Spa + accespire commander le 15juillet 2026 pour plus de 800€ Apres 40 appels jai réussi a les joindre le 5 aout pour avoir un date de livraison , on m'annonce le 15 août maximum. Depuis plu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je n'ai jamais été livrée de ma commande passée le 28 juillet 2026. Monsieur Nathan Lafarge est apparement un sacré mauvais marchand.J'irai en procédure judiciaire car je ne le laisserai pa... Se mere
Super expérience avec OK Jardin ! J'hésitais un peu au début, mais j'y ai trouvé une cellule pour mon électrolyseur BWT trois fois moins chère que chez mon pisciniste. Cerise sur le gâteau : un excell... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai acheté plusieurs outils pour remettre mon jardin en état au printemps. Les articles correspondent bien aux descriptions et paraissent solides dès la première utilisation. L’emballage était propre... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 41 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J attends toujours la livraison de mon…
J attends toujours la livraison de mon SPA ca commence a faire long... commandé le 10 mai 2026, mon numéro de commande 41135. En cours de préparation ? !...
Toujours rien reçu ?
Déjà envoyé mail etc... tjs pas de réponse...
Cordialement
Aline Bourrigault

Besvarelse fra OK Jardin
Achat d’une sonde pour électrolyseur au…
Achat d’une sonde pour électrolyseur au sel, qualité mauvaise n’atteint pas le seuil nécessaire pour produire, arnaque!!!! Fuyez ce site!!!!

Besvarelse fra OK Jardin
Très mauvaise experience avec ok…
Très mauvaise experience avec ok jardin.
nous avons commandé une électrolyse, le paiement a été encaisser immédiatement mais après 15 j toujours aucune nouvelle concernant la livraison. Nous avons demandé un remboursement et la encore malgré notre demande, cela fait maintenant 15 j que nous attendons notre argent sans aucune explication ni délai respecté.
Aucune communication, aucun suivi, un service client inexistant.
encaisser les paiements est rapide mais honorer les commandes semble plus compliqué.
Je déconseille fortement ce site frauduleux!! Fuyez!!

Besvarelse fra OK Jardin
j'ai effectué une commande d'une piéce de rechange
j'ai effectué une commande d'une cellule pour électrolyse auprès de cette société. Le prix affiché est le plus compétitif du marché à 535 euros par rapport à des concurrents qui sont à des prix de 650 à 780 euros.
Le produit a été livré avec un léger retard de 4 jours par rapport à la date de livraison annoncée sur le site.
je suis moyennement satisfait du suivi de livraison, car n'ayant aucune information sur la livraison à venir j'ai contacté le service client. Personne ne repond au téléphone indiqué sur le site et le délais de réponse par mail de 24 heures n'est pas respecté. j'ai pensé avoir affaire à une arnaque, mais ce vendredi 7 juillet 2026 j'ai récéptionné le produit parfaitement conforme et dans de très bonnes conditions de transport et de livraison. Il est vraiment dommage que le téléphone de l'entreprise soit inopérant, et que celle ci annonce des délais de livraison inexacte. Un peu de rigueur dans le suivi client et ce site serait noté .5 étoiles ; dommage

Bonne carte électronique pour Aqualyse
Merci beaucoup pour votre accompagnement et conseil ! Je viens de recevoir et d'installer la carte. Très bon service commercial et d'assistance. Je recommande les yeux fermés. Bon site !

Grosse arnaque : Commande non livrée et pas de retour du SAV
Edit septembre 2026 : trois mois que nous attendons notre commande et clairement on s'est fait arnaqués. Malgré le retour du SAV sous ce post, ma commande n'a pas été livrée et je n'ai jamais reçu le geste commercial dont ils parlent. J'ai encore relancé de multiples fois, le téléphone sonne dans le vide, mes mails sont sans réponse.
NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE !!!!
Août 2026 : Ça fait deux mois que j'attends ma livraison de pompe à chaleur piscine, j'ai contacté le sav qui m'a dit se renseigner dès le lendemain de mon premier mail. Depuis 15 jours et 2 mails plus tard + nombreux appels je n'ai AUCUNE nouvelle. A fuir

Satisfaite
Merci pour les précieux conseils
Je suis satisfaite de mon achat

Besvarelse fra OK Jardin
Après une pompe Neuve qui a fuit au…
Après une pompe Neuve qui a fuit au bout d'un mois le sav a plutôt bien fonctionné et ils m'ont toujours contacté
Ne soyez pas agressif avec ceux qui travaillent et vous verrez ça se passe bien
Mr Guyon

SITE FRAUDULEUX A FUIR
Nous avons passé une commande le 22 juillet 2026 avec une livraison sous 4 jours indiqué sur le site. Nous avons essayé de les joindre maintes fois par téléphone ou mail évidemment sans réponse. A ce jour nous ne sommes toujours pas livré de cette commande.
Ce site est une arnaque à fuir, leur seul but est de faire du fishing.
Bernard Di Rezze

Besvarelse fra OK Jardin
Très large choix de cellule
Très large choix de cellule. J'ai opté pour une compatible Kawana. Fonctionne parfaitement avec mon système. Je recommande !

Spa avec livraison en 10 jours
Spa avec livraison en 10 jours, une grosse arnaque ! La livraison fut décalée de 15 jours puis 7 jours puis ils nous conseillent d’annuler notre commande une semaine après. Résultat pas de Spa pour cet été alors qu’ils sont encore à la vente avec les « 10 jours de livraison » noté! Pas de dédommagement possible de leur part bien sûr . Le répondeur me raccroche au nez, honteux !

Besvarelse fra OK Jardin
SAV inexistant. Retour et remboursement impossible.
J'ai commandé une cellule pour mon electrolyseur. Les caractéristiques du modèle livré ne correspondent pas à celles indiquées sur le site internet alors que la référence du produit est identique. Je ne peux pas utiliser la cellule. J'ai donc demandé à retourner le produit et à être remboursé (montant supérieur à 400€!!) il y a 10 jours maintenant. Aucune réponse à mes mails, impossible de joindre l'entreprise par téléphone, aucun rappel après avoir laissé mes coordonnées sur le répondeur.
Je suis obligé de signaler les manquements de ce vendeur au code du commerce à SignalConso et de porter plainte si mes droits au retour et au remboursement de la marchandise ne seraient pas respectés.

Excellent choix de produit
Excellent choix de produit, à prix compétitif ! Simple et efficace. Je recommande !

Top je recommande
C’est déjà ma deuxième commande sur ce site, rien à redire !

Cellule électrolyseur Salt & Swim
Commande faite le 09/07/26 pour une cellule d'électrolyseur, toujours en attente ce jour. Déjà appelé 3 fois et on me dit que l'on me tient au courant à chaque fois, mais jamais de nouvelles

Toujours une super expérience
Toujours une super expérience, un service client efficace et un site clair ! Je recommande

Top 👍
J'ai passé commande fin juillet et je viens d'être livrée de mon robot ce week end
Top 👍

Besvarelse fra OK Jardin
C’est ma deuxième commande sur le site
C’est ma deuxième commande sur le site et je suis toujours aussi contente du service proposé
Je recommande sans hésiter !!

Besvarelse fra OK Jardin
j'ai contacté le n° 04 28 77 05 15, que vous m'avez donné, pour régler mon problème d'électrolyseur, après plusieurs essais infructueux, quand je les ai eu, il semble que personne ne soit au courant de mon problème.
Avez vous un nom auquel je peux faire référence, lors d'un prochain appel.
Ils doivent m'envoyer une procédure de contrôle de la cellule et du boîtier, mais je l'attends toujours la réception de cette procédure.
Pouvez vous faire accélérer cet envoie.
J'aimerais que ce problème avance, avec les chaleurs du moment, les galets de chlore ont remplacé électrolyseur
et cela nous donne des maux aux yeux?
E attend de vous lire
Yvan PREVOST

Site à fuir
Commande n°41632 passée le 7 juin pour un spa avec mobilier et parasol et nous sommes aujourd'hui le 3 aout et nous n'avons toujours aucune nouvelle de notre commande alors qu'il était notifié sur le site une livraison en 7 jours ouvrés. Il est très difficile de joindre le service client qui donne des informations floues et nous fait tourner en rond depuis presque 2 mois. Lors de 2 appels passés à une semaine d'intervalle on nous indique que notre commande a été expédié ce jour. Nous avons alors demandé à plusieurs reprises un numéro de suivi de livraison que nous n'avons toujours pas à l'heure actuelle alors qu'on nous annoncait le 27 juillet le recevoir dans la semaine et que nous serions livré au plus tard le 7 aout. Nous sommes très mécontents de ce site et de leur service client et nous vous déconseillons de commander chez eux si vous souhaitez profiter rapidement de votre achat. La fin des vacances approche et nous perdons espoir de pouvoir profiter un jour de notre spa qui représentait une somme conséquente. Nous allons ainsi engager des poursuites envers cette société.