Se, hvad kunderne siger
Very odd experience. I bought mid June a small rucksack, socks and a singlet from Millet. I got a receipt on mail from a totally different company called Kezivo. Normally an order is send a few days... Se mere
Je suis venue samedi matin pour m’équiper en vue d’un départ en Norvège, l’équipe a été très agréable et à l’écoute. Je suis repartie avec tous les conseils dont j’avais besoin et bien équipée pour m... Se mere
J'ai contacté le SAV pour demander si je pouvais racheter une sangle ventrale en pièce détachée pour un sac Millet Hanang 40L acheté il y a 6 ans, hors garantie. Le SAV m'a répondu en moins d'une se... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Née à Annecy, éprouvée et certifiée à Chamonix, Millet explore l’inconnu depuis plus de 100 ans. Les Alpes françaises sont notre laboratoire privilégié de tests et d’apprentissages. Nous vous fournissons des produits fiables, durables et adaptables pour que vous puissiez vivre pleinement vos rêves de montagne. Passionnés et engagés, nous évoluons avec la montagne, limitant nos impacts et protégeant la biodiversité.
Kontaktoplysninger
21 rue du Pré-Faucon, 74943, Annecy, Frankrig
- +33485800116
- service-client@millet.fr
- millet.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Andre kiggede også på
Très bon accueil
Très bon accueil, avec des conseils de qualités !
Équipe de vente au top !
Merciiii Millet :)
Les produits sont à la fois pratiques…
Les produits sont à la fois pratiques et élégants, adaptés au sport et à la ville.
Bonne équipe accueillante !
Une expérience fabuleuse et inoubliable
Une expérience fabuleuse et inoubliable
Bon renseignements et avec le sourire…
Bon renseignements et avec le sourire en plus
Équipement pour la Norvège
Je suis repartie avec tous les conseils dont j’avais besoin et bien équipée pour mes vacances!
Conseil de qualité tout comme les…
Conseil de qualité tout comme les produits
Jamais déçu des produits Millet
Meilleure qualité
Meilleure qualité, vendeurs agréables ! J’adore cette marque de montagne
De très bons produits.
De très bons produits.
Confortables et plutôt sympas côté esthétique.
A Mc Arthur Glen à Roubaix, un grand choix avec des vendeurs très sympas
Ceinture de trail pratique et facilité d'entretien
La dernière ceinture de trail achetée est vraiment top. J'avais déjà la précédente édition qui datait, que j'utilisais beaucoup. Les accès aux poches sont pratiques, la poche téléphone est bien adaptée aux smartphones actuelles. Très pratique, se lave en machine facilement.
Vendeurs toujours de très bon conseil…
Vendeurs toujours de très bon conseil technique à Millet Lyon.
Merci à Guilhem pour son aide lors de mon dernier passage
Millet Lyon
Magasin bien disposé, jolis produits. Vendeurs disponibles et de bonne aide. Merci à Guilhem
Magasin Millet Lyon
Supers conseils de vente et bon accueil!
Merci Guilhem qui s’est montré très disponible!
Très bonne expérience en magasin
Très bonne expérience en magasin. Vendeur sympathique et produits de qualités.
Très bon accueil au magasin de cap…
Très bon accueil au magasin de cap 3000, je recommande fortement !
Bon accueil et bien conseillé par…
Bon accueil et bien conseillé par Guilhem
Toujours du consei
Toujours du consei, du choix.
Et tellement sympa !
Vendeur au top
Super conseil
Excellent conseil
Excellent conseil, très beaux produits et professionnalisme et sourire de Guilhem: ravie de ma visite et de mes achats
Læs mere om andre typer anmeldelser.