Commande 40215 Spa commandé le 6 juillet 2026, toujours pas reçu. Pas de réponse par mails ni au téléphone malgré multiple relance. J'ai fais une demande de remboursement qui n'aboutit à aucun... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Spa + accespire commander le 15juillet 2026 pour plus de 800€ Apres 40 appels jai réussi a les joindre le 5 aout pour avoir un date de livraison , on m'annonce le 15 août maximum. Depuis plu... Se mere
Super expérience avec OK Jardin ! J'hésitais un peu au début, mais j'y ai trouvé une cellule pour mon électrolyseur BWT trois fois moins chère que chez mon pisciniste. Cerise sur le gâteau : un excell... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai acheté plusieurs outils pour remettre mon jardin en état au printemps. Les articles correspondent bien aux descriptions et paraissent solides dès la première utilisation. L’emballage était propre... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 41 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Super site !
J’ai commandé un sauna sur ce site, tout s’est bien déroulé. La commande est arrivée à temps. Je viens de finir de monter mon sauna, je suis ravi de pouvoir l’essayer ce week-end avec ma famille. Je recommande !

Besvarelse fra OK Jardin
Super produit et service après vente
Après une attente légèrement plus longue que prévu. J’ai reçu hier mon spa Octopus et j’en suis ravi, ils ont su m’accompagner et me tenir au courant de l’avancée de mon produit. Merci au service après-vente pour m’avoir aidé à monter le spa et merci aussi pour le geste commercial et le code promo en vue de l’attente.
Je recommande le site, et n’hésitez pas à prendre contact avec le service après-vente, ils sont d’une grande aide et d’une grande amabilité.

Besvarelse fra OK Jardin
Commande le 13 juin d'une pièce…
Commande le 13 juin d'une pièce électrode pour moteur piscine sel, livraison annoncée sous 10 jours, toujours rien au bout d un mois et demi , 3 mails, multiples appels 2 seulement ont répondu, pas de rappel de suivi toujours avec le meme discours, pb à la prise de commande, pb avec le fournisseur. De plates excuses mais toujours rien.Ce n'est vraiment pas sérieux. Je suis à bout de patience. La piscine ne tourne pas correctement depuis plus d un mois.

Besvarelse fra OK Jardin
J’ai commandé une pompe à chaleur fin…
J’ai commandé une pompe à chaleur fin mai qui était marqué en stock mais je l’ai reçue que 2 mois plus tard, fin juillet…

Okok
Bonsoir,je supprime mon avis suite informations sur les modalités d’envoi de la commande
Cordialement

Entreprise malhonnête
Entreprise malhonnête, passez votre chemin surtout
APrès avoir commandé un SPA pendant la canicule fin juin, me voilà plus d'un mois après sans nouvelles concernant le remboursement de ma commande.
Cela fait 5x minimute que je leur écrit par email, + lettre recommandée. Lé gérant fait mine qu'il va me livrer sans procéder à l'annulation de ma commande. Fuyez !!

Besvarelse fra OK Jardin
Aprés une grosse inquietude en ayant lu…
Aprés une grosse inquietude en ayant lu les avis.
Les echanges avec Nathan ont été tres correctes.
Soucis au niveau du mobilier du spa qui etait en rupture de stock.
Le tout est arrivé hier 23 juillet moins d un mois aprés ma commande.
Je remettrais un avis dés qu il sera monté.
A.M Rocaries

Je ne recommande pas
J'ai commandé le 1er juillet une cellule originale pour électrolyseur. Il m'a été délivré une cellule compatible et non l'originale, sans avis préalable de ma part. Le problème n'est toujours pas résolu à ce jour. J'ai proposé soit le retour du produit à la charge du fournisseur et le remboursement de la commande, soit une ristourne de 80 euros (pour le prix de la cellule compatible trouvée chez d'autres fournisseurs). Le commerçant me fait patienter, arguant la nécessité pour lui de créer une fiche produit...par contre, il me propose aimablement une ristourne sur une prochaine commande...(que je ne ferai bien évidemment pas!)En attendant, ma piscine verdit. Plus de réponse à mes sollicitations mail ou téléphoniques. Je ne suis pas satisfaite du tout des pratiques commerciales de ce fournisseur et vais devoir saisir l'assurance de ma carte bancaire pour résoudre le litige. En attendant, je vais commander une cellule auprès d'un fournisseur fiable.

Besvarelse fra OK Jardin
Pas de réponse de SAV sur coffret…
Pas de réponse de SAV sur coffret METEOR 2 par mail ou par téléphone.
Produit sous garantie 2 ans
Dans l'attente...
Pas sérieux du tout

Besvarelse fra OK Jardin
Commande jacuzzi avec 5 éléments de…
Commande jacuzzi avec 5 éléments de contour + parasol, reçu ce matin...y'a plus qu'à déballer et installer...

Colis jamais reçu
Colis jamais reçu, marqué livré.. aucune réponse par mail, leur transporteur impossible de me donné une réponse .. colis a plus de 500 euros envolé...

Besvarelse fra OK Jardin
Commande d'un jacuzzi annulée sans suite
Après une commande d'un jacuzzi, délai de livraison non respecté. Après annulation de la commande, plus aucun suivi ni réponse aux mails. Par téléphone, plus de 12 minutes d'attente sans réponse. Service totalement nul.

Besvarelse fra OK Jardin
bonjour ,commande 42033 en date du 2…
bonjour ,commande 42033 en date du 2 juillet 2026 , Maxime a su répondre a mes inquietudes ,car la livraison se fait attendre , donc normalement livraison prévu le 3 aout 2026 ,donc affaire a suivre , entreprise joignable par mail et telephonne sans probléme pour moi ;

Besvarelse fra OK Jardin
Site avec un large choix de produits et…
Site avec un large choix de produits et SAV réactif.
Nous avons commandé un robot piscine autonome, parfait pour notre bassin. Le paramétrage est assez simple et l'autonomie convient pour plusieurs cycles. Il a parfois du mal à nettoyer parfaitement les recoins, mais reste très efficace pour le fond et les parois. Ce robot répond largement à nos attentes.

Super sympa !
Super, en appelant le service client j'ai obtenu 10% de remise sur un produit non soldé. Équipe sympa et efficace.
J'attends avec impatience mon colis.

Besvarelse fra OK Jardin
Silence total sur le remboursement
Le 21 juin 2026, j’ai commandé sur le site O.K Jardin Watershop un spa portable NetSpa Vita Premium 6 places (commande n°41856) pour un montant de 899,10 €, réglé par carte bancaire.
Conformément à la réglementation en vigueur, j’ai exercé mon droit de rétractation dès le 22 juin 2026, soit dans le délai légal de 14 jours prévu par l’article L.221-18 du Code de la consommation. J’ai adressé un e-mail à l’adresse de contact du site afin d’annuler ma commande et de demander le remboursement de la somme versée.
À ce jour, je n’ai reçu aucune réponse. Il est également impossible de joindre l’entreprise par téléphone. J’ai ensuite envoyé un courrier recommandé avec accusé de réception, qui est également resté sans réponse, et je n’ai toujours pas été remboursé.
Je déplore cette absence totale de communication et de prise en charge de ma demande. Sans remboursement rapide, je me verrai contraint d’engager les démarches nécessaires et de déposer plainte.
Mise à jour de mon avis :
À la suite de ma demande de remboursement et de mes démarches, le remboursement intégral de ma commande a finalement été effectué.
Je remercie le vendeur d'avoir régularisé la situation. Même si le délai de traitement et l'absence de réponse à mes premières sollicitations ont été regrettables, je prends acte que le remboursement a bien été réalisé et que le litige est désormais résolu. J'attribue 4 étoiles.

Expérience catastrophique
L'article était indiqué en stock lors de la commande le 07 juin. Après 3 semaines sans livraison la prise de contact auprès du service client était laborieuse, il a fallu attendre d'être rappelé car ca ne décroche jamais quand on appelle. Le conseiller devait se renseigner auprès du fournisseur et me rappeler. Aucun retour et toujours aucune livraison 34 jours plus tard. Un signalement a été fait sur signal conso. Je ne recommande absolument pas.

Besvarelse fra OK Jardin
J'ai commandé une cellule d'électrolyse…
J'ai commandé une Cellule REGUL ELECTRONIQUE CR16 Compatible le 6 juin, soit disant en stock.
En fait le stock est un stock fabriquant. En soit pas de problème, sauf que ce fabriquant aurait décidé de changer ses outils/processus de commande juste au début de la période pour les piscines. Si ce qui m'a été dit est vrai c'est une faute majeure du responsable informatique (j'ai été responsable informatique). La commande a mis 6 semaines pour arriver et de multiples appels. OK-Jardin ne répond pas au téléphone directement, par contre ils m'ont rappelé systématiquement.
Cette commande a été laborieuse et ce que je lisais ici m'inquiétait (je craignais une arnaque) mais au final tout va bien.
Accessoirement, cette cellule compatible est conçue plus intelligemment que l'originale car ils ont remplacé les serre-câbles qui attachent les plaques par des vis. Dans mon cas les serre-câbles se sont cassés et les plaques sont allées rejoindre 5 autres plaques du même incident précédent, impossible de retrouver 5 bonnes plaques parmi 10.
Je retire 1 point à la note, mais c'est à 1001electrodes qu'il faudrait les retirer.

Au Top
Nous sommes vraiment très satisfaits de notre achat. Même si la livraison a pris un peu de retard, cela a été largement compensé par la qualité du service après-vente. Dès que nous avons eu des questions, l'équipe a été disponible, réactive et très professionnelle. Nous avons reçu toutes les information nécessaires pour bien prendre en main notre spa, avec accompagnement avant et après l'installation.
Rassurant de voir le suivi et le sérieux, les conseils sont précieux et on sent que notre satisfaction est une priorité.

Besvarelse fra OK Jardin
Encore merci pour le spa mon épouse est…
Encore merci pour le spa mon épouse est ravie