Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straor... Se mere
Virksomheden har svaret
Un'esperienza d'acquisto davvero positiva. I prodotti sono originali, le profumazioni sono delicate e raffinate, molto piacevoli da indossare, e la qualità sulla pelle è ottima. Anche il rapporto qual... Se mere
Sito perfetto, ordine semplice e chiaro Prodotti top quality Arrivo dell’ordine il giorno dopo senza alcun problema Grazie
Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa..... Se mere
Virksomheden har svaret
Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.
Via Lombarda 119/2, 59016, Prato, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Sicuramente e prima di tutto la qualità dei prodotti. Il momento più bello quando uso un vostro sapone? Quando faccio aderire il pezzettino del sapone precedente a quello successivo, per non perderne nemmeno una molecola. 👍

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Packaging curati in ogni dettaglio e prodotti di altissima qualità, si vede che dietro c'è tanta passione e dedizione. Io soffro di dermatite, per cui per me è molto difficile trovare dei prodotti che la mia pelle sia in grado di tollerare, eppure qui nello shop mi sono trovata di fronte ad una vastità di articoli davvero inclusivi rispetto alle formulazioni, trovando con facilità quelli più adatti a me.
Aprendo il pacco ho avuto il piacere di notare la presenza di una vasta gamma di campioncini, molto graditi!
Il tutto è stato un sogno ad occhi aperti! Sarò felicissima di acquistare nuovamente nello shop :)

Besvarelse fra Officina dei Saponi
I prodotti sono ottimi, la gentilezza grande, il prezzo buono, la consegna rapida. Penso che volere di più significhi essere davvero incontentabii! :-)

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Il migliore detergente per viso che ho trovato: scioglie anche il trucco waterproof. Non secca la pelle.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
ottimi prodotti, i capelli lavati con shampoo solido resistono più a lungo, si sporcano meno.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Prodotti ottimi e spedizione super veloce!!!
Inoltre ho acquistato il balsamo struccante e il panno struccante in Bamboo.. che fanno la differenza!!
Nel pacchetto super curato ben 5 omaggi di cosmetici solidi!!!
Grazieeeeeeeee!!!!!!!!!

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Ottimi prodotti. Soprattutto il balsamo struccante è una coccola per il viso. Rimuove perfettamente il make-up e lascia la pelle morbida.
Venditore affidabilissimo, spedizione puntuale. Assolutamente consigliato.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Scrub corpo con una profumazione fantastica lasciando la pelle morbida e setosa al tatto buon prodotto

Besvarelse fra Officina dei Saponi
La mia prima esperienza con questa azienda e sono rimasta piacevolmente sorpresa per i prodotti acquistati. Il burro struccante è meraviglioso, lascia la pelle morbida pulita, e ha un buon profumo delicato. Il panno struccante ha la misura perfetta e di materiale eccellente. Ho gradito i regalini e anche il biglietto di benvenuto,che era una vera sorpresa piacevole. Riordinerò sicuramente ancora.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Ho provato molti dei loro prodotti, e devo dire che i prodotti viso sono eccezionali, sicuramente i miei preferiti! Sia per quanto riguarda il detergente viso che lo scrub delicato, che la crema viso. Eccezionale il burro struccante, penso sia veramente una perla della loro produzione, e molto belle anche le maschere viso solide.
Devo dire che non mi sono trovata bene allo stesso modo con i prodotti per capelli, perché lo shampoo lascia una sensazione di secchezza e pesantezza (io ho provato tiglio e achillea), mentre il balsamo solido fa fatica a scremare e districare i capelli, e l'ho trovato poco nutriente.
Niente da dire invece sui saponi e crema mani, ne ho regalati una valanga per natale, sono stati tutti molto apprezzati, lascia una bellissima sensazione di idratazione e morbidezza, ed hanno dei profumi fantastici.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Uso i prodotti da un po' di tempo ormai, continuo trovarmi bene e non li cambierei per altri :)

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Già fatta una recensione forse non pubblicata, i prodotti ottimi già dal primo utilizzo una barba più disciplinata, il profumo gradevolissimo, graditi i campioncini e simpatico il biglietto di Noemi

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Lo sciampo non mi ha irritato il cuoio capelluto. Il detergente per il viso non mi ha seccato la pelle e la crema solida non mi ha unto il viso . Pienamente soddisfatta

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Ho comprato saponi, balsami, shampoo. Tutto molto delicato ed efficace. I saponi hanno profumi fantastici e lasciano la pelle morbida. Lo shampoo, dopo averne provati altri di solidi, è l' unico che mi soddisfa e mi lascia capelli e cute davvero puliti e senza prurito e senza seccare. Devo anche dire che i prezzi sono accessibili.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Ho avuto il piacere di provare i prodotti di questa azienda e sono rimasta davvero soddisfatta. I prodotti sono delicati, efficaci e dal profumo piacevole. Si nota che sono realizzati con grande attenzione e cura. Consiglio vivamente a chi cerca cosmetici naturali e di alta qualità.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Ottimo rapporto, qualità prezzo, prodotti di qualità e soprattutto tempi di spedizione brevi