0 Stelle perchè meno non esistono. Ho acquistato tramite Ebay, il corriere MLK Deliveries avrebbe dovuto consegnare presso Sassuolo (MO), ed invece ha dichiarato il falso dicendo di aver consegnato... Se mere
Virksomheden har svaret
Pacco consegnato...MA .gettato all interno della proprietà, nonostante ci sia segnalazione che sono presenti dei cani... inoltre il pacco, è stato buttato sotto il sole a quasi 40 gradi..e conteneva p... Se mere
Virksomheden har svaret
Ancora in transito, nessun aggiornamento. Potevano farci sapere piu o meno in quale fase d'orario arriva il pacco. EDIT UPDATE: Il pacco é arrivato finalmente con i contenuti bollente quando indi... Se mere
Buongiorno Situazione molto strana per il mio pacco 3UW0XH4007045 con fermo posta all'ufficio postale, il pacco risulta in restituzione siccome il destinario ha rifiutato il pacco, un ufficio post... Se mere
Virksomheden har svaret
MLK Deliveries è una società del gruppo Poste Italiane nata dalla joint venture tra Poste Italiane e Milkman. La mission è di combinare la tecnologia Milkman con il network senza rivali di Poste Italiane, implementando servizi di consegna programmata: scheduled delivery, same-day delivery e grocery delivery. Le opzioni di consegna a valore aggiunto di MLK Deliveries offrono ai destinatari una user experience inedita nell’attuale panorama logistico italiano. Gli utenti finali, infatti, non solo possono scegliere liberamente quando ricevere la propria spedizione ma, interagendo con la pagina di tracking, sono abilitati alla riprogrammazione dell’appuntamento, al cambio di indirizzo, alla segnalazione di orari di portinerie/attività commerciali, alla consultazione in tempo reale dell’orario stimato di arrivo. L’invio di sms/e-mail li tiene aggiornati su tutte le fasi più importanti, inclusa l’imminente consegna e negli ultimi minuti è addirittura possibile seguire il furgone sulla mappa della città. L’esperienza si conclude con la possibilità di valutare la spedizione e lasciare note e suggerimenti che permettono a MLK di migliorare costantemente il servizio. È inoltre possibile consultare una Proof Of Delivery digitale.
viale Europa 175, 00144, Roma, Italien
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sul portale hanno scritto che non anno potuto effettuare la consegna per ben 2 volte perché l'indirizzo del destinatario e inesatto o incompleto ma da controlli effettuati come dimostrato a loro indirizzo di consegna e perfettamente corretto N. Training.1UW15FX558608. Ed infine non si riesce a capire come entrare in possesso della mia spedizione.Questo e quanto capita per Mlk torino.

Besvarelse fra MLK Deliveries
Nascosti dietro sito web con estensione .." posteitaliane ", nonché con software di monitoraggio (tracker) dove emerge il solo logo del cliente (venditore/spedizioniere), cercano di scimmiottare un corriere con catena del freddo (freschi) a di poco ridicola!!! Sono 4 GG che aspetto mozzarelle fresche dal Cilento, arriverà un primo sale🤣🤣🤣😎😶😔

Besvarelse fra MLK Deliveries
Vergognoso. Oltre al fatto che non esiste un contatto per poterli chiamare, non sono assolutamente precisi. Non aggiornano il tracciamento. Sarà mia premura precisare nelle mie prossime spedizioni che non passi ASSOLUTAMENTE nelle mani di questa società

Besvarelse fra MLK Deliveries
Ordine effettuato su amazon il 3 giugno 2024 con consegna garantita mercoledì 5 giugno entro le 22.
Ovviamente consegna non avvenuta, su amazon mi dice adesso "previsto per il 7 giugno, se non lo riceverà entro questa data potrà procedere con la richiesta di rimborso".
Inserendo il numero di track sul sito mi dice che è in transito da giorni, che si scusano per il ritardo.
Affidato a mlk ma ancora non preso in carico. Era un regalo urgente. Posso sapere se che fine ha fatto il pacco?
Numero: F237D26428767

Besvarelse fra MLK Deliveries
Pessimi, come tutto ciò che è di poste italiane. Si ostinano a passare negli orari in cui la portineria non è aperta (nonostante gli orari fossero stati chiaramente indicati), e poi non fanno nessun altro tentativo di riconsegna.
Ma volete imparare come si lavora, o no?

Besvarelse fra MLK Deliveries
Spedizione 950D60063833F ferma da giorni nella città di destinazione ma non va in consegna. Meglio cambiare lavoro mi sa.

Besvarelse fra MLK Deliveries
Non capisco perché ma il mio pacco 932D81379489F non è mai stato recapitato, dicono mancata consegna ma la verità è che non ci hanno proprio provato , sono praticamente 2 settimane che aspetto ma ancora nulla ed è assurdo , spero si risolva al più presto
Do 1 stella perché meno non si può. Pessima esperienza in fase sia di consegna che dell'assistenza inesistente.
Quando la spedizione finisce in mano loro devi pregare che tutto fili liscio, al primo problema ne vengono fuori altri 1000. Dovevano consegnare un pacco express, in 6 giorni mai ricevuto, mai visto un tentativo di consegna, arrivano sms fasulli.
corriere sconsigliato, mai più con loro.
lettera di vettura 3UW0KVI000700

Aggiornamento ad oggi:
pacco Amazon consegnato da un gentilissimo corriere.
Consideriamo quello di ieri un incidente di percorso, con la speranza che non si ripeta.
Pacco Amazon.
Dopo una prima esperienza positiva, oggi siamo alla fiera dell'assurdo, non solo mi arriva il messaggio che il corriere ha tentato la consegna, ma in casa non c'era nessuno, ed invece era in casa tutta la famiglia.
Ma nelle specifiche della mancata consegna, il corriere pubblica una foto che ritrae un mercato settimanale. Ottimo fotografo, peccato che davanti a casa mia al venerdì mattina non si svolga nessun mercato, e che per raggiungere il mio civico non sia proprio necessario passare di lì, come dire il mercato si svolge davanti al civico 1 e io abito al 246...
Boh...
Ora ho preso appuntamento per domani 25 maggio.
Buongiorno
Situazione molto strana per il mio pacco 3UW0XH4007045 con fermo posta all'ufficio postale, il pacco risulta in restituzione siccome il destinario ha rifiutato il pacco, un ufficio postale rifiuta i pacchi? Chiedo spiegazioni gentilmente, aperto segnazione tramite le poste

Besvarelse fra MLK Deliveries
Ho effettuato un ordine AMAZON, ed è partito da Bergamo lunedì 20 maggio, consegna prevista 22 maggio spedizione F248C40120916.
Il 22 alle ore 06,35 era arrivata alla filiale di ROMA, alle 09,45 era in consegna,
alle 10,15 spedizione trattenuta dal corriere,
alle 10,45 in restituzione al venditore perchè l'indirizzo era mancante o errato.
QUALSIASI corriere ha sempre spedito allo stesso indirizzo. Non c'è modo di contattarli per capire come procedere ed evitare la riconsegna ad AMAZON...
ti rimandano all'assistenza poste, che dice di contattare MLK.
cosa devo fare?
In merito alla risposta di Mlk che l'autista non ha trovato il cognome sul citofono, è falsa: ho indicato 2 cognomi sull'indirizzo ed entrambi sono segnati... come per il telefono, sempre segnato gli altri corrieri mi chiamano, forse il loro autista non gli andava di fare la consegna?
E poi scaricano tutto a poste perché loro non hanno un loro contatto telefonico o indirizzo e-mail.
Comunque poste l'ho contattata e loro se ne lavano le mano...
Ultima Fase: rimesso in consegna 23 alle 09:45, alle 10.35 il cliente ha rifiutato la consegna...
assurdo

Besvarelse fra MLK Deliveries
Il pacco atteso dev'essere recapitato in provincia di Modena e, poiché contiene pesce fresco, il mittente ha chiesto e pagato la spedizione entro 24 ore. Avrebbe dovuto essere recapitato Giovedì 9/5, ma la consegna è slittata prima a Venerdì 10/5 e poi, da ultimo a Lunedì 13/5. Il tracking lo indica fermo presso Mlk, via Santa Maria in Duno, Bentivoglio, Bologna. Per salvare il pesce, ho provato ad andare a recuperarlo Venerdì, facendo un viaggio di più di un'ora. All'indirizzo indicato, comunque del tutto impreciso, visto che la via è lunga dei chilometri, Mlk non esiste. Poco lontano c'è l'Interporto di Bologna, luogo di riferimento di moltissimi corrieri, e allora ho provato a cercare lì. Con grande fatica e lunghe peregrinazioni, dato che l'area è enorme, ho scoperto che Mlk si appoggia ai capannoni di SDA. Sono andata a chiedere, ma del pacco non sapevano nulla. Mi hanno consigliato di chiamare il servizio clienti di Poste italiane e l'operatrice mi ha detto che non era assolutamente possibile sapere dove fosse il pacco e che avrei dovuto attendere la consegna fissata per Lunedì. Ammesso che Lunedì il pacco arrivi a destinazione, il pesce sarà ormai deteriorato e completamente da buttare.
Aggiornamento. Il pacco non è arrivato né Lunedì, né i giorni successivi e non si sa che fine abbia fatto.
Veramente indecente.

Besvarelse fra MLK Deliveries
Ho effettuato l'ordine di un regalo per mio nipote dal sito Pittarosso, pagando la consegna prioritaria a 2,50 euro in modo che arrivasse in 1-3 giorni lavorativi. Il corriere ha provato a consegnare il pacco ieri ma dice di non aver trovato nessuno ( i miei genitori erano rimasti appositamente a casa e nessuno ha citofonato). Ho quindi specificato nelle note della consegna di citofonare, scrivendo oltre a numero civico e scala anche nome presente sul citofono, ma anche oggi nessuno ha citofonato. Ho provato a contattare il servizio clienti poste italiane che mi ha riferito che la consegna è stata affidata a Milkman, società di cui non è possibile reperire numero di telefono né indirizzo. Non sono stati in grado di dirmi dove si trovasse il mio pacco in modo da poterlo ritirare personalmente. Vergognoso.

Besvarelse fra MLK Deliveries
Corrieri non seguono indicazioni aggiuntive riguardanti le spedizioni

Besvarelse fra MLK Deliveries
Consegna in ritardo. Nel 2024 pensare di lavorare in questo modo è da folli. Vi impegnate a svolgere un lavoro che poi non sapete nemmeno voi come portare avanti, rispettando gli impegni presi. Consegna prevista per oggi, importantissima, saltata per aria. Data di consegna prevista: non si sa. Assistenza inesistente. Poste Italiane poi non vi conosce nemmeno. Farò un esposto anche ad Amazon per far si che vi tolga l'appalto. Altro pacco ricevuto stamattina, mi è stato buttato letteralmente nel cortile dal vostro corriere come fosse una palla da rugby. All'interno un prodotto tecnologico molto delicato. Da evitare come la peste.

Besvarelse fra MLK Deliveries
Una stella solo perché non posso darne meno, ma voi meritereste un' asteroide al vostro indirizzo...penosi e incompetenti, se non sapete fare il vostro lavoro lasciate perdere. Indirizzo sbagliato, destinatario assente anche se prende giorni di ferie per essere presente alla consegna, sono le vostre scuse ripetute fino alla noia. Un consiglio a tutti: lasciateli perdere

Besvarelse fra MLK Deliveries
Aspettavo una consegna, ho messo apposta l’indirizzo dell’azienda in cui lavoro, aperta dalle 6 della mattina alle 20, orario continuato. È un capannone da 2000 mq. tracciabilissimo su google, ma non l’hanno trovato. Il giorno dopo hanno già reso il pacco, per cui non sono potuto andare neanche a recuperarlo… pessima esperienza!

Besvarelse fra MLK Deliveries
Pacco preso in carico l'8 aprile e consegnato il 10 aprile dalla milkman....ma a chi ? La consegna era presso l'ufficio postale dove io lavoro e non solo non è arrivato nessun pacco per me, ma non si è visto nessun corriere della milkman né quel giorno né nei giorni successivi. Fatto reclamo sia io ( destinatario) che il mittente , ma questi manco danno una risposta ! Allora il dubbio è lecito : che qualcuno si sia portato a casa il mio pacco? Il numero del pacco è 3UW0HSN123515 e se non salta fuori che fine abbia fatto il pacco , sporgo denuncia ai carabinieri per , a questo punto , furto . Lavoro in poste italiane da anni e sicuramente non siamo perfetti , ma se dobbiamo farci carico anche delle pessime figure che aziende come la milkman ci fanno fare....anche no ! Forse Poste dovrebbe rivedere gli accordi presi con milkman

Besvarelse fra MLK Deliveries
Pessimi! Il corriere incaricato della consegna ha cambiato lo stato in "mancata consegna per destinatario assente", affermando qualcosa di assolutamente falso. All'indirizzo mail del supporto clienti ... nessuno risponde. Cambiate mestiere
La risposta ha valore aggiunto pari a zero e sopratutto è una frase predefinita … ovviamente non essendo nata ieri avevo già fatto quanto suggerito (il sistema non permette di replicare per cui aggiorno quanto scritto in precedenza)

Besvarelse fra MLK Deliveries
Ho spedito un pacco con SDA il 27 dicembre che non è mai stato consegnato, dopo varie denunce e chiamate allo smistamento di SDA sono riuscito a parlare con la direttrice che mi ha spiegato che l'ultimo movimento è stato fatto da "MLK A NAPOLI" dove hanno finto di consegnarlo a qualche indirizzo sbagliato per poi lasciarlo lì in giacenza senza farlo tornare indietro, morale della favola mi hanno rubato 2 cellulari che dovevano essere un regalo di natale e io ho una denuncia che è praticamente carta straccia.

Besvarelse fra MLK Deliveries
Læs mere om andre typer anmeldelser.