OK Jardin Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande 40215 Spa commandé le 6 juillet 2026, toujours pas reçu. Pas de réponse par mails ni au téléphone malgré multiple relance. J'ai fais une demande de remboursement qui n'aboutit à aucun... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spa + accespire commander le 15juillet 2026 pour plus de 800€ Apres 40 appels jai réussi a les joindre le 5 aout pour avoir un date de livraison , on m'annonce le 15 août maximum. Depuis plu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience avec OK Jardin ! J'hésitais un peu au début, mais j'y ai trouvé une cellule pour mon électrolyseur BWT trois fois moins chère que chez mon pisciniste. Cerise sur le gâteau : un excell... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté plusieurs outils pour remettre mon jardin en état au printemps. Les articles correspondent bien aux descriptions et paraissent solides dès la première utilisation. L’emballage était propre... Se mere

Virksomheden har svaret

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 41 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

371 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super service

Super service ! Je recommande à 100%

Besvarelse fra OK Jardin

Un immense merci pour votre avis et pour la confiance que vous accordez à Ok Jardin ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée, et votre retour compte énormément pour toute notre équipe qui met un point d'honneur à vous accompagner au mieux à chaque étape de votre commande.

Nous prenons également bonne note de vos remarques et continuons à œuvrer chaque jour pour vous offrir un service toujours plus fluide et réactif.

Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt pour de nouveaux projets autour de la piscine et du jardin !

Catastrophique!!

Catastrophique!!
Après 1 mois aucune nouvelle de la commande passée.L'argent a été débité, mais impossible de joindre le site vendeur, seule comme info "En attente" !
Je ne sais pas si je vais recevoir ma commande, ni quand!! Aucune réponse aux mail et injoignable au téléphone.
Eux n'ont pas tardé à prendre l'argent!
Je pense de plus en plis que je me suis fait arnaqué !
Au secours, fuyez!!!!!

Bonjour Monsieur Jousselin,

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour la situation vécue avec votre commande n°41865. Nous sommes vraiment désolés pour l'attente, l'inquiétude et la gêne que cela a pu vous causer : ce n'est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons vous offrir.

Nous souhaitons toutefois préciser, en toute transparence, que nous ne vous avons pas laissé sans nouvelles : nous vous avons contacté par email le 23/07 pour vous informer de la situation et vous présenter nos excuses, et nous sommes restés en contact avec vous depuis pour suivre votre dossier. Nous sommes néanmoins sincèrement désolés que ce délai de réponse et ce retard aient pu vous donner cette impression, et nous en sommes pleinement conscients.

Ce retard est dû à une rupture de stock chez notre fournisseur, qui ne nous avait pas été signalée à temps, et nous regrettons sincèrement que cela vous ait pénalisé. Soyez assuré que votre dossier a été pris en charge avec la plus grande attention : un lien de suivi vous sera transmis très prochainement, pour une livraison prévue au plus tard le 04/08/2026.

Pour nous excuser encore une fois de ces désagréments, un bon de réduction valable sur votre prochain achat vous a été proposé par email : il vous suffit de nous contacter à contact@ok-jardin.fr pour en bénéficier.

Nous sommes véritablement désolés pour cette expérience, et nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension. Nous restons pleinement à votre disposition par email ou téléphone pour toute question.

Avec toutes nos excuses,
L'équipe Ok Jardin / Ok Piscine

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Société sérieuse et réactive qui après…

Société sérieuse et réactive qui après un changement de modèle de leur fournisseur dont ils n’avaient pas eu connaissance, m’ont dédommagée avec un accessoire renvoyé très rapidement.

Bonne expérience

Bonne expérience

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commandé reçu dans les délais

Ma fille ayant commandé chez vous un jacuzzi et contente de votre service client ainsi que du produit, j'ai commandé quelques outillages de jardin qui m'ont été livré en temps et en heure. Merci pour votre sérieux !

5. juli 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Après un petit soucis de délai de…

Après un petit soucis de délai de réception, j'ai contacté le SAV qui a été à l'écoute, et a rapidement pris les choses en main ! 👌😃

30. juni 2026

incroyable qualité !

Excellent SAV

Excellent SAV, je recommande.

2. juli 2026

Très bien!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le service après vente de la…

Le service après vente de la plate-forme est géniale, j’ai commander un spa recus dans les délais, je recommande leurs services.

1. juli 2026

Tres satisfaite

J’ai commandé un spa, reçu dans les delais qui fonctionne a merveille 😊 tres utile pour cette periode de canicule en tout cas :)

26. juni 2026

Super expérience

Rien à dire, très bonne expérience. SAV super gentil, je recommande !

5. juni 2026

Excellent !

Excellent !

Piscine de qualité, commande reçu dans les temps et SAV au top !

Au top

Robot piscine autonome bien reçu . Produit parfait, excellente qualité à un prix raisonnable. Je recommande d’acheter chez eux les yeux fermés.

Satisfait

Satisfait !
Professionnel et à l'écoute
Les pièces commandées correspondent parfaitement à la description (groupe de filtration pour piscine ref 2260024)
Je recommande vivement cette plateforme
SAV au top !

30. juni 2026

Commande passée le 1 juillet

Commande passée le 1 juillet,
Une pièce pour mon jacuzzi. La commande est arrivée dans les temps et le produit est fidèle à la description du site. Suite à quelques interrogations concernant l’installation, j’ai contacté le sav. On a su m’apporter des réponses et des solutions.
Je recommande ce site. Et passerai par lui pour mes prochains achats.

1. juli 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une cellule qui est…

J'ai commandé une cellule qui est arrivé dans les temps. J'ai apprecié l'aide sur le choix du bon modele en amont. Merci

16. juni 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je souhaite mettre à jour mon précédent…

Je souhaite mettre à jour mon précédent avis.
J ai finalement bien reçu mon jacuzzi,avec un mois de retard par rapport à la date prévue.Durant cette période, j étais très inquiète car je n'arrivais pas à joindre le service client et je ne recevais pas de réponse à mes e-mails,ce qui expliquerait mon premier commentaire. Aujourd'hui, je tiens à préciser que la commande a bien été livrée. Le manque de communication est vraiment un point à améliorer.
Je remercie l entreprise pour la livraison.
J espère qu'ok-jardin fera évoluer son service client afin de mieux informer les clients en cas de retard.

7. juli 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons commandé un spa le 21 juin…

Nous avons commandé un spa le 21 juin et aucune nouvelle, malgré les relances mails, sans réponses, les différents appels téléphoniques pendant 40 minutes sans réponses. J ai envoyé par mail une mise en demeure avant signalement à la DGCCRF et suivi conso. Je remets ce jour à ma protection Juridique l ensemble du dossier, je vais contacter leurs fournisseurs pour une action car cela entache leur image de marque. Dommage je connaissais le produit qui me donnait entière satisfaction.

21. juni 2026

Bonjour Monsieur Guideau,

Nous vous prions sincèrement de nous excuser pour la difficulté que vous avez rencontrée à nous joindre et pour l'absence de réponse à vos relances et appels : ce n'est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Après vérification de votre dossier (commande n°41843), nous pouvons vous confirmer que votre spa a bien été expédié via Geodis et livré le 13 juillet. Nous sommes sincèrement désolés que le suivi de cette livraison ne vous ait pas été communiqué plus tôt et plus clairement de notre part.

Nous vous remercions pour votre patience malgré ce désagrément et restons bien sûr à votre disposition par email ou téléphone pour toute question complémentaire.

L'équipe Ok Jardin

site de confiance