Ich nutze die App schon einige Zeit. Einfach und verständlich zu bedienen. Insbesondere, dass man ohne großen Schnickschnack das D Ticket buchen kann, ist sehr praktisch. Sonst kenne ich nur langwie... Se mere
Ich nutze mopla schon seit einiger Zeit und hatte bisher keinerlei Probleme. Weder mit dem Deutschlandticket noch bei den myway Fahrten. Alles funktioniert zuverlässig und unkompliziert. Besonders gut... Se mere
Auch mein Konto wurde gehackt. Ich habe vorgestern ebenfalls eine Mail bekommen, dass meine Email Adresse geändert wurde und habe keinen Zugriff mehr. Ich habe bereits drei E-Mails geschrieben und auc... Se mere
Schnell, unkompliziert. Deutschlandticket auch bei schlechter Bonität möglich. Tolle Auswahl an Bezahlmöglichkeiten u.a. ApplePay, Klarna und Paypal. Schnell registriert und und Abo abgeschlossen.... Se mere
mo.pla – Die Mission Mit smarten digitalen Lösungen gestalten wir die Zukunft öffentlicher Mobilitätsangebote neu. Nachhaltig attraktiver, flexibler und effizienter. Nicht nur in Ballungsräumen sondern ganz bewusst auf dem Land. Einfach überall. Hierbei bieten wir eine KI basierte Mobilitätsplattform mo.pla an sowie den Vertrieb des digitalen Deutschland Tickets und dem Deutschland Jobticket für Unternehmen.
Wankelstraße 5a, 86356 , Neusäß, Tyskland
- info@mopla.solutions
- mopla.solutions
Det tager typisk over 1 måned at svare
Super App & Service
Super App, kann auf mehreren Geräten verwendet werden. Pausenfunktion ist einfach.
Sehr zufrieden
Sehr guter Kundenservice. Wirklich zu empfehlen und leicht und intuitiv in der Handhabung
Vielen Dank für das Deutschlandticket
Vielen Dank für das Deutschlandticket, Ihr seid die Besten!!!
Einfach und sicher
Einfach und sicher
Mopla macht das Deutschlandticket einfach und sicher, das Pausieren und das Kündigen sind kein Problem und bei Wiederaufnahme kann man sofort wieder losfahren. Es gibt einen freundlichen Support und was will man mehr?
5 Sterne habt ihr verdient☀️☀️☀️☀️☀️
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Die App ist leicht zu handhaben und kundenfreundlich. Auch der Kundendienst ist im Vergleich zu anderen Anbietern hervorragend.
Die Möglichkeit zu Pausieren empfinde…
Die Möglichkeit zu Pausieren empfinde ich als sehr hilfreich und fair, da ich die ÖTV nicht immer regelmäßig über das ganze Jahr nutze!
Hello,
Hello,
Everytime i travel to Germany for family visit, many disruption occurs, and the frequent train delays left us in the half of the way.
Some train's power sockets are not working, and the toilets are not well supplied.
Nur gute Erfahrungen gemacht
Nur gute Erfahrungen gemacht. Aus versehen hab ich für mich , statt für meinen Sohn Deutschland Ticket gekauft. Die Erstattung war unkompliziert.
Auch schnell kündbar. Toll gemacht
Ihr seit die besten
Wollte mir über mopla App das…
Wollte mir über mopla App das Deutschland Ticket kaufen nur meine Debit Karte funktioniert dort nicht meine Arbeitskollegin hat auch das Deutschland Ticket über mopla App gekauft und hat auch nur eine Debit Karte bei ihr hat das eingeben der Kartennummer geklappt bei mir nicht was soll das?

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH
Achtung vor dieser Firma
Achtung vor dieser Firma. Mir wurde Geld abgebucht, ohne dass ich wusste, dass ich ein Abo abgeschlossen habe. Ich habe keine Vertragsbestätigung oder Details erhalten. Auf meine Nachfragen reagiert der Kundenservice gar nicht. Hier ist Vorsicht geboten!

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH
Bin mit Mo.pla immer zufrieden gewesen…
Bin mit Mo.pla immer zufrieden gewesen kein Stress mit Ticket kaufen und man kann es auch nicht verlieren
Wir nutzen MoPla als Arbeitgeber für…
Wir nutzen MoPla als Arbeitgeber für unsere Mitarbeiter. Wenn das Ticket einmal angelegt ist, funktioniert es problemlos. Das an- und abmelden von Mitarbeitern funktioniert nach Anfangsschwierigkeiten jetzt auch einwandfrei. Nur für die Rechnung hätten wir gerne eine Übersicht, welche Tickets in Rechnung gestellt werden.