J'ai fait une demande par mail début février et j'ai enfin obtenu réponse après plusieurs rappel fin mars. Le suivi avant vente est catastrophique.

J’ai été bien conseillée quant au choix du casque téléphone et la vérification de la compatibilité avec mon poste téléphonique. Livraison rapide. Tout fonctionne parfaitement
Parfait, le casque m'isole parfaitement de mon environnement brouillant, il se connecte immédiatement tant à mon PC qu'à mon smartphone même en passant de l'un à l'autre. Super
(NL) OfficeEasy is specialist in video conference, digital signage, radiocommunicatie, vaste en mobiele telefonie. Het bedrijf werd opgericht in 2008 en telt vandaag meer dan 180.000 klanten verspreid over Frankrijk, België, Nederland en Spanje. De klantenservice staat tot uw beschikking om u te adviseren over diverse artikelen: video conference, headsets, vaste telefonie, portofoons, conferentiesystemen en meer. OfficeEasy werkt samen met de grootste merken en telt meer dan 30.000 referenties tegen de beste prijzen. (FR) OfficeEasy est le premier distributeur en France, Belgique, Pays Bas et Espagne en matière de visioconférence, équipements pour salles de réunions, affichage dynamique, téléphonie professionnelle et outils de radiocommunication. Notre équipe d'experts certifiés par les plus grandes marques est à votre service afin de vous conseiller sur le produit adapté à votre besoin. Faites votre choix parmi plus de 10000 références livrées en 24H.
C/O OfficeEasy, Avenue Reine Astrid 101 A, 4830, Limbourg, Belgien
Snelle en correcte levering, eerst telefonisch contact gehad voor enkele inlichtingen en duidelijk antwoord gekregen.
Bah tu commandes et ça arrive, qu'est-ce qu'on veut de plus ?
Le suivi avant vente est catastrophique.

Besvarelse fra OfficeEasy BE
Clarté et rapidité pour la commande et la livraison.
J'ai acheté des talkie walkie. j'ai bien vérifié qu'ils étaient VOX. Mais ils ne le sont qu'en achetant un accessoire, qui n'était pas fourni de base. J'ai donc du racheté. Bien entendu, le prix augmente donc. mais en plus, j'ai du payer 2 fois les frais. Juste parce qu'il n'est pas dit qu'il faut l'accessoire

Tout fonctionne parfaitement
Zeer goede en snelle service.
Aangekochte toestel werkt zeer goed zoals verwacht
Super réactif au téléphone, j'ai modifié plusieurs fois ma commande en rajoutant des trucs par téléphone les jours suivants ma commande et ils ne m'ont pas compté de frais de livraison supplémentaires en m'envoyant tout ensemble. Il m'ont même envoyé, à ma demande, une partie de la commande sans attendre d'avoir le reste qu'il n'avait plus en stock. Malgré tout ces changements je n'ai payé qu'une seule livraison au total.
Le site est top, j'ai pas réussi à trouver moins cher autre part.
Le petit défaut c'est qu'il faudrait que ce soit écrit en rouge que la prise n'est pas fournie avec les appareils téléphonique fix IP car les entreprises n'en n'ont pas besoin en général (le courant passe par le câble internet). Sauf que moi j'en avais besoin mais c'est juste un petit hic à corriger afin que plus personne n'ai la blague..
Autre chose, 24€ la petite prise de 10 W, équivalent à 15 pourcent du prix d'un téléphone pro VoIP, c'est un peu n'importe quoi. C'est le seul moment où j'ai eu l'impression que le rapport qualité prix n'était pas correcte et qu' il y avait moins cher autre part... Mais bon, sur 300€ de commande tout le reste était top.
J'ai trouvé le support mural pour le téléphone que j'ai.
Commande ok.
Livraison ok.
Je regrette qu'une vente soit faite sans son raccordement électrique qui vous oblige à une seconde commande et en augmente le prix annoncé! J'ai renvoyé le matériel qui ne répondait pas et espère être remboursé car je n'ai pas suivi la procédure.

Envoi rapide et conforme, caméra 360 ° fonctionne parfaitement
Zending ging geleverd worden op 27/01 en is niet gebeurd, deze uiteindelijk pas ontvangen op 04/02 met als gevolg onze IT'er hier gisteren stond om alles te connecteren maar kon niks doen want de bestelling was nog steeds niet ter plaatse...