verimi Anmeldelser

1,2

Die Erfahrungen der anderen mit „Absolute Katastrophe“ kann ich nur bestätigen. Verstehe nicht, wie die VW Bank mit so einem Unternehmen zusammenarbeiten kann. Hätte am liebsten 0 Sterne gegeben.

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

„Absolute Katastrophe“

16. august 2026

Deutsche Bahn Katastrophe

Was soll das? Für die Buchung eines Deutschlandtickets muss ich 1/2 Stunde aufwenden vor PC und Smartphone, weil die Identifizierung über Verimi nicht funktioniert. Es kommt wiederholt keine E-Mail, also muss man wohl zum Bahnhof fahren, um das Ticket zu kaufen.

3. august 2026

Eine Katastrophe

Eine Katastrophe. Eine Endlosschleife. Ich komme noch nicht einmal zum Identifizieren. Beim einloggen-passworteinabe-wieder beim einloggen.

31. juli 2026

Komplette Zeitverschwendung

Komplette Zeitverschwendung! Ich blieb x-mal im mit dem Smartphone im "verifizieren"-Fenster stecken. Musste dann ein ganz anderes Verfahren nutzen. Schade, denn eigentlich eine gute Idee.

30. juli 2026

0 Sterne

0 Sterne. KATASTROPHE! DAS ausweisfoto ist schlichtweg NICHT möglich! Ich bewerten diesen Anbieter als Scam! Denn ein Foto ist selbst mit den neuesten KameraHandys so verpackt dass jedes Mal die Fehlermeldung kommt der Text sei nicht lesbar. Sowas von unscharf!
Ich habe Puls...

30. juli 2026

Ich kann kein Bahnticket kaufen

Ich kann kein Bahnticket kaufen, weil die Bahn jetzt verimi zur Identitätsprüfung nutzt. Ich kann meinen Ausweis nicht fotografieren, das Fenster ist nach unten verschoben, der Anweisungstext ist zu groß. Echt genial. Eine schlechtere Wahl hätte DB auch nicht treffen können. Keine Ahnung, was ich jetzt tun soll.

15. juli 2026

Katastrophe

Katastrophe! Um eine Bezahlung für das Deutschlandticket einzurichten, muss ich mich über Verimi verifizieren lassen. Funktioniert aber nicht, also funktioniert einfach nicht, keine Angaben von Gründen, keine (versprochene) Rückmeldung, einfach nichts. Das soll der Service-Dienstleister für die DB sein?! Meine Ausweisdaten und mein Selfie hat dieses Unternehmen jetzt, ohne Hinweis auf sofortige Löschung nach Abschluss des (gescheiterten) Verifizierungsprozesses. Also, lasst die Finger weg, sehr dubioses Geschäftsgebahren.
Kleine Ergänzung, die alles vorgenannte auf die Spitze treibt: Die "Kunden-Hotline" verweist einen nur auf die FAQ Seiten und beendet danach die Verbindung, unseriöser geht es nicht mehr.

13. juli 2026

Just doesn't work

After a number of unsuccessful tries to get to this stage, as SMS to certain countries does not seem to be supported, I was finally able get to the stage where I had an account and could go through the verification process, which, according to the app feedback, was successful. However, it then went back to the web, claiming "verification in progress" and that this may take 30 seconds. After 15 minutes, there is no progress whatsoever

14. juli 2026

Sehr mieserable Benutzbarkeit

Sehr mieserable Benutzbarkeit. Erfordert PIN-Eingabe des nPA anstatt die auf dem Handy installierte VerifikationsApp zu verwenden. Damit ist die App unzumutbar, da Geheimnisse nicht an unseriöse Drittapps gegeben werden dürfen.

12. juli 2026

Aangifte gedaan

Aangifte gedaan. Ik heb aangifte gedaan naar deze organisatie wegens het niet toegankelijk maken van de gegevens. Ik kan al zeker 5 maand geen tickets meer halen voor daar Duitsland te gaan omdat hun dit systeem gebruiken.

Verimi weigert alles gewoon werkend te maken. Als je er gegevens hebt gedeeld kan je ook niets meer. Dit ruikt naar fraude!!

4. juli 2026

Schlechtest App dieser Art im Markt

Sicher im Markt die mit komfortablem Abstand besch***** App dieser Art, passt insofern allerbestens. Intransparent, lahm ohne Ende, Endlosschleifen, wie von vielen hier geschildert, muss ne deutsche Entwicklung sein...
Der Versuch, eine Bankverbindung zum Profil hinzuzufügen, scheitert automatisch nach Eingabe der BIC mit einer Art Blue Screen gefolgt vom frechen Hinweis, dass die Session beendet ist. Was für ein Müll hierzulande durchgeht, unglaublich.

2. juli 2026

Null Sterne

Eine absolute Katastrophe...wenn es null Sterne geben würde, würde ich diese vergeben. Man muss x-mal seinen Ausweis fotografieren, bis dieser endlich genommen wird, lässt sich nicht scharf stellen und ist somit immer leicht verschwommen. Dann wird es endlich genommen, nur um nach dem Selfie dann die Mitteilung zu erhalten, dass die Bilder des Ausweises nicht lesbar sind.... absolut unmöglich.... und eigentlich untragbar für ein Steuerprogramm!

22. juni 2026