Officina dei Saponi Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straor... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un'esperienza d'acquisto davvero positiva. I prodotti sono originali, le profumazioni sono delicate e raffinate, molto piacevoli da indossare, e la qualità sulla pelle è ottima. Anche il rapporto qual... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa..... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito perfetto, ordine semplice e chiaro Prodotti top quality Arrivo dell’ordine il giorno dopo senza alcun problema Grazie

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af skønhedsprodukter
  2. Kosmetikbutik

Skrevet af virksomheden

Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

64 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Waw!

Ringrazio Officina Dei Saponi che ha saputo e sa coniugare attenzione al prodotto e attenzione all’ambiente. Le profumazioni sono veramente strepitose. Ho ammirato in modo particolare la disponibilità di Valentina nei suoi consigli e nelle sue attenzioni. Continuate così!

1. december 2024

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Maria Crisitna, grazie di cuore per le tue parole che ci rendono tanto felici 😍 e ci spingono a fare ancora di più, sia per le nostre meravigliose clienti sia per l'ambiente! ✨

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, davvero un “mai più senza”. Consigliatissimi i saponi solidi, sono morbidi e idratanti. Inoltre sono super disponibili, ho avuto un problema con la spedizione e loro stessi si sono impegnati a chiamarmi e a far sì che l’ordine andasse a buon fine.

29. november 2024

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Alessandra grazie di cuore a te per le tue bellissime parole e per il tuo affetto! 😍 Il tuo feedback ci dà la carica per fare ancora di più, ogni giorno! ❤️

Innovazione

I prodotti sono buoni, ben confezionati e la spedizione veloce

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Viviana, grazie di cuore per le tue parole che ci rendono tanto felici 😍

Professionalità e competenza

Ho avuto un problema con la consegna. Sono stata contattata da Valentina, abbiamo avuto uno scambio di mail (con risposte immediate) e insieme ne abbiamo concordata una nuova. Merce arrivata ed è meravigliosa!!!!
Consigliatissimo!!!!!!!!!

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Rosa grazie di cuore a te per le tue bellissime parole e per il tuo affetto! 😍

Prodotti molto buoni,confezionamente…

Prodotti molto buoni,confezionamente green come piace a me e sopratutto alla portata di tutti.

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Astra, grazie di cuore per le tue parole che ci rendono tanto felici 😍 e ci spingono a fare ancora di più, sia per le nostre meravigliose clienti sia per l'ambiente! ✨

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, peccato che i saponi tendono a consumarsi velocemente.

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Grazie mille per la sua recensione e per aver apprezzato la qualità dei nostri saponi! 😊 La durata dei nostri prodotti può variare in base all’uso e alle condizioni di conservazione, essendo formulati con ingredienti naturali e senza additivi sintetici. Per prolungarne la durata, consigliamo di conservarli in un portasapone che li mantenga asciutti tra un utilizzo e l’altro. Siamo sempre disponibili per ulteriori consigli o chiarimenti. Grazie ancora per averci scelto!

Ottima scelta

Ordine arrivato veloce e prodotti di ottima qualità

1. december 2024

Grazie Max, che bella recensione! ❤️

Primi ordini e soddisfazioni

Ho ricevuto puntualmente i prodotti ordinati, assieme a campioni sicuramente graditi.
Conoscevo già i saponi, ora proverò creme e siero

28. november 2024

Grazie mille per la tua recensione, Maria! ❤️😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti e attenzione verso il cliente

I prodotti sono confezionati in modo molto curato. Un dettaglio che ho appezzato in modo particolare è il biglietto di ringraziamento personalizzato scritto a mano... una coccola d'altri tempi ormai. La crema corpo solida al Cocco e Macadamia è stata una vera scoperta. La acquisterò di certo di nuovo.

20. november 2024

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Barbara grazie mille per le tue parole e per questa bellissima recensione!! 😍 Ci hai fatto emozionare! 💓 Siamo così felici di sapere che ti trovi bene!

Ottimi prodotti

Spedizione rapida, ottimi prodotti!

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Anna, grazie di cuore per la tua recensione! ❤️

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità. I saponi sono i miei preferiti,
servizio ottimo e buon rapporto qualità-prezzo

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Enrico, grazie per la tua bellissima recensione. Ci mettiamo davvero tanto amore in quello che facciamo, ci teniamo tanto a coccolarvi e a fare il massimo, e sapere che si nota ci riempie di gioia! 😍

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Profumati, naturali, avvolgenti come creme

Saponi dalle fragranze piacevolissimi all olfatto e con il lavaggio avvolgenti come creme per la pelle. Mi sono piaciuti moltissimo, si sente la naturalezza del sapone.

22. november 2024

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Silvana grazie di cuore a te per le tue bellissime parole e per il tuo affetto! 😍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna veloce buoni prodotti attenzione al cliente

21. november 2024

Grazie mille Elena, buone feste😍

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Migliorare il packagin

Prodotti buoni, ma scatole in confezione arrivate in disordine

19. november 2024

Gentile Rita,
La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti, ma ci dispiace molto per il problema riscontrato con le scatole in disordine all’arrivo.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e prenderemo immediatamente provvedimenti per migliorare il confezionamento e il trasporto dei nostri articoli.
Ci auguriamo di poterla servire al meglio in futuro.
Team Officina dei Saponi

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi...li consiglierò ai miei amici

4. november 2024

Besvarelse fra Officina dei Saponi

Grazie Fiore, per la tua bella recensione ❤️ siamo felici di sapere che ti piacciono i nostri prodotti