Officina dei Saponi Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straor... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un'esperienza d'acquisto davvero positiva. I prodotti sono originali, le profumazioni sono delicate e raffinate, molto piacevoli da indossare, e la qualità sulla pelle è ottima. Anche il rapporto qual... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa..... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito perfetto, ordine semplice e chiaro Prodotti top quality Arrivo dell’ordine il giorno dopo senza alcun problema Grazie

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af skønhedsprodukter
  2. Kosmetikbutik

Skrevet af virksomheden

Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

392 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

63 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ottimo rapporto

Ottimo rapporto, qualità prezzo, prodotti di qualità e soprattutto tempi di spedizione brevi

21. februar 2025

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Grazie mille Andrea! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la qualità dei prodotti. È un piacere sapere che i tempi di spedizione siano stati veloci e che tu abbia avuto una buona esperienza complessiva. Continueremo a impegnarci per offrirti il meglio! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Io amo il sapone solido...

Io amo il sapone solido...
E le vostre saponette sono buone come qualità e lasciano un profumo delicato. E la pelle morbida...
Sicuramente quando ne avrò bisogno rifaccio l' ordine

3. februar 2025

Grazie Linuccia di cuore per il tuo fantastico supporto! 😍

Consigliato

Apprezzo che siano un'azienda attenta al cliente. Al momento ho provato alcuni prodotti che mi sono piaciuti e sicuramente ne ordinerò di nuovi per avere un'idea più precisa. Ottime le profumazioni e la spedizione puntuale e veloce.

30. januar 2025

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Simona, grazie di cuore per la tua recensione! ❤️

Eccezionale!

Eccezionale!

Grazie mille per la tua recensione, Irene! ❤️😊

Ottima scoperta

Prodotti buoni, con gradevolissime profumazioni. Ottimi se si vuol cercare una soluzione attenta all' ambiente.

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Grazie Laura per la tua bella recensione, per il tuo affetto, 🥰 Ti mandiamo un grande abbraccio da parte di tutti noi e per qualsiasi consiglio personalizzato in più, ricorda che ci siamo sempre! 🤗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questo è il terzo acquisto che faccio…

Questo è il terzo acquisto che faccio dei prodotti officina dei Saponi. Le mie 5 stelle vanno non solo per la validità dei prodotti ma anche per l'estrema gentilezza di tutto il team e per l'attenzione al packaging. Ho appena iniziato la crema per pelli miste e il siero all'acido ialuronico sono proprio all'inizio del loro utilizzo ma mi sembrano due ottimi prodotti. Il mio must have è il detergente solido pelle miste. Le maschere solide sono state una bellissima scoperta, ho provato quella idratante che ho apprezzato per la sensazione vellutata che lascia sulla pelle, insieme a un'ottima idratazione. Tutto super consigliato

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Ciao Estel, Le tue parole ci motivano a continuare a fare meglio, amiamo coccolare le nostre clienti e farvi raggiugere tanti bei risultati di skincare con soddisfazione! 😍 Per qulasiasi info e consiglio in più noi ci siamo!! Grazie grazie

Molto piacevole

Prodotti arrivati velocemente.Il pacchetto è stato preparato con cura, molto carino il biglietto personalizzato.
Ottimo scrub per il viso,anche il deodorante solido sembra efficace.
Il kit che comprende una crema è un siero mi convince di meno (essendo una crema solida ha bisogno di essere emulsionata con una parte liquida e secondo me ci vuole troppo tempo per ottenere la quantità desiderata )

13. januar 2025

Besvarelse fra Officina dei Saponi

EVA grazie di cuore a te 😍
Per quanto riguarda la crema viso solida puoi provare o a scaldarla un pochino per farla rilasciare di più, oppure aggiungi qualche goccia di acqua calda oltre al siero e emulsiona. (In questo periodo ci mette di più causa freddo.)

Se vuoi altri consigli contattaci. Grazie ancora❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In Officina dei Saponi ho trovato ció…

In Officina dei Saponi ho trovato ció che cercavo, Competenza Amore e passione per la creazione di prodotti naturali per il benessere della persona e rispettosi dell'ambiente. Grazie a Valentina e a tutto il suo Staff, acquisteró ancora provando nuovi prodotti. Grazie!

10. januar 2025

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Francesca, grazie mille per le tue parole e per questa bellissima recensione!! 😍 Ci hai fatto emozionare! 💓 Siamo così felici di sapere che ti trovi bene! Ci mettiamo davvero il cuore in ogni prodotto, perché sia speciale... come chi lo riceverà! 🥰 Ti inviamo un caro saluto da tutti e tutte noi e ti auguriamo una splendida giornata! 🤗

Davvero ottima

Ho scoperto per caso questa linea in vacanza mi ha risolto un problema di rossore che avevo in viso
La consiglio

7. januar 2025

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Buongiorno Sabrina ! grazie grazie davvero! ❤ siamo davvero contenti!! se hai bisogno di qualche consiglio siamo qua! Buona giornata 😀

Bravi!

Amo molto i burrocacao dell'officina dei saponi. Anche il bagno doccia solido ottimo. Continuate così!

Ciao Romina🥰 grazie mille!! Buona Giornata

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti sono molto buoni con una…

I prodotti sono molto buoni con una naturale profumazione molto piacevole. Ho preso un articolo per linea e devo dire che mi sto trovando bene. Inoltre segnalo un ottimo servizio post vendita.

7. januar 2025

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Grazie mille per la tua recensione, Carla! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti piacciano! 😃 Per qualsiasi info o consiglio mirato in più, noi ci siamo, felici di aiutarti a scegliere il meglio per te ! 🥰 Buona giornata da tutti noi, Team Officina dei Saponi

Che profumo!

Sono rimasto sorpreso dal profumo delle saponette che si è diffuso nella scatola di cartone della spdizione, così ho deciso di tenerla...
Carinissimi gli omaggi delle saponettine!

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Carlo, grazie per la tua bellissima recensione. Ci mettiamo davvero tanto amore in quello che facciamo, ci teniamo tanto a coccolarvi e a fare il massimo, e sapere che si nota ci riempie di gioia! 😍 Leggiamo sempre le recensioni con tutto il team

Ottima qualità

Sono delle profumazioni buone e delicate. In particolar modo Essence in spray trovo che sia un prodotto davvero eccellente.

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Ciao Giorgia🤗 grazie mille per la tua recensione❤️

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I prodotti sono ottimi e con un’ottima…

I prodotti sono ottimi e con un’ottima profumazione. L’omaggio è stato super apprezzato. Unica pecca se proprio si vuol trovare e’ l’utilizzo. La crema corpo piuttosto che il deodorante sarebbe bello avessero un packaging utile per l’uso così da non scivolare dalle mani. Comunque consigliato a tutti

23. december 2024

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Ciao Elisabetta🤗 grazie mille per la tua recensione. Per quanto riguarda l'utilizzo della crema corpo e del deodorante solido stiamo cercando di trovare una soluzione comoda e utile per tutti!! grazie ancora❤️

5 stelle meritatissime

È stato il mio primo ordine e ha decisamente superato le aspettative!
Ho trovato una azienda presente e attenta al cliente, con risposte immediate e dettagliate alle mie domande.
Prodotti confezionati con grande cura e biglietto di auguri scritto a mano.
Spedizione in giornata!
Saponi profumatissimi e prodotti naturali.
Aziende così meritano di crescere, sicuramente acquisterò di nuovo da voi.
Complimenti per la passione che mettete nel vostro lavoro :)

20. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Mirella grazie di cuore a te 😍 Stiamo leggendo la recensione con tutto il team e... possiamo inviarti un abbraccione? 🤗 Ci teniamo tanto a coccolarvi e a mettere tanta cura in tutto quello che facciamo, dalla formulazione dei prodotti alla chat di consulenza. E sapere che il nostro lavoro è apprezzato è davvero la cosa più bella! Grazie per avercelo detto e... per qualsiasi info o consiglio in più noi ci siamo, felici di aiutarti a brillare ogni giorno di più! 🥰✨