En estos últimos años, sobre todo a principios de cada año, nos han llamado muchisimas veces otras comercializadoras para cambiarnos de compañia y la respuesta siempre ha sido que NO. Si una cosa f... Se mere
Virksomheden har svaret
Estamos contentos con la atención al cliente, ya que nos van llamando para saber si todo va bién o tenemos algún problema. Las facturas llegan correctamente. Recomiendo la empresa.
Virksomheden har svaret
Llevamos varios años trabajando con ellos y no hemos tenido ningún problema jamás. Tienen una excelente atención al cliente que se preocupa bastante de que todo vaya bien y de que no haya ningún probl... Se mere
Virksomheden har svaret
Estoy muy contenta con esta empresa, claridad en las facturas, la atención al cliente es fabulosa, te cogen el teléfono a la primera y resuelven tus dudas. El precio está muy bien.
Skrevet af virksomheden
💡La primera comercializadora de luz pensada por y para las PYMES💡
Porque queremos enfocar nuestros esfuerzos en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. Un crecimiento que lograremos optimizando tu consumo energético mes tras mes, asesorándote con toda duda y consulta que tengas, y consiguiendo reducir los costes de tu negocio asociados al uso eléctrico.
¿Te preocupan las continuas subidas en el precio de la Luz? Nuestra Tarifa Techo PYMES te protegerá contra ellas 🙌
Descubre la Tarifa Techo PymesMarques de Larios, 12 - Planta 3, 29005, Málaga, Spanien
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
TENGO SIEMPRE INFORMACION PRECISA MEDIANTE LLAMADA TELEFONICA

ATENCIÓN, TE ESTAFAN.
te llaman diciendo que te van a baja la luz, te hacen el contrato, luego resulta que vas a pagar más. Mi recibo antes eran de 70€ y pasaron a más de 100€ mensuales. Luego cuándo intentas a hacer el cambio a otra compañía te dice que hay permanencia y tienes que pagar más de 300€ ,de la permanencia pero no te informan. O sea que te llaman para proponerte un ahorro y vas a pagar más y la permanencia en caso quieras cambiar de nuevo.
Los comerciales atienden muy bien, pero a la hora de verdad, te engañan, te dicen que no hay permanencia y luego te cobran la penalización, no debería ser asi cuando son precios indexados. ESTAFADORES
No he tenido problemas, y están pendientes de mi.

Besvarelse fra Novaluz Energía Pymes
Fue muy fácil cambiar los contratos de luz que tenía y siempre están muy pendientes de todo.

Besvarelse fra Novaluz Energía Pymes
Llevamos varios años con ellos y todo estupendo. Atención al cliente de 10, factura muy clara y precios competitivos. Ha sido un gran descubrimiento

Besvarelse fra Novaluz Energía Pymes
Estamos encantados con el servicio que dan , ninguna otra empresa de luz preguntan si estas contento con el servicio que dan.
Da gusto trabajar con Novaluz

Besvarelse fra Novaluz Energía Pymes
Siempre me llaman para saber si tengo alguna duda con la última factura, tenemos gas y luz, llevamos 3 años con ellos y estamos muy contentos.

Besvarelse fra Novaluz Energía Pymes
Como empresa y con varios puntos de suministros con Novaluz, estamos muy satisfechos con el servicio. Seguiremos con ellos por su facilidad de soluciones y clara información. Estamos totalmente satisfechos.

Besvarelse fra Novaluz Energía Pymes
Somos una empresa y estamos muy satisfechos de trabajar con NOVALUZ

Besvarelse fra Novaluz Energía Pymes
es de agradecer que te llamen para ver si estás contento con sus servicios y precios

Besvarelse fra Novaluz Energía Pymes
El cambio fue bueno, precios competitivos y sobre todo la atención al cliente.

Besvarelse fra Novaluz Energía Pymes
Es el segudo año que trabajamos con Novaluz en todos nuestros puntos de venta y estamos muy satisfechos.
La atención personal, el servicio y la facilidad de trabajo con ellos es de 100!
Continuaremos con Novaluz seguro!

Besvarelse fra Novaluz Energía Pymes
Estamos muy contentos, se ponen en contacto todos los meses para ver si tenemos alguna duda sobre la factura. Cualquier necesidad hablas con el comercial y en un momento te lo soluciona. Nos ayudaron con la instalación de las placas solares. ¿Qué más puedo pedir?

Besvarelse fra Novaluz Energía Pymes
Soy empresa y llevo más de 5 años con Novaluz. Bastante contento con su servicio y atención al cliente del personal Ánimo a todos a que lo comprueben por si mismo .

Besvarelse fra Novaluz Energía Pymes
POR LOS SERVICIOS, RAPIDA COMUNICACION, PRECIOS , CLARIDAD EN LA FACTURAS.

Besvarelse fra Novaluz Energía Pymes
Fácil de contactar con los asesores y son muy atentos.

Besvarelse fra Novaluz Energía Pymes
Hace ya un par de años que trabajamos con Novaluz y la verdad es que estamos muy satisfechos. Lo mejor para nosotros es que los precios son muy competitivos, nos han bajado considerablemente en comparacion con la otra compañía donde estábamos, las facturas son fáciles de comprender
y sobre todo el trato personalizado que nos proporcionan a través de nuestro comercial. Solemos recibir llamadas para preguntarnos que tal nos va o si hay algo que no entendamos y facilmente nos resuelven cualquier duda.
Ya sea por teléfono o mediante e-mail. Un placer trabajar con ellos.

Besvarelse fra Novaluz Energía Pymes
Hasta la fecha, todo han sido facilidades. Muy profesionales y amables todos en Novaluz. Cualquier cosa que hemos tenido dudas, se nos han resuelto rápidamente. Total confianza.

Besvarelse fra Novaluz Energía Pymes
Læs mere om andre typer anmeldelser.