Se, hvad kunderne siger
Service client très réactif, ne faites pas comme moi face aux frais de port exorbitants réclamés sur le site internet pour la corse, je n’avais pas commandé… mais en les contactant par mail, j’ai o... Se mere
J'ai tout d'abord contacté OK PISCINE pour obtenir des détails relatifs à une cellule électrolyseur. La réponse m'a été fournie dans la 1/2 heure qui a suivie. Puis une question question m'est venue... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vente de matériel Jardin et Piscine
Kontaktoplysninger
Frankrig
- ok-jardin.fr
Har besvaret 41 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Disponible et de très bon conseil
Disponible et de très bon conseil, livraison en temps et en heure, je recommande !!
Commande reçue
Commande reçue, tout est OK pour l’ouverture de ma piscine.
SAV d’un électrolyseur au sel…
Commande d’un électrolyseur au sel passée l’année dernière. Le prix était attractif, mais à la réception, une sonde (pH) était défectueuse. J’ai contacté le service après-vente, qui m’a indiqué qu’il reviendrait vers moi pour le suivi.
Malgré quatre relances (un appel, deux emails et un échange par chat), je n’ai toujours reçu aucune réponse concernant un éventuel remplacement de la sonde ou une prise en charge.
Acheter moins cher est appréciable, mais l’absence totale de SAV pour un appareil à plus de 2 000 € est difficilement acceptable.
Je tiens à souligner la qualité du service client d’Ok Jardin. L’équipe est particulièrement réactive, à l’écoute et apporte des réponses claires et rapides à chaque demande. Le suivi est sérieux du début à la fin, ce qui est très rassurant. On sent un vrai professionnalisme et une volonté de satisfaire le client. Une expérience très positive que je recommande sans hésiter !
Parfait livraison et produit conforme👍
Service client très réactif
mais en les contactant par mail, j’ai obtenu des conditions favorables pour le transport de mon colis qui a été très bien emballé et livré en respectant les délais annoncés : commandé le 19, livré le 25. OK Jardin est donc une société fiable. Je recommande !
très satisfait de mon achat
très satisfait de mon achat, je recommande
J'ai commandé une pompe de piscine…
J'ai commandé une pompe de piscine lundi dernier et je l'ai reçu jeudi. Tout s'est bien passé. J'avais un doute sur le raccordement électrique. Mail envoyé hier après-midi, réponse reçu ce matin avant 9h. Quelle efficacité.
Je recommande vivement OK jardin
Prix compétitifs
Prix compétitifs, le gérant est de bons conseils, je recommande ce site.
Tout a ete parfait du debut a la fin
Tout a ete parfait du debut a la fin , spa reçu et monté dans la journée.
Reponse a mes questions au vendeur meme le Dimanche !
N hesitez pas a commander
L’installation a été facile et la…
L’installation a été facile et la livraison rapide.
Service client réactif et pour une fois pas via un robot, conseils techniques précis et complets.
Je recommande vivement. Merci.
Très bon conseils et livraison rapide…
Très bons conseils et livraison rapide du ph perfect. Merci
Merci pour le service, travail sérieux, je recommande vivement
Aucune bienveillance
Réponse à votre réponse.
Piscines construite par desjoyaux et équipé par leur soin à ce jour je souhaitais juste savoir si je pouvais installer un système au sel dans mon PFI 181 (mon métier n’est pas pisciniste) je vous consultais simplement pour savoir si c’était possible.
Vôtre réponse est déplacée et je ne l’accepte pas.
D’autres sites on répondu avec bien plus de bienveillance.
À bonne entendeur salut
Service client et matériel de qualité
Service client et matériel de qualité
Je recommande vivement
Tout était parfait pour cette commande!
Achats de matériel de nettoyage piscine
Les achats que j'ai effectué sont arrivés en temps et en heure, service client génial, rien à redire !
5 etoiles
J’ai recu ma commande le week end dernier, l’installation a été facile et la livraison rapide.
Merci.
Bien reçu mon spa qui fonctionne à…
Bien reçu mon spa qui fonctionne à merveille
Læs mere om andre typer anmeldelser.