La dernière ceinture de trail achetée est vraiment top. J'avais déjà la précédente édition qui datait, que j'utilisais beaucoup. Les accès aux poches sont pratiques, la poche téléphone est bien adapté... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Very odd experience. I bought mid June a small rucksack, socks and a singlet from Millet. I got a receipt on mail from a totally different company called Kezivo. Normally an order is send a few days... Se mere
Je suis venue samedi matin pour m’équiper en vue d’un départ en Norvège, l’équipe a été très agréable et à l’écoute. Je suis repartie avec tous les conseils dont j’avais besoin et bien équipée pour m... Se mere
J'ai contacté le SAV pour demander si je pouvais racheter une sangle ventrale en pièce détachée pour un sac Millet Hanang 40L acheté il y a 6 ans, hors garantie. Le SAV m'a répondu en moins d'une se... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Née à Annecy, éprouvée et certifiée à Chamonix, Millet explore l’inconnu depuis plus de 100 ans. Les Alpes françaises sont notre laboratoire privilégié de tests et d’apprentissages. Nous vous fournissons des produits fiables, durables et adaptables pour que vous puissiez vivre pleinement vos rêves de montagne. Passionnés et engagés, nous évoluons avec la montagne, limitant nos impacts et protégeant la biodiversité.
Kontaktoplysninger
21 rue du Pré-Faucon, 74943, Annecy, Frankrig
- +33485800116
- service-client@millet.fr
- millet.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Andre kiggede også på
Constat très décevant sur mon dernier…
Constat très décevant sur mon dernier achat : short LTK Speed femme indiqué pour le trail et la randonnée et résistant à l'abrasion : première utilisation avec mon sac à dos , là où porte la ceinture , le tissu est absolument "tout bouloché" , le tissu utilisé n'est pas du tout approprié à l'usage indiqué et tout cela pour presque 80 euros....
Millet très très moyen..
Millet très très moyen...
Où est passé la qualité d'antan ?
J'ai racheté une doudoune Millet Héritage rouge...
Hélas j'ai dû la retourner car on voyait le duvet foncé et un peu "gras" au-travers du nylon, pas beau du tout, voir un peu crad... !
J'ai alors recommandé la même en doré-brun chez As-Adventure mais plus chère bien entendu !
Avec la couleur dorée, on ne voit presque plus le duvet noir ou foncé au travers du tissu. MAIS ... !
Le cordon de serrage de taille n'est pas élastique donc on doit l'ajuster à chaque fois que l'on ferme sa veste.
Les boutons-pressions fermant la veste devant la tirette sont difficiles à fermer et pas francs du tout !
Avant au bout des manches, on avait un élastique maintenant un tour en tissu mal foutu en velcro.
Je vais donc encore garder ma vieille Millet bleue de 30 ans qui me semble plus facile que la nouvelle !
Franchement pourquoi vouloir changer un bon produit par un nouveau mais moins bon et moins pratique.
Qualité Millet fortement dégradée
Voilà maintenant plus de 20 ans que je suis client régulier de la marque Millet et vous avoue être très déçu de ce qu'est devenue la qualité de ces produits achetés récemment (il y a tout juste un mois).
Il s'agit de la paire de Gants pour Homme - Noir Taille XL - LARCH GLOVE M (Réf : MIV9263_0247) ainsi que du Pantalon imperméable pour Homme - Noir Taille XL - ATNA PEAK II PANT M (Réf : MIV9221_0247) tout de même facturés sur leur site respectivement aux sommes de 119,99 € et 199,99 € !
Pour le premier, les gants, au bout d'une journée d'utilisation, je me suis rendu compte que les scratches prévus pour serrer les poignets s'accrochaient au tissu du gant au point de le faire pelucher.
Pour le second, le pantalon, après quatre jours de ski, le bas de la jambe gauche puis, au bout de six jours de ski, le bas de la jambe droite se sont troués. Cela est d'autant plus étonnant que ces parties du pantalon sont sensées être renforcées du fait des multiples frottements auxquels ils sont soumis. Pour information mon précédent pantalon de ski Millet acheté en 2001, après 20 saisons d'utilisation, commence à peine à montrer au niveau du bas des jambes des signes d'usures. Quant à ma précédente paire de gants, des LONG 3 IN 1 DRYEDGE GLOVE acheté en janvier 2020, les scratches ne sont jamais accrochés au tissu.
S'il est intéressant de savoir que la marque Millet utilise des matériaux recyclés pour fabriquer ses produits, il n'en demeure pas moins que ses derniers se doivent de rester de qualité robuste surtout lorsqu'ils sont facturés aux prix forts. Dans le cas contraire, compte tenu des tarifs demandés, il vaudrait peut-être mieux que la marque reste sur l'utilisation de matériaux qui ont fait leurs preuves !!
Le plus ennuyeux est que lorsque l'on contact la Marque pour lui faire part de l'insatisfaction, elle ne trouve rien de mieux comme réponse de vous renvoyer vers son distributeur. Déplorable !!!
SAV Déplorable
J'ai acheté une veste millet chez Intersport,
Cependant la fermeture éclair est totalement défectueuse,
elle ne fait que descendre.
Ayant égaré le ticket de caisse Intersport n'a rien voulu savoir
J'ai donc contacté la marque qui m'a gentiment dit qu'il n'y avait rien à faire et que j'avais perdu 159 €.
Un service après-vente déplorable.
Il est hors de question que je rachète un produit de leur marque.
Méfiez-vous !
Cordialement
Très mauvais rapport qualité/prix
J'ai un sac de couchage Millet Dreamer Composite 1000. Le rapport qualité prix est exécrable: après seulement 3 ans d'utilisation, le duvet s'est tassé en certains endroits du sac. Cela résulte d'un défaut de conception : les cloisons du sacs ne sont pas fermées. Dernière fois que j'achète un produit de cette marque.
Pas de service
Service client n écoute pas .
Produit reçu n est pas conforme .
Seule solution le retourner pour remboursement dans un délai incertain
Service client indigent
Service client indigent
ne tiennent pas leurs engagements
lors d'une demande de mlodification de taille suite à une commande sur le site appliquent une hausse de tarif de + 100 € au motif de la "nouvelle grille tarifaire" alors qu'un engagement de retourner le produit pour une autre taille avait été pris par écrit.
A la limite de l'escroquerie
a éviter absolument
Produits de grande qualité
Produits de grande qualité !
sac de couchage, doudoune ! les produits sont de qualité
Demande de réparation,les…
Demande de réparation,les thermosoudures s’étant toutes décollés subitement au niveau des poches,le SAV contacté par la vendeuse boutique millet me propose de réparer pour 93euros!!!LOL c’est à peu près le prix du vêtement neuf,je n’achèterai plus chez millet,ce n’est pas grave ce ne sont pas les seuls sur le marché
SAV & retour client inapproprié
SAV inapproprié en vue de ma demande, pas étonnant que l’actionnaire Suisse Calida souhaite céder Millet Moutain Group.
Service client déplorable pour une marque situé dans le haut de gamme, de plus l’utilisation de l’outil Zendesk ne suffit visiblement pas au service SAV...
De bons produits
Ma commande a été livrée conformément aux délais annoncés.
Satisfait de mes articles. Millet fait de bons produits.
La marque est actuellement mise en vente par son actuel propriétaire suisse. Espérons qu'elle se retrouve entre de bonnes mains.
Site malhonnête
Site malhonnête. Aucune compréhension du service client, malgré l’impossibilité d’utiliser une carte cadeau à cause de la pandémie. A fuir.
J'ai acheté une veste hybride de la…
J'ai acheté une veste hybride de la marque millet, après quelques années d'une faible utilisation, les deux pattes d'accrocher des bas de manches se sont disloquees .
Mauvaise qualité des matériaux.
Contact avec le sav qui me propose une réparation...moyennant 55 euros.
Je leurs ai répondu que cela venait d'un défaut du matériaux..
Fin de non recevoir, puisque garantie expiré..c'est la dernière fois que j'achète du Millet..tant pis j'aimais bien cette marque
hike up dechiree en 5 mois
bonjour
après 5 mois d utilisation mes chaussures Hike up mid sont déjà dechirees au nivaux de la jonction entre le par pierres et le cuir .
pas de ticket de caisse donc pas d échange possible..au SAV Millet - qui garde son ticket de caisse?.
donc , je l ai dans l os . bonne journée
Un sac Prolighter30 acheté en 2016
Un sac Prolighter30 acheté en 2016, qui m'accompagne dans tous mes voyages depuis, et dont je suis enchanté.
Les boucles des attaches plastiques ont cassé petit à petit (soit que je marche dessus, ou que je les coinces dans des portières de voitures... bref, ma faute) mais tout le reste est nickel.
J'ai envoyé un mail semaine dernière au SAV Millet pour leur expliquer cette histoire de boucles cassées et savoir s'ils auraient moyen (j'ai proposé de payer) de m'en renvoyer quelques unes.
Deux mails et trois jours plus tard, je recevais gratuitement un courrier avec trois boucles d'origine, que j'ai pu remplacées et qui conviennent parfaitement.
En bref, pour ma part en tout cas, après 5 ans et sans aucune facture, j'ai été entièrement satisfait du produit acheté à la base ainsi que du service après vente ! Je recommande.
Qualité et Sav plus à la hauteur de leur reputation
J ai acheté une veste millet rescue gtx en gore tex il y a 4 ans la veste à très peu servie, la fermeture éclair à cassée pensant pouvoir beneficier de la renommée Millet je contacte le sav qui me propose de me remplacer la fermeture pour 72, 60e.Un peu cher pour un défaut de fabrication car je connais pas mal de gens autour de moi qui ont eu le même problème de fermeture éclair.. Dommage
Vu le prix de la veste et sa fragilité je ne recommande pas millet et leur sav franchement déçu..
Millet ne répond plus si problème il y a...
Millet par le biais d' un de ses distributeurs complices m' a vendu une paire de chaussures défectueuse et s' en lave les mains, ils ne répondent plus à mes mails...
Je déconseille fortement cette marque !
Sav inexistant, qualité médiocre, prix élevés
J'ai acheté une polaire Millet en 2019 au vieux campeur à Paris.
Cette dernière (après une vingtaine de lavages) a le logo qui part en lambeaux et j'ai donc contacté le SAV Millet. Jamais eu de retour malgré mes relances.
On est loin de la marque de montagne qualitative qu'ils aiment donner. À 120euros la polaire c'est simplement scandaleux.
Chaussures Millet Trident
J'ai acheté des chaussures de rando Millet Super Trident en août 2018.
Utilisation moyenne à faible.
Le cuir de la chaussure gauche est frippé et coupé. La chaussure droite est impeccable. Preuve qu'il y a un problème sur le matériau (problème de qualité).
Je fais part de mon problème au SAV je renvois mes chaussures pour expertise. Réponse de Millet: chaussures usées !
1 an 1/2 d'utilisation une quinzaine de sorties ...jamais dans la neige, rarement dans les pierrers... usées ???
Donc ils fabriquent des chaussures de piètre qualité .
A fuir.
Pas Terrible
They sell defective product for a high price and do not support their customers.
Læs mere om andre typer anmeldelser.