Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

0 Stelle perchè meno non esistono. Ho acquistato tramite Ebay, il corriere MLK Deliveries avrebbe dovuto consegnare presso Sassuolo (MO), ed invece ha dichiarato il falso dicendo di aver consegnato... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pacco consegnato...MA .gettato all interno della proprietà, nonostante ci sia segnalazione che sono presenti dei cani... inoltre il pacco, è stato buttato sotto il sole a quasi 40 gradi..e conteneva p... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ancora in transito, nessun aggiornamento. Potevano farci sapere piu o meno in quale fase d'orario arriva il pacco. EDIT UPDATE: Il pacco é arrivato finalmente con i contenuti bollente quando indi... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buongiorno Situazione molto strana per il mio pacco 3UW0XH4007045 con fermo posta all'ufficio postale, il pacco risulta in restituzione siccome il destinario ha rifiutato il pacco, un ufficio post... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kurér- og leveringsservice

Skrevet af virksomheden

MLK Deliveries è una società del gruppo Poste Italiane nata dalla joint venture tra Poste Italiane e Milkman. La mission è di combinare la tecnologia Milkman con il network senza rivali di Poste Italiane, implementando servizi di consegna programmata: scheduled delivery, same-day delivery e grocery delivery. Le opzioni di consegna a valore aggiunto di MLK Deliveries offrono ai destinatari una user experience inedita nell’attuale panorama logistico italiano. Gli utenti finali, infatti, non solo possono scegliere liberamente quando ricevere la propria spedizione ma, interagendo con la pagina di tracking, sono abilitati alla riprogrammazione dell’appuntamento, al cambio di indirizzo, alla segnalazione di orari di portinerie/attività commerciali, alla consultazione in tempo reale dell’orario stimato di arrivo. L’invio di sms/e-mail li tiene aggiornati su tutte le fasi più importanti, inclusa l’imminente consegna e negli ultimi minuti è addirittura possibile seguire il furgone sulla mappa della città. L’esperienza si conclude con la possibilità di valutare la spedizione e lasciare note e suggerimenti che permettono a MLK di migliorare costantemente il servizio. È inoltre possibile consultare una Proof Of Delivery digitale.

Kontaktoplysninger

2,6

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

6 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un pacco l 11 dicembre che…

Ho ordinato un pacco l 11 dicembre che doveva arrivare in 2/3 giorni lavorativi, e oggi che è il 18 e ancora in transito a 20 km da casa! Contiene un regalo di Natale e non si riesce a contattare nessuno. Metterò di mezzo anche l avvocato !

18. december 2024

La ringraziamo per la Sua segnalazione.
Per ricevere il supporto necessario, La invitiamo a inviare la Sua segnalazione tramite i nostri canali dedicati all'assistenza che troverà al seguente link: https://www.poste.it/assistenza.html, indicando il numero di spedizione.

Pacco mai ricevuto

Pacco mai ricevuto, corriere mai passato in ufficio ma riportano "destinatario assente". Assistenza clienti inesistente. Sede dove poter andare a ritirare i pacchi inesistente.

18. december 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se potessi dare zero sarebbe anche…

Se potessi dare zero sarebbe anche troppo, pacco in consegna da giorni ma dicono ‘indirizzo incompleto’ perché manca il nome del campanello. Tutte le consegne mi vengono lasciate nel condominio, questa no, tutti i corrieri mi chiamano (il numero serve a quello) questi no, impossibile modificare indirizzo, impossibile da ricevere, impossibile andare a prenderlo in sede (non esiste una sede), impossibile contattarli (servizio di assistenza chiamato svariate volte), bot delle domande che non funziona, vai in poste e non sanno come aiutare, vai alla sede della SDA (pensavo lo avessero loro) mi dicono che ce l’ha ’milkman’ in consegna ma non sanno minimamente come entrare in contatto per aiutarmi e lo capisco. Sono passato ormai diversi giorni ma la situazione non cambia ho solo perso un giorno intero tra chiamate poste e sda. Nel 2025 non è possibile una cosa del genere, servizio che non è scarso, è inesistente.
Non esiste nemmeno un vero e proprio sito internet

17. december 2024

Imbarazzanti

Imbarazzanti, pacco in transito a 20km da me e dal 9 dicembre non c'è più nessun aggiornamento.

17. december 2024

Disorganizzati......

Spedizione effettuata lunedì 9 dicembre 2024 da Piuro in provincia di Sondrio, consegna in provincia di Varese. Ad oggi non ho ricevuto nulla e il pacco risulta in transito dal giorno 11 dicembre, non c'è modo di ricevere notizie sulla data di consegna....... Utilizzate altri operatori. Ho ricevuto la loro risposta: "utilizzi i nostri canali presenti sul sito" 😂😂😂😂

16. december 2024

Vergogna

Pessimo servizio

29. november 2024

Dreadful experience

Dreadful experience.
I ordered 2 banners Nov 24. Only one banner was packaged and since then MLk have shown no interest and failed to acknowledge any of my communication. Avoud this company at all costs.

28. november 2024

Good morning,
thank you for your feedback.
In order to get the proper assistance, please send your communication to our official support channels at the link https://www.poste.it/assistenza.html (proving the tracking number).
Kind regards

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima società non si riesce a…

Pessima società non si riesce a mettersi in contatto con loro 3UW0YFP011605 questa spedizione doveva arrivare il 18 11 24 ed oggi 21 11 24 è ancora in transito. Ho già contattato assistenza poste e nemmeno loro sono riusciti a mettersi in contatto e rintracciare pacco. Aperti reclami e solleciti ma nessun riscontro. Il loro numero verde risulta staccato. Serietà ed efficienza zero assoluto.

21. november 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dieci giorni fa’ mi informano che…

Dieci giorni fa’ mi informano che ritenteranno consegna … ancora nessun pacco arrivato. Inoltre c’è una portineria aperta tutto il giorno!

23. oktober 2024

Pessima

Pessima, società non sono puntuali, ancora in attesa di ricevere un pacco. Spero che Amazon si distacchi da questa società pessima e incompetente

11. oktober 2024

TRUFFA

Dice che il pacco è stato consegnato al destinatario ma non è possibile perché sia io che mi moglie eravamo a lavoro.
Truffa truffa truffa

8. oktober 2024

Consegna quando vuole

Consegna quando vuole, è uno schifo.

5. oktober 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pacco con ne spedizione F248C70668144…

Pacco con ne spedizione F248C70668144 che dice per ben 2 volte tentativo di consegna non riuscito, in un palazzo con portinaio e con gente sempre presenti in ufficio, bugiardi!!! Contattatemi subito per la consegna, altrimenti parte un esposto ad Amazon e alle autorità competenti.
Aggiornamento poche ore dopo, rispondendomi con un link di Poste che non porta a nessuna soluzione del problema. La seconda volta che succede con MLK, 2volte su 2 consegna con molti problemi. Procedo oltre con le segnalazioni, vergognoso!!!

24. september 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MLK by Poste Italiane fa schifo!!!

Ogni volta che Amazon affida a Poste tramite MLK la spedizione va storto qualcosa.
Per cominciare, Amazon consegna anche di sabato e domenica e deve aver stipulato un contratto con Poste per consegnare anche in questi giorni (ogni volta il pacco viene messo in consegna sabato o domenica, quindi evidentemente è previsto)...poi arriva Poste che affida a MLK (società che ha acquisito come ha fatto con altre barche che affondavano) la spedizione la quale puntualmente la sera riceve aggiornamento di stato "non è stato possibile trovarti", "c'è un problema, forse consegneremo tra una settimana", ecc ecc...e tu aspetti il pacco per giorni. Anche adesso, pacco da consegnare domenica 15 settembre, la sera lo stato è passato da "in consegna" a "bho, forse consegniamo entro il 19".
Sul sito di Poste è impossibile presentare un reclamo senza avere informazioni da parte del mittente

16. september 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ancora in attesa-aggiornamento - é arrivata

EDIT UPDATE: Il pacco é arrivato finalmente con i contenuti bollente quando indica di tenere lontano da fonti di calore. Pazienza. La prossima volta comprero* di inverno
Il sito delle poste ancora dice 'in transito'.

28. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spedizione "in lavorazione" .....

Spedizione "in lavorazione" presso la sede locale di consegna da oltre un giorno. Io sono fermo ad aspettare la consegna. Nessuna notizia in merito. Mah...

22. august 2024

Email ricevuta da MLK delivery Roma

Email ricevuta da MLK delivery Roma - ore 7.40 di oggi 21/08/24: "Abbiamo preso in carico la tua spedizione Amazon #F227D70631201"
Il pacco risulta spedito su Amazon e in transito su Poste da stamattina!! E se clicco su "verifica e personalizza consegna" dice testualmente "questo ordine non esiste più". Che fine ha fatto il mio pacco? Grazie
PS: Naturalmente ho chiamato il numero verde delle poste ma ne sanno quanto me.

21. august 2024

Corriere PESSIMO

Neanche il tempo di scendere al portone che il corriere citofona la seconda volta e chiede se volevano il pacco rispedito indietro, alla consegna del pacco il corriere menziona subito che non ha tempo da perdere.... che servizio PESSIMO.

11. august 2024

Siamo spiacenti per quanto ci ha comunicato.
Per permetterci di effettuare le dovute verifiche e informare il reparto competente, La invitiamo a inviare la Sua segnalazione tramite i nostri canali dedicati all'assistenza che troverà al seguente link: https://www.poste.it/assistenza.html, indicando il numero di spedizione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio pessimo. Una vergogna.

Servizio pessimo. Assistenza zero, pacco fermo da giorni non si capisce dove e perché. Una vergogna assoluta.
Eviti di rispondere in automatico di contattarli, una presa in giro mai vista. NON ACQUISTERÒ PIÙ SU SITI CHE UTLIZZANO QUESTO CORRIERE.

9. august 2024

Semplicemente.. furto

Speravo si sbagliarmi, ma dopo aver letto sul web i dubbi sono sempre meno.
Ordine Amazon gestito tramite Vs ditta che provvede anche a mandare, in prossimità della consegna, un link che consente tracciatura su mappa in real time.
Bene, avendo impegno poco dopo, la seguo live per aspettare il corriere e scendere rapidamente.
Quando risultava nella mia via, ho visto fermarsi (dalla finestra) alcune decine di metri più avanti rispetto al civico di consegna, un furgone bianco (veicoli commerciali modello Caddy/Kangoo/Doblò) proprio lato strada. Nessun altro veicolo era transitato o in transito.
Dal furgone NON è mai sceso nessuno, ma non ci dato molto peso e dopo pochissimo è andato.
Bene, cosa succede un minuto dopo? Il pacco risultava consegnato a mio nome.

Cosa dovrei pensare? Queste persone e aziende non dovrebbero avere possibilità di lavorare.
Nessuno nel condominio (di 3 unità immobiliari) ha ovviamente ricevuto la merce.. che poi stavo monitorando di persona Siete quindi riusciti a dare un'ottima dichiarazioni di falso e un furto; altri termini non ne vedo.
Spero il tramite Amazon compensi le Vs vergognose carenze e che tolga ogni tipo di collaborazione con voi.
Dimenticavo di condividere l'aggiornamento (Agosto '24) dopo la Vostra risposta standard.
Tranquilli, la segnalazione ad AGCOM rispetto al comportamento è stata fatta. Sarà l'Autorità Garante competente a valutare il Vs operato.

1. august 2024

Cordiali saluti

Læs mere om andre typer anmeldelser.