- Leverandør af skønhedsprodukter
- Kosmetikproducent
- Kosmetik- og parfumeleverandør
- Kosmetikindustri
- Kosmetikforretning
Centisia è un laboratorio di fitocosmesi che dal 1994 si occupa di produzione e vendita cosmetici naturali e biologici con prodotti specifici per ogni settore. Specializzata nella realizzazione di linee personalizzate, l'azienda varesina è in grado di offrire alla sua clientela una vasta scelta di prodotti per ogni esigenza, anche online grazie alla linea Fior di Bosco, sia per privati che centri estetici o negozi. Il tutto sfruttando un allevamento proprio per la produzione della bava di lumaca e la realizzazione di creme viso, corpo e mani, lift gel, deodoranti, maschere beauty, latte detergente, cosmetici BIO e molto altro. Prodotti di alta qualità e dai risultati sorprendenti. Centisia si trova in VIa XXV Aprile 83 a Laveno Mombello, provincia di Varese. Per maggiori informazioni, o per fissare un appuntamento, chiamare lo 024455203.
La nostra promessa

- Ci prendiamo cura dei nostri clienti
- Ci impegniamo dal sempre a trattare i clienti come noi vorremmo essere trattati, con rispetto, cura e gentilezza
- Ogni mese una offerta
- Ai nostri clienti ogni mese offriamo offerte e sconti speciali
La nostra promessa di spedizione
Spedizioni gratuite in tutta Italia entro 24 ore lavorative

Via XXV Aprile 83C, 21014, Laveno Mombello, Italien