Virksomheden har svaret
Un'esperienza d'acquisto davvero positiva. I prodotti sono originali, le profumazioni sono delicate e raffinate, molto piacevoli da indossare, e la qualità sulla pelle è ottima. Anche il rapporto qual... Se mere
Sito perfetto, ordine semplice e chiaro Prodotti top quality Arrivo dell’ordine il giorno dopo senza alcun problema Grazie
Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa..... Se mere
Virksomheden har svaret
Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.
Via Lombarda 119/2, 59016, Prato, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
I prodotti sono fantastici e la cura nella confezione è ottima. Non vedo l'ora di acquistare quelli testati con i campioni regalati

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Ottimi prodotti, molto efficaci! Adoro il balsamo struccante, non credo che riuscirò più a farne a meno! Una splendida conferma!

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Pacchetto imballaggio bene , tanti omaggi super graditi e bel sito molto facile e intuitivo
Ottimi prodotti ...

Besvarelse fra Officina dei Saponi
É la seconda volta che acquisto su questo sito e devo dire che ne vale la pena. I prodotti sono di ottima qualità e profumatissimi. Per non parlare del servizio clienti, sempre molto attenti e presenti per qualsiasi dubbio o chiarimento.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Ho scoperto Officina dei Saponi per caso e ne sono rimasta entusiasta. Cercavo prodotti naturali e tutti quelli che ho provato finora mi hanno piacevolmente sorpresa

Besvarelse fra Officina dei Saponi
attenzione cura precisione e disponibilità oltre la qualita del prodotto

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Prodotti a dir poco ottimi. Con lo shampoo solido( Avena e Fico d’India) e il balsamo solido ( Borraggine e Canapa) I miei capelli sono diventati bellissimi.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Mi sn trovata bene anche cn i saponi che mi avete mandato, apparte che cn i balsami che sn dolcissimi e delicati

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straordinario e con una fragranza persistente, delicato sulla pelle. Docciaschiuma Zenzero e Limone letteralmente portato via da mio marito durante un viaggio di lavoro, cinque stelle meritate. Unico difetto? Una volta provati, non riesci più a farne a meno. Fatto già il secondo ordine. Complimenti

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Prodotti buoni e bella confezione di consegna con alcuni samples gratis molto apprezzati.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
La qualità dei prodotti, lo stile, il tocco di cortesia nel messaggio di accompagnamento ricevuto con l'ordine.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Ottimi prodotti naturali. Gentilezza ed accuratezza del personale che prepara la spedizione.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Ho effettuato il mio primo ordine acquistando lo shampoo solido cocco e aloe ed il kit con siero e crema viso solida. Prodotti ottimi! Ho apprezzato molto il fatto che nell’ordine siano stati inseriti diversi campioncini di shampo,creme,bagnoschiuma solidi da provare. Super consigliato!

Besvarelse fra Officina dei Saponi
I prodotti sono naturali e il profumo è eccezionale! Lo struccante rende la pelle morbida e non irrita gli occhi !

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Ottimi prodotti, la qualità è davvero ottima, usandoli quotidianamente ne sto apprezzando davvero la qualità.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Molto carini, ho ricevuto anche dei campioncini in omaggio e i prodotti sono ottimi! Consiglio

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Prodotti molto buoni, profumo delicato e detergenti delicati su pelle e capelli

Besvarelse fra Officina dei Saponi
questa volta ho voluto acquistare i deodoranti solidi(pompelmo, lavanda).
purtroppo, malgrado consistenza e profumi siano buoni, su di me non sono sufficientemente efficaci, magari durante il perodo invernale potrebbero essere adatti.