Fast Est Anmeldelser 22.275

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arrivati per il ritiro senza nessun preavviso come richiesto anche da Amazon . Nei giorni precedenti ho chiamato più volte Fast Est senza mai riuscire ad avere un contatto, solo segreteria telefonica... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero lasciare una recensione estremamente positiva per i tecnici che si sono occupati della consegna, Capasso Christian e Cecchi Davide. Sono stati puntuali, professionali e molto organizzat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I 2 uomini per la consegna della nostra lavatrice erano molto competenti: nel nostro caso non era facile (causa spazi limitati) a portare via la vecchia lavatrice, ma con tanta buona volontà e fo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Call center che risponde prontamente e viene incontro alle esigenze dei clienti. Hanno consegnato una lavatrice anticipatamente rispetto alla data prevista. Installazione e ritiro usato senza prob... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vareudbringning
  2. Kurér- og leveringsservice
  3. Kurértjeneste
  4. Vognmandsforretning

Skrevet af virksomheden

consegna ed installazione elettrodomestici conto terzi, installazioni clima, consegna voluminosi, corriere tecnico.

Fast.Est - "you can ask, we go fast!"

Skrevet af virksomheden

specialisti nella consegna al piano dei prodotti voluminosi ed ingombranti. Installazioni professionali. Servizi per il B2B, B2C, D2C.
Assistenza e cortesia, esperienza consolidata dal 1990

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

22 t anmeldelser

Servizio efficiente e tempestivo

Desidero lasciare una recensione molto positiva per i tecnici Capasso Christian e Cecchi Davide, che oggi sono intervenuti per completare la messa in funzione della mia asciugatrice.
Dopo una consegna avvenuta sabato da parte di personale che purtroppo non conosceva adeguatamente il prodotto, il loro intervento è stato decisivo: si sono dimostrati competenti, professionali e molto disponibili, risolvendo tutto in modo rapido ed efficace.
È stato davvero un piacere avere a che fare con tecnici così preparati. Complimenti per il servizio!

21. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Sono puntiali e voleci

Sono, migliorati molto sui tempi di consegna. Bravi.

29. marts 2026

Besvarelse fra Fast Est

Siamo contenti di sapere che i nostri tempi di consegna siano migliorati! Grazie per averlo notato e per il suo feedback.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Fissata consegna dalle 14 alle 18

Fissata consegna dalle 14 alle 18, alle 13 chiamano che sono sotto casa per la consegna senza aver avvisato prima del cambio fascia oraria e senza possibilità di tornare nella fascia oraria concordata.

Besvarelse fra Fast Est

Ci dispiace molto per l'inconveniente causato dalla modifica dell'orario di consegna. Prendiamo seriamente il suo feedback per migliorare i nostri servizi. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Tutto bene

Tutto bene. Consegna veloce, prodotto ben imballato e integro

Besvarelse fra Fast Est

Siamo contenti che il prodotto sia arrivato velocemente, ben imballato e senza danni. Grazie per la recensione!

Precisi

Precisi. Sono stato contattato per fissare appuntamento per la consegna e anche il giorno della consegna.

18. april 2026

Besvarelse fra Fast Est

Siamo felici di sapere che la precisione nel fissare l'appuntamento per la consegna sia stata apprezzata. Ringraziamo per la recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza.

Personale gentile e…

Personale gentile e disponibile.Puntualissimi.

Besvarelse fra Fast Est

Siamo molto contenti che abbia trovato il nostro personale gentile e disponibile, e che siamo stati puntuali. Grazie!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

È arrivato con 2 ore di ritardo

È arrivato con 2 ore di ritardo, piuttosto non si dà un range orario ma il pacco è stato consegnato integro cosa da non sottovalutare

Besvarelse fra Fast Est

Ci dispiace per il ritardo nella consegna. Siamo contenti che il pacco sia arrivato integro. Prendiamo nota del suo feedback per migliorare i nostri servizi.

Puntualità impeccabile..serietà…

Puntualità impeccabile..serietà massima..molto soddisfatta della consegna e degli acquisti

13. april 2026

Besvarelse fra Fast Est

Grazie per la recensione! Siamo molto contenti di sapere che è soddisfatta della consegna e dei suoi acquisti, e che ha riscontrato puntualità e serietà.

Corriere gentile e puntuale

Corriere gentile e puntuale. Ottimo lavoro.

Besvarelse fra Fast Est

Grazie per la recensione! Siamo molto contenti che abbia apprezzato la gentilezza e la puntualità del corriere.

esperienza positiva

comunicazioni di spedizio e rintacciabilita direi molto buone, e rispetto degli orari di consegna perfetti

Besvarelse fra Fast Est

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo molto contenti di sapere che ha avuto una buona esperienza con le nostre comunicazioni e la puntualità della consegna.

Tutto ok

Tutto ok, grazie mille

13. april 2026

Besvarelse fra Fast Est

Siamo felici che sia andato tutto bene. Grazie mille per aver condiviso la sua opinione con noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Call center che risponde prontamente e…

Hanno consegnato una lavatrice anticipatamente rispetto alla data prevista.
Installazione e ritiro usato senza problemi .

Besvarelse fra Fast Est

Siamo felici di sapere che il nostro call center ha risposto prontamente alle sue esigenze. Ci fa piacere che la consegna della lavatrice, l'installazione e il ritiro dell'usato siano andati senza problemi. Grazie per il suo feedback positivo.

Tutto ok

Tutto ok, persone gentili e disponibili.
Installazione in tempi rapidi e
Portando via tutto l’imballaggio

Besvarelse fra Fast Est

Siamo felici di sapere che ha avuto una esperienza positiva con il nostro team e che l'installazione è stata rapida e senza problemi. Grazie per aver condiviso il suo feedback!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ciao ritirare autista e non va bene

Ciao ritirare autista e non va bene. Perché abbiamo fissato l’appuntamento per venire un orario. Lui non è venuto ho perso un giorno di lavoro. Ha me successo due volte così. Non arriva un giusto orario. Ho capito c’è era 10/20 minuti ritardo va bene. Invece arriva 2/3 ore ritardo.!

Besvarelse fra Fast Est

Ci dispiace molto per il ritardo e il disagio causato. Prendiamo seriamente il suo feedback e indagheremo sull'accaduto per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

arrivato lavatrice rovinata

arrivato lavatrice rovinata , RESA ed attendo sostituzione

Besvarelse fra Fast Est

Salve, purtroppo gli elettrodomestici compiono molti passaggi di mano prima della nostra gestione.

A noi il compito di verificare che lo stato degli imballaggi sia in ordine.

Chiaramente siamo sempre noi ad avere onere ed onore di aprire il prodotto a casa del cliente.
Certamente succede di poter danneggiare un elettrodomestico.
Da capire in quale occasione questo sia avvenuto.
Ad ogni modo ci scusiamo, ne siamo dispiaciuti.
Per qualsiasi info scriva ad
electrolux@fast-est.it
Staff Fast Est
Chiaramente

Læs mere om andre typer anmeldelser.