buen trato gracias jose manuel
He recibido una excelente atención por María
He recibido una excelente atención por parte de María, muy profesional, clara y amable. El momento de la entrega de mi coche fue muy completo. Gracias!!!
Nos ha antendido Maria
Nos ha antendido Maria. Chica simpatica y atenta, recomendable👍
Proceso fácil y sencillo
Proceso fácil y sencillo. Ejecutado en tiempo y forma.
Formalidad y buen trato
Me atendió María y fue muy amable en…
Me atendió María y fue muy amable en todo momento muy contentos.
Excelente atención de María
Excelente atención de María la persona q nos entregó el coche, todo muy claro me voy satisfecho
Muy contento con la atención dada y…
Muy contento con la atención dada y excelente explicación. Todo muy claro y transparente.
Donde está la documentación?
La compra y la financiación fue rápida, comerciales amables y atentos (obviamente es una venta)
El problema viene con la documentación, tras pasar 6 meses, sigue sin aparecer ...reiteradas llamadas en las que solo te dicen que lo van a trasladar a Administración, o que en una semana llega.
Han pasado 6 meses, y siempre te dicen lo mismo...estará al llegar o que pasarán la queja a administración...
Muy amables hasta la venta, luego...buscate la vida.
Está claro que nunca recomendaría comprar aquí.
El trato por parte de María ha sido…
El trato por parte de María ha sido excelente
Pues vaya protocolo de las narices nada que me canse del protocolo de…
Pues nada que me canse del protocolo de devolución del coche porel vídeo de 20 segundos de las narices pero les pedí para quedarmelo que en un taller cercano y cuando hablo con el taller me resulta que le han dicho al hombre que le hagan la diálisis,manda huevos, bueno hay os dejo
No repetire.
Recojo coche del punto de entrega, y al de 20 km me sale fallo de motor. Abro reclamacion y me mandan a x taller, lo deje el martes y todavia ni han enviado el presupuesto para la aprobacion del mismo para empezar a repararlo. No vuelvo a comprar aqui.
Læs mere om andre typer anmeldelser.