Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straor... Se mere
Virksomheden har svaret
Spedizione veloce,packaging curato e sostenibile. Prodotti biologici, artigianali, vegani e cruelty-free,cosa volete di più! Dovete solo provare per credere ;-)
Prodotti arrivati velocemente.Il pacchetto è stato preparato con cura, molto carino il biglietto personalizzato. Ottimo scrub per il viso,anche il deodorante solido sembra efficace. Il kit che co... Se mere
Virksomheden har svaret
Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.
Via Lombarda 119/2, 59016, Prato, Italien
Azienda fantastica! Prodotti top, ecosostenibili. Gentili e presenti nel servizio clienti. Mi trovo molto bene e l'ho già consigliata ad altre persone !!
I prodotti sono di alta qualità li sto provando un po tutti.
Mi trovo molto bene con la maschera solida, lo scrub.
Ottima anche la crema viso Lentisco e Mirto con il suo siero.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Sito di agevole navigazione. Descrizioni dei prodotti complete e chiare.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Hanno dei prodotti formidabili!
Non dò la quinta stella solo perché preferirei fosse un'azienda plastic free

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Per prima cosa non sono i soliti burrocacao.. Le profumazioni i insolite mi hanno convinta a provarli ed ho fatto bene, sono buonissimi i e profumatissimi.. ❤️

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Prodotti eccezionali, spedizione veloce e nell'ordine ho trovato anche degli omaggi

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Sono rimasta piacevolmente colpita per la cura con cui sono arrivati i prodotti, ben confezionati, e la celerità della soedizione

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa... dobbiamo "conoscerci meglio" e di sicuro sarà più semplice. Sono curiosa di provare anche altri prodotti

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Servizio ottimo e prodotti sopra le aspettative!

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Prodotti eccellenti ad un prezzo assolutamente conveniente. Ho comprato per me e per fare dei regali. Molto apprezzati

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Tutti i prodotti sono ottimi, sia i saponi che gli shampoo che le creme.
Unico neo. Il flacone crema viso non è completamente sfruttabile per cui se ne spreca un po'.
Bravi, continuate così.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Non scrivo quasi mai recensioni, ma in questo caso non potevo non farlo.
Mi sono imbattuta in “officina dei saponi” per caso e devo dire che è stata una bella scoperta !
Prodotti ottimi , spedizione rapida anche sotto periodo Natalizio e grande cura del cliente. Non è consuetudine ricevere degli omaggi e un ringraziamento scritto a mano con l’augurio di buone feste. Quindi, consigliatissimo. Tornerò ad acquistare, questa volta anche per me!

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Prodotti molto validi e personale molto gentile

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Per prima cosa sono velocissimi nella spedizione. I prodotti sono molto buoni e tutti naturali. I saponi profumatissimi. E nella spedizione mandano sempre dei campioncini regalo💖

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Mi sono innamorata del bagno doccia al caffè così come dello scrub corpo sempre al caffè! Sono indispensabili ormai!

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Buoni prodotti mi trovo benissimo i profumi dei saponi e la delicatezza nello shampoo e balsamo

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Læs mere om andre typer anmeldelser.