Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straor... Se mere
Virksomheden har svaret
Un'esperienza d'acquisto davvero positiva. I prodotti sono originali, le profumazioni sono delicate e raffinate, molto piacevoli da indossare, e la qualità sulla pelle è ottima. Anche il rapporto qual... Se mere
Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa..... Se mere
Virksomheden har svaret
Sito perfetto, ordine semplice e chiaro Prodotti top quality Arrivo dell’ordine il giorno dopo senza alcun problema Grazie
Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.
Via Lombarda 119/2, 59016, Prato, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ho acquistato diversi prodotti come regali natalizi, arrivati con puntualità, prodotti ottimi! Molto soddisfatta!

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Prodotti di qualità e personale molto gentile!

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Ringrazio Officina Dei Saponi che ha saputo e sa coniugare attenzione al prodotto e attenzione all’ambiente. Le profumazioni sono veramente strepitose. Ho ammirato in modo particolare la disponibilità di Valentina nei suoi consigli e nelle sue attenzioni. Continuate così!

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Prodotti di ottima qualità, davvero un “mai più senza”. Consigliatissimi i saponi solidi, sono morbidi e idratanti. Inoltre sono super disponibili, ho avuto un problema con la spedizione e loro stessi si sono impegnati a chiamarmi e a far sì che l’ordine andasse a buon fine.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Ho avuto un problema con la consegna. Sono stata contattata da Valentina, abbiamo avuto uno scambio di mail (con risposte immediate) e insieme ne abbiamo concordata una nuova. Merce arrivata ed è meravigliosa!!!!
Consigliatissimo!!!!!!!!!

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Prodotti molto buoni,confezionamente green come piace a me e sopratutto alla portata di tutti.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Prodotti di qualità, peccato che i saponi tendono a consumarsi velocemente.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
I prodotti che ho acquistato sono regali di Natale, ma ho provato i campioni che mi sono stati inviati e sono rimasta soddisfatta

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Ho ricevuto puntualmente i prodotti ordinati, assieme a campioni sicuramente graditi.
Conoscevo già i saponi, ora proverò creme e siero

Besvarelse fra Officina dei Saponi
I prodotti sono confezionati in modo molto curato. Un dettaglio che ho appezzato in modo particolare è il biglietto di ringraziamento personalizzato scritto a mano... una coccola d'altri tempi ormai. La crema corpo solida al Cocco e Macadamia è stata una vera scoperta. La acquisterò di certo di nuovo.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Prodotti di ottima qualità. I saponi sono i miei preferiti,
servizio ottimo e buon rapporto qualità-prezzo

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Saponi dalle fragranze piacevolissimi all olfatto e con il lavaggio avvolgenti come creme per la pelle. Mi sono piaciuti moltissimo, si sente la naturalezza del sapone.

Besvarelse fra Officina dei Saponi
Prodotti buoni, ma scatole in confezione arrivate in disordine