0 Stelle perchè meno non esistono. Ho acquistato tramite Ebay, il corriere MLK Deliveries avrebbe dovuto consegnare presso Sassuolo (MO), ed invece ha dichiarato il falso dicendo di aver consegnato... Se mere
Virksomheden har svaret
Pacco consegnato...MA .gettato all interno della proprietà, nonostante ci sia segnalazione che sono presenti dei cani... inoltre il pacco, è stato buttato sotto il sole a quasi 40 gradi..e conteneva p... Se mere
Virksomheden har svaret
Ancora in transito, nessun aggiornamento. Potevano farci sapere piu o meno in quale fase d'orario arriva il pacco. EDIT UPDATE: Il pacco é arrivato finalmente con i contenuti bollente quando indi... Se mere
Buongiorno Situazione molto strana per il mio pacco 3UW0XH4007045 con fermo posta all'ufficio postale, il pacco risulta in restituzione siccome il destinario ha rifiutato il pacco, un ufficio post... Se mere
Virksomheden har svaret
MLK Deliveries è una società del gruppo Poste Italiane nata dalla joint venture tra Poste Italiane e Milkman. La mission è di combinare la tecnologia Milkman con il network senza rivali di Poste Italiane, implementando servizi di consegna programmata: scheduled delivery, same-day delivery e grocery delivery. Le opzioni di consegna a valore aggiunto di MLK Deliveries offrono ai destinatari una user experience inedita nell’attuale panorama logistico italiano. Gli utenti finali, infatti, non solo possono scegliere liberamente quando ricevere la propria spedizione ma, interagendo con la pagina di tracking, sono abilitati alla riprogrammazione dell’appuntamento, al cambio di indirizzo, alla segnalazione di orari di portinerie/attività commerciali, alla consultazione in tempo reale dell’orario stimato di arrivo. L’invio di sms/e-mail li tiene aggiornati su tutte le fasi più importanti, inclusa l’imminente consegna e negli ultimi minuti è addirittura possibile seguire il furgone sulla mappa della città. L’esperienza si conclude con la possibilità di valutare la spedizione e lasciare note e suggerimenti che permettono a MLK di migliorare costantemente il servizio. È inoltre possibile consultare una Proof Of Delivery digitale.
viale Europa 175, 00144, Roma, Italien
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ordine effettuato 8.01.2024
Consegna inizialmente prevista per l’11.01.2024, ma viene rimandata ogni giorno per il giorno successivo perché il pacco “è in lavorazione” presso il punto mlk delivery. Ho già contattato poste italiane e compilato il modulo, ho provato a richiedere il supporto mlk inviando un’email ma nessuna risposta. Ho contattato Zalando e mi era stato detto avessero sollecitato la consegna. NON È CAMBIATO NULLA,PACCO ANCORA “IN LAVORAZIONE”.NESSUNA RISPOSTA.
Spedizione 984C80212359F

3UW0VCX870562
dove è il mio pacco?!!!! Ho aperto diversi reclami e MAI una risposta!

Besvarelse fra MLK Deliveries
Dovevo ricevere il pacco ieri giovedì 18 gennaio (comprato su amazon con garanzia consegna entro giovedi). Ieri sera dopo le 22 (orario indicato da sito entra la quale doveva essere consegnato). Ma mj appare subito che c'è stato un problema e che verrà consegnato tra il 19 e il 22 gennaio. Ad oggi risulta ancora in lavorazione... Quando potrò ricevere il mio pacco ? Ninero spedizione F210D51854419

Besvarelse fra MLK Deliveries
Una roba indecente. Una settimana che il mio pacco gira non si sa dove, poste italiane completamente inutile. Mlk non ha alcun contatto o indirizzo per poter recuperare il mio pacco. Ci sono dentro dei farmaci che dovevano essere consegnati in 48h, probabilmente mi toccherà pure renderli perché non so in che condizioni stiano circolando. Allucinante!!! Voto 0. Mai più!
3UW0VCX870562

Besvarelse fra MLK Deliveries
In data 11.01.2024 il pacco che attendo risulta consegnato ma io non l'ho mai ricevuto. Ho ricorso più volte a chiamate ed email per inoltrare una segnalazione ma nessuno ha informazioni su dove sia il mio pacco.
Lettera di vettura: 984C80206735F.
Spero che la mia segnalazione ripetuta possa almeno ricevere riscontro qui.
Grazie per l'eventuale attenzione.

Besvarelse fra MLK Deliveries
Risulta consegna effettuata , 2 pacchi presso portineria invece solo un pacco , merce già pagata

Besvarelse fra MLK Deliveries
after refusing delivery of an amazon package they have kept the package

Besvarelse fra MLK Deliveries
Sto aspettando un pacco da giovedì 11 gennaio, ma continua a non arrivare nonostante lo stato della spedizione dica in consegna da sabato, poi è tornata in lavorazione e poi di nuovo in consegna ma non è mai passato nessuno da giovedì 11 gennaio , oggi in data 16 gennaio quando dovevo ricevere il pacco verso le 17:00 mi viene comunicato che non è stato possibile effettuare la consegna nonostante non sia passato nessuno, infatti non ho trovato nemmeno il biglietto in buchetta con il tentativo di consegna, chiamando l'assistenza mi hanno detto che dovrebbero consegnarmelo regolarmente domani in data 17 gennaio 2024, io vorrei solo ricevere il mio pacco non chiedo altro ditevi cosa devo fare posso pure venire a ritirarlo

Besvarelse fra MLK Deliveries
Aspettavo una consegna da posta Italiane, sul sito risulta consegnata il 12/01/2024 ma non ho ricevuto nulla. Ho chiamato più volte senza avere risposte esaustive, continuano a rimbalzare la responsabilità al venditore! Ho inviato un reclamo e richiesta la prova della consegna ma mi è stato detto che bisogna attendere 60/90 giorni per avere la verifica. I N A C E T T A B I L E ! ! ! !. Un gentile impiegato dell'ufficio postale mi ha detto che il pacco è stato affidato a MLK. Traking PROMOPACCO F248C7058600. codice reclamo 8011739157. Se non riceverò risposte a brevissimo, valuto la possibilità di sporgere querela sia a livello civile che penale.
Ricevuta risposta/non risposta in data 17/01/2024, mi aspetto una risposta a quanto richiesto ( prova della inconfutabile ed oggettiva della consegna) e non una frase standard.

Mi viene da piangere.
Ho avuto un grosso problema con una precedente spedizione che è stata ferma nei vostri magazzini per circa un mese e poi è tornata al mittente. Un’odissea senza fine e Natale rovinato.
Ieri effettuo un ordine di tutt’altro genere rispetto al precedente e scopro con grande rammarico che è finito anch’esso in mano a voi.
Provo a darvi fiducia..pacco in consegna oggi..neanche il tempo di aggiornare il tracking e la solita frase di circostanza appare: mancata consegna per dati incompleti. Esattamente come l’altra volta solo perché non avete voglia di lavorare. Ovviamente i dati sono più che corretti e io ero presente al domicilio ma non è passato nessuno.
Io veramente non ho parole, siete scandalosi.
Vi metto il numero di spedizione sapendo già che la risposta sarà quella di segnalare la cosa alle poste che ovviamente non possono e non vogliono fare niente.
3UW0VCX882769

Besvarelse fra MLK Deliveries
Il mio pacco 1C9068I263744 risulta in consegna dal 9 gennaio, oggi è 16. Lo status dell’ordine non è mai variato e non è la prima volta che mi capita ciò con questo servizio di consegna.
Cosa peggiore nessuno è in grado di aiutarmi a capire dove effettivamente sia il pacco, non va neanche in giacenza.

Besvarelse fra MLK Deliveries
Sto cercando di capire che fine abbia fatto il mio pacco. Doveva essere consegnato giovedi 11 e ora sugli ordini amazon mi dice che non è consegnabile. In realtà sembra che sabato sia stata provata la consegna ma essendo un ufficio non c'era nessuno. Mi verrà mai consegnato il pacco?
Ordine: F237D25141372
Attendo riscontro grazie

Spedizione numero 3UW14AT019600
doveva essere consegnata il giorno 11/01/2024 ma il pacco risulta prima in lavorazione, poi “preso in carico”…
Speriamo sia un ritardo momentaneo non dovuto a negligenze.

Besvarelse fra MLK Deliveries
MLK ROMA IT. È più sicuro per un giudeo camminare nella Germania del 1940 che per un pacco passare a MLK di Roma. Il venerdì alle 10:09 prendono il pacco e lo mettono in consegna. SEMPRE alle 10:09 e puntualmente il pacco non arriva. Ogni volta la scusa è diversa: “indirizzo errato” (stesso indirizzo da 10 anni e stampato sempre da Amazon), tentativo di consegna andato a male (forse era scaduto come lo Yogurt), etc…
Poi arriva sabato? No, sabato non consegnano, già venerdì mezza giornata, il tempo di segnare i pacchi in consegna sul terminale e poi via a fare gli aperitivi con quelli della pubblica amministrazione.
Tutti i corrieri consegnano, raramente con 1 giorni di ritardo. Tutti i pacchi con MLK ROMA IT non arrivano. Raramente ne arriva 1. Poi controllo e noto che MLK ROMA IT è sotto sotto: POSTE ITALIANE. Adesso si spiega tutto. Il cerchio si chiude.

Besvarelse fra MLK Deliveries
Tracking incorretto, assistenza per certi versi inutile. Ho dovuto insistere alle Poste, altrimenti il mio pacco sarebbe andato in giacenza inutilmente e non avrei avuto modo di recuperarlo per una disattenzione del corriere. Sarà stata una brutta esperienza, ma se potrò evitare lo farò.

Besvarelse fra MLK Deliveries
SPEDIZIONE N. 3UW15FT000001 Con la presente, in relazione all'oggetto, faccio presente il disservizio di cui sono la vittima, come mittente, risulta inconcepibile tale situazione, SPEDITO IL GIORNO 8 CONSEGNA 1-2 GIORNI LAVORATIVI, MENTRE da ben 2 giorn, dal 9 gennaio, è fermo presso la vostra sede. il pacco deve essere consegnato entro il 12 gennaio. se cio non avviene mi sara arrecato un grave danno di cui qualcuno ne deve rispondere.
TROVA LA RISPOSTA GIUSTA: LA CONSEGNA è OGGI CHE SIAMO AL 12 GENNAIO O IL 14?

Besvarelse fra MLK Deliveries
Non voglio sembrare scortese, ho un pacco destinato a Modena, CAP 41123, con riferimento di una Farmacia…ricevo una chiamata da parte del corriere che mi chiede di scendere in quanto mi deve consegnare il pacco.
Alla richiesta di dove sia, mi risponde di trovarsi allo stesso indirizzo, ma di Castelfranco Emilia (cap 41013) al che comunico che si tratta di un cap sbagliato, in quanto non è come quello che è indicato sulla lettera di vettura (41123) nè tanto meno è presente una farmacia in quella via (cosa che invece è presente nel mio indirizzo).
Chiedo quindi al corriere di modificare, consegnare il pacco all’indirizzo corretto o quanto meno di portarlo ad un qualsiasi PUNTO POSTE, così che io possa andarlo a ritirare, purtroppo però mi viene negato.
Contatto quindi il servizio clienti che mi dice di dover aprire una segnalazione, ma che impiegherà almeno 3-5 Giorni Lavorativi, mi viene inoltre comunicato che l’indirizzo sulla lettera di vettura è corretto, ma probabilmente hanno sbagliato la consegna al Centro MLK.
Il presente messaggio, solo per chiedere di essere contattato e di poter verificare che la consegna avvenga all’indirizzo corretto, premetto che come anticipato al servizio clienti Poste Italiane, sono disposto anche a recarmi personalmente al Centro Postale per ricevere il pacco, chiedo quindi di ricevere risposta quanto prima, vorrei poter inserire una recensione positiva, in quanto non sono il tipo che critica il lavoro altrui, spero di poter confidare nel servizio di Assistenza, avendo referenze sul fatto che anche Elena sia sempre disponibile ad aiutare.
Ringrazio e attendo novità
Aggiornamento 12/01 : RISOLTO !!
GRAZIE MILLE PER L’ATTENZIONE E LA DISPONIBILITÀ .
Assistenza impeccabile

Besvarelse fra MLK Deliveries
Buongiorno con la presente si comunica che a tutto oggi il pacco 3UW0PPK167239 da consegnare presso Viale Giorgio Ribotta 5 00144 Roma (Ministero della Salute) .
non e ancora arrivato .
Si richiede con urgenza un sollecito sulla spedizione in quanto il materiale nel pacco e per lavoro .
P.S. era una spedizione Express (consegna in 1-2 giorni lavorativi ),data prevista consegna il 09-01-2024 .

Besvarelse fra MLK Deliveries
Sono due giorni che aspetto un pacco che amazon ha spedito tramite MLK e per ben due volte il corriere ha dichiarato di non avermi trovato ma l'indirizzo di consegna è il luogo dove lavoro con un ufficio dedicato all'accettazione dei pacchi postali sempre aperto con tanto di telecamere e personale di vigilanza!

Besvarelse fra MLK Deliveries
E' solo la seconda volta che mi capita che un mio ordine sia affidato a MLK, La scorsa volta hanno perso un televisore piuttosto grande e questa volta sta succedendo la stessa cosa con la spedizione F248C80295205 di Amazon. Sono veramente sfacciati, inventano indirizzi sbagliati, tentativi di consegna mentre inviano il tracciamento del loro furgone, che risulta essere a un'ora di distanza. Mi chiedo solo come sia possibile che li facciano ancora lavorare. Fortunatamente Amazon farà il rimborso, ma io questo regalo lo dovrò ricomprare e sarò in ritardo.

Besvarelse fra MLK Deliveries
Læs mere om andre typer anmeldelser.