Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

0 Stelle perchè meno non esistono. Ho acquistato tramite Ebay, il corriere MLK Deliveries avrebbe dovuto consegnare presso Sassuolo (MO), ed invece ha dichiarato il falso dicendo di aver consegnato... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pacco consegnato...MA .gettato all interno della proprietà, nonostante ci sia segnalazione che sono presenti dei cani... inoltre il pacco, è stato buttato sotto il sole a quasi 40 gradi..e conteneva p... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ancora in transito, nessun aggiornamento. Potevano farci sapere piu o meno in quale fase d'orario arriva il pacco. EDIT UPDATE: Il pacco é arrivato finalmente con i contenuti bollente quando indi... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buongiorno Situazione molto strana per il mio pacco 3UW0XH4007045 con fermo posta all'ufficio postale, il pacco risulta in restituzione siccome il destinario ha rifiutato il pacco, un ufficio post... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kurér- og leveringsservice

Skrevet af virksomheden

MLK Deliveries è una società del gruppo Poste Italiane nata dalla joint venture tra Poste Italiane e Milkman. La mission è di combinare la tecnologia Milkman con il network senza rivali di Poste Italiane, implementando servizi di consegna programmata: scheduled delivery, same-day delivery e grocery delivery. Le opzioni di consegna a valore aggiunto di MLK Deliveries offrono ai destinatari una user experience inedita nell’attuale panorama logistico italiano. Gli utenti finali, infatti, non solo possono scegliere liberamente quando ricevere la propria spedizione ma, interagendo con la pagina di tracking, sono abilitati alla riprogrammazione dell’appuntamento, al cambio di indirizzo, alla segnalazione di orari di portinerie/attività commerciali, alla consultazione in tempo reale dell’orario stimato di arrivo. L’invio di sms/e-mail li tiene aggiornati su tutte le fasi più importanti, inclusa l’imminente consegna e negli ultimi minuti è addirittura possibile seguire il furgone sulla mappa della città. L’esperienza si conclude con la possibilità di valutare la spedizione e lasciare note e suggerimenti che permettono a MLK di migliorare costantemente il servizio. È inoltre possibile consultare una Proof Of Delivery digitale.

Kontaktoplysninger

2,6

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

6 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Spedizione 3UW0UH6028080

Salve,
ho effettuato un acquisto tramite ebay la cui spedizione era gestita da poste italiane che l’ha affidata a voi.
Dal tracking il pacco risulta consegnato in data 01/02/2024 al punto di ritiro selezionato, ma non corrisponde al vero.
Da telefonata intercorsa con l’assistenza di Poste Italiane il pacco risulta fermo nella vostra sede di Bentivoglio (BO).
Vorrei pertanto sapere il motivo di ciò e come poter risolvere questo problema nel più breve tempo possibile.
E perché far risultare un pacco consegnato se invece non è così, rubate la corrispondenza?

1. februar 2024

La ringraziamo per le informazioni che ci ha fornito.
Per effettuare le opportune verifiche, La invitiamo a inviare la Sua segnalazione tramite i nostri canali dedicati all'assistenza che troverà al seguente link: https://www.poste.it/assistenza.html, indicando il numero di spedizione.

Pacco rubato

Sono a Torino. Il pacco doveva arrivare martedì 30 gennaio, entro le 21. Il tracciamento postale durante la giornata va aggiustando l'orario, mi dice tra le 18:00 e le 18:30. Poi mi dice alle 18:20. Quando vedo che alle 18:18 il corriere è vicino scendo e aspetto per strada fino alle 18:30. Non passa nessuno, ma l'applicazione a un certo punto mi dice che il pacco verrà consegnato tra le 18:20 e le 13:01....... Penso che il corriere non è riuscito a fare la consegna e torno a casa.
L'indomani mi arriva la mail da Unieuro (da cui aspettavo il pacco) che mi dice che il pacco è stato consegnato alle 18:23, con tanto di firma falsa a mio nome! NON È VERO! Io ero davanti alla porta alle 18:23, non è passato nessuno, e la cosa più scandalosa è quella firma ridicola col solo cognome messa a nome mio!

Non mi era mai capitato che un pacco venisse rubato così brutalmente!
Numero di tracciamento: 3UW0CJG837121

La ringraziamo per le informazioni che ci ha fornito.
La segnalazione è stata presa in carico dal corretto canale di assistenza, da cui riceverà riscontro una volta completate le verifiche.

1°collo smarrito / 2° collo danneggiato

AGGIORNAMENTO sulla seconda spedizione che dovevo ricevere nr. 3UW0CJG838874
Mi hanno consegnato un collo danneggiato dicendomi di informarmi sul sito delle poste su come fare per restituirlo! Sono sempre senza il forno! E senza assistenza! da Parte di poste che dice di collegarsi alla pagina di poste.it assistenza, wow gran bel servizio!!!!

NUMERO DI SPEDIZIONE: 3UW0CJG833240

25-01-2024 23:21 Partita dal Centro Operativo SDA Bologna Hub Espresso (BO)
23-01-2024 08:40 In lavorazione presso il Centro Operativo Postale - Mlk Firenze di Fi Via Sandro Pertini 93 - Sesto Fiorentino, 50019 Firenze (FI)
22-01-2024 15:14 Partita dal Centro Operativo SDA Hub Nord
Arrivato a Firenze è stato spedito di nuovo al Nord, ed ora è fermo da 7 giorni a Bologna
Nessuno mi da notizie del collo.
Ho effettuato un nuovo ordine per avere il pacco 3UW0CJG838874 spero con questo ordine di non avere gli stessi problemi

2. februar 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Consegna programmata per la data di ieri.

Dopo essere rimasto a casa tutto il giorno, con orario di consegna dalle 9 alle 21 (!!!!), alla sera ancora non giungono notizie.

Ora ho spostato l'indirizzo di spedizione in studio per evitare di perdere un'altra giornata.
Ovviamente di questo non ci sono conferme.

Finirà che, secondo loro, dovrò andare a prenderlo al deposito.
Piuttosto mi faccio rimborsare i danni più le giornate di lavoro perse

Codice consegna 3UW0IOS116532

1. februar 2024

Scandaloso

Corriere scandaloso ,ho fatto ordine del caffè Nespresso ad un indirizzo a Bariano e tutte le volte è finito a Ghisalba con mancata consegna.ho cambiato indirizzo di consegna a Romano di Lombardia e il pacco è finito a Orio center.scandaloso è un complimento Bartolini in confronto a voi è una certezza.bartolini per dirne uno a caso ma sono tutti meglio di voi

VERGOGNOSO E' DIRE POCO

AGGIORNAMENTO:
Il corriere MILKMAN ha rispedito al mittente il mio pacco.
Sapete cosa me ne faccio della vostra risposta preimpostata e uguale per tutti gli utenti che fanno recensioni negative a voi, qui???? Un bel niente. Rimanete VERGOGNOSI!

Do una stella perchè non si può mettere zero stelle. Fatto ordine online il 19/01/2024, dichiarato in consegna il 22/04/2024 con numero di spedizione 1C9068I342954; il corriere MILKMAN (scoperto grazie all'assistenza telefonica di Poste Italiane) non consegna il pacco, dichiarando che l'indirizzo è inesistente, cosa assolutamente falsa (verificato l'indirizzo dichiarato sull'ordine e sul pacco con gli operatori sia del mittente che con gli operatori di Poste Italiane).
Io ora sto perdendo tempo a rintracciare il mio pacco (che risulta fermo - forse - qui: Mlk Bologna Via Santa Maria In Duno - Bentivoglio (bo) - Impianto 4.3, 40010 Bologna (BO)), a cercare di farlo sbloccare e rimetterlo in consegna per colpa dell' incompetenza di una persona che non è ovviamente in grado di fare il suo lavoro.
E' veramente vergognoso e penoso.
Dire schifo è riduttivo.
E sì, sono molto inc*****.

Buongiorno,
siamo spiacenti per quanto ci ha comunicato.
Prendiamo nota delle informazioni al fine di migliorare il servizio.
Per eventuali ulteriori comunicazioni o chiarimenti, La invitiamo a inviare la Sua segnalazione tramite i nostri canali dedicati all'assistenza che troverà al seguente link: https://www.poste.it/assistenza.html, indicando il numero di spedizione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assistenza pessima! Pacco rubato!!!

Mai visto un servizio così pessimo!!!!
Dicono che hanno consegnato il mio pacco a casa ma non è stato così perché io ero a casa quel giorno! Si apre segnalazione e puntualmente ogni telefonata una versione diversa. Morale della favola ??? Pacco rubato. E loro non posso. Fare nulla!!! Andrò di denuncia come scritto in precedenza.
Tracking 1C7309i2300941
Davvero scandaloso.

3. januar 2024

La ringraziamo per le informazioni che ci ha fornito.
La nostra assistenza dovrebbe averLe già comunicato che, in assenza di ulteriori dettagli di consegna, abbiamo provveduto all'apertura della pratica di disconoscimento a nostro carico.
Per eventuali ulteriori approfondimenti, La invitiamo a ricontattare la nostra assistenza al seguente link: https://www.poste.it/assistenza.html, indicando il numero di spedizione.
Qualora non avesse ancora provveduto, La invitiamo a informare anche il mittente.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

dovevo ricevere una spedizione in data…

dovevo ricevere una spedizione in data 24/01/24 e non è arrivato nulla. oggi il numero assistenza poste dice che il pacco è affidato a Milkman ma che quest'ultimo non è riuscito a trovare indirizzo e la merce è stata rispedita al mittente; tutto questo senza che mi sia arrivato nessun aggiornamento....er a in consegna e poi è scomparso...
faccio presente che all'indirizzo fornito riceviamo pacchi quotidianamente...ridicolo

ordine 1c9805h001134

26. januar 2024

Buongiorno,
siamo spiacenti per quanto ci ha comunicato.
Prendiamo nota delle informazioni al fine di migliorare il servizio.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Indirizzo errato ( menzogna)

Il pacco risultava in consegna in giornata odierna, il corriere è arrivato alla via a fianco ma ha deciso di segnare che l indirizzo è errato. Cosa assolutamente non vera perche oltre ad essere esatto ce anche il portiere che era in attesa che venga consegnato, era di estrema importanza e ho dovuto annullare un un viaggio per attendere la spedizione riprogrammata per domani. Mai piú
Tracking : F248C50262938

25. januar 2024

La ringraziamo per le informazioni che ci ha fornito.
Siamo spiacenti per l'accaduto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mancata consegna causa civico non trovato. Incredibile!

Da tracking il corriere afferma di non aver trovato il civico nonostante abbia effettuato 2 tentativi, sia ieri che ieri l'altro.
Premesso che l'indirizzo di consegna è di un'azienda ben visibile, oltretutto in centro a Modena e non in una landa desolata, e pur lasciando il mio contatto telefonico nessuno mi ha mai chiamato.
Specifico anche che, quotidianamente, ricevo consegne da tutti i corrieri (BRT, GLS, Sda ecc..) al medesimo indirizzo.
La mia impressione è che nessuno sia mai passato.
Direi pessimo sevizio.

Tracking: 288575I043289_101916385

25. januar 2024

La ringraziamo per le informazioni che ci ha fornito.
Siamo spiacenti per l'accaduto.

984C80244050F

Prima sostenete che l'indirizzo è incompleto (invece è corretto, ho sempre ricevuto pacchi senza alcun problema), poi dopo ben 4 giorni(!!!) risulta In lavorazione presso il Centro Operativo Postale, poi Partita dal Centro Operativo SDA di Torino e adesso sono due giorni (!!!!!!!) che il mio pacco gira per Torino senza mai arrivare a destinazione! E non è possibile nemmeno sapere quando è prevista la consegna!!!Servizio pessimo, non voglio più avere a che fare con voi!

24. januar 2024

Pacco mai arrivato

Mi hanno spedito un pacco ed è arrivato in filiale MLK di via bertone 13, 10095 Torino in data 12/01/2024 e da quel giorno è ancora in stato di lavorazione. Il codice della spedizione è: 987C21157543F
Non è possibile che ad oggi non mi sia ancora arrivata. Inoltre non riesco a contattare nessuno perché non hanno un numero di telefono, e l'indirizzo non corrisponde neanche. Ho mandato una mail senza nessuna risposta e ho anche inviato un reclamo alle poste visto che lavorano per loro. Se qualcuno sa come contattare questa azienda me lo faccia sapere.
Saluti

12. januar 2024

La ringraziamo per le informazioni che ci ha fornito.
Se ha già inviato la Sua segnalazione tramite i nostri canali dedicati all'assistenza al link https://www.poste.it/assistenza.html, La invitiamo ad attendere riscontro direttamente dal supporto.
Diversamente, potrà utilizzare i canali indicati per inviare reclamo / segnalazione, indicando il numero di spedizione.

Spedizione n3UW0WED026418

Spedizione n. 3UW0WED026418
In consegna da giovedì presso un punto poste:
Giovedì il corriere mi contatta dicendo che non trova il Punto poste mi chiede il mio indirizzo poi non mi consegna nulla; poi segnala che il punto poste non è stato trovato per un errore nell'indirizzo, il giorno dopo, venerdì, tenta di consegnare al punto poste (finalmente l'ha trovato) in orario di chiusura, on-line viene scritto che il pacco si trova presso l'ufficio postale di via San Paolo a Sassuolo, stamattina mi reco all'ufficio postale, aspetta un'ora, e naturalmente non avevano il pacco che ora risulta di nuovo in consegna, ma nella giornata di oggi, lunedì, non c'è nessuna novità... Pessimo servizio!!!
Dove si trova il mio pacco? Grazie
Risposta ricevuta piuttosto vaga, contattato il numero verde ma al momento la situazione della spedizione risulta ferma a cinque giorni fa...

19. januar 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La spedizione 1C8812i388220 doveva…

La spedizione 1C8812i388220 doveva essere consegnata venerdí 19 ma ad oggi risulta " presa in carico" ed é ferma nel Vs deposito di Bologna.
Posso avere piú informazioni in merito e sapere quando verrà consegnato il pacco? Grazie mille

22. januar 2024

Uno schifo

Uno schifo, tutti i pacchi di YOOX al mio indirizzo tornano indietro solo con MILKMANN!! Tutti gli altri corrieri consegnano merce senza problemi! Solo Milkmann per non fare le consegne segnala immotivatamente dati mancanti! Incapaci e svogliati.

21. januar 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima per l'ennesima volta

Esperienza pessima per l'ennesima volta!
Dovevo ricevere un pacco il 17 gennaio ma alle 14.30 il tracking viene aggiornato con "mancata consegna per dati incompleti" - Ho contattato più volte sia assistenza poste-sda che assistenza zalando: a entrambi l'indirizzo risulta corretto e mi hanno assicurato che la consegna sarebbe avvenuta il giorno seguente.
Ad oggi 20 gennaio, non ho ricevuto ancora il pacco e il tracking non è più stato aggiornato dal 17 gennaio.
Credo fortemente che, come già successo altre volte, il corriere abbia fatto il tentativo di consegna a Milano e non a Monza ... se così fosse è imbarazzante!
Vorrei avere informazioni chiare e veritiere sullo stato della spedizione quanto prima (oltretutto era un regalo che non potrò consegnare in tempo).
Grazie.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo pessimo corriere da evitare…

Pessimo pessimo corriere da evitare come la peste.. non consegnano i pacchi inventano scuse su scuse.. si devono vergognare.. speriamo che non mi capiti mai più questo corrire vergonognoso.

19. januar 2024

Buongiorno,
Al fine di ricevere il supporto necessario, La invitiamo a inviare la Sua segnalazione tramite i nostri canali dedicati all'assistenza che troverà al seguente link: https://www.poste.it/assistenza.html, indicando il numero di spedizione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non ho ricevuto la merce

Non ho ricevuto la merce, tuttavia la mia spedizione n. 288462I001644 risulta consegnata non so a chi. Il negozio ha aperto reclamo ed ha ricevuto la rivevuta di una firma che non è la mia! Palesemente contraffatta. Ho aperto reclamo con poste italiane

La ringraziamo per le informazioni che ci ha fornito.
La invitiamo ad attendere riscontro dai canali di assistenza a cui ha aperto reclamo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pacco rifiutato dal punto poste scelto vevo ricevere un pacco a casa poste…

Dovevo ricevere un pacco a casa poste italiane mi chiede di consegnare a un punto poste e il punto poste lo rifiuta perché sopra c'è il mio nome e il mio indirizzo 1C9660B250863 spedizione

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

3UW0TJS062396 questo pacco risulta…

3UW0TJS062396 questo pacco risulta presso filiale mlk di Bergamo, avrei dovuto riceverlo ieri o massimo in mattinata, per permettermi di recarmi a lavoro con la mia auto. Posso capire per favore dov'è il mio pacco e se verrà consegnato? Perché nel mentre non ho l'auto. Grazie mille

Cordiali saluti

Læs mere om andre typer anmeldelser.