Energo Logistic spa a socio unico Anmeldelser 11.933

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una lavatrice e sono rimasta molto soddisfatta dell’esperienza. La consegna è avvenuta esattamente come concordato, rispettando pienamente tempi e modalità stabilite, efficiente e prec... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una lavatrice e sono rimasta molto soddisfatta dell’esperienza. La consegna è avvenuta esattamente come concordato, rispettando pienamente tempi e modalità stabilite, efficiente e preciso.
La comunicazione è stata sempre chiara, puntuale e professionale, permettendomi di seguire ogni fase senza alcun problema.
Nel complesso, un servizio impeccabile sotto tutti i punti di vista. Consiglio vivamente questa azienda per serietà, affidabilità e attenzione al cliente.

21. april 2026

Corriere fantastico

Corriere fantastico: tempi di consegna rispettati, avviso mezz'ora prima come richiesto, test sul funzionamento del prodotto, cortesi e professionali.

21. april 2026

Consegna concordata puntuale

Consegna concordata puntuale. Ritiro elettrodomestico ed installazione di quello acquistato. Personale cortese, disponibile e professionale.

20. april 2026

Besvarelse fra Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Avossa, La ringraziamo molto per aver avuto il tempo di spendere parole per il nostro lavoro e nello specifico aver apprezzato il nostro operato. Porgiamo cordiali saluti.

Consegna puntuale e accurata

Consegna puntuale e accurata, con avviso telefonico mezz'ora prima. Tecnici installatori cortesi.

17. april 2026

Besvarelse fra Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Alessandra, siamo lieti che Lei abbia potuto apprezzare la qualità del nostro servizio e La ringraziamo per la positiva valutazione e il gentile commento. Alla prossima consegna!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto come mi era stato comunicato

Tutto come mi era stato comunicato. Mi hanno chiamato pianificare la consegna in un giorno nella fascia oraria 8-13 (avrei preferito una fascia oraria più "stretta" per non dover prendere permesso al lavoro per 5 ore), il giorno prestabilito alle 9 mi chiamano al telefono 15 minuti prima dicendo che sarebbero arrivati. Alle 9.10 arrivano e portano l'elettrodomestico al quinto piano. E posizionano la scatola nelle vicinanze del posto di utilizzo (il collegamento e prova non era previsto)
Puntuali e cortesi

Besvarelse fra Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. McKracken, grazie davvero per la sua ottima e dettagliata recensione. Ci impegniamo ogni giorno affinché i nostri Clienti, come Lei, possano rimanere soddisfatti del nostro operato. Alla prossima consegna!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Professionalità

Personale cordiale e professionale.

Besvarelse fra Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Vultaggio, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Davvero seri puntuali e molto…

Davvero seri puntuali e molto professionali! Li raccomando assolutamente, ottima esperienza!

Besvarelse fra Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Bayona Matheus , La ringraziamo molto per il Suo ottimo feedback. Lieti di ricevere il Suo apprezzamento. Alla prossima consegna!

Servizio perfetto

Servizio perfetto. In tempi brevissimi. Ottima comunicazione Personale molto gentile.

Besvarelse fra Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. De Gobbi, a nome di tutta la squadra consegne siamo lieti che Lei abbia apprezzato il servizio e La ringraziamo per la positiva valutazione. Alla prossima consegna!

consegna perfetta

consegna perfetta, anche prima del previsto, i ragazzi che hanno montato molto bravi, ora speriamo che anche il frigo si comporti come si deve.

Comunque ottima esperienza per consegna e montaggio.

Besvarelse fra Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Cocco, La ringraziamo molto per il Suo ottimo feedback. Lieti di ricevere il Suo apprezzamento. Alla prossima consegna!

Consegna perfetta.

Due sudamericani molto cortesi mi hanno consegnato la lavatrice. Sono stati attenti e precisi.

Besvarelse fra Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Iosca, estenderemo volentieri i Suoi complimenti a tutta la squadra consegne e La ringraziamo per la Sua ottima valutazione e la gentile recensione. Alla prossima consegna!

Puntuali

Puntuali, perfetti e gentili, nonostante fosse il 14 agosto!!

14. august 2025

Besvarelse fra Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Cliente, grazie mille per la Sua ottima valutazione. Alla prossima consegna!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lavastoviglie arrivata nei tempi…

Lavastoviglie arrivata nei tempi previsti, comunicazioni semplici ed efficaci per concordare appuntamento. Puntuali e precisi nella consegna al piano.

Besvarelse fra Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig.ra Marisa, siamo lieti che la Sua consegna si sia svolta con successo e La ringraziamo per la positiva valutazione. Alla prossima consegna!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lavoro incompleto e superficiale

Non hanno completato l'allacciamento della lavastoviglie perchè secondo loro il tubo era troppo corto. Se ne sono andati in 5 minuti dicendomi di comprare un tubo da 1,5 m. Alla fine ho comprato il tubo e fatto io ma il tubo originale che era troppo corto era proprio di 1,5 metri! Frettolosi e molto approssimativi sono scappati dicendomi di sentire il venditore che avrebbe mandato qualcuno. Poca professionalità.

Besvarelse fra Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. Baruta, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può contattarci tramite il form del link https://www.energologistic.it/contatti/ in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio preciso,veloce e con…

Servizio preciso,veloce e con un'assistenza clienti molto efficiente. I corrieri,molto disponibili e preparati, ti contattano per accordarsi circa l'orario in modo che il cliente,o chi per lui,si organizzi per essere presente. 💯

13. april 2026

Besvarelse fra Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua ottima valutazione. Alla prossima consegna!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna effettuata in orario..integra…

Consegna effettuata in orario..integra e ben imballata..il personale ha dimostrato efficenza e grande gentilezza...👍👏👏

Besvarelse fra Energo Logistic spa a socio unico

Gentile Sig. De Nisco, La ringraziamo per la Sua preziosa testimonianza sulla qualità dei nostri servizi, e anche per la più che positiva valutazione e il gentile commento. Alla prossima consegna!

Læs mere om andre typer anmeldelser.